Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Не, Микле, мы не допустим. Нас уже много ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych ИМХО 2 - подарить другому государству (пусть другие порадуются терору на их территории) 2.Афганистан. Через 5 лет после вывода кричали "Русские, вернитесь, режут! И кушать нечего..."(с) Не вернулись, пришлось юсовцам своих вчерашних союзников бомбить... 3.Грузия. Со времен "диктатора Шеви", который оччччень нравился юсе за антироссийскую позицию, ничего не изменилось... Для народа, ессно... Товарисч Саахов жив до очередного катаклизьмы... Чечне по рогам дадут и ее соседи, достаточно России закрыть глазки, и теж самые авары с ингушами там всех вырежут, у них давний счет... С другой стороны казаки, которые уже и оружия не просят, тока разрешить им собственные отряды самообороны... И это на фоне того, что нынешнее руководство УЖЕ взывает о помощи! Чечню надо отдать! И затем получить ее на условиях аннексии, причем для этого даж федеральных войск не потребуется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? Кто сказал, что "прокуратура - герои"(с)? Это из работа, обязанность, а не подвиг! Да, плохо, что пока только одного Х, но такова се ля ви... Владимир Васильевич Устинов награжден орденом Мужества и звездой Героя России Сдается мне, что и судью Колесникову не обидят. Michael7 ??? Любой олигарх, против кого не начинали бы дела, объявлялся демократическим западом "политическим" и благополучно сваливал из страны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? 1.Албания. Ушла из-под крыла СССР, потом были многие бунты, перевороты... Западу не понадобилась! 2.Афганистан. Через 5 лет после вывода кричали "Русские, вернитесь, режут! И кушать нечего..."(с) Не вернулись, пришлось юсовцам своих вчерашних союзников бомбить... 3.Грузия. Со времен "диктатора Шеви", который оччччень нравился юсе за антироссийскую позицию, ничего не изменилось... Для народа, ессно... Товарисч Саахов жив до очередного катаклизьмы... Хочешь этому плану посодействовать. ??? Чечню надо отдать! Не тебе её и раздавать ! ??? И затем получить ее на условиях аннексии, причем для этого даж федеральных войск не потребуется... Предлагаю провести в чечне миротворческую операцию по типу Югославии или Ирака: 1. Установить там военное положение - наделить военных полномочиями осуществлять военно-полевые суды без опасений быть засуженными богатенькими чеченами, как Буданов. 2. Чеченцев, у которых найдено оружие, расстреливать на месте. 3. Чеченцев, подошедших ближе установленного расстояние к стратегическим объектам, расстреливать на месте. 4. Чеченцев, оказывающих любое сопротивление войскам, расстреливать на месте. Особенно это касается их визжащих тёток, которые мешают солдатам проводить зачистки. 5. Граждан инстранных государств, находящихся на территории чечни без соответствующего разрешения, судить как шпионов. 6. В населённых пунктах, где убьют русского, проводить зачистки - всех подозрительных расстреливать на месте. 7. Населённые пункты, которые подозреваются на предмет наличия крупных количеств боевиков, выбамбливать подчистую. 8. Чечнцам выдать паспорта "неграждан", по типу прибалтийских. Выезд с территории чечни с такими паспортами запретить. Тогда чеченцы начнут нас уважать и умиротворятся сами по себе. Да и другим будет наука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Предлагаю провести в чечне миротворческую операцию по типу Югославии или Ирака ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Давно из Ирака вернулся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Во-первых я не слышал, что бы кого-то объявили "политическим". Michael7 У вас еще все впереди. И 37-й год тоже - впереди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Напомни, когда мы в последний раз получили что-либо на этих условиях и что с тех пор изменилось в международном положении России ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? 60 лет назад... С тех пор изменилось очень многое - руководство страны потеряло политическую волю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb На самом деле всё ищо хуже чем кажется. Тебе кажется что в России власть крепнет и превращается в диктатуру? Отнюдь, поверь мне как человеку который не первый год работает в госслужбе. Власть разваливается прямо на глазах. Скоро не останется ни одной хоть как нибудь РАБОТАЮЩЕЙ властной структуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych ??? 60 лет назад... С тех пор изменилось очень многое - руководство страны потеряло политическую волю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор . НО суд не дал ответ на вопрос о его виновности, а исходил из моей логики (такое состояние в России заработать законным путем невозможно), а подобный подход для судебных органов неприемлим. ЗЫ Надоело слушать опусы "я не считаю Ходорковского невиновным, но его надо отпустить, суд - дерьмо, русские убивают своих детей и вообще у Вас 36 год". Подвязываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Давно из России вернулся ? Напоминаю: Ivanych Предлагаю провести в чечне миротворческую операцию по типу Югославии или Ирака: 1. Установить там военное положение - наделить военных полномочиями осуществлять военно-полевые суды без опасений быть засуженными богатенькими чеченами, как Буданов. 2. Чеченцев, у которых найдено оружие, расстреливать на месте. 3. Чеченцев, подошедших ближе установленного расстояние к стратегическим объектам, расстреливать на месте. 4. Чеченцев, оказывающих любое сопротивление войскам, расстреливать на месте. Особенно это касается их визжащих тёток, которые мешают солдатам проводить зачистки. 5. Граждан инстранных государств, находящихся на территории чечни без соответствующего разрешения, судить как шпионов. 6. В населённых пунктах, где убьют русского, проводить зачистки - всех подозрительных расстреливать на месте. 7. Населённые пункты, которые подозреваются на предмет наличия крупных количеств боевиков, выбамбливать подчистую. 8. Чечнцам выдать паспорта "неграждан", по типу прибалтийских. Выезд с территории чечни с такими паспортами запретить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Надоело слушать опусы "я не считаю Ходорковского невиновным, но его надо отпустить, суд - дерьмо, русские убивают своих детей и вообще у Вас 36 год". Подвязываю. 2. Я говорил, что его надо отпустить? Когда? 3. Суд - не дерьмо. Это просто не называется суд. 4. "русские убивают своих детей". Случается. Или я ошибаюсь? 5. "вообще у Вас 36 год". У Вас 2005-й. и об этом Вам стОит помнить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Последний раз был 3 года назад. Michael7 Так откуда такая убежденность, что в Ираке и Югославии миротворческие операции по этому типу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Michael7 Последний раз был 3 года назад. Ivanych Тем не менее свидетельства очевидцев ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ...дают мне право утверждать, что ситуация в России мне известна немного лучше, чем ситуация в Ираке - тебе. Michael7 И я советы о том, "как вам обустроить Россию" стараюсь не давать, если ты заметил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Так откуда такая убежденность, что в Ираке и Югославии миротворческие операции по этому типу? Да и вообще надо перенимать передовые методы! Загнать в Чечню побольше бульдозеров бронированных, как в Газу, определить, где дома тероров, и ровнять их, кто не успел выскочить - сам виноват! Всякие активисты или журналисты на пути окажутся - давить нахрен! Зажато у пацаненка что-нить в руке, так не ждать, пока он метнет эту гранату в танки! Заранее, из пулемета! Окажется не граната а камень - хрен с ним, не рисковать же! Установили, что по такому-то адресу в такое-то время терор должен оказаться - накрыть с воздуха! Не окажется терора там - сказать, что чудом уцелел и спасся бегством! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и идеологическая подковка населения обязательно! Почаще публиковать заявы учителей или медсестер, про то, что "у нас есть несколько ИХ детей, может быть, родители и не тероры, может, и дети не станут терорами, но я этих детей заранее ненавижу!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох люблю я это дело.
Ivanych Предлагаю провести в чечне миротворческую операцию по типу Югославии или Ирака: 1. Установить там военное положение - наделить военных полномочиями осуществлять военно-полевые суды без опасений быть засуженными богатенькими чеченами, как Буданов. Ivanych 2. Чеченцев, у которых найдено оружие, расстреливать на месте. Ivanych 3. Чеченцев, подошедших ближе установленного расстояние к стратегическим объектам, расстреливать на месте. Ivanych 4. Чеченцев, оказывающих любое сопротивление войскам, расстреливать на месте. Особенно это касается их визжащих тёток, которые мешают солдатам проводить зачистки. Ivanych 5. Граждан инстранных государств, находящихся на территории чечни без соответствующего разрешения, судить как шпионов. Ivanych 6. В населённых пунктах, где убьют русского, проводить зачистки - всех подозрительных расстреливать на месте. Ivanych 7. Населённые пункты, которые подозреваются на предмет наличия крупных количеств боевиков, выбамбливать подчистую. Ivanych 8. Чечнцам выдать паспорта "неграждан", по типу прибалтийских. Выезд с территории чечни с такими паспортами запретить. Ivanych Тогда чеченцы начнут нас уважать и умиротворятся сами по себе. Да и другим будет наука. Сыро. Отправляю на доработку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 07:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ох люблю я это дело. SandalTree Сыро. Отправляю на доработку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Загнать в Чечню побольше бульдозеров бронированных, как в Газу, определить, где дома тероров, и ровнять их, кто не успел выскочить - сам виноват! Всякие активисты или журналисты на пути окажутся - давить нахрен! Зажато у пацаненка что-нить в руке, так не ждать, пока он метнет эту гранату в танки! Заранее, из пулемета! Окажется не граната а камень - хрен с ним, не рисковать же! Установили, что по такому-то адресу в такое-то время терор должен оказаться - накрыть с воздуха! Не окажется терора там - сказать, что чудом уцелел и спасся бегством! P.S. Если сейчас я начну сравнивать поведение израильских солдат в Газе и российских в Чечне, то вам будет очень неприятно. И дело Ульмана тому подтверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Если сейчас я начну сравнивать поведение израильских солдат в Газе и российских в Чечне, то вам будет очень неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Ох люблю я это дело. SandalTree Сыро. Отправляю на доработку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? ... Не окажется терора там - сказать, что чудом уцелел и спасся бегством! . Но, в принципе ты прав.Гораздо лучше остановить машину и расстрелять всех,даже не спрашивая документов.Да, и не забыть потом выступить в ООН с дежурными обвинениями в адрес Израиля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 13:06 |
|
||
|
|