|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, 6 штук минимальная партия для custom made( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 18:06 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan К сожалению, 6 штук минимальная партия для custom made( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 19:52 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати проверил свои АРХ на удар щайбой в мысок. Было больно, однако - но терпимо. А с виду мысок - можно кувалдой молотить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 20:25 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Как насчет приехать в Германию на хобби турнир? У нас тут народ по Европе ездит в турнирах участвует, к нам шведы приезжали, некоторые замахнулись даже с нац. сборной Греции сыграть, переговоры идут. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 02:54 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Эхх, мечтаю сыграть на пруду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 03:59 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
14xx баксов за 6. Не знаю насчет веса, это Easton Mako 2 перекрашенные в V9. Сами по себе Mako 2 не самые легкие, плюс я думаю они потяжелее магазинных граммов на 10. Когда я крюки заказывал, они были изготовлены с 3 ребрами жесткости вместо 1, что, безусловно, не бесплатно в плане веса. Насчет веса я не парюсь, для меня главное - баланс. Мысок неприятное место. Мне как-то так зарядили, в раздевалке вынул 4 отбитых куска пластика. Пришлось коньки менять. gpu, я как-то ездил на турнир в Германию, меня крайне поразило пиво до и после игры)) Pavel2001, да я тоже много играл на открытом воздухе в Москве, и, да, поднимать шайбу там запрещено дворовыми правилами. Что добавляет интереса. К сожалению, сейчас не могу играть из-за местной погоды(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 04:48 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu andrushok, Как насчет приехать в Германию на хобби турнир? У нас тут народ по Европе ездит в турнирах участвует, к нам шведы приезжали, некоторые замахнулись даже с нац. сборной Греции сыграть, переговоры идут. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 05:33 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 hockey_fan Эхх, мечтаю сыграть на пруду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 05:42 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan 14xx баксов за 6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 05:43 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok gpu andrushok, Как насчет приехать в Германию на хобби турнир? У нас тут народ по Европе ездит в турнирах участвует, к нам шведы приезжали, некоторые замахнулись даже с нац. сборной Греции сыграть, переговоры идут. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 20:59 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ура, у нас выпал снег и лежит уже второй день))! Полистал новости фейсбука, кто-то залил каток и приглашает там поиграть! Судя по фоткам, играют в 6 утра и потом лед накрываюь термозащитной пленкой до темноты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 17:38 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ура, у нас выпал снег и лежит уже второй день))! Полистал новости фейсбука, кто-то залил каток и приглашает там поиграть! Судя по фоткам, играют в 6 утра и потом лед накрываюь термозащитной пленкой до темноты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 20:09 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помимо снега вчера случилось еще одно замечательное событие. Приезжаю на каток, в команду, которую тренирую. Все в сборе, а вратарь опаздывает на полчаса! Я говорю, фигня, русские все могут, форма есть)? Менеджмент катка вошел в положение, дали форму и разрешили играть. За полпериода не пропустил ни одной, причем в одном моменте реально мертвый бросок взял. К сожалению, основной вратарь пустил 2 и проиграли 1-2(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 20:52 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Помимо снега вчера случилось еще одно замечательное событие. Приезжаю на каток, в команду, которую тренирую. Все в сборе, а вратарь опаздывает на полчаса! Я говорю, фигня, русские все могут, форма есть)? Менеджмент катка вошел в положение, дали форму и разрешили играть. За полпериода не пропустил ни одной, причем в одном моменте реально мертвый бросок взял. К сожалению, основной вратарь пустил 2 и проиграли 1-2(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 21:24 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как тебе сказать... В школе стоял на воротах в минифутболе. Плюс в Москве года 4 назад был турнир по роликовому хоккею двухдневный и вратарь сломал ногу после первой игры, я отыграл остаток. Вот и весь опыт)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 22:27 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Как тебе сказать... В школе стоял на воротах в минифутболе. Плюс в Москве года 4 назад был турнир по роликовому хоккею двухдневный и вратарь сломал ногу после первой игры, я отыграл остаток. Вот и весь опыт)) Может в тебе вратарь пропадает? Ты знаешь, я и сам не против постоять. Я вполне доволен своей реакцией, когда мы играем в мексиканский футбол - маленькие ворота без вратарей. Я часто занимаю последний рубеж обороны и меня достаточно сложно пробить даже ударом в упор. Хоккейный вратарь дело конечно другое - но попробывать было бы интересно. Я думаю, я еще успею. Кстати, видел забавную картину - играли пару команд из NHA лиги, а я пришел на соседний каток просто кататься. По середине массового катания каток обычно заливают и я на 10 минут пошел полюбопытсвовать, как там народ за шайбой гоняется. Играли явно чайники из D дивизиона, причем у одной команды вратаря не было вообще. На его месте стоял обычный полевой игрок в обычном для полевого игрока обмундировании. При приближении противника он просто становился на колени и раздвигал ноги ... Странная картина. Но надо сказать, что за 10 минут он не пропустил ни одного гола. Часто просто подхватывал шайбу и выводил ее из зоны как обычный защитник, потом возвращался на ворота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 23:37 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может конечно и пропадает, но совершенно не хочется становиться хоккейным вратарем) Если я ничего не путаю, Третьяк сооласился встать в ворота только потому, что там форму настоящую давали) Попробуй конечно, вдруг это вообще твое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 00:56 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Может конечно и пропадает, но совершенно не хочется становиться хоккейным вратарем) Если я ничего не путаю, Третьяк сооласился встать в ворота только потому, что там форму настоящую давали) Попробуй конечно, вдруг это вообще твое. Да и вратарям в лигу сложнее попасть - все места забиты. А так - будет оказия как у тебя - могу и попробывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 01:09 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про наш хоккей на пруду нашел ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:32 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Тут как-то был разговор за чернокожих в хоккее. Так вот к нам на чемпионат мира по хоккею с мячом приехала цельная команда сомалийцев, правда из Швеции. Они даже несколько мячей забили. Так-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:44 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu andrushok, Тут как-то был разговор за чернокожих в хоккее. Так вот к нам на чемпионат мира по хоккею с мячом приехала цельная команда сомалийцев, правда из Швеции. Они даже несколько мячей забили. Так-то. Мне нравиться bandy. Что среднее между футболом и хоккеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:56 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Про наш хоккей на пруду нашел ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 21:56 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного не понял смысл игры без щитков и одновременным разрешением бросков верхом. В Москве есть два варианта - либо ставятся ворота из ботинок\сумок (соответственно, все что выше - не считается), либо, если у всех есть наколенники, хоккейные ворота кладутся на лед и надо попасть в сетку между перекладиной (которая теперь на льду) и задним ободом (который теперь играет роль перекладины). Второй вариант для более продвинутых игроков, тк низом забить уже нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 00:23 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А американской сборной у вас там случайно нету? Я тут как-то узнавал про американский bandy. Даже с ассоциацией связался по мылу. Выяснил что в bandy играют только в Миннесоте, и там собственно американская сборная и формируется. Есть фоторепортаж с матча Канада-США: http://www.baikal-bandy.ru/news/photo/144 Да, и по сути популярен бенди только в двух странах: России и Швеции, только там есть сильные чемпионаты и соответственно сборные, х.з. почему, вроде очень красивый вид спорта, и заниматься им проще чем шайбой и в плане качества льда и порога вхождения. Соответственно Россия и Швеция уделывают всех остальных со счетом 11-0, 22 -1, 33-5. Более менее до них дотягивают Норвегия, Финляндия, Казахстан, США. Еще удивительно то, что в бенди играют например в Голландии, Монголии и Японии (это те кто приехал на чемпионат). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 04:33 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Немного не понял смысл игры без щитков и одновременным разрешением бросков верхом. В Москве есть два варианта - либо ставятся ворота из ботинок\сумок (соответственно, все что выше - не считается), либо, если у всех есть наколенники, хоккейные ворота кладутся на лед и надо попасть в сетку между перекладиной (которая теперь на льду) и задним ободом (который теперь играет роль перекладины). Второй вариант для более продвинутых игроков, тк низом забить уже нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 05:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15490956&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |