Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gers У инвесторов память хорошая gers Что есть неэффективный собственник? так Вы мне тот же самый вопрос задаете, что и я Вам - критерий эффективности. хотя я говорил о том, что передел собственности никогда не останавливается, это естейственный процесс и не надо его как интститутская девица члена боятся. gers Просто спустись на землю грешную - по твоей позиции посадить можно любого члена КПРФ!!! А что - он не голосует за ЕдРо, призывает голосовать за КПРФ, платит членские взносы, возможно и с денег, которые получает, сдавая комнату в приватизированной квартире, не платя налогов. На нары его! А квартиру отобрать! Ситуация - идентичная, только уровень, конечно, не тот. в какой партии состоял Ходорковский? вел ли он открытую политическую борьбу? тезисы его призывов голосовать / не голосовать за ту или иную партию привести можно? данные об открытом финансирования им той или иной партии есть? платил ли он членские взносы, что самое смешное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 17:46 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Не надо про наиболее богатых - а как же гранты, стипендии для способных и т.д.? gerss А при "бесплатном" образовании платят за него все, даже кому это не нужно. Допустим, у тебя есть ребенок, а у меня нет. Почему я должен платить за образование для твоего ребенка? Более того, Вы еще и налог за бездетность будете платить, косвенно опять же для воспитания моего сына, по схожим причинам. gerss За ним стоят результаты того тестирования, которое Вы считаете смешным и которое, однако, проводится в большинстве развитых стран. Если его проводят, значит что-то за ним стоит, значит оно обосновано. А так и правда, что-то наверное за ними стоит, и кто-то кому-то что-то зачем-то обосновывал..."Слышал звон да не знаю где он", но вот то, что эти тесты доказывают непрактичность российского образования - в этом Вы уверены. Ваш подход харектиризуется очень критичным отношением к советскому образованию и не критичным к потребляемой информации. Скжите, Вас из института случаем не выгоняли при советской власти? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 17:47 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин gerss Не надо про наиболее богатых - а как же гранты, стипендии для способных и т.д.? Скин gerss А при "бесплатном" образовании платят за него все, даже кому это не нужно. Допустим, у тебя есть ребенок, а у меня нет. Почему я должен платить за образование для твоего ребенка? Более того, Вы еще и налог за бездетность будете платить, косвенно опять же для воспитания моего сына, по схожим причинам. Скин gerss За ним стоят результаты того тестирования, которое Вы считаете смешным и которое, однако, проводится в большинстве развитых стран. Если его проводят, значит что-то за ним стоит, значит оно обосновано. А так и правда, что-то наверное за ними стоит, и кто-то кому-то что-то зачем-то обосновывал..."Слышал звон да не знаю где он", но вот то, что эти тесты доказывают непрактичность российского образования - в этом Вы уверены. Ваш подход харектиризуется очень критичным отношением к советскому образованию и не критичным к потребляемой информации. Скжите, Вас из института случаем не выгоняли при советской власти? ;) Потребляемую информацию я разделяю нормально, и из института при советской власти меня не выгоняли - я при ней проучился менее полугода (09.1991 - 12.1991). Потом учился только при российской власти и благополучно окончил МИФИ в 1997 году, немного не дотянув до красного диплома (решил не пересдавать единственный трояк). Так что обид у меня нет и работать с информацией умею. И хочу дать один небольшой совет - читайте внимательнее. Повторюсь: я НЕ ОТРИЦАЮ качества нашего образования, оно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Поправить его немного в сторону практики и при равном отношени (что, наверное, невозможно :(, увы), конкуренцию ему никто не сможет составить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 17:56 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gers У инвесторов память хорошая ChMt gers Что есть неэффективный собственник? так Вы мне тот же самый вопрос задаете, что и я Вам - критерий эффективности. хотя я говорил о том, что передел собственности никогда не останавливается, это естейственный процесс и не надо его как интститутская девица члена боятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 18:01 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавная тема. Зачитался даже.
