Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Хороший человек ЗЫ Вы граждан(ин/ка) общественность не провоцируйте, выражайтесь яснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 01:00 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, вчера я читнул на бибисях его интервью. Хотел сразу высказаться на ввв-ддт-ру-однако, форум ихний не работает. Не, Шевчук - хороший чел. Но, если он и вправду решил выступить перед ревАлюционной толпой - тухлым яйцом ему в тупое е&%о. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 01:30 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шевчук - хороший чел, имхо, поэт настоящий, честный. Имхо если он выступает перед толпой, то не по заказу а по зову сердца и говорит то, что думает. По кр. мере я сейчас так его воспринимаю. Буду огорчен разочаровавшись, но надеюсь, что этого не случится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 01:16 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, погорячился я позавчерась... :(. Однако, мнение осталось неизменным - достаточно прочитать его интервью на бибиси. Нашёл время и место. Достаточно посмотреть на тезисы интервью, которые бибисевый обком вывесил как ударные. Лично моё ощущение, при всём огромном уважении, которое я испытываю к человеку - имеет место быть некий отрыв от реальности. Возможно, обусловленный кругом общения. Надеюсь - и моя надежда обусловлена, опять же, на уважении, что Ю.Ш. всё же переосмыслит (ну или хотя бы доведёт до логического завершения) свою позицию, которая в настоящий момент (исходя из интервью) состоит в "и вашим и нашим", и Богу свечка и чёрту кочерга. Надеюсь, так не бывает, по крайней мере - так не бывает долго. А вот то, что он один из инициаторов несостоявшегося "Питерского майдана" у меня не вызывает ничего кроме огорчения. К сожалению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 01:33 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы еще не принимал за чистую монету интерпретации и оттенки, которые журналюги в таких интервью публикуют. Могут так запятые поставить, что смысл изменится на противоположный. Будем лучше ждать, что поэт в песне скажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 01:46 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слова "Родина - уродина, нравится, хоть и не красавица" у меня никогда ничего, кроме огорчения не вызывали. тоже мне, патриот. "увы-партиот"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 01:57 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как раз пример неправильного цитирования. В тексте "...Пусть кричат - уродина. А она нам нравится, хоть и не красавица". Оттенок совсем другой восстановлено по памяти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 10:38 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот кто в прострации находится последние пару лет - так это БГ. А что там у Шевчука с кругом общения? Неужели все так плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 13:32 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну все равно же "не красавица". неужели не понимаешь. он патриот - но, в отличие от меня - "увы-патриот". ему нравится любить некрасавицу, есть невкусную пищу и вобще всячески страдать. это интеллигентно, становишься как бы мучеником :) а я считаю что красавица. очень хорошая страна с красивой историей, не более "трагичной" чем у других, культурой, языком, и тэ дэ (кроме экономики пока что). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 13:33 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А что там у Шевчука с кругом общения? Неужели все так плохо? А вот Х его З. Однако, Юрий Шевчук: "Воздух тяжеловатый в стране" ВВС Би-би-си: Как Вы считаете, в России что-то подобное может быть? Ю.Ш.: Пока нет. Была попытка сейчас, осень интересная, в Петербурге устроить концерт такой концерт, хэппенинг, со съемками фильма, очень интеллигентные, замечательные ребята - они взяли дворец спорта, "Юбилейный" - и название пошло такое - "питерский майдан". Во-первых, почти никто не купил билеты; во-вторых, все афиши были заклеены, изруганы - в общем, концерт провалился. О чем это говорит? ...... Би-би-си: А вам бы хотелось спеть на российском оранжевом майдане? Споете? Ю.Ш.: Понимаете, если идеи и глаза будут соответствовать моему внутреннему мироощущению, то, конечно же, да, конечно же, я не буду с дубинкой стоять и разгонять все это дело. Конечно, я буду с людьми. Это безусловно, и, наверное, я это не раз доказывал своим поведением. Конечно, я буду с людьми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 14:12 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> очень хорошая страна с красивой историей, не более "трагичной" чем у других, культурой, языком, и тэ дэ Да! Так и есть. Меня однажды друг возил на водопад (под Петрозаводском - ну забыл я по пьяни, как он (водопад) называется :(). И очень-очень хочицца поглядеть разочек на Байкал, на Обь, на Иртыш, на Енисей - да блин, на ту же Ангару или Колыму! "Ты не видел Нагайской бухты - дурак ты" Ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 14:34 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ура-патриот а я считаю что красавица. очень хорошая страна с красивой историей, не более "трагичной" чем у других, культурой, языком, и тэ дэ (кроме экономики пока что). Да может слово "красавица" он в европейском смысле употребил, обращаясь к этим - посторонним - которым красавица это ноги от ушей и широкая белозубая несмываемая улыбка? Такой красоткой Россия действительно не является, хотя бы по состоянию общественных туалетов:))) А под остальным он подпишется, очевидно, и не в тягость ему эта "мученическая" любовь, я уверен MOA ну забыл я по пьяни, как он (водопад) называется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 20:17 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Да может слово "красавица" он в европейском смысле употребил, обращаясь к этим - посторонним - которым красавица это ноги от ушей и широкая белозубая несмываемая улыбка? Такой красоткой Россия действительно не является, хотя бы по состоянию общественных туалетов:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 23:23 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Презрение к своему отечеству", тем не менее, не мешало А. Пушкину быть госчиновником и получать нехилую зряплату, за которую он, например изваял "саранча летела-летела, села , съела и улетела". Вместо отчёта об убытках, причинённых уничтожением урожая саранчой. Т.е. Пушкин с деньгами и в шоколаде, голодающие губернии - без обоснованной помощи в бедствии. ЗЫ Это я к тому, что А.Пушкин очень далёк в моём понимании от нравственного идеала. Талант - да, но уродец ещё тот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 11:48 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непонявший текста пОтреот ему нравится любить некрасавицу, есть невкусную пищу ... Шевчук из интервью ВВС Я, скорее, считаю себя гражданином (и этим горжусь) нашей замечательной страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 12:02 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно. - А. Пушкин Я могу ругать свое отечество как захочу, но если его ругает иностранец, мне становится очень неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 12:09 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Michael7 Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно. - А. Пушкин Я могу ругать свое отечество как захочу, но если его ругает иностранец, мне становится очень неприятно. Savik Это я к тому, что А.Пушкин очень далёк в моём понимании от нравственного идеала. Талант - да, но уродец ещё тот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 12:19 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killed вот кто в прострации находится последние пару лет - так это БГ. А что там у Шевчука с кругом общения? Неужели все так плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 13:10 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Да я, собственно, не о его нравственных качествах думал, а о его понимании патриотизма. ЗЫ автор БИ-БИ-СИ: А вы не хотите уезжать? Ю.Ш.: Из России? Да я же не больной (смеется). Как можно отсюда уехать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 13:20 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор БГ не трогай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 13:23 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор БГ не трогай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 13:50 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Не знаю, как для Вас, но для меня в понятие нравственности обязательно входит отношение к Родине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 14:10 |
|
||
|
Интервью Шевчука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Кроме того, что нам считать Родиной? Советский Союз? Его нет, значит и мы безнравственны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 14:26 |
|
||
|
|