|
Проблемы (в кавычках) у иностранцев в Германии.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Народ кто из Германии вы налог на церковь в какую церковь платите? Просто любопытно раз за уровень интеграции заговорили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Народ кто из Германии вы налог на церковь в какую церковь платите? Просто любопытно раз за уровень интеграции заговорили. А так если поставить какой-нибудь кальвинизм, то в эту церковь и будете платить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ай пропущено... Простите пожалуйста, и что лидер евреев делает в тюрьме? Справедливости ради надо отметить, что он был лидером очень маленькой части евреев. И с точки зрения американского законодаельства ничем не отличался от остальных экстремистов, что справедливо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай он был лидером очень маленькой части евреев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 04:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail Sergunka Народ кто из Германии вы налог на церковь в какую церковь платите? Просто любопытно раз за уровень интеграции заговорили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 04:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К слову сказать я после более чем десяти лет в США так же стал на 4 июля жарить барбикью нормально идет ни чем ни хуже шашлыков. Ну, там хрень всякая по-мелочи в общем-то слился с ландшавтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka К слову сказать я после более чем десяти лет в США так же стал на 4 июля жарить барбикью нормально идет ни чем ни хуже шашлыков. Ну, там хрень всякая по-мелочи в общем-то слился с ландшавтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka К слову сказать я после более чем десяти лет в США так же стал на 4 июля жарить барбикью нормально идет ни чем ни хуже шашлыков. Ну, там хрень всякая по-мелочи в общем-то слился с ландшавтом. Я, как первый long term снял, сразу же bbq купил. Никакой шашлык-машлык, не говоря уже о сковороде, не сравнится с барби никогда. Впрочем, я и не в штатах :) PS И, кстати, почему только на 4 июля? Мы почти каждый день используем, еще и экономим, т.к. LPG здесь дешевле всего остального. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Sergunka К слову сказать я после более чем десяти лет в США так же стал на 4 июля жарить барбикью нормально идет ни чем ни хуже шашлыков. Ну, там хрень всякая по-мелочи в общем-то слился с ландшавтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael PS И, кстати, почему только на 4 июля? Мы почти каждый день используем, еще и экономим, т.к. LPG здесь дешевле всего остального. Так как мы на Западном побережье то чаще всего я жарю в бб лосось, а не гамбургеры. Ну это местные заморочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka К слову сказать я после более чем десяти лет в США так же стал на 4 июля жарить барбикью нормально идет ни чем ни хуже шашлыков. Ну, там хрень всякая по-мелочи в общем-то слился с ландшавтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Sergunka К слову сказать я после более чем десяти лет в США так же стал на 4 июля жарить барбикью нормально идет ни чем ни хуже шашлыков. Ну, там хрень всякая по-мелочи в общем-то слился с ландшавтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Улыбайтесь чаще. Если у вас на лице не верь, не бойся, не проси то да. Я "наших" по этому признаку вычисляю.. "Голандский акцент" часто слышат у тех, для кого первым иностранным является английский. Особливо слышно у людей, которые английский начали учить до 12 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka А как по-вашем среди ваших знакомых немцев многие так делают? Вы с ними это обсуждали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
keinW "Голандский акцент" часто слышат у тех, для кого первым иностранным является английский. Особливо слышно у людей, которые английский начали учить до 12 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакомый итальянец посмотрел на хитрых немцев, пошел оформил выход из церкви, думал, это все формально. А потом пошел как обычно на процедуры, исповедоваться там и все такие - а его не допустили. У него падре зарплатный листок попросил. Царство капитала, никаких духовных скреп! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka UVV-mail пропущено... Ни в какую. Не вижу смыслы поддерживать ПГМ в любом его виде. Фрэнк Дребен Знакомый итальянец посмотрел на хитрых немцев, пошел оформил выход из церкви, думал, это все формально. А потом пошел как обычно на процедуры, исповедоваться там и все такие - а его не допустили. У него падре зарплатный листок попросил. Царство капитала, никаких духовных скреп! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 rockclimber пропущено... Счастливый человек! Я вот за 30 лет жизни в России научился праздновать только Новый год и восьмое марта, остальные праздники не перевариваю. Воспринимаю как просто выходной. Это не мой праздник. Это не я победил. Единственного своего деда, который воевал - я никогда не видел, он умер за два года до моего рождения. Второму деду на момент начала войны было 7 лет, и жил он за 700 км от линии фронта. Из родственников, живших в то время, у меня остался только тесть, родившийся в 45-м. На новый год надо дарить подарки, ставить елку и есть оливье. На восьмое марта - цветы, подарки, весна опять же начинается (иногда). А что делать 1-го мая? А 9-го? А 12 июня? А, прости господи, 4 ноября? Я не знаю. Это конъюнктурные праздники в стиле господина ПЖ - "новый указ, всем пацакам надеть намордники и радоваться". Разница между ними только в том, что у каждого праздника свой ПЖ. Когда я захочу их отпраздновать, я сообщу. Праздники должны назначаться "снизу". Вот у нас все празднуют день святого Валентина и и Хэллоуин. Их я тоже не люблю, но они на праздники хотя бы похожи. Масленица вот наверно тоже неплохой праздник. Ее я тоже не праздную, но блины люблю. МОжет, с этого года начать? gyrus rockclimber пропущено... Счастливый человек! Я вот за 30 лет жизни в России научился праздновать только Новый год и восьмое марта, остальные праздники не перевариваю. Воспринимаю как просто выходной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail keinW "Голандский акцент" часто слышат у тех, для кого первым иностранным является английский. Особливо слышно у людей, которые английский начали учить до 12 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber gyrus а свой день рождения как же?!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown gpu,
автор По акценту всегда за голландца принимают. я на каком бы не говорил, или на каком бы не молчал сразу говорят.. и алкаши на банхофе и полицаи и рекрутеры и все остальные что харя рязанская.. мож опытом поделитесь как закосить под голланцо? :) Я с языком> Логопед в детстве так и не справился исправить мой фефекты фикции. Что только положительно сказалось на моем немецком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber А что день победы? Это не мой праздник. У нас в России это наш праздник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan голландский на звук отвратен: хрипящие-шипящие звуки , как из фильмов ужасов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Alex Brown gpu, пропущено... скажите ...вы используете тональный крем или корсет.. чтоб подрехтовать физиономию? я на каком бы не говорил, или на каком бы не молчал сразу говорят.. и алкаши на банхофе и полицаи и рекрутеры и все остальные что харя рязанская.. мож опытом поделитесь как закосить под голланцо? :) Я с языком> Логопед в детстве так и не справился исправить мой фефекты фикции. Что только положительно сказалось на моем немецком. все это блажь и мания величия.. осторожно с ётим делом;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 17:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15450240&tid=1071070]: |
0ms |
get settings: |