powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Впервые за последние 5 лет простудился
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Впервые за последние 5 лет простудился
gyrus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну... слегка... В смысле тока что вот... В честь этого события выпил поллитра водки (не ну всего литр, но половину отожрали гости), и дтри последних рбмки по 5 мл. с щепоткой жгучего перца... Теперь надеюсь с утра проснуться здоровеньким (хотя жена грозится с утра сауну затопить... тоже приболела... ну сауна.. это мы завсегда готовы...)

Вот... пожелайте мне здоровья (или мучительной смерти, что эквивалентно) - пшел я спать
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография javajdbc
Участник
gyrus,

>> пожелайте мне здоровья

как в этой песенке: пожелай мне удачи
YouTube Video
...
gyrus
Участник
Проснулся... ща позавтракаю и пойду в сауну... лечиться.. . Нужно вылечиться, а то вечером собираемся большой толпой делать пельмени... вот...
...
gyrus
Участник
Вылез и зсауны.. залез под одеяло... вроде выздровел... но фик знает... надо полежать... чайку с лмончиком тяпну еще...
...
Фотография andrushok
Участник
gyrus,

Такое впечатление что ты еще не протрезвел выздоровел. Подлечись еще чуток, ты нам здоровенький нужен.
...
gyrus
Участник
andrushok 
gyrus,

Такое впечатление что ты еще не протрезвел выздоровел. Подлечись еще чуток, ты нам здоровенький нужен.
Пытаюсь представить зачем я вам нужен, и мне становится страшно
...
private
Участник
Скажите - как отравление организма может способствовать выздоравлению?

И красный перец - раньше наоборот перед сдачей анализов рекомендовали сделать провокацию - выпить бутылку пива с острым или соленым - чтобы ослабить организм и сделать его более уязвимым для бактерий.
...
private
Участник
Ладно травится антибиотиками - они для бактерий тоже ядовиты - но алкоголем-то какой смысл? Если только как повод выпить.
...
gyrus
Участник
private 
Скажите - как отравление организма может способствовать выздоравлению?

И красный перец - раньше наоборот перед сдачей анализов рекомендовали сделать провокацию - выпить бутылку пива с острым или соленым - чтобы ослабить организм и сделать его более уязвимым для бактерий.
Да скажу - мне не жалко... На начальной стадии простудного заболевания водка (или любой другой крепкий спиртной напиток) является очень эффективным способом остановить инфекцию. Что касается добавки жгучего перца, то это просто способ усилить эффективность лечения - перец вызывает раздражение носоглотки и обеспечивает прилив крови, к этому органу. Сей метод излечения проверен на моем собственном организме несколько десятков раз, с неизменной эффективностью. Единственный нюанс - после водки (не важно с перцем или нет) следует отправиться в постель а не на подвиги
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Впервые за последние 5 лет простудился
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр