|
Иммиграция в Канаду, Австралию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Интересно, Вы по каким документам проживаете в США? Легально гражданину Канады там можно находится не более 6-ти месяцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
H1B ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ H1B ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень стремно. согласен. Ну а что делать? многие живут не так - снимают дома, живут по минумуму как в общаге. Мебель и айкии. Живут в ожидании того что могут отослать обратно "в холод" как тут говорят. Так можно 5-7 лет прожить легко в этом ожидании и неопределенности. Я так не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Ну а перпективы какие есть остаться на постоянно? Вот наблюдаю тут в своем нейброхуде, две семьи вернулись из Америки. Одни дот-нетчик, другой - строитель. Гражданство, ессно, канадское (родились тут). Поработали эдак пяток лет и обратно. Оба купили дома здесь и совсем не дешовые, как Вы заметили. Оба занимаются сейчас кто чем, явно не по специальности. Вот такая перспектива... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня еще один аспект есть. У меня есть очень хорошая знакомая с паспортом Канады. Она готова сделать фиктивный брак бесплатно, но жить она естественно будет в Москве. Я почитал, что говорят про фиктивный брак и отказался, т.к. говорят, что будут проверять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это достаточно щекотливая тема. Проблема в том что я не уверен что хочу тут оставаться навсегда. Для меня имеет смысл работать тут пока мне платят столько сколька в Канаде я не смогу заработать. Как и для сотен тысяч канадцев кто тут сидит на ТН визе. Как только платить перестанут и ничего нового не засветит - я поеду обратно. Кроме бабла есть масса других вещей которые нельзя измерить и которые мне нравятся в Канаде больше. Но я говорю - остаться тут можно на ТН и дальше получить ГК. Многие так делают. Канадцев тут уйма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ это достаточно щекотливая тема. Проблема в том что я не уверен что хочу тут оставаться навсегда. Для меня имеет смысл работать тут пока мне платят столько сколька в Канаде я не смогу заработать. Как и для сотен тысяч канадцев кто тут сидит на ТН визе. Как только платить перестанут и ничего нового не засветит - я поеду обратно. Кроме бабла есть масса других вещей которые нельзя измерить и которые мне нравятся в Канаде больше. Но я говорю - остаться тут можно на ТН и дальше получить ГК. Многие так делают. Канадцев тут уйма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да идут с зп. Называется 401к. в Канаде называется RRSP. Забрать можно - тока налоги заплатишь сначала. А потом без вопросов забирай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ да идут с зп. Называется 401к. в Канаде называется RRSP. Забрать можно - тока налоги заплатишь сначала. А потом без вопросов забирай. Но давайте вернемся к началу вопроса. Что мне нужно делать что бы работать в Канаде. 1. Выбрать программу. Какая мне лучше всего подойдет? 2. Доказать что у меня есть накопления. Предъявить выписку из банка, перевод нужен? 3. Заверить свой диплом, где? 4. Сдать EILTS 5. Доказать опыт работы, как? 6. Куда отсылать документы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Это читинг конечно. http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/immigrate-immigrer.aspx?lang=rus Посмотрите на самой первой ссылке пост от _culis_ https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1056595&msg=15067161 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll Я лично буду лечиться в Белоруссии, дешево и сердито! Если вдруг апендицит прихватит - вам что Лукашенко свой личный самолет вышлет? Все равно есть шанс не успеть - 12 часов туды, 12 обратно - за полутора суток и окачуриться ненароком можно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошел некий тест, могу ли я иммигрировать в Канаду по федеральной программе. http://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eapp/exit?logout=true&uri=http://www.cic.gc.ca/english/index.asp# От профессии ничего не зависит, да и IT там нет. Главное на что влияет это приглашение от работодателя. Подскажите сайты на которых можно найти работу в Канаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Skulll Я лично буду лечиться в Белоруссии, дешево и сердито! Если вдруг апендицит прихватит - вам что Лукашенко свой личный самолет вышлет? Все равно есть шанс не успеть - 12 часов туды, 12 обратно - за полутора суток и окачуриться ненароком можно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll Прошел некий тест, могу ли я иммигрировать в Канаду по федеральной программе. http://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eapp/exit?logout=true&uri=http://www.cic.gc.ca/english/index.asp# От профессии ничего не зависит, да и IT там нет. Главное на что влияет это приглашение от работодателя. Подскажите сайты на которых можно найти работу в Канаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ да идут с зп. Называется 401к. в Канаде называется RRSP. Забрать можно - тока налоги заплатишь сначала. А потом без вопросов забирай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter _culis_ да идут с зп. Называется 401к. в Канаде называется RRSP. Забрать можно - тока налоги заплатишь сначала. А потом без вопросов забирай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Skulll Прошел некий тест, могу ли я иммигрировать в Канаду по федеральной программе. http://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eapp/exit?logout=true&uri=http://www.cic.gc.ca/english/index.asp# От профессии ничего не зависит, да и IT там нет. Главное на что влияет это приглашение от работодателя. Подскажите сайты на которых можно найти работу в Канаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это почти целиком зависит от вашей воли, как и многое в жизни. я бы на вашем месте сделал это 1. звоните сюда http://www.gands.com/ 2. перечисляете им 250 долл (раньше было сейчас не знаю) - говорите по телефону с адвакатом, объясняете ситуацию - он говорит какие ваши шансы и как лучше это сделать. Это снимет все вопросы. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll andrushok пропущено... Извините, не смог пройти мимо, иногда так поражаешся людской наивности. Если вдруг апендицит прихватит - вам что Лукашенко свой личный самолет вышлет? Все равно есть шанс не успеть - 12 часов туды, 12 обратно - за полутора суток и окачуриться ненароком можно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Skulll пропущено... Берешь страховку на экстренную госпитализацию. А на плановую госпитализацию едешь в Белоруссию ДМС бывает прокрывает либо экстренную (сломал руку, апендицит) все то что человеку мешает жить и плановая госпитализация (рак, мениск, опухоль в мозгу) вообщем то что можно потерпеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll _culis_ пропущено... это практически невозможно спрашивая ты уже начинаешь топрать себе дорогу.. если сильно захочешь, так что вообще тебе больше ничего ненадо.. и не разменияешься то уедешь;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2014, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
советы тут правда дают иногда лицемерные, америкозные.... нафиг адвокатов...разве что бабло коту под хвост ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2014, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Ну пока дают совету в стиле американского коучинга, мол рвись к успеху пацан и все получиться. А меня конечно интересует подробная цепочка действия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2014, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вам ее тут никто не скажет эту цепочку. Я вам ссылку дал - она там написана. Я подумал может ломит читать самому - ну тогда заплатите 250 и все за один день узнаете. Насчет адвокатов - я сам без них делал. Но если не хотите рисковать или есть мутные детали - лучше им заплатить чтобы спать спокойно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2014, 00:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15400324&tid=1069901]: |
0ms |
get settings: |