powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проблемы (в кавычках) у иностранцев в Германии.
25 сообщений из 260, страница 4 из 11
Проблемы (в кавычках) у иностранцев в Германии.
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Alex Brown 
что вы все трете воду через сито..как буд-то в раде принимают закон о покусанных в германии..
а вот у меня сегодня девка была.... бразильянка.. черная как кофе.. нога от коренного зуба... запах мускатный.. я как буд-то в Бразилию сьездил...
до сих пор не могу на землю спустицца :)
это пожалуйста в тему "как всё хорошо" ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergunka
Участник
Покусанный немцами 
Sergunka 
пропущено...

Надо было сразу ехать в Калифорнию. Зачем такие мучения.
В то время Германия была модной. Туда многие ехали, в том числе, из моих знакомых. Было общее впечатление, что это - богатое перспективное место.

Если бы я знал заранее, естественно, я бы никогда туда не поехал.

А над США пока подумываю. На правах бедного родственника ехать не хочу, ибо уже вкусил, как такая жизнь выглядит, когда все экономишь и ждешь, что когда-нибудь у тебя будет статус и счастливая жизнь. Что-то интересное подвернется, может, и приеду. Может, какую программу для стартапов у вас запустят, чтобы не надо было искать инвесторов и отдавать equity, тогда подумаю.
В США вцелом на Н1-В вполне так платят нормальные деньги в районе 80-90К в год по приезду. Вряд ли спецу вашего уроня американцу будут платить больше 120К - большинство и на 100К работает и очень счастливо.

Хотите сразу быть в шоколаде - играйте в лотерею или женитесь на американке :)
...
Sergunka
Участник
AndT 
Покусанный немцами,

из описанного Вами опыта проживания в Германии я сделал только один вывод, что это Вы имеете свои личные комплексы и недостатки, которые проецируете потом на окружающих (и не только немцев). И Германия здесь не причем. Я думаю, что Вы в любой стране и с любыми соседями найдете причину для конфликта и недовольства.
Сорри, если обидел, буду рад, если ошибся, но таково впечатление со стороны.
Я видимо что-то пропустил - Вы бы не могли указать тот момент где Вы описали свой опыт проживания в Германии? Ну или хотя бы дипломом психиатра блеснуть раз уж Вы взялись диагнозы заочно раздавать.
...
AndT
Участник
Sergunka 
...
Я видимо что-то пропустил - Вы бы не могли указать тот момент где Вы описали свой опыт проживания в Германии?
Вы таки действительно что-то пропустили в обсуждении. Я предлагал (и предлагаю) здесь делиться опытом притеснения иностранцев в Германии. Поскольку меня лично по моему мнению никто не притесняет, то и писать о себе любимом я здесь не стал.
Sergunka 
...
Ну или хотя бы дипломом психиатра блеснуть раз уж Вы взялись диагнозы заочно раздавать.
Это что, новая тенденция на форумах - на каждое суждение требовать справку о правомочности его делать? Т.е. об экономике могут рассуждать только лауреаты Нобелевской премии, о технике - только изобретатели рангом не ниже Порше или Эдисона, о психологии - только светила из ряда Фрейда? Предлагаю закрыть тогда все форумы, информацию черпать только из энциклопедий и официалных обзоров науки.
Диагнозы я не раздавал, просто высказал мнение стороннего наблюдателя. Иногда полезно взглянуть на себя со стороны, ну или узнать мнение окружающих о себе. Что дальше делать с этим мнением - личное дело каждого.
...
Bob Dylan
Участник
AndT,

опять какой-то междоусобчик получился...

вроде же ясное дело: дискриминация по отношению к приезжим есть почти везде, дополнительно к тому есть банальная ксенофобия,
в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут, в то время как в германии случаи подобные случаются,

ну не испытал ты на себе подобного, ну и что с того? может, у тебя "кожа" не такая чувствительная, как у натур более утончённых, может, тебе просто не довелось работать в каком-то захолостье, может , тебе просто не известны зарплаты всех тех "приятных коллег", с которыми ты работаешь... это для повод заявлять о том, что немцы "белые и пушистые" ?!
...
BlondyB
Участник
Bob Dylan 
... в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут ...
Ой я вас умоляю, россиянам для этого даже далеко ехать не надо, достаточно просто в соседней деревне пожить. В 90% случаев хапнешь так, что всю жизнь икаться будет.
...
rockclimber
Участник
Bob Dylan 
в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут
Попробовали бы вы родиться в Москве, а годах так в 80-х - 90-х в 10-15-летнем возрасте съездить к каким-нибудь дальним родственникам в деревню километрах так за 500 - 700 от Москвы. Нахлебались бы ксенофобии по самые помидоры даже в деревне со 100% русского населения. Ну то есть родственники-то вас любить будут, конечно, а остальное население - не факт.
...
Покусанный немцами
Участник
AndT 
Sergunka 
...
Ну или хотя бы дипломом психиатра блеснуть раз уж Вы взялись диагнозы заочно раздавать.
Это что, новая тенденция на форумах - на каждое суждение требовать справку о правомочности его делать?
В США за проведение психоанализа без лицензии можно на штраф попасть (а то и посеръезнее).
...
Фотография burgos
Участник
Покусанный немцами 
AndT 
пропущено...

