|
Реклама здорового образа жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вообще-то ситуация вырисовывается такая: 1. Те у кого был раньше иншуренс - теперь будут платить больше. 2. Те у кого раньше не было - теперь должны покупать или платить штраф. Как результат: 2. категории №1 и №2 резко станут ходить по врачам, что-б отбить затраты. у меня муж, например, к врачам не ходит вобще. хоть и платит за страховку уже много лет. у него мысля такая - он придет к врачу, те что-нибудь найдут, а так - нет врача, нет и болезни. думаю, что люди, которые считают, что им надо к врачу, всегда и раньше ходили и ходят к нему в не зависимости есть у них страховка или нет. врядли тут что либо переменится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Вообще-то ситуация вырисовывается такая: 1. Те у кого был раньше иншуренс - теперь будут платить больше. 2. Те у кого раньше не было - теперь должны покупать или платить штраф. Как результат: 2. категории №1 и №2 резко станут ходить по врачам, что-б отбить затраты. у меня муж, например, к врачам не ходит вобще. хоть и платит за страховку уже много лет. у него мысля такая - он придет к врачу, те что-нибудь найдут, а так - нет врача, нет и болезни. думаю, что люди, которые считают, что им надо к врачу, всегда и раньше ходили и ходят к нему в не зависимости есть у них страховка или нет. врядли тут что либо переменится. Детей водили, теперь вот сын вырос - тоже не ходит. А платим, между прочим, всё время. У меня на работе ввели обязательное прохождение на здоровье, быстренькая такая сдача крови, давление и измерение, в прошлом году у мужа нашли до ужаса повышеный холестерол и давление, в этом году - давление нормальное и холестерол - почти нормальный. Ничего не делал, ничего в своей жизни или питании не менял. Вот спрашивается, зачем я его ругала что ему пора начать ходить к врачу?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таки Обама пошёл на попятный со своим обамакэром. http://www.nbcnews.com/health/obama-gives-people-extra-year-keep-health-insurance-2D11591250 Это не значит что программу свернут. Это значит что её немножко растянут. Сегодня она ударит по одним, а через год по другим, а ещё через пару лет по третьим. Негативный эффект размажется во времени и Обаме удастся избежать всеобщего народного недовольства. Это всё не может доказать что я был прав. Однако это явно доказывает как неправы были все апологеты обамакэра, доказывавшие тут какая это шоколадная программа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Историю рассказали про бесплатную медицину. Встаёт чел утром, чувствует - заболело, надо срочно к врачу-спасать, на работу тоже надо. Бегом в поликлинику Врач: - давайте талончик Пациент: - Нету Врач: - идите берите в регистратуре. Пациент: (Бежит в регистратуру) Пациент: - Дайте мне талончик к такому-то доктору Регистратура: - Нету Пациент: - Как нету? Регистратура: - В 6 утра нужно было приходить за талончиком. Завтра придёте. Пациент: - А если мне завтра талончика не хватит? Регистратура: - С вечера очередь занимайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня тоже история есть. Мой хороший знакомый ходил-ходил тут к врачу. доволен всем был. однажды прихватила его грыжа. Он к врачу, а там в регистратуре ему говорят - вас врач не примет, у вас неоплаченый счет, местных денег 80. Тот им обьясняет, да я мол оплачу, я старый клиент, я всегда плачу, забыл просто с этим, примите сейчас - болею. Те отвечают - ничего не знаем, доктор сказал не принимать. Ну человек вышел из оффиса, вызвал скорую тут же. Его увезли в больницу. и главное, заметьте, никакой очереди в регистратуре. и без талончика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня личная история в тему... Ну про то как меня вышвырнули со страховки после аварии отозвав деньги у врачей за 3 месяца назад, несмотря на то что работодатель оплачивал премиум, я уже рассказывала и повторяться не буду. В течении этого времени у меня переболел ребёнок, и оплату за его сервис также отозвали, врач, как и все остальные, прислал счёт ко мне. Врач был очень хороший, даже знаменитый, к тому-же речь о детях, поэтому оплата ему, была в списке наивысших приоритетов. Я позвонила, объяснила ситуацию и попросила оплату в рассрочку, но мне сказали поскольку прошло уже четыре месяца, а я нихего не оплатила, никаких договоров со мной быть не может(про то что деньги со страховки лежали все эти месяцы, на минуточку забыли). Я попросила оплатить по страховой договорной ставке, то-есть именно столько, сколько отозвала страховка - мне тоже отказали, так-как страховка сказала что я не покрыта, то-есть вместо $80 отозванных страховкой, я должна была заплатить $260. Я заплатила... и забрала детей от этого доктора. Мы нашли другого, и он мне тоже очень нравился... Да кстати, к нашему первому доктору, вечно была очередь и к нему самому попасть было сложно, как правило какие-нибуь ассоциаты, большая практика была с кучей врачей. Но нас он любил и принимал часто ... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то не нравится мне все это, что докторам поклоняются. Это такие-же специалисты как и другие и не должно быть чего-то сакрального в отношении к ним или в их работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Как-то не нравится мне все это, что докторам поклоняются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Как-то не нравится мне все это, что докторам поклоняются. Это такие-же специалисты как и другие и не должно быть чего-то сакрального в отношении к ним или в их работе. Вот отвезли вы машину к механику а он неквалифицированным оказался, доломал её вам окончательно, а вот отвезли вы близкого вам человека к не очень хорошему врачу ... понимаете-ли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|