|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня опубликовали статистику нашей первой игры. Я думал - уже не опубликуют и мои 4 минуты канут в лету. Но зря. В понедельник комиссар прислал мыло - с каким счетом мы сыграли спросил. Я ответил и через час счет появился на сайте. Но без статистики - статистики даже не было по периодам, одни нули везде стояли. Но сегодня видно статистику все же откопали. Я смеялся. Мне записали голевую передачу которой не было. Я так полагаю, был эпизод, когда наш защитник выкинул шайбу из зоны на меня. А я успел заметить нашего форварда, рванувшего вперед и просто пропустил эту шайбу между ног и кинулся ему помогать. Но не успел - гол он уже вкатил. Халява, сэр, стало быть. Я еще больше смеялся, когда обнаружил у еще одного нашего чела 7 голевых передач при всего 6-ти забитых голах. И еще - голов по статистике у нас было забито всего 5, зато поассистировали мы на славу - 14 раз (итого 19 очков супротив 10 у выигравшей команды при 7-ми голах). Американская безмозглость иногда поражает даже таких привычных товарисчей, как я ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 05:58 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас обратная картина. В 5 играх В2 я забил 2 и отдал 7, а сайте красуется 0+5. Я не стал возражать и говорю директору лиги - смотри, ни фига не получается в В2, отпусти к друзьям в С1) Он там с помощником завозмущались правда, типа я game changer. Но со статистикой не поспоришь, в итоге договорились)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 18:32 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Комиссар у нас правильный мужик таки, на даром что вояка. Назначил тренировки на каждый понедельник в феврале. В 10:30 - поздновато конечно. Но никто и не обещал, что будет легко. Интересно, скольки народу будет ходить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 23:32 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нам бы такого капитана... Наш уж полгода как лед для тренировок не может пробить( У нас пятничный пикап, где по 30 физий приходит, в 10.45 начинается) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 00:18 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, куда тебе слать флайер о хобби турнире в Германии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 22:31 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu andrushok, куда тебе слать флайер о хобби турнире в Германии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 22:35 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu gpu andrushok, куда тебе слать флайер о хобби турнире в Германии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 23:01 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ушло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 00:06 |
|
Трус не играет в хоккей.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Сегодня поиграли на пруду. Было аж 9 челов и сфоткались на память. В качестве ворот поставили большие коробки от яблок. Подымать шайбу было можно и наколенники-налокотники одевать рекомендовалось. Играть было забавно - шайба иногда очень далеко улетала - ограничений по площадки не было, и иногда скакала по маленьким торосам путая игроков, Случаные кочки-бугорки на льду тоже вносили свои коррективы. Под конец игры мы наскребли достаточно много коньками перед воротами и шайба стала застревать в этой каше. Сместили поле на целину, но и там через полчаса опять стала такая же картина. Была достаточно тепла погода - около +8С. Играли где-то около трех часов кряду. Время от времи проезжающие велосепедисты. а также просто прохожие останавливались и смотрели на нас с удивлением. Многие знали, что здесь можно кататься на коньках, но вот такую азарно играющюю толпу видели впервые. И переодический русский мат с поля тоже видно добавлял любопытства - все кроме одного были русские (я татар, евреев тоже в русские записываю - не обижайтесь пожалста). Все никак не могли кончить - ну еще до одной шайбы, ну еще чуток. Кончилось тем что я таки провалился - в пылу игры закатились, где лед был уже мягкий и когда я толкнулся ногой, чтобы разогнаться она ушла по шиколотку в воду. На том и законили посчитав что это знак завязывать на сегодня. Шансов поиграть завтра/на следующей неделе практически нету из-за теплой погоды. Ну а дальше там видно будет. Из всех игроков только трое включая меня играют на ледяных катках, остальные все на роликах. Но щас у них явно не сезон - вот они и пришли на лед. Я на фотке 4-й слева. Около меня мой старый занакомый в майке команды С.С.С.Р. что была сформирована только из русских и в 2002 году вышла в финал в одной из местных лиг. Финал они правда продули, но все равно тогда классно играли. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.02.2014, 01:29 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я на фотке 4-й слева. Около меня мой старый занакомый в майке команды С.С.С.Р. что была сформирована только из русских и в 2002 году вышла в финал в одной из местных лиг. Финал они правда продули, но все равно тогда классно играли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 04:25 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu andrushok Я на фотке 4-й слева. Около меня мой старый занакомый в майке команды С.С.С.Р. что была сформирована только из русских и в 2002 году вышла в финал в одной из местных лиг. Финал они правда продули, но все равно тогда классно играли. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 07:13 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan gpu пропущено... Бери лучших, тут у нас 2 русские команды, некоторые играли в команде мастеров в России, у нас пара человек из 2 бундеслиги. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 21:56 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Комиссар у нас правильный мужик таки, на даром что вояка. Назначил тренировки на каждый понедельник в феврале. В 10:30 - поздновато конечно. Но никто и не обещал, что будет легко. Интересно, скольки народу будет ходить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 18:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас вчера была первая игра в новом сезоне в C1. К составу С2 (откуда меня выперли) добавился я, еще один игрок крепкого С уровня и классный распасовщик, которого я нашел на пятничном pickup. Он спрашивал про драфт, ну я и подсуетился, мол зачем тебе драфт, сейчас письмо напишем и ты в составе. Он не играл 8 лет но башка у него на поле варит дай Бог каждому. Думаю, если он покатается активно с полгода и походит в зал - в В2 шороху наведет. Выиграли 8-3 и я сразу, наученный горьким опытом, спросил капитана, не будут ли репрессионные чистки состава со стороны директора лиги как в том сезоне. Говорит, вроде не должны быть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 22:25 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan А у нас вчера была первая игра в новом сезоне в C1. К составу С2 (откуда меня выперли) добавился я, еще один игрок крепкого С уровня и классный распасовщик, которого я нашел на пятничном pickup. Он спрашивал про драфт, ну я и подсуетился, мол зачем тебе драфт, сейчас письмо напишем и ты в составе. Он не играл 8 лет но башка у него на поле варит дай Бог каждому. Думаю, если он покатается активно с полгода и походит в зал - в В2 шороху наведет. Выиграли 8-3 и я сразу, наученный горьким опытом, спросил капитана, не будут ли репрессионные чистки состава со стороны директора лиги как в том сезоне. Говорит, вроде не должны быть... Я в защите себя лучше чувствую. Чуть что - откатываюсь к нашей синей линии. Часто был один против 2-х и вполне успешно разрушал атаки, по крайней мере задерживал до прихода основных сил. При мне ни разу никто не выкатился к вратарю один на один. За мои смены нам забили только 1 шайбу, и то мне себя винить не в чем. Мой напарник зазевался и не смог выбить шайбу со своей стороны, а вражеский нападающий оказался шустрее. А один из наших голов тоже забили в мою смену - так что у меня как бы 1:1 за эту игру. Один из наших защитников абсолютно сдох к началу третьего периода и часто пропускал свою очередь, особенно если надо было меняться через одного. Мне пофиг, пока с выносливостью у меня проблем не было и восстанавливался я быстро. Стали сказываться домашние тренировки. Впервые в игре я сделал достаточно сильный бросок издали - и неплохо получилось - аккурат в левый нижний угол поверх вратарских щитков. Но вратарь среагировал и отбил ловушкой. Наверно лучше было щелкать, но перед броском пришлось обвести защитника и время на подготовку щелчка уже как-то не было. Все равно мне этот эпизод понравился. Ботаник умудрился забить шайбу. У него пока еще не совсем адекватное поведение на льду - он не особо лезет в драку и старается избежать всяких столкновений. Поэтому противник на него особого внимания не обращал и как-то оставил без присмотра. Но катается то он хорошо. Вот и выскочил один на один и засадил вратарю в очко. Он и до этого уже так выскакивал все по той же причине - на него не обращали внимания особо. Но все безрезультатно. А вообще он молодец, достаточно быстро освоился с клюшкой и шайбой и щас вполне прилично (для чайника меньше года отроду) этим владеет. Был бы более агрессивный - уже был бы вполне нормальный игрок С уровня. У меня вопрос - скажем так про агрессивность. Я защитник и поэтому я часто трусь на пятаке. Иногда меня наглым образом пытаются оттуда выпихнуть (я без шайбы). Судьям как-то эта толкотня пофиг. Итак, если я просто подкачусь к сопернику на пятаке и толкну его - это нарушение? Я думаю что да ... Другой вопрос - а стоит ли так делать? Так как за это не удаляют (на сколько я вижу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 19:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Правда еще не линиями - защита и нападение сами по себе. Но уже парами и тройками. Что я считаю большим прогрессом. Цитата Чуть что - откатываюсь к нашей синей линии. Цитата Стали сказываться домашние тренировки. Впервые в игре я сделал достаточно сильный бросок издали - и неплохо получилось - аккурат в левый нижний угол поверх вратарских щитков. Но вратарь среагировал и отбил ловушкой. Наверно лучше было щелкать, но перед броском пришлось обвести защитника и время на подготовку щелчка уже как-то не было. Все равно мне этот эпизод понравился. Цитата У меня вопрос - скажем так про агрессивность. Я защитник и поэтому я часто трусь на пятаке. Иногда меня наглым образом пытаются оттуда выпихнуть (я без шайбы). Судьям как-то эта толкотня пофиг. Итак, если я просто подкачусь к сопернику на пятаке и толкну его - это нарушение? Я думаю что да ... Другой вопрос - а стоит ли так делать? Так как за это не удаляют (на сколько я вижу). Мы вчера играли первую игру в В2. Кэп молодец, привел 2 хороших друзей и задрафтовал кого-то из В1. Тк в том году мы заняли последнее место, у него был первый выбор драфта. Оба очень толковые защитники, а из В1 оказался левый нап. Итог превзошел все ожидания - 13-4! Я заработал 2+4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:37 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Спасибо - ценные советы. На счет откатывания к синей линии - это было указание нашего опытного защитника. Ессевенно, когда они выходили 2 в 1, то уже не до синей линии было - там хоть как бы. Один раз я даже пошел на перерез, угадал финт и успел поддеть клюшку. В результате нападающий просто упустил шайбу и потерял 1-2 секунды что бы догнать ее, а я успел развернуться в опять встать перед ним. А там уже и наши подкатились. Но я подумаю - стоит ли зацикливаться на синей линии. Основная идея этого - не дать быстро и просто войти в зону, потерять на это время и дать возможность нашим вернуться. Тоже имеет некий смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Один раз я даже пошел на перерез, угадал финт и успел поддеть клюшку. Цитата Но я подумаю - стоит ли зацикливаться на синей линии. Основная идея этого - не дать быстро и просто войти в зону, потерять на это время и дать возможность нашим вернуться. Тоже имеет некий смысл. Основная идея защитника - замедлить нападающего безрисково для себя и дать возможность своим форвардам помочь в обороне. И во вторую очередь безрисково выбить шайбу. Все рисковые действия в обороне аукаются, поверь мне. Это еще от характера сильно зависит. Защитник это такой питон, который занял лучшую позицию и ждет, ждет - раз и выбил шайбу. А нападающего нет хорошей позиции, ее защитник уже занял, зато у него есть инициатива. И за счет нее он и выруливает - 5 раз рискнул, один раз повезло, вот и гол. А уж если защитник не занял лучшую позицию, то она теперь у нападающего да еще и с инициативой! Это все, вратарь работой обеспечен)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 21:39 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Да не лучший вариант, но другого не было. Я был правым защитником, а наш левый провалился. Я соответственно перемещался наискось с правого края на левый пытаясь успеть прижать нападающего к борту. Тот это заметил и резко поменял направление и стал двигаться мне навстречу поперек поля. Может не самый разумный ход, но был расчет проскочить меня на противоходе. Собственно, он и проскочил, вот только шайбу потерял. Лучшим я думаю было для него дать пас партнеру и дать ему шанс выйти к вратарю. Правда партнер немного отстал и только входил в зону - была бы потеря времени. Ну что получилось, то получилось. Я все же считаю более приоритетно не дать бросить по воротам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 22:59 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Идея несколько другая. Ты нападающий и получил шайбу в своей зоне. Я у синей линии твоей зоны и начинаю откатываться назад. Твоя скорость больше конечно, но не критично больше. Мой расчет сравняться с тобой у своей синей линии - тоесть еще до того, как ты ее пересек попытаться у тебя выбить шайбу. Но не делать это сразу, так как можно провалиться. Я правда просто бежал в свою зону и там уже разворачивался задом и начинал мешать нападающему, что было совсем не верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 23:05 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, тогда верно. Можно даже иногда чуть дальше в среднюю зону закатываться, а не на чужой синей ждать. И совершенно нормально, что ты поначалу поехал лицом к воротам и потом развернулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 23:16 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас сегодня будет веселая игра - играем с командой из В лиги. Можно расслабится. Еще один прикол - у нас не будет вратаря. Точнее - наш вратарь не может и один из нападающих решил попробывать. Даже забавно. Мужик молодой и здоровый - но с реакцией у него явно не