Это что, новая тенденция на форумах - на каждое суждение требовать справку о правомочности его делать?
В США за проведение психоанализа без лицензии можно на штраф попасть (а то и посеръезнее).
Ну это, слава богу, не США...
...
BlondyB
Участник
Покусанный немцами 
AndT 
пропущено...

Там и негров линчуют, и детей убивают, и педики церкви громят.
...
Bob Dylan
Участник
rockclimber 
Bob Dylan 
в россии россияне, как истинные аборигены, подобной дискриминации испытать не могут
Попробовали бы вы родиться в Москве, а годах так в 80-х - 90-х в 10-15-летнем возрасте съездить к каким-нибудь дальним родственникам в деревню километрах так за 500 - 700 от Москвы. Нахлебались бы ксенофобии по самые помидоры даже в деревне со 100% русского населения. Ну то есть родственники-то вас любить будут, конечно, а остальное население - не факт.
рекомендую посмотреть в словаре значение слова "ксенофобия"

баварские крестьяне тоже часто испытавают неприязнь к жителям мюнхена или берлина, но это несколько иное отношение , чем по отношению к поляку или русскому, приехавшему в германию на работу
...
Alex Brown
Участник
BlondyB,
автор 
вов какой типаж.. почти маяковский..продолжайте плиз..
я только чуть скорректирую рифму))

Там негров линчуют, детей убивают, и педики церкви громят.
...
Покусанный немцами
Участник
BlondyB 
Покусанный немцами 
пропущено...

Мда, вот что первый канал с людьми делает...
...
Bob Dylan
Участник
кстати, в русском языке даже слова такого, как
Код: HTML
1.
Auslaenderfeindlichkeit
нет , поэтому используются опять же иностранные заимствования: та же ксенофобия или расизм-нацизм
...
Покусанный немцами
Участник
И волны падая стремительным домкратом...
...
Фотография burgos
Участник
Bob Dylan 
rockclimber 
пропущено...
рекомендую посмотреть в словаре значение слова "ксенофобия"

баварские крестьяне тоже часто испытавают неприязнь к жителям мюнхена или берлина, но это несколько иное отношение , чем по отношению к поляку или русскому, приехавшему в германию на работу
"Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного."
Баварские крестьянин: "Понаехали, сволочи, их Мюнхена!!!"
...
BlondyB
Участник
burgos 
Не, не так.

Баварский крестьянин: "Я тут всю жизнь прожил, а он понаехал на все готовое. Пусть сначала овна пожрет с мое, а потом уж лезет!"
...
Фотография burgos
Участник
BlondyB 
burgos 
Не, не так.

Баварский крестьянин: "Я тут всю жизнь прожил, а он понаехал на все готовое. Пусть сначала овна пожрет с мое, а потом уж лезет!"
Точно!!! Это мюнхенец: "Понаехали, сволочи, их Баварии!!!"
...
Bob Dylan
Участник
знатоки по резделке негров в мюнхенских деревнях, найдите в русском языке слово, соответствующее Auslaenderfeindlichkeit
...
BlondyB
Участник
Bob Dylan 
знатоки по резделке негров в мюнхенских деревнях, найдите в русском языке слово, соответствующее Auslaenderfeindlichkeit
А чем ксенофобия не устраивает?
...
BlondyB
Участник
YouTube Video
...
Bob Dylan
Участник
BlondyB 
Bob Dylan 
вроде как это не совсем русское слово... неужели нет во всём великом и могучем простого слова, которое обозначает простую , в принципе, эмоцию? а из-за чего там нет такого слова? никто не задумывался?
...
BlondyB
Участник
Bob Dylan 
BlondyB 
пропущено...

вроде как это не совсем русское слово... неужели нет во всём великом и могучем простого слова, которое обозначает простую , в принципе, эмоцию? а из-за чего там нет такого слова? никто не задумывался?
Настыаяшшый русскай чеэлавек!

Предлагаю встречную игру. Найдите на просторах России десяток Ярополков и Вездеславов. А если эта задача кажется не сильно интересной, можно попробовать повыяснять почему иродищи инородные статуи родному перуну посносили да крестов своих везде понаставили - это занятие динамичнее будет и риск присесть на пару лет присутствует, ага.

И даже не надо никаких трудночитаемых букв отыскивать :)
...
Bob Dylan
Участник
BlondyB,

много букафф, ни асилил : бред какой-то понаписан
...
BlondyB
Участник
Bob Dylan 
BlondyB,

много букафф, ни асилил : бред какой-то понаписан
Auslaenderfeindlichkeit понятнее :)))
...
25 сообщений из 260, страница 4 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проблемы (в кавычках) у иностранцев в Германии.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр