powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
25 сообщений из 481, страница 11 из 20
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
К сожалению, 6 штук минимальная партия для custom made(
...
Рейтинг: 0 / 0
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
К сожалению, 6 штук минимальная партия для custom made(
И скольки така партия стоит? И какой вес у клюшки?
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Кстати проверил свои АРХ на удар щайбой в мысок. Было больно, однако - но терпимо. А с виду мысок - можно кувалдой молотить ...
...
Трус не играет в хоккей.
gpu
Участник
andrushok,
Как насчет приехать в Германию на хобби турнир?
У нас тут народ по Европе ездит в турнирах участвует, к нам шведы приезжали, некоторые замахнулись даже с нац. сборной Греции сыграть, переговоры идут. :D
...
Трус не играет в хоккей.
Pavel2001
Участник
hockey_fan 
Эхх, мечтаю сыграть на пруду.
Надо же а мы только на пруду и играли. Правда по простому - из защиты только краги - шайбу не поднимать.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
14xx баксов за 6.
Не знаю насчет веса, это Easton Mako 2 перекрашенные в V9. Сами по себе Mako 2 не самые легкие, плюс я думаю они потяжелее магазинных граммов на 10. Когда я крюки заказывал, они были изготовлены с 3 ребрами жесткости вместо 1, что, безусловно, не бесплатно в плане веса. Насчет веса я не парюсь, для меня главное - баланс.
Мысок неприятное место. Мне как-то так зарядили, в раздевалке вынул 4 отбитых куска пластика. Пришлось коньки менять.
gpu, я как-то ездил на турнир в Германию, меня крайне поразило пиво до и после игры))
Pavel2001, да я тоже много играл на открытом воздухе в Москве, и, да, поднимать шайбу там запрещено дворовыми правилами. Что добавляет интереса. К сожалению, сейчас не могу играть из-за местной погоды((
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
gpu 
andrushok,
У нас тут народ по Европе ездит в турнирах участвует, к нам шведы приезжали, некоторые замахнулись даже с нац. сборной Греции сыграть, переговоры идут. :D
Запросто. Давай предложение, я своим скормлю. Не думаю, что поедет целиком вся команда, но сборную из нашей лиги соберем я думаю.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Pavel2001 
hockey_fan 
Эхх, мечтаю сыграть на пруду.
Надо же а мы только на пруду и играли. Правда по простому - из защиты только краги - шайбу не поднимать.
Народ у нас отыграл на пруду и доложил. Пришли всего 4 чела. Но остались оень довольны, в следующий раз придет больше, может даже я подтянусь. Но забавнее всего, на пруд пришли просто кататься на коньках множество аборигенов. Пруд оказался известным местом и народ там часто катается на коньках зимой. У меня пруд перед домом, он тоже замез, но на нем запрещено кататься на коньках (и купаться летом). А этот находиться достаточно глубоко в лесу и собсвенно прудом не является - нет дамбы. Небольшое лесное озероцо. Там никаких запретов нету. А один местный мужик ходит и проверяет толщину льда время от времени и вывешивает табличку - такого-то числа такая-то толщина и свое резюме - можно кататься или нет. Вчера было 6 дюймов - катайтесь на здоровье.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
14xx баксов за 6.
Спасибки, любопытство удволетворено.
...
Трус не играет в хоккей.
gpu
Участник
andrushok 
gpu 
andrushok,
Запросто. Давай предложение, я своим скормлю. Не думаю, что поедет целиком вся команда, но сборную из нашей лиги соберем я думаю.
Думаю на следующей недели смогу прислать полную информацию.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Ура, у нас выпал снег и лежит уже второй день))!
Полистал новости фейсбука, кто-то залил каток и приглашает там поиграть! Судя по фоткам, играют в 6 утра и потом лед накрываюь термозащитной пленкой до темноты.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Ура, у нас выпал снег и лежит уже второй день))!
Полистал новости фейсбука, кто-то залил каток и приглашает там поиграть! Судя по фоткам, играют в 6 утра и потом лед накрываюь термозащитной пленкой до темноты.
Значит глобальное потепление и до вас добралось. Ну что - хоккейные фанатики только радоваться должны. Я думаю у меня тоже будет возможность поиграть на пруду в эту субботу. Я даже уже сагитировал несколько чайников - которые вроде и не против поиграть в хоккей, но необходимость покупать кучу оборудования их останавливает.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Помимо снега вчера случилось еще одно замечательное событие. Приезжаю на каток, в команду, которую тренирую. Все в сборе, а вратарь опаздывает на полчаса! Я говорю, фигня, русские все могут, форма есть)? Менеджмент катка вошел в положение, дали форму и разрешили играть.
За полпериода не пропустил ни одной, причем в одном моменте реально мертвый бросок взял.
К сожалению, основной вратарь пустил 2 и проиграли 1-2((
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Помимо снега вчера случилось еще одно замечательное событие. Приезжаю на каток, в команду, которую тренирую. Все в сборе, а вратарь опаздывает на полчаса! Я говорю, фигня, русские все могут, форма есть)? Менеджмент катка вошел в положение, дали форму и разрешили играть.
За полпериода не пропустил ни одной, причем в одном моменте реально мертвый бросок взял.
К сожалению, основной вратарь пустил 2 и проиграли 1-2((
До этого хоть раз стоял?
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Как тебе сказать... В школе стоял на воротах в минифутболе. Плюс в Москве года 4 назад был турнир по роликовому хоккею двухдневный и вратарь сломал ногу после первой игры, я отыграл остаток. Вот и весь опыт))
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Как тебе сказать... В школе стоял на воротах в минифутболе. Плюс в Москве года 4 назад был турнир по роликовому хоккею двухдневный и вратарь сломал ногу после первой игры, я отыграл остаток. Вот и весь опыт))
Я не так давно прочитал мемуары одного англицкого футбольного вратаря (который одно время играл за сборную Англии) и меня удивил факт, а том как он стал вратарем. Как и многие английские мальчишки он мечтал быть нападающим и играл за сборную школы. В один прекрасный (или ужасный) момент их вратарь получил травму и надо было кому-то встать в ворота. Он встал лишь потом, что не придумал быстро предлога отказаться от этого. Тренеру его вратарство понравилось и дальше он стал насильно его ставить на ворота, хотя мальчишка все время хотел от этого улизнуть. Не смотря на такое не желание вратарствовать его все равно заметили и предложили играть в профессиональной команде. Как он сказал - только тогда он понял, что если у него и получиться что-то в футболе - то только вратарем, путь в обычные игроки это предложение полностью закрыло. Не смотря на такое нежелание стоять на воротах, он был вполне успешен и добрался до очень высокого уровня.

Может в тебе вратарь пропадает?
Ты знаешь, я и сам не против постоять. Я вполне доволен своей реакцией, когда мы играем в мексиканский футбол - маленькие ворота без вратарей. Я часто занимаю последний рубеж обороны и меня достаточно сложно пробить даже ударом в упор. Хоккейный вратарь дело конечно другое - но попробывать было бы интересно. Я думаю, я еще успею.

Кстати, видел забавную картину - играли пару команд из NHA лиги, а я пришел на соседний каток просто кататься. По середине массового катания каток обычно заливают и я на 10 минут пошел полюбопытсвовать, как там народ за шайбой гоняется. Играли явно чайники из D дивизиона, причем у одной команды вратаря не было вообще. На его месте стоял обычный полевой игрок в обычном для полевого игрока обмундировании. При приближении противника он просто становился на колени и раздвигал ноги ... Странная картина. Но надо сказать, что за 10 минут он не пропустил ни одного гола. Часто просто подхватывал шайбу и выводил ее из зоны как обычный защитник, потом возвращался на ворота.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Может конечно и пропадает, но совершенно не хочется становиться хоккейным вратарем)
Если я ничего не путаю, Третьяк сооласился встать в ворота только потому, что там форму настоящую давали)
Попробуй конечно, вдруг это вообще твое.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Может конечно и пропадает, но совершенно не хочется становиться хоккейным вратарем)
Если я ничего не путаю, Третьяк сооласился встать в ворота только потому, что там форму настоящую давали)
Попробуй конечно, вдруг это вообще твое.
Не сейчас, тем более что вратарской формой меня никто одаривать не собирается.
Да и вратарям в лигу сложнее попасть - все места забиты.
А так - будет оказия как у тебя - могу и попробывать.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
"Pond hockey is pure hockey"
Про наш хоккей на пруду нашел ...
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография Ruuu
Участник
andrushok,

Тут как-то был разговор за чернокожих в хоккее. Так вот к нам на чемпионат мира по хоккею с мячом приехала цельная команда сомалийцев, правда из Швеции. Они даже несколько мячей забили.
Так-то.
Первая игра сборной Сомали в Чемпионате мира по хокею с мячом, "Вести-Иркутск"
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Ruuu 
andrushok,
Тут как-то был разговор за чернокожих в хоккее. Так вот к нам на чемпионат мира по хоккею с мячом приехала цельная команда сомалийцев, правда из Швеции. Они даже несколько мячей забили.
Так-то.
А американской сборной у вас там случайно нету? Я тут как-то узнавал про американский bandy. Даже с ассоциацией связался по мылу. Выяснил что в bandy играют только в Миннесоте, и там собственно американская сборная и формируется.

Мне нравиться bandy. Что среднее между футболом и хоккеем.
...
Трус не играет в хоккей.
Pavel2001
Участник
andrushok 
Про наш хоккей на пруду нашел ...
вот вот мы так лет пять и играли. Только вместо травы снег и в футболках все-таки холодно. Часто по вечерам при свете тусклого фонаря.:-)
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Немного не понял смысл игры без щитков и одновременным разрешением бросков верхом. В Москве есть два варианта - либо ставятся ворота из ботинок\сумок (соответственно, все что выше - не считается), либо, если у всех есть наколенники, хоккейные ворота кладутся на лед и надо попасть в сетку между перекладиной (которая теперь на льду) и задним ободом (который теперь играет роль перекладины). Второй вариант для более продвинутых игроков, тк низом забить уже нельзя.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография Ruuu
Участник
andrushok 
А американской сборной у вас там случайно нету? Я тут как-то узнавал про американский bandy. Даже с ассоциацией связался по мылу. Выяснил что в bandy играют только в Миннесоте, и там собственно американская сборная и формируется.
Были команды и из США и из Канады. Вчера и те и другие вышли из борьбы в четвертьфинале. Канадцев наши разнеснесли 22 - 1, а США проиграли Казахстану 3 - 11. Играли, кстати, в основной группе. Там чемпионат интересный, разделен на две не пересекающиеся группы, потому что уровень команд сильно отличается.

Есть фоторепортаж с матча Канада-США: http://www.baikal-bandy.ru/news/photo/144

Да, и по сути популярен бенди только в двух странах: России и Швеции, только там есть сильные чемпионаты и соответственно сборные, х.з. почему, вроде очень красивый вид спорта, и заниматься им проще чем шайбой и в плане качества льда и порога вхождения.
Соответственно Россия и Швеция уделывают всех остальных со счетом 11-0, 22 -1, 33-5. Более менее до них дотягивают Норвегия, Финляндия, Казахстан, США.

Еще удивительно то, что в бенди играют например в Голландии, Монголии и Японии (это те кто приехал на чемпионат).
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Немного не понял смысл игры без щитков и одновременным разрешением бросков верхом. В Москве есть два варианта - либо ставятся ворота из ботинок\сумок (соответственно, все что выше - не считается), либо, если у всех есть наколенники, хоккейные ворота кладутся на лед и надо попасть в сетку между перекладиной (которая теперь на льду) и задним ободом (который теперь играет роль перекладины). Второй вариант для более продвинутых игроков, тк низом забить уже нельзя.
Я тоже не понял. Хотя некоторые челы шитки и даже штаны одевают.
...
25 сообщений из 481, страница 11 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]