шибко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 18:34 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикольная игра вчера получилось. Началось с того, что вчера у Ботаника был день рождения (21 год) и он на радостях приволок кучу пива прям в раздевалку. Почти никто не пил, пил только Ник, который собирался быть вратарем, но было не суждено - наш вратарь пришел. Еще пил какой-то хрен из обслуги катка - друган Ботаника. Но он играть с нами не собирался. Ник помоему выпил только одну бутылку, а Ботаник приложился основательно. Пивной перегар от него расстилался по всему катку. Проку от него конечно не было, но мне и не до него было. Начали за здравие и даже забили 2 шайбы. На этом здравие закончилось, но все же первый период был ничейным - 2:2. Дальше уже выдохлись и быстренько пропустили еще 2 шайбы в начале 2-го периода. И тут отличился Комиссар. Сначала он двинул локтем кого-то в морду. Судья дал ему 2 минуты, но он начал судье что-то доказывать. Судья не долго думая дал еще 2 минуты и указал на обезьянник. Коммисар в обезьянник не поехал, в результате получил еще 2 минуты и был удален с игры. 3 штрафа по 2 минуты - и ты вылетаешь из игры - таковы правила. Итого на табло горделиво зажглись 6 минут, которые мы были должны играть вчетвером, а один из наших сел на скамью нарушителей. И мы продержались эти 6 минут - ни пропустили ни одного гола. Даже иногда ходили в контр-атаку. А как только 6 минут закончились - сразу пропустили 5-ю шайбу. Комиссар уже после игры прислал всем мыло с извинениями и пообещал, что такое не повториться. Посмотрим, он мужик вспыльчивый, может и забыть. Третий период уже кое как доигрывали, так как полностью выдохлись. Выдохлись скорее всего морально - я бы еще катался и катался. В мою смену мы пропустили 3 шайбы, что я расцениваю как неплохой результат. Я себя особо не виню за эти шайбы, так как большая ответственность лежала на моих партнерах по защите - голы были по их вине во всех 3-х случаях, я разве что могу сказать, что не сумел их хорошо подстраховать. Ребята из защиты и сам вратарь сказали после игры, что я хорошо откатал. Был еще один забавный случай - во время рубиловки около наших ворот другой защитник остановил своими коньками шайбу сантиметрах в 5-и от линии ворот. Вратарь вообще где-то валялся - ворота были пустые. Мне пришлось изрядно пофехтовать клюшкой отбивая клюшки соперников, которые пытались воткнуть шайбу в ворота. Секунд 5-7 была такая борьба, когда мне все же удалось найти момент и выудить шайбу из-под коньков и выкинуть ее подальше. Мой напарник в это время просто уперся руками в ворота - потом сказал - что бы не толкали, толкнут - ворота сдвинут. Вобщем выкрутились. У меня вопрос. Мне сказали - "no checking" does not mean "no contact", you should not avoid to contact an opponent player. Можно пояснить, что считается дозволенным контактом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 18:39 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так в итоге вы всего 2-5 проиграли? Это очень круто. Если бы у нас моя команда из В лиги играла бы с моей командой из С, разница была бы за 10. Меня очень удивляет что в Штатах народ может бутылочку перед игрой опрокинуть, это ж офигеть что с сердцем творится потом. По поводу дозволенности контактов - фиг знает) Тут все на усмотрение судей. В принципе толкание у борта, когда оба без скорости тут не является нарушением. Так же можно и резко прикрыть шайбу корпусом, чтобы оппонент от тебя отлетел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 20:06 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Так в итоге вы всего 2-5 проиграли? Это очень круто. Если бы у нас моя команда из В лиги играла бы с моей командой из С, разница была бы за 10. Меня очень удивляет что в Штатах народ может бутылочку перед игрой опрокинуть, это ж офигеть что с сердцем творится потом. По поводу дозволенности контактов - фиг знает) Тут все на усмотрение судей. В принципе толкание у борта, когда оба без скорости тут не является нарушением. Так же можно и резко прикрыть шайбу корпусом, чтобы оппонент от тебя отлетел. После игры мне предложили выпить пива. Я сказал - не пью. Не то что я пиво вообще не пью - просто бад-лайт - это не пиво, а ослиная моча. Но объяснять это не стал. Тогда некий Джон, у которого родители поляки сказал что я наверно пью водку. Сказал еще что в следующий раз принесет, у него есть как раз французкая водка. Я ответил, что французкая водка наверно такое же дерьмо как и русский коньяк, так что спасибо - не надо. Я им обещал принести нормальную водку, которую можно купить здесь. Посмотрим. Грамм 30 после игры я думаю мне не повредит, вот только бы они не напились. А то ведь наверняка потом заершат ее пивом, соображения то нету, как пить надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 22:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15518427&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |