Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Если "Абрам Абрамович" не виноват, а виноват, предположим, я или VIG, то какого рода может быть провокация? Или уже достаточно имени-отчества? и это в государстве, гордящимся, что ее снова приняли в "лоно западной цивилизации". куда уж там нам, сирым. или возьмем израиль, хотя его, конечно, лучше не брать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 18:49 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Какая разница кто больше виноват - Вы или Ходорковский. Факт в том, что проблема "распущености еврейских олигархов" (с)"Абрам Абрамович" лечится тем самым, что А.А. так боится. P.S. А ссылка идиотская. По моему подмешана изрядная порция вранья. То "предложено пройти в туалет", когда его и на месте неплохо бы отоварили, то "водка-рекой" у узбеков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 19:35 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 тут опять таки проблема формулировок <skip> Michael7 P.S. А ссылка идиотская. По моему подмешана изрядная порция вранья. То "предложено пройти в туалет", когда его и на месте неплохо бы отоварили, то "водка-рекой" у узбеков. Вобщем, другой реакции я от вас и не ожидал, разумеется автор всё выдумал, и ничего этого не было :) Рассматривайте эту историю как притчу :) P.S. Некоторое время перед описаными событиями побывал в Ташкенте. Пьяных узбеков видел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 20:37 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt возьмем для примера латвию. ну не виноват тот русский, которому не дают гражданства в том, что он жил в единой стране, ссср. ChMt или возьмем израиль, хотя его, конечно, лучше не брать. Скин Формулировка принадлежит А.А., к нему и обращайтесь с этими проблемами. В любой формулировке, эта проблема лечится рецептом из ссылки. Скин Вобщем, другой реакции я от вас и не ожидал, разумеется автор всё выдумал, и ничего этого не было :) Рассматривайте эту историю как притчу :) Скин P.S. Некоторое время перед описаными событиями побывал в Ташкенте. Пьяных узбеков видел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 21:23 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Что-то я не заметил, что бы это "лечение" кому-то из них помогало. Что, все стали белыми и пушистыми? Michael7 Просто насколько я знаком с ребятами из Средней Азии, то описывается совершенно не их стиль поведения. Цитата Вооружённых колющим-режущим-дробящим (ножами, пиками, топорами и дубинами) узбеков привозили КамАЗами изо всех ближайших кишлаков. Водка - рекой. И понеслось: толпы врывались в заранее отмеченные дома, насилуя и убивая всё живое. Мужчин, женщин, детей. Хотели насилия – получите. На улицах - огромные костры, в которые бросали живых людей. Дома горят, машины горят, трупы - горами. Изрезанные, изрубленные, с выпущенными кишками. Цитата Вот и турки-месхетинцы были значительно лучше окружающих. Узбеков, ясное дело, за людей не считали. Русских - тоже не особо. Пока либеральные придурки рассуждают о равенстве, простые парни сбиваются в стаи по национально-этническому признаку и на регулярной основе жестоко избивают всех, кому не посчастливилось родиться правильной национальности. В первую очередь - по национально-территориальному признаку. Скажем, в их махаллю (квартал) нельзя заходить никому неправильной национальности. Сиди в своей, национальной махалле, а в нашу не ходи - тут компактно проживает наша диаспора и мы тебя изобьём. Будешь часто приходить - мы тебя будем часто избивать. При случае изобьём и твоих друзей. Плюс отловим твою сестру и изнасилуем. Нас много и мы лучше вас. Мы отлично организованы и мы вас, собаки паршивые, не боимся. Мы - хозяева здесь. Michael7 Я тоже видел. Только не от водки, те узбеки ее в принципе не понимали. Они пили исключительно вино или агдам Сдается мне Вы к Гоблену предвзято отноитесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 23:20 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Привет, fedd! Рад, что ты внимательно следишь за моими редкими появлениями на форуме. Тебя приятно читать. Ты пишешь с позиции силы и с высоты достигнутого положения. Я узнаю много нового. Не только информации, но и техники общения. (c)VIG Мне кажется, что ты преувеличиваешь мои скромные способности "глаголом жечь сердца людей". (c)VIG Твои опасения надо переадресовать гг. Макашову, ЯнеЯ и Co. Без бабла кроме флейма ничего у нас в стране не выйдет. Холодно у нас слишком, и народ разобщен. Каждый люмпен за себя. автор Надеюсь, что ты так же принципиально и оперативно отреагируешь, когда очередной "патриот" будет писать о "засилье", ну сам знаешь кого, сам знаешь где. Вот, например, на Скина наехать тоже хотелося, когда он русофобией (с моей точки зрения) занимался. (Будет время - может еще сформулирую) автор Абсолютно уверен, что если, не дай бог, толпа люмпенов все же поддастся на их провокации, ты сделаешь правильный выбор. =========================== Извини, больше не буду тебя так явно харассить! В конце концов, я тоже здесь последнее время нечасто. Да это совпадение, наверно, какое-то было просто. И вобще, разве ты писал не для того, чтобы тебе ответили? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 23:58 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Все мы неоднократно учавствовали в потасовках. Во всяком случае мне приходилось выступать и в качестве "подающей" стороны, и в качестве "получающей". Но окрашивать все это в национальный оттенок мне как-то в голову не приходило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 23:59 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 пренебрежение к человеческой жизни да. Вилла на Лазурном Берегу - это тоже по моему не распущенность и не преступление, а вот изнасилование - да. Даже неуплата налогов - это не распущенность, но преступление. А вот вертеть голым задом на сцене - это распущенность, но не преступление. Так что если Вас бесит уровень благосостояния "еврейских олигархов" - это одно. А если распущенность, то "еврейские олигархи" не имеют к этому отношения. примерно так. если вкратце, по-моему он хотел сказать, что они жадные, а надо бы и поделиться, чтоб народ-то не очень вымирал. в том числе и с ним (то есть с наукой)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 00:06 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Michael7 Все мы неоднократно учавствовали в потасовках. Во всяком случае мне приходилось выступать и в качестве "подающей" стороны, и в качестве "получающей". Но окрашивать все это в национальный оттенок мне как-то в голову не приходило. только наши парни, воспитанные на братской любви народов СССР 2 раза не думают. Драку заказал - распишись в заказе.Особенно ребята из Кавказа. Ну а арабы только заслушав русскую речь становятся мягкими, белыми и пушистыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 00:09 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c только наши парни, воспитанные на братской любви народов СССР 2 раза не думают. Драку заказал - распишись в заказе.Особенно ребята из Кавказа. Ну а арабы только заслушав русскую речь становятся мягкими, белыми и пушистыми. Michael7 Все мы неоднократно учавствовали в потасовках. Во всяком случае мне приходилось выступать и в качестве "подающей" стороны, и в качестве "получающей". Но окрашивать все это в национальный оттенок мне как-то в голову не приходило ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 00:28 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Помогло от месхетинско-узбекской взаимной...скажем неприязни. Решился национальный вопрос, проблема. Скин Какой из "стилей поведения" Вам кажется "не их"? Скин lol!...От вина(агдама) торкает как-то принципиально по другому? Предпочтение данным напиткам делает невозможным употребление водки в определенных ситуациях? Не одно ли это и то же в контексте рассказа? 2. Торкает действительно по другому (если Вы их пили) 3. Ситуация действительно "определенная": 1989 год, в СССРе антиалкогольная компания вовсю, а у них "водка", или пусть по-вашему агдам / вино рекой. 4. Или вот еще перл: "Для начала на всех турецких домах нарисовали опознавательные знаки". Чего рисовать-то, когда это - турецкий квартал? Заходи в любой дом, не ошибешься. И как они там это рисовали, если турки их отпинать пообещали? 5. "...Соседи-узбеки предупреждали соседей-турков.." и далее по тексту "...узбеков привозили КамАЗами изо всех ближайших кишлаков...". Я так понимаю, что те узбеки, которые жили с ними по-соседству относились к туркам лояльно (хотя по логике автора должны были бы их ненавидеть), а других узбеков - выразителей "народного гнева" - почему-то привозили. Видимо из тех кишлаков, где живого турка в глаза не видели, и соответственно, гораздо легче верили, что турки - враг №1 Скин Сдается мне Вы к Гоблену предвзято отноитесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 00:29 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd они позволяют себе прилюдно тратить огромные деньги на футбольные клубы и дорогие виллы. примерно так. если вкратце, по-моему он хотел сказать, что они жадные, а надо бы и поделиться, чтоб народ-то не очень вымирал. в том числе и с ним (то есть с наукой)... P.S. тут недавно один парнишка на форуме попросил денюжку на оплату телефонного счета, что б его сайт не умер. Облили его грязью почему-то именно те, кто призывает "поделиться", а пожертвовала мадам И, от которой я почему-то ни разу не слышал благородного негодования по-поводу чужой жадности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 00:54 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Т.е. редко, но побиваете иногда арабов. Но без "национального оттенка". Ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 01:03 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 А вот Вы сколько за свою жизнь пожертвовали? или Ваш "наукоемкий" друг? Если хотя бы 1% от Вашей зарплаты, то у Вас есть моральное право осуждать "футбольные клубы и дорогие виллы". а я жертвовать просто не хочу. я б системно решал вопрос ;) я кстати виллы и не осуждаю, Вы меня с кем-то путаете. я сам хочу иметь дом, причем даже несколько домов в красивых местах России и мира. (только при этом хотелось бы, чтобы вокруг у людей тоже не пухли дети с голоду, а то икра в горло не полезет...) а вобще у меня нет никакой зарплаты, я безработный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 01:04 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd только при этом хотелось бы, чтобы вокруг у людей тоже не пухли дети с голоду, а то икра в горло не полезет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 01:15 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Решился по принципу "нет человека - нет проблемы"? Или турки резко полюбились с узбеками? с гесты Гоблина Потом прилетели русские самолёты. И вывезли турок-месхетинцев в Россию, в Краснодарский край. Мне сразу стало жалко тех, по соседству с кем оказалась эта замечательная этническая общность. А не так давно в исключительно безграмотной передаче по НТВ услышал, что турков-месхетинцев решили вывезти в США. И теперь мне жалко американцев. Мишка Квакин, 2005-03-17 18:14:59> И вывезли турок-месхетинцев в Россию, в Краснодарский край. Если память не подводит, по какому-то там соглашению турки-месхетинцы должны были поселиться в средней полосе, но они вероломно положив на это болты, поселились в Краснодарском крае. Впрочем, там они тоже очень быстро вошли в конфликт с местным населением Selena, 2005-03-18 02:22:31 Американцев жалеть не надо. Эти политкорректные либеральные демократы поставили туркам-месхетинцам условие - они расселяются не компактно, а ПО ОДИНОЧКЕ. Разбивались даже семьи с совершеннолетними детьми. А по одному они себя очень прилично ведут. Тем более в США, где чуть что полиция по стуку соседей приходит. matilda, 2005-03-18 09:58:21 Спасибо за правильную статью, добавлю что турки месхетинцы приехали также и с Ростовскую область, к сожалению. Моему племяннику уже заявили что это их земля. Но проблема в нас, мы позволяем гадить себе на голову, нашей милиции плевать, наши власти за взятки прописывают и дают гражданство и все мы молчим. Michael7 Приглашение "поговорить" в туалет. Как-то слишком по-русски. Michael7 Я бы поверил, если бы они ему сразу в глаз засветили (это более вероятно), или дождались бы "героя" на улице. Выбор место отпи-я оппонента на дискотеке есть функция местных и национальных традиций, степени наркотического и алкогольного опъянения участников, их возраста и национального состава, количества и качества защитников и нападающего, случайных факторов. Не удивлюсь, если есть еще и другие факторы. Если Вы в своей жизни видели лишь случаи избиения на выходе и в зале дискотеки, то из этого не следует, что бьют и в туалетах. Надеюсь я раскрыл тему полностью? Michael7 1.2.3.4.5. 2 вычеркиваю тезис как полный офтоп. Или я ошибаюсь, и это имеет какое-то отношение к событиям в Ферганской долине? 4 Про знаки - широкоизвестный факт. Т.е. не суть важно - правда это или нет, но мне еще с тех времен про эти знаки запомнилось, из газет и телевидинья. Если факт и выдуман, то не Гоблином а журналистами. В других, доступных в сети статьях про погром, так же можно встретить упоминания про эти пресловутые знаки. Если вы читали внимательно, погром Гоблин описывает не как очевидец. 5 Хорошее наблюдение. В этом и отличае узбексков от турок - сравнительно небольшой процент от населения составляют бойцы, воины, люди способные убивать. В этом же - проблема русского национализма (имхо и офтоп). Michael7 Я к нему вообще никак не отношусь, я с ним не знаком. Я просто указал на явные ляпы в тексте. Michael7 Иногда. Если девушке место не уступают, как автор той страшилки Цитата В моем отделении есть дети арабы. Я на них смотрю, и я их просто ненавижу, несмотря на то, что они мне ничего не сделали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 01:44 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 fedd только при этом хотелось бы, чтобы вокруг у людей тоже не пухли дети с голоду, а то икра в горло не полезет... Michael7 И не по принципу "богатых пересажаем / поубиваем, а их денюжки разделим". Абрамович с Ходорковским могут все свое состояние раздать, а проблема не решится. Michael7 И Ваше пособие не увеличится. Скорее наоборот - еще больше безработных появится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 01:51 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Как-то слишком по еврейски это: ассоциативный ряд "туалет"-"по русски". Поясните? Скин ибо пи-ят на дискотеках и в зале, и в туалете и на выходе из дискотеки, и на входе в неё, могут предложить выйти и отпи-ть по дороге (как это и случилось в рассказе) Скин Если факт и выдуман, то не Гоблином а журналистами.) Скин Это не ляпы. Это неуклюжая попытка найти ляпы там, где их нет. Заведомо предвзятое отношение. Предвзятое отношение неруси к русскому националисту. Скин Ясно. Они вас взрывают исключительно без национального оттенка. А вы по ним без этого же оттенка из танков пуляете. При этом без национального оттенка их ненавидя 2. Насчет нашей: мы пуляем из танков исходя из соображений безопасности, а не национальности. По конкретным людям, чья деятельность представляет угрозу для жизни. И я уже как-то объяснял, что даже если я их буду ненавидеть по национальному признаку я не буду устраивать погром или резню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 08:43 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин В настоящий момент российское гос-во есть марионетка Абрамовичей с Ходорковским. Поэтому власть "подобные проблемы" решать не заинтересована и не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 08:57 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RusVol serg_tmb Гм, а если дело не в партиях. Ну например, г-н Ходорковский недоволен налоговыми ставками, таможенными ставками вот он звонит Путину и говорит: "Володя если ты не снизишь ставки, не поменяешь министров и т.д., то тебе хреново придется, я тебя в порошок сотру потому как у меня денег до фига и ты от меня полностью зависишь". Ситуация кстати вполне возможная. автор Полномочия Правительства РФ в сфере установления ставок ввозных и вывозных таможенных пошлин определены федеральным законом. Конституционный Суд Российской Федерации в определении от 15 декабря 2000 г. N 294-О "Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Юкос" на нарушение конституционных прав граждан-акционеров пунктом 3 статьи 3 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" отметил, что наделение Правительства РФ правом устанавливать ставки таможенных пошлин в качестве мер оперативного регулирования внешнеэкономической деятельности не является нарушением принципа разделения властей. Оно осуществлено с учетом правовой природы исполнительной власти, конституционных полномочий Правительства Российской Федерации в сфере экономики, бюджетной, финансовой, налоговой и таможенной политики, непосредственно предусмотренных Конституцией Российской Федерации (статья 114, пункты "а", "б", "ж" части 1), а также возложенных на него статьями 14 и 15 Федерального конституционного закона "О Правительстве Российской Федерации". автор Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Нефтеюганскому району Ханты - Мансийского автономного округа (далее - инспекция) обратилась в Арбитражный суд Ханты - Мансийского автономного округа с иском к открытому акционерному обществу "Юганскнефтегаз" о взыскании с него доначисленных налоговых платежей в сумме 68994408 рублей 13 копеек. По ходатайству ответчика к участию в деле в качестве третьего лица суд привлек открытое акционерное общество "Нефтяная компания "Юкос". Открытое акционерное общество "Юганскнефтегаз" предъявило к инспекции встречный иск о признании недействительным ее постановления от 06.05.99 N 03/1369 о привлечении к налоговой ответственности за совершение налогового правонарушения. Решением от 15.02.2000 в удовлетворении иска отказано, встречный иск удовлетворен. Федеральный арбитражный суд Западно - Сибирского округа постановлением от 07.06.2000 отменил решение и направил дело на новое рассмотрение в первую инстанцию Арбитражного суда Ханты - Мансийского автономного округа. Как видно из материалов дела, в I квартале 1999 года инспекцией проведена выездная налоговая проверка общества "Юганскнефтегаз" по вопросам правильности определения цены реализации нефти для целей налогообложения по плате за право пользования недрами и отчислениям на воспроизводство минерально - сырьевой базы, а также соответствия цены реализации нефти уровню рыночных цен. По результатам проверки составлен акт от 19.03.99 N 300 и принято постановление от 06.05.99 N 03/1369 о взыскании с общества платы за недра за январь 1999 года в сумме 32974439 рублей 39 копеек и отчислений на воспроизводство минерально - сырьевой базы за тот же период в сумме 36019968 рублей 74 копеек. Акт проверки подписан обществом "Юганскнефтегаз" с возражениями, в том числе по размеру цены. Общество не согласилось с тем, что средняя цена реализации нефти, указанная комитетом, может рассматриваться как рыночная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 09:38 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Мой преподаватель политэкономии говорил: "Экономика - здание государства, для которого деньги богатых - фундамент, профессионализм среднего класса - стены, социальная защита - крыша". Вот и решайте, что важнее, а от чего и отказаться можно. ЗЫ: Разумеется я говорю тут про всех олигархов, вне зависимости от национальности. Прыжок от нищеты у свербогатству оказывает на многих магическое действие, они сразу начинают ощущать себя властителями вселенной а остальных в лучшем случае муравьями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 10:07 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Ха-ха-ха, эк Вас зацепило. Я имел ввиду, что приглашают выйти "поговорить" обычно русские: неважно куда, за угол, в туалет, в корридор, на улицу. А горячие кавказские парни п-ят там, где огребаются. Не отходя от кассы. В случае когда их больше. И с дружками на выходе откуда-либо, если их изначально было меньше. Воспринимайте это как мое личное наблюдение, а не как попытку оскорбить чьи-то национальные чувства. Надеюсь я раскрыл тему полностью?(с) 1) Все кавказские народы похожи друг на друга (почти Толстой :). Т.е. психология, поведения и мотивации того же курда(наиболее близок к месхетинцам), армянина, чечена, грузина - олдинаковы. 2) Все кавказцы в туалетах и на входе в дискотеку не пи-ят. Никогда. А если вдруг пи-ят, то это уже русские. Это экспериментальный факт(сколько опытов ставилось, на каких конкретных народностях?) или Вы пришли к этому заключению эмпирически(можно проследить вашу цепочку рассуждений?)? В ответ на это обобщение мне прийдется лишь повторить: Michael7 Выбор место отпи-я оппонента на дискотеке есть функция местных и национальных традиций, степени наркотического и алкогольного опъянения участников, их возраста и национального состава, количества и качества защитников и нападающего, случайных факторов. Не удивлюсь, если есть еще и другие факторы. Если Вы в своей жизни видели лишь случаи избиения на выходе и в зале дискотеки, то из этого не следует, что бьют и в туалетах. Michael7 Это не попытка найти ляпы. Они на поверхности. Другой вопрос, хотите ли вы их видеть. Michael7 то причем здесь русские националисты? Michael7 И я уже как-то объяснял, что даже если я их буду ненавидеть по национальному признаку я не буду устраивать погром или резню. Michael7 Круто. Оказывается господин Ходорковский архи-мазохист Такую бурную деятельность против себя развил, что все просто офигевают. Michael7 А то, что Ваша власть Это не НАША власть. Есть таой заезженый комуняками термин - окупационное правительство. Так вот, в принципе, он - верный. Michael7 Не до того сейчас: кругом враги. Надо скорей за автоматы хвататься, а голодных кормить - не барское дело. Michael7 Наоборот, чем быстрее вымрут, тем больше идеологически правильных останется. А с безработицей надо бороться путем отстрела безработных. Самый эффективный способ. ЗЫ "Прежде чем орать "ах, как нас все ненавидят!" - не мешает подойти к зеркалу и задуматься: с чего бы это?" (с) Гоблин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 10:43 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gerss ChMt ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 11:05 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин gerss А почему идет разговор "за деньги - бесплатно"? И так, и так. Должны быть частные школы, где учатся за деньги и где дается элитное образование; должны быть платные государственные школы и бесплатные муниципальные. В бесплатных муниципальных - 8 классов, например, дальше - либо платная государственная школа, либо платная частная, далее - институт. Отбор в старшие классы уже можно делать по способностям, это не первоклашки. Можно и с первого класса за деньги, если хочется и есть возможность. А после 8-го - отбор. И вообще, какой смысл реформировать советскую систему образованияв сторону "демократической", если она заведомо лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 11:08 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин gerss Сам по опыту знаешь, или так, по воплям пОтреотов? Адью, продалжать разговор в тоне "сам дурак" смысла не вижу. Скин gerss Большая, я бы даже сказал, огромная. Есть 2 семьи, первая НЕ ХОЧЕТ иметь детей, вторая ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, но НЕ МОЖЕТ. Почему обе должны платить какой-то там налог? Первая - может быть, и то не факт. Вторая - ни в коем случае не должна, им и так нсладко... Скин gerss Система среднего в СССР как раз была не так эффективна, как система высшего. Слова "курсы", "репетиторство" ничего не говорят? "Репетиторство" - хз, как то особо не сталкивался с этим явлением и не считаю его распространенным. А о чем это всё Вам говорит? Есть ли курсы и репетиторсово в странах с дем. образованием? На Западе (в США) ИМХО репетиторства нет как такового - результаты ШКОЛЬНЫХ выпускных рассылаются в университеты\колледжи и по ним происходит прием. То есть то, что хотят сделать с помощью ЕГЭ, хоть и кривовато. Скин gerss Для этого путь только один - налоги и все, что ты сам назвал. Скин gerss А я учился как схемотехник и начинал как схемотехник. И мне полученных знаний не хватало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 11:17 |
|
||
|
|