serg_tmb Гм, а если дело не в партиях. Ну например, г-н Ходорковский недоволен налоговыми ставками, таможенными ставками вот он звонит Путину и говорит: "Володя если ты не снизишь ставки, не поменяешь министров и т.д., то тебе хреново придется, я тебя в порошок сотру потому как у меня денег до фига и ты от меня полностью зависишь". Ситуация кстати вполне возможная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 18:06 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss "Быстрая нажыва", конечно, хорошо. Только страх все потерять тоже не надо списывать со счетов. А у нас этот риск огромен... gerss В корне не согласен, ибо Ходорковский потерял собственность незаконно. А критерии эффективности - прибыль, уровень жизни сотрудников, инвестиции в развитие и в образование. И с этой точки зрения ЮКОС и его менеджмент был ОЧЕНЬ эффективным! Вот только закончилось все плачевно... К сожалению для Ходорковского, как бы не для всей страны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 18:16 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 А при нормальном правлении Володя ответил бы: "Мишенька, родной, дык я-то хоть сейчас. Да вот только Дума - сволочи. Я им, конечно, предложу, но как они проголосуют - от меня не зависит. А без 66,7% голосов в думе я хрен чего сделаю". И пойдет г-н Ходорковский всех думщиков скупать? Допустим купит одного, второго третьего, а у них у всех "доброжелателей" полон рот. О ком-нибудь узнают и такой вой поднимут, что те забудут все о таможенных ставках: голову бы сохранить. А за решетку Ходорковского никто не стал бы упихивать: обложили бы штрафами и доили бы его как миленького. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 18:19 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 И пойдет г-н Ходорковский всех думщиков скупать? Допустим купит одного, второго третьего, а у них у всех "доброжелателей" полон рот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 19:11 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А способные люди - это и есть исключения... gerss Вот как раз и не обязан я платить... Поэтому справедливее - платное образование. Разумеется, для перехода должны быть условия, которых пока нет, но правильнее - каждый платит только за себя. Рапространенности среди обывателей подобной логики и является причиной всё более плачевной ситуации с финансированием образования и фундаментальной науки в демократических, либеральных государствах. Вы нам это с успехом продемонстрировали. gerss каждый платит только за себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 19:24 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догонку
gerss Потребляемую информацию я разделяю нормально, и из института при советской власти меня не выгоняли - я при ней проучился менее полугода (09.1991 - 12.1991). Потом учился только при российской власти и благополучно окончил МИФИ в 1997 году, немного не дотянув до красного диплома (решил не пересдавать единственный трояк). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 20:26 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Россиянин Пусть хоть одного прищучили, чем никого. Тех - то хоть напугали, они стали налогов больше платить. Окружным законом часть налогов у города забирают в окружной бюджет для других - жирно больно для города :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 02:13 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГеррСС, Михаэль07, Самбоди, Вертикальная палочка, ... приношу свои соболезнования по поводу Победы ЦСКА в Кубке УЕФА. Куда мы катимся?! Хотя мы и докатились в годы перестройки, но все-таки сейчас помаленьку катимся..., хотя никто и не знает, куда докатимся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 06:22 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ ГеррСС, Михаэль07, Самбоди, Вертикальная палочка, ... приношу свои соболезнования по поводу Победы ЦСКА в Кубке УЕФА. ![]() Хотя некоторые, боюсь, воспримут слишком близко... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 06:26 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 А за решетку Ходорковского никто не стал бы упихивать: обложили бы штрафами и доили бы его как миленького. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 08:00 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ ГеррСС, Михаэль07, Самбоди, Вертикальная палочка, ... приношу свои соболезнования по поводу Победы ЦСКА в Кубке УЕФА. Куда мы катимся?! Хотя мы и докатились в годы перестройки, но все-таки сейчас помаленьку катимся..., хотя никто и не знает, куда докатимся... Да,кстати.ЦСКА - это тот самый клуб, президентом которого является русский патриот по фамилии Гинер?А главным акционером Сибнефть,которую возглавляет другой русский патриот,забыл как его зовут... :) Или я что то путаю? И соболезнования надо приносить ЯнЯ,русскому,россиянину,трем вопросам... P.S Всех поздравляю с победой ЦСКА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 08:36 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прашу записать в пратакол поднятие иврейского вапроса ps сообщил мадыратору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 09:07 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Просто для справки - Абрамович прописан в г. Анадырь, налоги как физическое лицо платит городу Подоходный налог платит то предприятие, где он работает. Если можно, то ссылочкой на номер закона. почитаю в консультанте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 09:34 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Подоходный налог платит то предприятие, где он работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 09:39 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> это какой он налог городу платит где прописан. НЕ подкола ради > спрашиваю, а интерестно. > > Подоходный налог платит то предприятие, где он работает. Если можно, то > ссылочкой на номер закона. почитаю в консультанте. а если он владелец и нигде не работает? тогда сам топает в налоговую и платит подоходный. или не так? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 09:47 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ ГеррСС, Михаэль07, Самбоди, Вертикальная палочка, ... приношу свои соболезнования по поводу Победы ЦСКА в Кубке УЕФА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 09:56 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор по месту прописки или регистрации, если памить не изменяет а с подоходным на предприятии я понимаю так дела обстоят. 1) Д20 К70 2) Д70 К68 3) Д68 К51 , но этот платеж платит предприятие где человек работает и платит оно в свою налоговую. поищу может что найду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 10:05 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин это какой он налог городу платит где прописан. НЕ подкола ради спрашиваю, а интерестно. Цитата Вместо ранее доначисленных "Сибнефти" 1 млрд. долл. компания заплатила порядка 300 млн. ... Выручка по US GAAP за I полугодие 2004 года превысила 4 млрд. долл., чистая прибыль - 992 млн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 10:05 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настоящий момент подоходный налог за работника платит его работодатель – в налоговую инспекцию, в которой зарегистрирована организация. Также налог на доходы частных лиц, полученные из других источников, можно платить в инспекцию по месту жительства. После изменения этих правил подоходный налог будет уплачиваться только по месту жительства гражданина, получающего доходы тут Слово "можно" мне лично не совсем понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 10:11 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает он, как известно, губернатором, и налог с его зарплаты губернатора (правда, она вся перечисляется в детский дом) платит администрация. А в Сибнефти он не работает никем, поскольку, как губернатор, не имеет права. Просто акционер :). И вот налог с доходов от дивидендов по акциям он и платит как частное лицо по месту жительства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 10:21 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И вот налог с доходов от дивидендов по акциям он и платит как частное лицо по месту жительства. Может там типа того Д75 К68 ща посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 10:29 |
|
||
|
|