powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Иммиграция в Канаду, Австралию
5 сообщений из 105, страница 5 из 5
Иммиграция в Канаду, Австралию
Фотография javajdbc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Alex Brown 
Ronib3 
.....
фига се какой депресняк..
автор 
Добавьте "Вокруг меня" кк каждой фразе персонажа Рониб3 и все встанет на свои места

Бред! "Вокруг меня" Иммигранты не ходят в рестораны, концерты и на лыжах катающихся я их тоже НИКОГДА не видел. Большинство "Вокруг меня" действительно на выходные отлеживаются дома в постели после пахоты на работодателя всю неделю. Все чем иммигранты "Вокруг меня" занимаются на выходные так рыщат по флаерсам и магазинам где найти дешевле "картошку".

За 14 лет в Канаде я встретил только одного человека - иммигранта в Канаде кто приехал неженатый в Канаду и женился на канадской украинке, и то только потому что он говорил на чистом украинском - он сам из Черновцов. Познакомился он с ней в церкви. А так встретил "Вокруг меня" больше 40ка человек кто въехал в Канаду и после 5 лет проживания не нажли своей половинки. "Вокруг меня" Некоторы уже ездят каждый год назад в Россию искать себе жен, есть успехи, но когда доходит до перезда хевесты отказываются.

Так что "Вокруг меня" лучше одинокому сначала жениться на такой девушке, которая согласится ехать в иммиграцию. Как жизнь показывает только тронутые немного и много женщины соглашаются на это. "Вокруг меня" Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик.

На счет друзей - "Вокруг меня" нет у иммигрантов друзей! Даже выпить на праздники не с кем "Вокруг меня" . Все "Вокруг меня" отказыватся под предлогом мол мы уже этот праздник не прасднуем так как мы мол "оканадились",
...
Рейтинг: 0 / 0
Ronib3
Участник
javajdbc,

Наезд? Сам то наверное живешь под 40ым хайвеем? Или под 15м? Я уже молчу о жителях Квебека, и в частности Монреаля. К счастью, вокруг меня нет черных и индусов.
Жить в Квебеке вообще последнее дело. Там всех как лохов держат. Я там два года пожил и свалил оттуда после очередного дурацкого письма с квебекской налоговой. Уже три года как уехал оттуда а они до сих пор шлют письма, и звонил им и письма слал - все как в стенку. Лично зашел в налоговую а там одни черные и по английски никто не знает. Нашли тетку в соседнем отделе говорящую по английски, но в топик не въезжала - так я и уехал. Письма так и идут, хотя я уже давно свою корпорацию перевел в друггую провинцию. Кстати, в Квебеке много русских - детей наделали и сидят там без работы на детские пособия. А тем кто пашет налоги завернули - я в другую провинцию переехал так после Квебека почти 15 тысяч ребейта получил так как на 31 декабря успел поменять права в другой провинции.

Так что умным тебя javajdbc не считаю если живешь в Квебеке.
...
Фотография javajdbc
Участник
>> Ronib3

>> Наезд?

не бросайся под колеса

>> Сам то наверное живешь под 40ым хайвеем? Или под 15м?

Приходи в гости, увидиш сам. а пока не кизди.

>> Я уже молчу о жителях Квебека, и в частности Монреаля.
>> К счастью, вокруг меня нет черных и индусов.

расист!

>> Жить в Квебеке вообще последнее дело ("так было вокруг меня когда я жил в Квебеке"). Там всех как лохов держат ("так было вокруг меня когда я жил в Квебеке") . Я там два года пожил и свалил оттуда после очередного дурацкого письма с квебекской налоговой. Уже три года как уехал оттуда а они до сих пор шлют письма, и звонил им и письма слал - все как в стенку. Лично зашел в налоговую а там одни черные и по английски никто не знает. Нашли тетку в соседнем отделе говорящую по английски, но в топик не въезжала - так я и уехал. Письма так и идут, хотя я уже давно свою корпорацию перевел в друггую провинцию. Кстати, в Квебеке много русских - детей наделали и сидят там без работы на детские пособия ("так было вокруг меня когда я жил в Квебеке"). А тем кто пашет налоги завернули - я в другую провинцию переехал так после Квебека почти 15 тысяч ребейта получил так как на 31 декабря успел поменять права в другой провинции.

