Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Усыновить чтобы убить?...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшная статистика... Российские дети, усыновленные американцами подчас могут позавидовать своим сверстникам, оставшимся на родине... Может я не прав - но о подобных случаях здесь в России не слышал... За последние годы за рубежом были убиты 13 усыновленных детей из России, 12 из них - в США ... 4 мая в США будет вынесен приговор по делу об убийстве в пригороде Чикаго Шомбурге приемного ребенка из России. На скамье подсудимых - 33-летняя Ирма Павлис, обвиняемая в убийстве 6-летнего Алекса Павлиса (Алексея Гейко), усыновленного ею в 2003 году из российского детского дома вместе с сестрой Юлией, которая на год младше. 18 декабря 2003 года приехавшая по вызову 911 "скорая" госпитализировала мальчика со следами побоев в коматозном состоянии. На следующий день ребенок скончался. Смерть, согласно медицинскому заключению, наступила в результате сильного удара по голове. ... Дальше подробности - но цитировать и смаковать их не буду, здесь ссылки. Зачем усыновлять, если терпеть не можешь детей - не понятно. Типа игрушку по-дешевке приобрел... Обратил только внимание - все улики налицо, подследственная не скрывает ничего. Но с 18 декабря 2003 г. по 4 мая 2005 г. - почти полтора года. Нетороплива американская фемида - так что, например, в случае с Ходорковским наши следственные органы вообще пример оперативности. Но в общем не об этом - пора в Америке не общество защиты потерявшихся хомячков и улетевших попугаев организовывать, а защиты детей по сути беззащитных. Детей из России... *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Зачем усыновлять, если терпеть не можешь детей - не понятно По экономическим причинам : в штатах "усыновители" и "удочерители" пользуются налоговыми льготами . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Страшная статистика... Российские дети, усыновленные американцами подчас могут позавидовать своим сверстникам, оставшимся на родине... Может я не прав - но о подобных случаях здесь в России не слышал...*** В России ежегодно 2 миллиона детей подвергается различным видам насилия, из них каждый десятый гибнет, а две тысячи детей заканчивают жизнь самоубийством. Более 50 тысяч таких ребят убегают из дома. Мальчиков бьют в три раза чаще, чем девочек. Две трети избитых - дошкольники. 10% из зверски избитых и помещенных в стационар детей умирают. Число избиваемых детей ежегодно растет. По данным опросов правозащитных организаций, около 60% детей сталкиваются с насилием в семье, а 30% - в школах". Подробнее - сюда: http://www.vseest.com/index.php?page=art&aid=664 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насилие над детьми существует во всем мире. Но усыновить для удовлетворения своих садистских наклонностей - это что-то! Не удивительно, что для этого были выбраны подонком именно российские дети... Знал ублюдок, что ему это сойдет с рук... Тока переборщил маленько... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вfdkslkblsl'nbk, тебе ??? ответил: ??? Насилие над детьми существует во всем мире. Но усыновить для удовлетворения своих садистских наклонностей - это что-то! Не удивительно, что для этого были выбраны подонком именно российские дети... Знал ублюдок, что ему это сойдет с рук... Тока переборщил маленько... Я говорил именно о статистике убийств усыновленных детишек в нашей стране... Лично я не знаю - возможно она есть? Или у нас, в России это можно делать без особых формальностей - а в Америке исключительно под прикрытием закона? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Или у нас, в России это можно делать без особых формальностей - а в Америке исключительно под прикрытием закона? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Slav Или у нас, в России это можно делать без особых формальностей - а в Америке исключительно под прикрытием закона? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вfdkslkblsl'nbk ... Элла Памфилова ... Мы все порушили". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav вfdkslkblsl'nbk ... Элла Памфилова ... Мы все порушили". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Насилие над детьми существует во всем мире. Но усыновить для удовлетворения своих садистских наклонностей - это что-то! Не удивительно, что для этого были выбраны подонком именно российские дети... Знал ублюдок, что ему это сойдет с рук... Тока переборщил маленько... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, правильно! Взял быстренько по-дешевке ребеночка, поигрался, игрушка оказалась скверной, начал отрываться по-ролной.... А если еще упростить и улешевить, как предлагают многие, в т.ч. и депутаты, то такое значительно чаще будет встречаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот в Киргизии я недавно видел кинохронику про дом ребенка для детей с умственными отклонениями. Дети ничем не отличались от узников Бухенвальда, кожа и кости. Врачи из Европы которые там побывали долго не могли забыть запах этого учреждения - запах кала и смерти! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу хочу определить свою позицию, я-бы эту бабу своими руками придушила, как и любого другого - забившего ребёнка (хоть своего, хоть чужого). Хотя я и против смертной казни, за исключением вот таких. Усыновить ребёнка из России не просто дорого, а очень дорого. Китайские и корейские дети – в разы дешевле. А мексиканские - вообще бесплатно, только забери. Так-что просто для удовлетворения садистских наклонностей усыновление российских детей довольно дорогое дело. Насчёт налогов. Обходятся детки в Америке ОЧЧЕНЬ дорого и налоговые льготы покрывают совсем малую часть. Так-что финансовый рассчёт можно отставить. Американские дети усыновляются БЕСПЛАТНО , но их на всех желающих не хватает, поэтому и берут люди детей из других стран. Я знаю очень много семей с усыновлёнными детьми, из России в том числе. Я не самая примерная мать, но и не самая плохая, но носиться со своими детьми, так как они носятся с приёмными я себе позволить не могу. К сожалению, избиения детей встречаются, не только приёмных, но и собственных и не только в США , но и в России и, я думаю, во всём мире. Но я бы не стала аппроксимировать это на всё общество. Сдесь уже была дискуссия на эту тему. Дети в США всё-таки защищены гораздо больше, чем в России. И слава богу, эта баба больше никогда не сможет даже приблизится к детям, даже если она родит своего ребёнка – его отберут. Тут пару лет назад тоже одну женщину судили. Она привезла из России туберкулёзного ребёнка (въезд больных туберкулёзом в открытой форме запрещён), хотя ей в детдоме предлагали других детей. Заплатила врачам, чтобы дали липовый документ и привезла. На суде она призналась, что иначе ребёнок бы умер, а у неё был шанс его спасти. Ребёнка вылечили, а она села за подделку документов и создание инфекционной угрозы обществу (в США не делают массовых противотуберкулёзных прививок). Почему-то этот случай не вызвал такой бурной реакции ни в Америке, ни в России? Почему-бы “патриотам” и не возмутится: какое она имеет право утверждать, что он-бы умер в российском детдоме? Так-вот нет-же, тихо всё было. 2Slav А ты в России такое общество уже организовал? Или в России с российскими детьми всё в порядке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, вы звери, господа. в России не усыновляют калек и тяжелобольных, и даже немножко некрасивых детей и т.п. и они сидят в чудных детдомах без развития навыков социализации. в Штатах очереди на усыновление. они хорошо живут, и благотворительность там действенная, а не как здесь. тема гнилая. пОтреоты готовы пОтреотично сгноить всех, лишь бы назло США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бадя, сколько ты уже усыновил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt, я тут причем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Нетороплива американская фемида Slav Но в общем не об этом - пора в Америке не общество защиты потерявшихся хомячков и улетевших попугаев организовывать, а защиты детей по сути беззащитных. Детей из России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор в Штатах очереди на усыновление. И вообще мне кажется, самбадя, что это не та тема, где можно лить дерьмо на Россию. Заведи другой топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади господа, вы звери, господа. в России не усыновляют калек и тяжелобольных, и даже немножко некрасивых детей и т.п. и они сидят в чудных детдомах без развития навыков социализации. в Штатах очереди на усыновление. они хорошо живут, и благотворительность там действенная, а не как здесь. тема гнилая. пОтреоты готовы пОтреотично сгноить всех, лишь бы назло США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Сразу хочу определить свою позицию, я-бы эту бабу своими руками придушила, как и любого другого - забившего ребёнка (хоть своего, хоть чужого). Хотя я и против смертной казни, за исключением вот таких. Усыновить ребёнка из России не просто дорого, а очень дорого. Китайские и корейские дети – в разы дешевле. А мексиканские - вообще бесплатно, только забери. Так-что просто для удовлетворения садистских наклонностей усыновление российских детей довольно дорогое дело. Насчёт налогов. Обходятся детки в Америке ОЧЧЕНЬ дорого и налоговые льготы покрывают совсем малую часть. Так-что финансовый рассчёт можно отставить. Американские дети усыновляются БЕСПЛАТНО , но их на всех желающих не хватает, поэтому и берут люди детей из других стран. Я знаю очень много семей с усыновлёнными детьми, из России в том числе. Я не самая примерная мать, но и не самая плохая, но носиться со своими детьми, так как они носятся с приёмными я себе позволить не могу. К сожалению, избиения детей встречаются, не только приёмных, но и собственных и не только в США , но и в России и, я думаю, во всём мире. Но я бы не стала аппроксимировать это на всё общество. Сдесь уже была дискуссия на эту тему. Дети в США всё-таки защищены гораздо больше, чем в России. И слава богу, эта баба больше никогда не сможет даже приблизится к детям, даже если она родит своего ребёнка – его отберут. Тут пару лет назад тоже одну женщину судили. Она привезла из России туберкулёзного ребёнка (въезд больных туберкулёзом в открытой форме запрещён), хотя ей в детдоме предлагали других детей. Заплатила врачам, чтобы дали липовый документ и привезла. На суде она призналась, что иначе ребёнок бы умер, а у неё был шанс его спасти. Ребёнка вылечили, а она села за подделку документов и создание инфекционной угрозы обществу (в США не делают массовых противотуберкулёзных прививок). Почему-то этот случай не вызвал такой бурной реакции ни в Америке, ни в России? Почему-бы “патриотам” и не возмутится: какое она имеет право утверждать, что он-бы умер в российском детдоме? Так-вот нет-же, тихо всё было. 2Slav А ты в России такое общество уже организовал? Или в России с российскими детьми всё в порядке? давай я с конца начну. Твой способ обсуждать вопрос (даже пока еще не дискутировать) мне все более и более напоминает твоих извечных оппонентов. Аргументов ровно два: 1. «В Америке (России) еще хуже» (Что хуже? – Да всё хуже.), 2. «А ты сама почему не стоишь в пикетах (лежишь на рельсах, сидишь в Матросской тишине и т.д.)». Если ты всё-таки читаешь мои посты, то зачем задаешь второй вопрос? Для тебя еще раз повторю – нет, с российскими детьми не всё в порядке. И с африканскими тоже. А еще у индейцев Австралии такие же проблемы. Я предложил обсудить конкретный аспект – причем для меня представляющийся просто чудовищным. Зачем переводить стрелки? Зачем все валить в кучу? На вопрос про то, почему «я еще не организовал такое общество». Рискну уточнить – какое ты имеешь ввиду? Если мы все-таки обсуждаем заявленную тему – то в России это общество просто обречено влачить жалкое существование без предмета деятельности. Еще раз – в третий уже, посмотри предыдущие мои посты – я никак не могу найти факты, когда российская семья усыновляет американского ребенка, а потом его убивает. Хорошо – не американского, любого другого, в том числе российского. Усыновляет – а потом убивает! Хотя бы один факт – я уж не говорю 12. Так чем же этому обществу здесь в России заниматься? Про женщину, усыновившую туберкулезного ребенка я вообще ничего не понял. Лично я про этот факт ничего не слышал. Как и про тысячи, миллионы других – происходящих по всему земному шару. Хочешь его обсудить – давай это сделаем. При чем тут «тихо было»? При чем тут наши коллеги, которых ты пренебрежительно называешь то пОтреотами, то «патриотами» в кавычках? Я совсем не хотел еще одного топика на тему «они и мы». Здесь таких подавляющее большинство и позиции каждого давно известны и вряд ли изменятся. Мне действительно непонятно – почему? Почему американцы, видя беспризорных детей-негров (китайцев, мексиканцев) буквально у себя под носом тем не менее едут в далекую Россию, чтобы проявить свои лучшие чувства? Усыновляют, платят за это, проходит чиновничьи рогатки (и в России и в Америке) – но потом вдруг наступает такая трагическая развязка… Я вот этого понять не могу. То ли «дети из России» просто модный антураж – как редкая собачонка? Именно из России – мексиканцы нас не интересуют. То ли российские дети генетически такие варвары, что даже чуткие американки-приемные матери не выдерживают? То ли наши системы усыновления – и в России, и в Америке – настолько несовершенны, что позволяют это делать маньякам с нарушенной психикой? В России понятно – все стоящие у этого процесса получают мизер и априори готовы сделать почти все за взятку. Но почему же в Америке после такого количества случаев ввоз детей из России продолжается и растет? PS А с «этой бабой, которая даже не приблизится теперь к детям»… Там в статье было написано, что она усыновила этого парня и его младшую сестренку… Теперь ей, сестренке – получается – одна дорога. В детдом. Из российского – в американский. Конечно, он чище и опрятнее российского… Только ей от этого не легче… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади господа, вы звери, господа. в России не усыновляют калек и тяжелобольных, и даже немножко некрасивых детей и т.п. и они сидят в чудных детдомах без развития навыков социализации. в Штатах очереди на усыновление. они хорошо живут, и благотворительность там действенная, а не как здесь. тема гнилая... забыл добавить - "Автора к стенке!". Ну или забанить хотя бы. Это ведь только твои темы - светоча демократии и плюрализма - достойны существования. Someбади пОтреоты готовы пОтреотично сгноить всех, лишь бы назло США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Почему американцы, видя беспризорных детей-негров (китайцев, мексиканцев) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Someбади в Штатах очереди на усыновление. они хорошо живут, и благотворительность там действенная, а не как здесь. тема гнилая... где больше беспризорных детей, в России или Америке? где чаще родители убивают своих (родных или приемных) детей, в России или Америке? если бы их усыновила не жительница америки (между прочим рожденная в СССР) - стал бы ты поднимать эту тему? Если ты не слышал о подобных случаях в России - простой поиск - дети в мусоре. Пойми, я не хочу сказать "а вот у вас ....". Твари есть везде. И, к сожалению, штаты далеко не исключение. Но если ты думаешь, что американцы спят и видят, как бы вывезти и придушить российского ребенка, то ты, мягко говоря, сильно заблуждаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади представления Slav-а о беспризорности в США заморожены на уровне "Международной Панорамы" времен Бовина ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Почему американцы, видя беспризорных детей-негров (китайцев, мексиканцев) буквально у себя под носом тем не менее едут в далекую Россию, чтобы проявить свои лучшие чувства? Усыновляют, платят за это, проходит чиновничьи рогатки (и в России и в Америке) – но потом вдруг наступает такая трагическая развязка… Почитай в конце статьи насколько труднее усыновить ребенка в штатах, чем привезти. Я думаю, что это и есть основная причина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 18:05 |
|
||
|
|