|
Американцы, а что бы в Грузии посмотреть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американцы, а что бы в столице Грузии посмотреть? ------------------------------------------------ FLUSH PRIVILEGES (MySQL) БИТЬ СТРУЕЙ Привилегия ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 05:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... а теперь там ката строфа по поводу 3 сантиметров снега... наше американское отделение осталась ночевать на работе...2 тысяци рейсов отменили... капитализм катится в кювет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 07:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На удивление скучный город. Студия CNN, музей Coca-Cola, домик Маргарет Митчел (в который я за 3 года так и не добрался). Нечего там смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло На удивление скучный город. Студия CNN, музей Coca-Cola, домик Маргарет Митчел (в который я за 3 года так и не добрался). Нечего там смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло На удивление скучный город. Студия CNN, музей Coca-Cola, домик Маргарет Митчел (в который я за 3 года так и не добрался). Нечего там смотреть. "Эта музыка будет вечной" - после прослушивания обязательной записи выступления на floor, для всех одинаковой, раз эдак сорок, она навсегда западает в душу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... В эти выходные мои девченки будут в Атланте выступать. Можете сходить, посмотреть. Не пожалеете. "Эта музыка будет вечной" - после прослушивания обязательной записи выступления на floor, для всех одинаковой, раз эдак сорок, она навсегда западает в душу! - Музыка там на всех выступлениях - Одинаковая она обязательно только для одной команды и только в младших уровнях (3-й и 4-й). Там тоже есть понятие Compulsory Program - но оно означает наличие одинаковых элементов, но никак не одинаковых рутинов. - Мои в 9-м, так что пола (выражаясь на местном жаргоне Б/П - без предмета) у них уже нет. Брать избитую музыку на таких уровнях считается плохим тоном - так что вероятность услышать даже одну мелодию дважды маленькая. А что касается спортивной гимнастики - то то да - когда выступают до 6-го включительно уровня - на весь зал гремит одна и та же музыка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я прикинусь шлангом и не буду делать вид что я любитель гимнастики. В Грузии есть много чего. Поезжай в Тбилиси, там поднимаешься по канатной дороге на гору и с неё сверху любуешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А я прикинусь шлангом и не буду делать вид что я любитель гимнастики. В Грузии есть много чего. Поезжай в Тбилиси, там поднимаешься по канатной дороге на гору и с неё сверху любуешься. Оказалось что будет всего 48 часов, день на поиск людей которые дают деньги и второй день на поик -- кому бы эти деньги выдать под бОльшие проценты. Даже в центр высунутся времени, наверное, не будет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc SandalTree А я прикинусь шлангом и не буду делать вид что я любитель гимнастики. В Грузии есть много чего. Поезжай в Тбилиси, там поднимаешься по канатной дороге на гору и с неё сверху любуешься. Оказалось что будет всего 48 часов, день на поиск людей которые дают деньги и второй день на поик -- кому бы эти деньги выдать под бОльшие проценты. Даже в центр высунутся времени, наверное, не будет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 06:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree javajdbc пропущено... Из этой Грузии до Тбилиси далеко. Оказалось что будет всего 48 часов, день на поиск людей которые дают деньги и второй день на поик -- кому бы эти деньги выдать под бОльшие проценты. Даже в центр высунутся времени, наверное, не будет... лечу послезавтра после работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 07:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc SandalTree пропущено... Если ещё не поздно, обязательно посети Stone Mountain, остальное имхо ирунда. лечу послезавтра после работы. народ предлагает перенести митинги и петинги на неделю-две... заколебали, собирай чемоданчик, разбирай чемоданчик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2014, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc javajdbc пропущено... спасибки, спрошу у принимаюшей стороны. лечу послезавтра после работы. народ предлагает перенести митинги и петинги на неделю-две... заколебали, собирай чемоданчик, разбирай чемоданчик... Они конечно не ахти, но и стоят не дорого. Рядом с музеем кока-колы есть Аквариум, а как идти к СНН большой олимпийский парк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2014, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Кок-и-кола музей не посмотрел, но Пони стрипклаб -- очень и даже! Жалко что надо домой сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc SandalTree, Кок-и-кола музей не посмотрел, но Пони стрипклаб -- очень и даже! Жалко что надо домой сегодня. Атланта - горо-герой по числу стрипклубов на душу населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2014, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло javajdbc SandalTree, Кок-и-кола музей не посмотрел, но Пони стрипклаб -- очень и даже! Жалко что надо домой сегодня. Атланта - горо-герой по числу стрипклубов на душу населения. ну думал сводят меня в Аквариум или куда еше. А тут сначала ресторан, потом сейлсы повели в какой-то фанси бар где был замечен ихний грузинский гувернер с красивой девушкой, а потом как-то незаметно настал стрипклаб и вокруг скакало много пони. Хорошо на следуюший день (вчера утром...блин как время летит) я забился в пустой кубикл и полуспал до самолета, а шеф с финансистом еше и инвесторов пол-дня обхаживали -- вот у людей здоровье! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2014, 23:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15643476&tid=1072182]: |
0ms |
get settings: |