powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
25 сообщений из 481, страница 7 из 20
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мандраж проходит только с опытом)
Вообще если на поле нравится рисковать, то надо играть нападающим. Защитники должны именно уверенность вселять своим перебдением.
...
Рейтинг: 0 / 0
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Мандраж проходит только с опытом)
Вообще если на поле нравится рисковать, то надо играть нападающим. Защитники должны именно уверенность вселять своим перебдением.
В идеале это наверно так. Но есть некоторые аспекты текущего момента. Выбивать шайбу и разрушать атаку у меня получается лучше в силу неплохой реакции (длинной клюшки) и способности запоминать финты нападающих. Вести шайбу и обводить у меня еще совсем не очень - недостаток опыта и навыков. Еще - в нападении у нас сплошной бардак, кто с кем, каждый сам по себе. У меня даже нет шансов там навести порядок. Самому кататься до 3-х минут как-то стыдно, а других учить нет авторитета. В защите все более-менее четко меняются парами, хоть это радует. Так что до идела нам еще очень долго лесом и раком.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
andrushok 
Вести шайбу и обводить у меня еще совсем не очень - недостаток опыта и навыков. Еще - в нападении у нас сплошной бардак, кто с кем, каждый сам по себе.
Так это поправимо) Навыки и опыт придут. Купи картонку из Икеи, положи 2 шайбы и води третью, рисуя восьмерку. Потом в клюшку засыпаешь металлические шарики от пневмата, что ее утежеляет на пару кило и делаешь тоже самое. Через некоторое время будет очень хороший дриблинг и бросок.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok 
Вести шайбу и обводить у меня еще совсем не очень - недостаток опыта и навыков. Еще - в нападении у нас сплошной бардак, кто с кем, каждый сам по себе.
Так это поправимо) Навыки и опыт придут. Купи картонку из Икеи, положи 2 шайбы и води третью, рисуя восьмерку. Потом в клюшку засыпаешь металлические шарики от пневмата, что ее утежеляет на пару кило и делаешь тоже самое. Через некоторое время будет очень хороший дриблинг и бросок.
Я знаю. Вопрос только во времени. Я уже об этом думал. Постораюсь это время найти.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Вчера играл за команду из В2, которая проиграла все матчи в этом сезоне. Перед игрой соперники зашли в раздевалку и предложили после игры посидеть в баре - последняя игра перед Рождеством.
Но на этот раз у нас было 2 пятерки и я забил+отдал передачу и мы выиграли 3-1. Как же взбесилась проигравшая команда! В общем, посиделки в баре не удались)
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Вчера играл за команду из В2, которая проиграла все матчи в этом сезоне. Перед игрой соперники зашли в раздевалку и предложили после игры посидеть в баре - последняя игра перед Рождеством.
Но на этот раз у нас было 2 пятерки и я забил+отдал передачу и мы выиграли 3-1. Как же взбесилась проигравшая команда! В общем, посиделки в баре не удались)
Южане - горячий народ. У нас как-то все спокойнее - хотя Мериленд тоже считается югом. Наверно потому что мы часто практикуемся вместе и хорошо друг друга знаем, хотя и в разных командах. Да, конечно расстройства бывают - но совместное пиво на парковке может отменить только проливной дождь.

Я тут устроил себе рождественский подарок на хоккейную тему - прикупил ворота, гладкий настил на землю и дополнительный вес на клюшку. Поставлю у себя во дворе за домом - буду броски и технику ведения шайбы тренировать. Надеюсь - время найдется. Ну и на свежем воздухе - так, и физицкая нагрузка, и прогулка типа. Вобщем - посмотрим, что из этого получиться.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Я вообще был неприятно поражен этой чертой многих американцев. Многие реально начинают беситься, даже если их обыграть финтом пару раз подряд за смену. Воспринимают это как личное оскорбление и стараются плечом задеть пока судья не виит, клюшкой по рукам ударить и тп. Зато канадцы полная противоположность. Типа мы будем больше тренироваться и в следующий раз будет payback.

Поздравляю! А ворота с такими мешочками на штанге, куда целиться?
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Поздравляю! А ворота с такими мешочками на штанге, куда целиться?
Спасибки.
Не, мешочки мне не понравились. Ворота с таким покрывалом с изображением вратаря и дырками в его самых уязвимых местах. Я играл один раз с таким покрывалом вместо вратаря - вполне кулюторно, гораздо лучше, чем по штангам колотить.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Если ты бросаешь утяжеленной клюшкой или шайбой, то никогда не целься, просто сосредоточься на самой технике выполнения, иначе собьешь себе всю точность.
А обычной шайбой и клюшкой надо освоить бросок под блин (это где-то 25 см ото льда впритирку с левой штангой) и в five hole.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Если ты бросаешь утяжеленной клюшкой или шайбой, то никогда не целься, просто сосредоточься на самой технике выполнения, иначе собьешь себе всю точность.
А обычной шайбой и клюшкой надо освоить бросок под блин (это где-то 25 см ото льда впритирку с левой штангой) и в five hole.
Запомнил, вполне разумно.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok,
...
У тебя точно наколенники APX? Можешь прислать ссылку на них? Не должны они пробиваться в такой лиге. Мне в 11к прямыми щелчками ребята из вышки попадали и даже ничего не чувствовал.
Посмотрел видео - у меня все ходы записаны. В момент щелчка я почему то вздумал откатываться назад и поэтому выставил внутреннюю сторону ноги под удар. В следующий раз не буду дергаться, ноги дороже.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Это правильный вывод)
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Американский взгляд на любительский хоккей )
How To Be A Hockey Player
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Американский взгляд на любительский хоккей )
Американский юмор достаточно специфичный - для русского ессевенно. В основном это юмор ниже пояса - у кого-то штаны упали или фейсом в кейк - это считается смешно. Видюшка эта немного выше. Местами дейсвительно смешно, но все же не остроумно. Понравилось про пиво. В Хагерстауне народ действительно иногда квасит на скамейке в ожидании своей очереди. Правда пьяных я все же не видел на льду (пока). А так все остальное - как-то скучно.

Интересно, что такой стиль "популяризации" и на россейских просторах имеет место. Недавно просмотрел очень похожую видюшку, как можно научиться кататься на сноуборде. Два придурка называли себя Стен и Илай (на англицкий манер) и даже говорили с легким англицким акцентом (ясно, откуда ноги растут). В тако же стиле. Шагов было правда 7 или 8 - на большее их не хватило.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Наша команда начала сплачиваться. Вчера был очередной пикап и туда пришло аж 9 наших (включая меня) и даже Комиссар приперся. Все решили одеться в наше родное желтое - что бы быть в одной команде. Нам еще добавили пару беляков. Как мы стали всю эту черноту выносить - просто сказка. Ребята в принципе не плохо играли - двое было аж и В уровня - но совершенно никакой слаженности - схватил шайбу и попер к воротам - классический прием для пикапа. Ну а у нас все по правилам - играли в 2 пятерки (один из наших придурок Ботаник все таки забыл желтое и был отправлен к неприятелю) - каждый на своей позиции - отбор, вход в зону, расстановка - все по уму. Вот так бы в лиге играли ...
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Да тут юмора не так много, скорее просто наблюдения. Мне понравилось про забытый тейп и рассказы кто как играл в юниорах) Реально постоянно это слышу.
А у нас в С1 сезон закончился внезапно. Сегодня играли первый раунд плейофф и выиграли. После чего капитан заглянул в почту, сделал пару звонков и объявил, что на завтряшнюю игру готово придти ... 4 игрока, поэтому он сообщил администрации, что мы не придем и будет техническое поражение. Вот такие вот бойцы)
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Да тут юмора не так много, скорее просто наблюдения. Мне понравилось про забытый тейп и рассказы кто как играл в юниорах) Реально постоянно это слышу.
А у нас в С1 сезон закончился внезапно. Сегодня играли первый раунд плейофф и выиграли. После чего капитан заглянул в почту, сделал пару звонков и объявил, что на завтряшнюю игру готово придти ... 4 игрока, поэтому он сообщил администрации, что мы не придем и будет техническое поражение. Вот такие вот бойцы)
Та, про тейп хорошее наблюдение. Как и про баскеттейп - чем я каждый раз после игры занимаюсь. Вполне успешно.
Кстати - как у вас с техническим поражением? У нас каток остается в нашем распоряжении и мы можем там и puck-and-stick или pick-up устроить - как пожелаем.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Хм, не знаю, не уточнял. Я в любом случае туда не попрусь, лучше передохну.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan,

У меня еще есть вопросик к тебе.
Вводная - нападающий атакует и владеет шайбой, защитник защищает. Оба катятся вместе, нападающий немного наклонен, что бы оттеснить защитника, шайба у него с другой стороны ессетвенно - стандартная ситуация. Защитник старается клюшкой подцепить вверх клюшку нападающего, что бы тот хотя бы потерял контроль над шайбой. До самой шайбы защитник дотянуться не в состоянии.

Ситуация №1 - нападающий свободной рукой отодвигает клюшку защитника. Не хватается за нее, а просто отодвигает локтем. Это нарушение? Я думаю что нет.

Ситуация №2 - нападающий не удерживается на вираже и падает. Защитника удаляют за задержку соперника клюшкой - прав ли судья?

Мне говорили, что судьи достаточно часто бываю не правы в интерпритации каких то правил. Но я у себя в лиге такого почти не встречал, ну может быть только за исключением ситуации №2, которая как мне кажется очень спорная.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Ни первое, ни второе не является нарушением. Второе может являться, если защитник совсем откровенно держит крюком палку нападающего.
Судьи здесь имеют невысокую квалификацию, меня помню удалили за то, что я нападающему у бортика ударил снизу по клюшке, а он упал.
Не всегда удаляют за игру сломанной клюшкой, хотя это всегда 100% нарушение.
Один раз я обыграл вратаря, а он мне сунул клюшки в коньки и я упал перед пустыми воротами. Такие случаи наказываются от буллита до автоматического взятия ворот, но судья не дал и 2 минут мотивировав 'Ну он же тянулся к шайбе'.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Второе может являться, если защитник совсем откровенно держит крюком палку нападающего.
Ты имел ввиду ручку клюшки? Да, так оно было - защитник подцепил клюшку нападающего и некоторое время удерживал ее на весу. Нападающий видно пытался освободить свою клюшку и потерял баланс. Так кто прав?

Ну а судьи здесь действительно мышей не ловят. Что касаемо удалений - то у меня вроде бы особых претензий не было - но вот офсайты, высокие шайбы, пробросы и даже статистика - все с пятое на десятое. Когда то явное проморгают, когда то им что-то покажется - и игру останавливают. Также часто ошибаются кто забил/ассистировал и иногда вообще забывают про забитые шайбы (обычно в случае большого разрыва в счете - все равно типа не важно). Еще есть дурацкая манера гнать третий период без остановки времени. Ну то есть игра конечно останавливается - а секундомер - нет. Типа результат и так ясен - чего время зря терять.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Если клюшка защитника была снизу и он поднял клюшку нападающего таким образом, что его собственная находится не выше плеча, то прав защитник.
А что такое 'высокие шайбы'?
Хмм, а у нас во всех лигах вообще время грязное тут. Те без остановки секундомера.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Если клюшка защитника была снизу и он поднял клюшку нападающего таким образом, что его собственная находится не выше плеча, то прав защитник.
А что такое 'высокие шайбы'?
Хмм, а у нас во всех лигах вообще время грязное тут. Те без остановки секундомера.
Есть такое правило, по крайней мере в USA Hockey - если шайба летит выше головы (плеча?) то игра должна быть остановлена и шайба должна быть вброшена в этом месте. Такие "высокие шайбы" - достаточно частое явление. Но за весь сезон остановили только пару раз - причем в самом что ни на есть обычном случае - нападающий бил, я подставил клюшку, шайба ушла свечкой вверх. В массе другий абсолютно похожих ситуациях игра была продолжена.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Интересно, никогда такого у нас не видел. Только в субботу плотным броском попал вратарю в маску, не было остановки. Да и из зоны бывает шайбу парашютиком вывожу, чтобы не было проброса. Видимо, опять перегибы на местах))
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Интересно, никогда такого у нас не видел. Только в субботу плотным броском попал вратарю в маску, не было остановки. Да и из зоны бывает шайбу парашютиком вывожу, чтобы не было проброса. Видимо, опять перегибы на местах))
У нас был еще случай, когда чел долбанул клюшкой по такой высоколетящей шайбе, как теннисной ракеткой и умудрился забить при этом - не защитали, типа игра высоко поднятой клюшкой.
...
25 сообщений из 481, страница 7 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]