>> Так что умным тебя javajdbc не считаю если живешь в Квебеке.

Мне твое мнение пох.
...
gyrus
Участник
Ronib3 
gyrus,

Давай назови где был в послецее время: концертов - спектакли, выставки?
В каком городе. Так проверка на вшивость. Если был то должен помнить. Хе-хе.
За последние два месяца моя культурная программа включала посещение концерта Michael Winslow в Хельсинки(ничего смешного - посещение не было добровольным с моей стороны), концерт школы танцев г. Эспоо (espoon tanssiopisto - моя доча посещает там балетный класс), детский праздник шведско-русского общества - в Хельсинки (спектакль детского театра), 2 рождественских детских праздника в Хельсинки и 2 новогодних в Петербурге, Жизель - национальная опера Таллина, ледовое шоу с участием главного фигуриста всея руси в Петербурге, щелкунчик - мариинский театр... На ближайше время запланировано посещение национального балетного конкурса финляндии, который состоится в алексндринском театре в Хельсинки. Выставок в последнее время не посещал... последняя в Хельсинки была выставка Глазунова (очень не понравилось) - это довольно давно... Моя жена ведет куда боле насыщенную жизнь - количество выставок, которые она посещает с подружками впечатляет, но я не отслеживаю из названий (потому, что мне пофиг)... Ну и театр она посещает почаще - драмматические спектакли... дело в том, что она в отличие от меня довольно бойко владеет финским языком... Ну а на балет мы ходим вместе (а оперу увы она не любит, а я люблю :( ).

Вот как-то так... Не могу сказать, что я заядлый театрал, но ваша убежденность в том, что жители РФ все поголовно приобщаются к культуре в специально отведенных для этого местах очень и очень наивно - даже в Пеербурге, который многими россиянами полагается за светоч культуры ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество жителей (68% кажется) не посетили ни одного культурного мероприятия в течение последних пяти лет (статистика двухлетней давности) - включая концерты попмузыки, кинотеатры и народные гуляния... Почему эти люди должны ХОТЕТЬ посещать театры и выставки став иммигрантами, учитывая тот факт, что они не занимались этим на родине, знаете только вы и никто более...
...
gyrus
Участник
javajdbc 
Alex Brown 
пропущено...

фига се какой депресняк..
автор 
Добавьте "Вокруг меня" кк каждой фразе персонажа Рониб3 и все встанет на свои места

Бред! "Вокруг меня" Иммигранты не ходят в рестораны, концерты и на лыжах катающихся я их тоже НИКОГДА не видел. Большинство "Вокруг меня" действительно на выходные отлеживаются дома в постели после пахоты на работодателя всю неделю. Все чем иммигранты "Вокруг меня" занимаются на выходные так рыщат по флаерсам и магазинам где найти дешевле "картошку".

За 14 лет в Канаде я встретил только одного человека - иммигранта в Канаде кто приехал неженатый в Канаду и женился на канадской украинке, и то только потому что он говорил на чистом украинском - он сам из Черновцов. Познакомился он с ней в церкви. А так встретил "Вокруг меня" больше 40ка человек кто въехал в Канаду и после 5 лет проживания не нажли своей половинки. "Вокруг меня" Некоторы уже ездят каждый год назад в Россию искать себе жен, есть успехи, но когда доходит до перезда хевесты отказываются.

Так что "Вокруг меня" лучше одинокому сначала жениться на такой девушке, которая согласится ехать в иммиграцию. Как жизнь показывает только тронутые немного и много женщины соглашаются на это. "Вокруг меня" Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик.

На счет друзей - "Вокруг меня" нет у иммигрантов друзей! Даже выпить на праздники не с кем "Вокруг меня" . Все "Вокруг меня" отказыватся под предлогом мол мы уже этот праздник не прасднуем так как мы мол "оканадились",
Да, вы абсолютно правы... человек в принципе не способен нормально ладить со своим окружением - вне зависимости от национальностей людей, которые его окружают... С ним тупо никто не хочет общаться... А винит он в этом именно свое окружение - дескать люди вокруг неправильные... и искренне считает, что то, что он видит вокруг себя это то, что видят вокруг себя остальные люди на этой планете... Это неизлечимо впринципе... И такие люди мне встречались и в России тоже...
...
5 сообщений из 105, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Иммиграция в Канаду, Австралию
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):