|
Проблемы (в кавычках) у иностранцев в Германии.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown что вы все трете воду через сито..как буд-то в раде принимают закон о покусанных в германии.. а вот у меня сегодня девка была.... бразильянка.. черная как кофе.. нога от коренного зуба... запах мускатный.. я как буд-то в Бразилию сьездил... до сих пор не могу на землю спустицца :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покусанный немцами Sergunka пропущено... Надо было сразу ехать в Калифорнию. Зачем такие мучения. Если бы я знал заранее, естественно, я бы никогда туда не поехал. А над США пока подумываю. На правах бедного родственника ехать не хочу, ибо уже вкусил, как такая жизнь выглядит, когда все экономишь и ждешь, что когда-нибудь у тебя будет статус и счастливая жизнь. Что-то интересное подвернется, может, и приеду. Может, какую программу для стартапов у вас запустят, чтобы не надо было искать инвесторов и отдавать equity, тогда подумаю. Хотите сразу быть в шоколаде - играйте в лотерею или женитесь на американке :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 04:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndT Покусанный немцами, из описанного Вами опыта проживания в Германии я сделал только один вывод, что это Вы имеете свои личные комплексы и недостатки, которые проецируете потом на окружающих (и не только немцев). И Германия здесь не причем. Я думаю, что Вы в любой стране и с любыми соседями найдете причину для конфликта и недовольства. Сорри, если обидел, буду рад, если ошибся, но таково впечатление со стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 04:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ... Я видимо что-то пропустил - Вы бы не могли указать тот момент где Вы описали свой опыт проживания в Германии? Sergunka ... Ну или хотя бы дипломом психиатра блеснуть раз уж Вы взялись диагнозы заочно раздавать. Диагнозы я не раздавал, просто высказал мнение стороннего наблюдателя. Иногда полезно взглянуть на себя со стороны, ну или узнать мнение окружающих о себе. Что дальше делать с этим мнением - личное дело каждого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndT, опять какой-то междоусобчик получился... вроде же ясное дело: дискриминация по отношению к приезжим есть почти везде, дополнительно к тому есть банальная ксенофобия, в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут, в то время как в германии случаи подобные случаются, ну не испытал ты на себе подобного, ну и что с того? может, у тебя "кожа" не такая чувствительная, как у натур более утончённых, может, тебе просто не довелось работать в каком-то захолостье, может , тебе просто не известны зарплаты всех тех "приятных коллег", с которыми ты работаешь... это для повод заявлять о том, что немцы "белые и пушистые" ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ... в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndT Sergunka ... Ну или хотя бы дипломом психиатра блеснуть раз уж Вы взялись диагнозы заочно раздавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покусанный немцами AndT пропущено... Это что, новая тенденция на форумах - на каждое суждение требовать справку о правомочности его делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покусанный немцами AndT пропущено... Это что, новая тенденция на форумах - на каждое суждение требовать справку о правомочности его делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Bob Dylan в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут баварские крестьяне тоже часто испытавают неприязнь к жителям мюнхена или берлина, но это несколько иное отношение , чем по отношению к поляку или русскому, приехавшему в германию на работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlondyB,
автор Там и негров линчуют, и детей убивают, и педики церкви громят. я только чуть скорректирую рифму)) Там негров линчуют, детей убивают, и педики церкви громят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlondyB Покусанный немцами пропущено... В США за проведение психоанализа без лицензии можно на штраф попасть (а то и посеръезнее). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, в русском языке даже слова такого, как Код: HTML 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И волны падая стремительным домкратом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan rockclimber пропущено... Попробовали бы вы родиться в Москве, а годах так в 80-х - 90-х в 10-15-летнем возрасте съездить к каким-нибудь дальним родственникам в деревню километрах так за 500 - 700 от Москвы. Нахлебались бы ксенофобии по самые помидоры даже в деревне со 100% русского населения. Ну то есть родственники-то вас любить будут, конечно, а остальное население - не факт. баварские крестьяне тоже часто испытавают неприязнь к жителям мюнхена или берлина, но это несколько иное отношение , чем по отношению к поляку или русскому, приехавшему в германию на работу Баварские крестьянин: "Понаехали, сволочи, их Мюнхена!!!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Баварские крестьянин: "Понаехали, сволочи, их Мюнхена!!!" Баварский крестьянин: "Я тут всю жизнь прожил, а он понаехал на все готовое. Пусть сначала овна пожрет с мое, а потом уж лезет!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlondyB burgos Баварские крестьянин: "Понаехали, сволочи, их Мюнхена!!!" Баварский крестьянин: "Я тут всю жизнь прожил, а он понаехал на все готовое. Пусть сначала овна пожрет с мое, а потом уж лезет!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
знатоки по резделке негров в мюнхенских деревнях, найдите в русском языке слово, соответствующее Auslaenderfeindlichkeit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan знатоки по резделке негров в мюнхенских деревнях, найдите в русском языке слово, соответствующее Auslaenderfeindlichkeit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlondyB Bob Dylan знатоки по резделке негров в мюнхенских деревнях, найдите в русском языке слово, соответствующее Auslaenderfeindlichkeit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan BlondyB пропущено... А чем ксенофобия не устраивает? Предлагаю встречную игру. Найдите на просторах России десяток Ярополков и Вездеславов. А если эта задача кажется не сильно интересной, можно попробовать повыяснять почему иродищи инородные статуи родному перуну посносили да крестов своих везде понаставили - это занятие динамичнее будет и риск присесть на пару лет присутствует, ага. И даже не надо никаких трудночитаемых букв отыскивать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlondyB, много букафф, ни асилил : бред какой-то понаписан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 17:24 |