|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мандраж проходит только с опытом) Вообще если на поле нравится рисковать, то надо играть нападающим. Защитники должны именно уверенность вселять своим перебдением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 02:19 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Мандраж проходит только с опытом) Вообще если на поле нравится рисковать, то надо играть нападающим. Защитники должны именно уверенность вселять своим перебдением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 02:58 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вести шайбу и обводить у меня еще совсем не очень - недостаток опыта и навыков. Еще - в нападении у нас сплошной бардак, кто с кем, каждый сам по себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 03:15 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok Вести шайбу и обводить у меня еще совсем не очень - недостаток опыта и навыков. Еще - в нападении у нас сплошной бардак, кто с кем, каждый сам по себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 03:22 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера играл за команду из В2, которая проиграла все матчи в этом сезоне. Перед игрой соперники зашли в раздевалку и предложили после игры посидеть в баре - последняя игра перед Рождеством. Но на этот раз у нас было 2 пятерки и я забил+отдал передачу и мы выиграли 3-1. Как же взбесилась проигравшая команда! В общем, посиделки в баре не удались) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 17:36 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Вчера играл за команду из В2, которая проиграла все матчи в этом сезоне. Перед игрой соперники зашли в раздевалку и предложили после игры посидеть в баре - последняя игра перед Рождеством. Но на этот раз у нас было 2 пятерки и я забил+отдал передачу и мы выиграли 3-1. Как же взбесилась проигравшая команда! В общем, посиделки в баре не удались) Я тут устроил себе рождественский подарок на хоккейную тему - прикупил ворота, гладкий настил на землю и дополнительный вес на клюшку. Поставлю у себя во дворе за домом - буду броски и технику ведения шайбы тренировать. Надеюсь - время найдется. Ну и на свежем воздухе - так, и физицкая нагрузка, и прогулка типа. Вобщем - посмотрим, что из этого получиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 18:28 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще был неприятно поражен этой чертой многих американцев. Многие реально начинают беситься, даже если их обыграть финтом пару раз подряд за смену. Воспринимают это как личное оскорбление и стараются плечом задеть пока судья не виит, клюшкой по рукам ударить и тп. Зато канадцы полная противоположность. Типа мы будем больше тренироваться и в следующий раз будет payback. Поздравляю! А ворота с такими мешочками на штанге, куда целиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 19:10 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Поздравляю! А ворота с такими мешочками на штанге, куда целиться? Не, мешочки мне не понравились. Ворота с таким покрывалом с изображением вратаря и дырками в его самых уязвимых местах. Я играл один раз с таким покрывалом вместо вратаря - вполне кулюторно, гораздо лучше, чем по штангам колотить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 20:29 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ты бросаешь утяжеленной клюшкой или шайбой, то никогда не целься, просто сосредоточься на самой технике выполнения, иначе собьешь себе всю точность. А обычной шайбой и клюшкой надо освоить бросок под блин (это где-то 25 см ото льда впритирку с левой штангой) и в five hole. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 20:36 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Если ты бросаешь утяжеленной клюшкой или шайбой, то никогда не целься, просто сосредоточься на самой технике выполнения, иначе собьешь себе всю точность. А обычной шайбой и клюшкой надо освоить бросок под блин (это где-то 25 см ото льда впритирку с левой штангой) и в five hole. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 20:45 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, ... У тебя точно наколенники APX? Можешь прислать ссылку на них? Не должны они пробиваться в такой лиге. Мне в 11к прямыми щелчками ребята из вышки попадали и даже ничего не чувствовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 06:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это правильный вывод) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 17:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американский взгляд на любительский хоккей ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 18:52 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Американский взгляд на любительский хоккей ) Интересно, что такой стиль "популяризации" и на россейских просторах имеет место. Недавно просмотрел очень похожую видюшку, как можно научиться кататься на сноуборде. Два придурка называли себя Стен и Илай (на англицкий манер) и даже говорили с легким англицким акцентом (ясно, откуда ноги растут). В тако же стиле. Шагов было правда 7 или 8 - на большее их не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 02:07 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наша команда начала сплачиваться. Вчера был очередной пикап и туда пришло аж 9 наших (включая меня) и даже Комиссар приперся. Все решили одеться в наше родное желтое - что бы быть в одной команде. Нам еще добавили пару беляков. Как мы стали всю эту черноту выносить - просто сказка. Ребята в принципе не плохо играли - двое было аж и В уровня - но совершенно никакой слаженности - схватил шайбу и попер к воротам - классический прием для пикапа. Ну а у нас все по правилам - играли в 2 пятерки (один из наших придурок Ботаник все таки забыл желтое и был отправлен к неприятелю) - каждый на своей позиции - отбор, вход в зону, расстановка - все по уму. Вот так бы в лиге играли ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 02:15 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да тут юмора не так много, скорее просто наблюдения. Мне понравилось про забытый тейп и рассказы кто как играл в юниорах) Реально постоянно это слышу. А у нас в С1 сезон закончился внезапно. Сегодня играли первый раунд плейофф и выиграли. После чего капитан заглянул в почту, сделал пару звонков и объявил, что на завтряшнюю игру готово придти ... 4 игрока, поэтому он сообщил администрации, что мы не придем и будет техническое поражение. Вот такие вот бойцы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 06:01 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Да тут юмора не так много, скорее просто наблюдения. Мне понравилось про забытый тейп и рассказы кто как играл в юниорах) Реально постоянно это слышу. А у нас в С1 сезон закончился внезапно. Сегодня играли первый раунд плейофф и выиграли. После чего капитан заглянул в почту, сделал пару звонков и объявил, что на завтряшнюю игру готово придти ... 4 игрока, поэтому он сообщил администрации, что мы не придем и будет техническое поражение. Вот такие вот бойцы) Кстати - как у вас с техническим поражением? У нас каток остается в нашем распоряжении и мы можем там и puck-and-stick или pick-up устроить - как пожелаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 06:21 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, не знаю, не уточнял. Я в любом случае туда не попрусь, лучше передохну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 07:11 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, У меня еще есть вопросик к тебе. Вводная - нападающий атакует и владеет шайбой, защитник защищает. Оба катятся вместе, нападающий немного наклонен, что бы оттеснить защитника, шайба у него с другой стороны ессетвенно - стандартная ситуация. Защитник старается клюшкой подцепить вверх клюшку нападающего, что бы тот хотя бы потерял контроль над шайбой. До самой шайбы защитник дотянуться не в состоянии. Ситуация №1 - нападающий свободной рукой отодвигает клюшку защитника. Не хватается за нее, а просто отодвигает локтем. Это нарушение? Я думаю что нет. Ситуация №2 - нападающий не удерживается на вираже и падает. Защитника удаляют за задержку соперника клюшкой - прав ли судья? Мне говорили, что судьи достаточно часто бываю не правы в интерпритации каких то правил. Но я у себя в лиге такого почти не встречал, ну может быть только за исключением ситуации №2, которая как мне кажется очень спорная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 18:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни первое, ни второе не является нарушением. Второе может являться, если защитник совсем откровенно держит крюком палку нападающего. Судьи здесь имеют невысокую квалификацию, меня помню удалили за то, что я нападающему у бортика ударил снизу по клюшке, а он упал. Не всегда удаляют за игру сломанной клюшкой, хотя это всегда 100% нарушение. Один раз я обыграл вратаря, а он мне сунул клюшки в коньки и я упал перед пустыми воротами. Такие случаи наказываются от буллита до автоматического взятия ворот, но судья не дал и 2 минут мотивировав 'Ну он же тянулся к шайбе'. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 21:49 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Второе может являться, если защитник совсем откровенно держит крюком палку нападающего. Ну а судьи здесь действительно мышей не ловят. Что касаемо удалений - то у меня вроде бы особых претензий не было - но вот офсайты, высокие шайбы, пробросы и даже статистика - все с пятое на десятое. Когда то явное проморгают, когда то им что-то покажется - и игру останавливают. Также часто ошибаются кто забил/ассистировал и иногда вообще забывают про забитые шайбы (обычно в случае большого разрыва в счете - все равно типа не важно). Еще есть дурацкая манера гнать третий период без остановки времени. Ну то есть игра конечно останавливается - а секундомер - нет. Типа результат и так ясен - чего время зря терять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 22:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если клюшка защитника была снизу и он поднял клюшку нападающего таким образом, что его собственная находится не выше плеча, то прав защитник. А что такое 'высокие шайбы'? Хмм, а у нас во всех лигах вообще время грязное тут. Те без остановки секундомера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 22:39 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Если клюшка защитника была снизу и он поднял клюшку нападающего таким образом, что его собственная находится не выше плеча, то прав защитник. А что такое 'высокие шайбы'? Хмм, а у нас во всех лигах вообще время грязное тут. Те без остановки секундомера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 23:24 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, никогда такого у нас не видел. Только в субботу плотным броском попал вратарю в маску, не было остановки. Да и из зоны бывает шайбу парашютиком вывожу, чтобы не было проброса. Видимо, опять перегибы на местах)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 00:59 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Интересно, никогда такого у нас не видел. Только в субботу плотным броском попал вратарю в маску, не было остановки. Да и из зоны бывает шайбу парашютиком вывожу, чтобы не было проброса. Видимо, опять перегибы на местах)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 01:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15314775&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |