Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто из Австрии расскажите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока в России, но через полгода выезжаю в Вену. Собираюсь пойти на курсы по Oracle, и поработать хотя бы 4, 5 месяцев здесь. Не думаю, что получится с с сертификацией, но попробую сдать экзамены. Опыта нет, 32 года, женщина. Подскажите, что стоит изучить, начинаю то все равно с нуля, образование правда техническое. И как там с работой. Реально устроиться на работу в данном случае или нет. Естественно, поначалу материальные блага интересует не очень. Хочется чему-то научиться, подрасти как специалисту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ни ухом не рылом про буржуев не знаю, но там наверняка нужно именно как-раз сертификаты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Я ни ухом не рылом про буржуев не знаю, но там наверняка нужно именно как-раз сертификаты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы на первые полгода на хорошую работу не рассчитывал. Может лучше VB выучить и пойти как junior VB programmer, наверное так больше шансов будет зацепиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда про сертификаты сами работодатели ничего не слышали ... столкнулся сам с этим :) А как ситуация с работой лучше послушать народ из самой Австрии. А вот сама Вена мне очень понравилась. Сам бы не отказался сам пожить/поработать :) Andrey ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hjk Пока в России, но через полгода выезжаю в Вену. Собираюсь пойти на курсы по Oracle, и поработать хотя бы 4, 5 месяцев здесь. Не думаю, что получится с с сертификацией, но попробую сдать экзамены. Опыта нет, 32 года, женщина. Подскажите, что стоит изучить, начинаю то все равно с нуля, образование правда техническое. И как там с работой. Реально устроиться на работу в данном случае или нет. Естественно, поначалу материальные блага интересует не очень. Хочется чему-то научиться, подрасти как специалисту. Вы, я так понял, замуж? Не ну как легко - "поработаю", "может не сдам", "чем бы занятся?"... Я тут ночами не сплю - скилсы наращиваю... А тут всё вот как просто ваще... И никаких проблем с тем что Автория не ждёт профессиональных иммигрантов... бл*, может и мне замуж за заграницу выйти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не только замужем, но и еще с 2 детишками, совсем малышами. Муж, из Росии, к слову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hjk Не только замужем, но и еще с 2 детишками, совсем малышами. Муж, из Росии, к слову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что в 32 года еще можно такую транзакцию провернуть? 32 это же не 20... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NewYear а что в 32 года еще можно такую транзакцию провернуть? 32 это же не 20... To hjk: "Если вы аноним - говорите правду!" - (c) мой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NewYear а что в 32 года еще можно такую транзакцию провернуть? 32 это же не 20... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quote]Но вот так вот слинять семьёй из 4-х человек в страну которая не ждёт профессиональных иммигрантов - это явно не по общей схеме... [/quote] скорее это вынужденная иммиграция, а страну не выбирали так уж получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hjk Цитата Но вот так вот слинять семьёй из 4-х человек в страну которая не ждёт профессиональных иммигрантов - это явно не по общей схеме... Так а почему Швейцарию так уж не получилась? Родственники, корни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rotansky страну которая не ждёт профессиональных иммигрантов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hjk Rotansky страну которая не ждёт профессиональных иммигрантов И вообще все страны Европы делятся на тех что ждут программеров и что не ждут. Вот Швеция, Норвегия, Дания, Англия не ждут, Финляндия, Германия и, кажется, Португалия наоборот - зазывают. Дык что написано в вашем "белом билете"? Я бы предположил что это семья нового русского перебирается по ближе к экологически чистым родниковым озёрам Австрии чтобы экономить своё бесценное здоровье. Но жёны НР обычно Ораклом не занимаются (вообще хороший выбор - за бугром и женщина - программист!), следовательно муж - технарь. Можь он спец в какой-нибудь машиностроительной области? Например на норвежских нефтяных вышках всё-таки есть некоторое количество русских (по пальцам можно пересчитать) - кандидаты наук по технологиям подводного бурения, наклонного бурения, по усталости металлоконструкций - крутые спецы! Так может ваш муж такой же? Или всё-таки родственники? Вобщем повторю свою без сомнения гениальную фразу: "Если вы аноним - говорите правду!" - (c) мой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rotansky Вобщем повторю свою без сомнения гениальную фразу: "Если вы аноним - говорите правду!" - (c) мой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hjk Rotansky Вобщем повторю свою без сомнения гениальную фразу: "Если вы аноним - говорите правду!" - (c) мой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rotansky Ну к тому что без особых, дополнительных возможностей семьёй из 4-х человек в Австрию свалить трудно. Каким образом вам это удаётся? Чё ж тут не понятного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hjk Rotansky Ну к тому что без особых, дополнительных возможностей семьёй из 4-х человек в Австрию свалить трудно. Каким образом вам это удаётся? Чё ж тут не понятного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Rotansky вопросик: "А почему вы попросили политического убежища здесь, а не в первой же стране до которой удалось добраться?" Даже не знаю чтобы я ответил. А вы готовы к ответу на этот вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 06:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И в Австрии все можно - там тоже есть лимиты ( по землям ) - см. DIE RECHTLICHE STELLUNG VON AUSLÄNDERN IN ÖSTERREICH ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hjk Цитата Rotansky вопросик: "А почему вы попросили политического убежища здесь, а не в первой же стране до которой удалось добраться?" Даже не знаю чтобы я ответил. А вы готовы к ответу на этот вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Пока в России, но через полгода выезжаю в Вену. Собираюсь пойти на курсы по Oracle, и поработать хотя бы 4, 5 месяцев здесь. Не думаю, что получится с с сертификацией, но попробую сдать экзамены. Опыта нет, 32 года, женщина. Подскажите, что стоит изучить, начинаю то все равно с нуля, образование правда техническое. И как там с работой. Реально устроиться на работу в данном случае или нет. Естественно, поначалу материальные блага интересует не очень. Хочется чему-то научиться, подрасти как специалисту. автор как беженцы. Это конечно не самый приятный способ, но наверное самый простой и дешевый. 2.Учить язык 3.Учить язык 4.Если ориентация на базы данных, то Oracle и SAP наиболее популярны. Это можно (и нужно) проверить по объявлениям в газетах. 5.Экзамены не "попробую", а "сдать". В расслабленном состоянии Вы нечего не достигнете. 6.Искать работу по всей Европе и не привередничать - 1-й шаг самый трудный. 7.Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 И в Австрии все можно - там тоже есть лимиты ( по землям ) - см. DIE RECHTLICHE STELLUNG VON AUSLÄNDERN IN ÖSTERREICH ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 13:24 |
|
||
|
|