|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 andrushok Я - номер 16 Ботаник - номер 17 (в очках и черных штанах, есть еще один 17-й в красных штанах - этот не ботаник) Комиссар - номер 12. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2013, 21:05 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не знаю, может по русски майки как-то еще называют, но в англицком это либо jersey, либо sweater, первое гораздо чаще. У русскоязыных я слышал жаргон - джерся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2013, 21:10 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А что - не понятно? Ну если совсем не понятно - смотри самый конец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 01:42 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А кстати как с оплатой когда ты играешь в лиге? За каждую игру или сразу за сезон а дальше можешь не играть? И сколько это в долларах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 01:50 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 andrushok, А кстати как с оплатой когда ты играешь в лиге? За каждую игру или сразу за сезон а дальше можешь не играть? И сколько это в долларах? В HNA лиге цена $540 за 20 игр (+play offs). Но там совершенно дурацкие требования к форме - штаны, шлем и перчатки должны быть у всех одного цвета - что может вылится в неплохие дополнительные $$$. Плюс - джерсей и носков должно быть 2 комплекта - светлый и темный. В Хагерстауне просят всего $260 (причем можно платить в 3 этапа) за 8 игр (+play offs). Джерсю/носки они сами предоставляют (с возвратом, ессесвенно) - а команды у них по цвету джерси - красные, голубые, желтые и тп. Судей на их играх нету, официального счетовода не положено, как-то все очень убого организовано. Ну и игры в выходные, что меня тоже не очень устраивало. Так что Фредерик оказался самым оптимальным вариантом. За исключением одного НО. Никто не гарантировал что тебя возмут в какую либо команду, если ты со стороны. HNA и Хагерстаун напротив, гарантировали место в команде. Если не возьмут существующие - они обещали сформировать новую. Но Фредерикскую лигу в этот сезон сильно перетряхнули - сменили комиссара и взяли всех, даже Ботаника. Впрочем его бы все равно наверно кому-нибудь бы навязали - он таки работник этого катка. Ну вобщем мне с этим повезло, я попал в оптимальную для себя лигу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 03:58 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера играли. Продули 1:5, что вобщем было ожидаемо. Команда соперников явно имела достаточно сильных игроков, которые пришли поотдыхать в нашу "С" лигу. Я попытался бегать быстрее и наверно это стало получаться. Щас все тело болит - как давно не болело даже после футбола. Хотя, беготня добавила суеты в моих действиях, и проку от нее было пока мало. Ну что ж - качественный переход иногда болезненен. Несколько весчей произошло со мной впервые вчера. Меня снесли и этого игрока удалили на 2 минуты. Значит, я все таки становлюсь опасен для соперников. Меня самого чуть не удалили. Я столкнулся с соперником и он упал. Было прям перед судьей. Судья посмотрел на меня и покачал головой. Но удалять всетаки не стал. Я стокнулся с ним как бы случайно -не высталял клюшки или рук - просто корпусом в корпус. Видно это и позволило судье меня помиловать - и только указать что надо быть осторжнее. Я еще несколько раз сталкивался, но все было уже действительно случайно - игровые ситуации. Впервые я также на пятаке получил шайбу и имел возмжность забить. Но так разволновался - что промазал, что самое обидное не по воротам, а по шайбе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 14:53 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно я тут не отмечался, почти месяц. Это совершенно не означало, что играть я стал завязывать, скорее наоборот - сильно развязал. Наверно даже так, что андрушок-жена совсем не в восторге от таких развязок. Злобный shut-down только подстегнул хоккейное умопомрочение - типа все равно делать нечего, почему бы и не поиграть. С началом ноября накрылся мой футбол по причине короткого светлого время суток и смещения времени в совсем противоположную сторону, что футболу было надо. Так что теперя и вся футбольная нагрузка перешла к хоккею. На хоккейном фронте пока все стабильно, я продолжаю аккуратно теребить и будить членов своей команды. Отрицательной реакции пока не наблюдалось, правда и с положительной тоже худо. Хотя, последняя игра мне понравилась. Наконец то хоть что-то стали делать - пошли какие-то пасы и стали таки задерживаться в зоне соперника. Опять конечно продули, но хоть не так обидно - все же была игра. Я переодически пытаюсь снимать наше безобразие со стационарной камеры, так что мы имеем даже возможность посмотреть на себя со стороны. Я чего-то от этого взгляда не совсем от себя в восторге, хотя на последней игре вроде даже как-то стал двигаться побыстрее и по приличнее. Комиссар наконец тоже стал просыпаться и стал пытаться устраивать практику - арендовать лед, когда он свободен персонально для нашей команды. Первый раз затея бесславно провалилась, но вроде в эту субботу аж 9 челов изъявили желание притащить свою персону на ледовое побоище. Посмотрим, что из этого получиться. Я до сих пор еще не врубился, что же мне делать на моей left wingе, где я в основном играю. Вчера получил нагоняй от одного опытного игрока за то что приблизился к воротам и затеял драку не своей зоне. После игры я с ним спокойно поговорил и попросил объяснить - как быть в такой ситуации, когда мой коллега left D где-то шляется а в его ввереной зоне хозяйничают соперники с щайбой прямо перед нашими воротами. На что мне было объяснено - тебе должно быть пофиг. Если забьют - то это будет ошибка left D, а не твоя. А вот если ты туда полез и они отдали пас к синей линии и от туда забили - то это уже твоя ошибка. Что собственно и произошло. Типа, добрые дела наказуемы и не лезь в чужой огород, даже с самыми лучшими намерениями. Дело было уже в третьем периоде и большинство наших уже абсолютно сдохли, так что ожидать кого-то на правильной позиции было бы наивно. С физицкой подготовкой у них явный швах. Кстати - об физицкой подготовке. Я тут заметил, что почти перестал пить пиво вечером и даже после игры. Перестало хотеться. Пиво хорошо снимало усталость после работы, но хоккей это стал делать тоже. А компенсировать потерю влаги оказалось вполне можно квасом и чаем. Я даже как-то заметил, что вошел в режим, когда много влаги и не нужно. Обычно такое происходило в горах - первую неделю вечером было невозможно напиться - выдуваешь 3-4 кружки и тебе все мало. А потом организм перестраивается и на вторую неделю 1-2 кружек на ночь вполне хватает. Что-то похожее стало со мной происходить и сейчас, только в отношении пива и с той разницей, что его теперь не хочется вовсе. Вот таки положительные явления. Я думаю уже в некоторых россейских местах народ уже начинает гонять шайбу - зима идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 20:24 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Давно я тут не отмечался, почти месяц. Это совершенно не означало, что играть я стал завязывать, скорее наоборот - сильно развязал. Наверно даже так, что андрушок-жена совсем не в восторге от таких развязок. Злобный shut-down только подстегнул хоккейное умопомрочение - типа все равно делать нечего, почему бы и не поиграть. С началом ноября накрылся мой футбол по причине короткого светлого время суток и смещения времени в совсем противоположную сторону, что футболу было надо. Так что теперя и вся футбольная нагрузка перешла к хоккею. На хоккейном фронте пока все стабильно, я продолжаю аккуратно теребить и будить членов своей команды. Отрицательной реакции пока не наблюдалось, правда и с положительной тоже худо. Хотя, последняя игра мне понравилась. Наконец то хоть что-то стали делать - пошли какие-то пасы и стали таки задерживаться в зоне соперника. Опять конечно продули, но хоть не так обидно - все же была игра. Я переодически пытаюсь снимать наше безобразие со стационарной камеры, так что мы имеем даже возможность посмотреть на себя со стороны. Я чего-то от этого взгляда не совсем от себя в восторге, хотя на последней игре вроде даже как-то стал двигаться побыстрее и по приличнее. Комиссар наконец тоже стал просыпаться и стал пытаться устраивать практику - арендовать лед, когда он свободен персонально для нашей команды. Первый раз затея бесславно провалилась, но вроде в эту субботу аж 9 челов изъявили желание притащить свою персону на ледовое побоище. Посмотрим, что из этого получиться. Я до сих пор еще не врубился, что же мне делать на моей left wingе, где я в основном играю. Вчера получил нагоняй от одного опытного игрока за то что приблизился к воротам и затеял драку не своей зоне. После игры я с ним спокойно поговорил и попросил объяснить - как быть в такой ситуации, когда мой коллега left D где-то шляется а в его ввереной зоне хозяйничают соперники с щайбой прямо перед нашими воротами. На что мне было объяснено - тебе должно быть пофиг. Если забьют - то это будет ошибка left D, а не твоя. А вот если ты туда полез и они отдали пас к синей линии и от туда забили - то это уже твоя ошибка. Что собственно и произошло. Типа, добрые дела наказуемы и не лезь в чужой огород, даже с самыми лучшими намерениями. Дело было уже в третьем периоде и большинство наших уже абсолютно сдохли, так что ожидать кого-то на правильной позиции было бы наивно. С физицкой подготовкой у них явный швах. Кстати - об физицкой подготовке. Я тут заметил, что почти перестал пить пиво вечером и даже после игры. Перестало хотеться. Пиво хорошо снимало усталость после работы, но хоккей это стал делать тоже. А компенсировать потерю влаги оказалось вполне можно квасом и чаем. Я даже как-то заметил, что вошел в режим, когда много влаги и не нужно. Обычно такое происходило в горах - первую неделю вечером было невозможно напиться - выдуваешь 3-4 кружки и тебе все мало. А потом организм перестраивается и на вторую неделю 1-2 кружек на ночь вполне хватает. Что-то похожее стало со мной происходить и сейчас, только в отношении пива и с той разницей, что его теперь не хочется вовсе. Вот таки положительные явления. Я думаю уже в некоторых россейских местах народ уже начинает гонять шайбу - зима идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 06:54 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro зима поздняя в России.. В Тюмени снег ещё не лежит. Ждемс Сегодня +10, хотя по идее уже полмесяца как должны быть морозы под -20 С. andrushok А компенсировать потерю влаги оказалось вполне можно квасом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 08:02 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu Zerro зима поздняя в России.. В Тюмени снег ещё не лежит. Ждемс Сегодня +10, хотя по идее уже полмесяца как должны быть морозы под -20 С. andrushok А компенсировать потерю влаги оказалось вполне можно квасом Кваса полно в русских магазинах, хотя все вобщем-то дерьмо химическое. После нескольких проб я нашел некий Квас-Тарас, который мне напомнил кваз из желтых развозных бочек с моего далекого детства. На нем и остановился. Была попытка приучить к квасу аборигенов - но провалилась. Да, они оценили вкус и качество. И то что это на порядок лучше всяких там гетерейтов. Но нету кваса в супермакетах то, а тащится за ним в русский магазин влом. Да оно и понятно - предложили бы мне какой-нибудь японский напиток Манашими-Тагараши, пусть даже весь из себя натуральный и очень вкусный - фига я ради него стал тащиться в какую-нить японскую забегаловку. Экзотика она и есть экзотика. В субботу таки была практиковка, собралось с десяток из нашей команды. Комиссар пригласил какую-то бабу-тренершу. Такая маленькая девчушка, лет 20-ти стала обучать здоровых лбов от 40 и выше. Сначала было ничего, но потом все устали и затупили. Совсем не понимали, какие комбинации надо разыгрывать. Все просто начинали играть кто куда как. Она сначала на нас кричала, потом успокоилась - чем бы дитя не тешилось. Всем понравилось, даже тренерше. Она школьников тренерует. И очевидно поняла, что ее школьники не самый худший случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 18:13 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера играл очень длинной клюшкой. Я как-то почуйствовал, это мое. Моя обычная - до подбородка. Средненькая такая. Длинной считается до носа. Я не стал мелочиться и взял самую длинную - до переносицы. Длиннее не было. Кстати лабают таки клюшки в Украине. И не пожалел - стал вполне удачно выковыривать шайбы у соперника, ловить передачи и перекрывать пасы - лишние 15 см оказались совсем не лишними. Надо еще приловчиться бросать и щелкать, но это надо было приловчиться и на обычной клюшке. Вчера мы опять продули, что было ожидаемо - играли с сильной командой. Она была чемпиеном в прошлом сезоне. В этом она не очень блещет - но все равно находиться в первой половине. В отличие от прошлой игры у наших настроя небыло ни какого, и аж в первом периоде пропустили 3 шайбы. В итоге - 7:1. Но у меня было несколько радостных моментов - бросил по воротам с близкого расстояния (но попал во вратаря), в свалке умудрился пропихнуть шайбу вратарю в очко - она не дошла до линии каких-то сантиметров, защитник успел накрыть, и прошел к воротам обыграв защитника - дал пас партнеру, но тот зазевался и удар у него не получился. Пока без очков, но все равно такие моменты греют. Вратарь у нас дотаточно старый мужик - явно за полтиник. Очень приятный в общении. Я всегда с ним перекидываюсь парой словечек на прощание в раздевалке после игры. Рассказал ему про свои достижения и он мне сказал - что ради этого мы и играем. Да. я полностью согласен. Очень приятно, когда что-то получилось сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 20:05 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недели две назад наточил коньки. Стало что-то сносить на виражах, толи коньки затупились, толи виражи стали быть крутыми. Коньки не точил с лета, поэтому начал с коньков - все равно точить пора. Оказалось дело в виражах - точеные коньки не помогли - все равно сносит. Посоветовался с народом. Народ оказался в курсах - сказал что точить надо на 7/16. По умолчанию точат там на что-то другое - тебе уже этого мало. Только не проси еще что-то в каких-то других попугаях - а то убьешся. Я так и не запомнил этих попугаев, но пошел, переточил в 7/16. Кады встал на лед, вспомнил марксистко-ленинскую диалектику о перехода количества в качество. Да, кататься стало легче и быстрее - но только по прямой. А развернуться или даже затормозить - уже проблема - коньки впиваются в лед и уже привычные движения перестали работать. Поневоле вспомнились высказывания тех, кто играет на роликах - траекторию движения надо рассчитывать так, чтобы не тормозить. Но на льду это конечно не вариант. Вобщем получил новый качественный скачек с перспективой последующего обучения катания на коньках. Один умник посоветовал походить немного по голому бетону, там где заливальная машина выезжает - затупить немного. За что боролись? Умник был послан. Другие похлопали по плечу, мол привыкай. Никто и не обещал, что будет легко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2013, 16:12 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ни разу не профи, выскажу лишь свои ощущения. Если желобок сделали глубже чем надо, не надо ждать ни затупления коньков, ни прихода техники катания в норму. Перетачивать однозначно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 14:04 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
energy75 Я ни разу не профи, выскажу лишь свои ощущения. Если желобок сделали глубже чем надо, не надо ждать ни затупления коньков, ни прихода техники катания в норму. Перетачивать однозначно! Вчера мы выиграли. Как то даже странно. Наша команда продувала все без исключения игры 3 сезона подряд, и вдруг в этом сезоне сделали одну ничью и аж выиграли. Соперник был тоже командой не сильной - из второй половины таблицы и мы уже с ним встречались в самой первой игре, где бездарно продули со счетом 4:12. А вчера их сделали - 5:3. Я впервые играл в защите. Не то что это было какое-то мудрое решение коммисара, просто перед началом игры, когда стали разбираться кто-где - выяснилось что у нас всего 4 защитника (2 смены) и куча нападающих - центральных аж 4 смены. Комиссар обычно играет в нападении, но решил перейти в защиту. Я тоже попросился, меня взяли. И не пожалели. Я почти не ничего не сделал для "5", но обеспечил уверенные "3" в наши ворота. Все наши D решили что так теперь и будет - я полноправный член их команды. Да я и сам по натуре больше защитник, в футболе я почти всегда играю в защите. Но если в футболе в защиту предпочитают вегда ставить более слабых и новичков, то в хоккее как я понял наоборот - D, это элита. В хоккее новичков отправляют в форварды, меньше требования к технике катания - носись по катку как можно быстрее, может у тебя что-то и получиться. Ботаник и все остальные (включая меня) по первой были направлены в нападающие. Пару раз я заикался насчет перевода меня в защитники, но поддержки и одобрения не встречал. А тут подфартило. Работа защитника в целом менее напряженная, чем у нападающих. Во время своей атаки пасешься у синей линии в ожидании откскока шайбы или паса - если получил - лупи что есть силы в ворота. Даже если не попадет - не твоя забота, пущай нападающие там за нее борются. Основная цель не провалиться, когда противник начинает переходить в атаку. Комиссар все время орал - "Do not punch!" на наших защитников. Щайбу потеряли - откатывайся назад. Защитник - это разрушитель по натуре. И длинная клюшка здесь очень помогает. У нас осталась всего одна игра в этом сезоне не считая playoffs и тетереицки у нас есть шанс даже занять не последнее место, если мы выиграем нашу последнюю игру. Есть даже небольшой практический шанс это сделать, так как мы играем с теми, с кем у нас была ничья в этом сезоне. Но все зависит от настроя нашей команды. Иногда они выходят на лед ну просто никакие. Но бывает, что соберутся и играют вполне ничего против сильной команды. Я очень доволен тем, что все таки сумел раскачать это болото и им уже не совсем пофиг, как они играют. Я также очень рад, что меня определили в самую худшую команду в лиге и со мной она стала улучшаться. Конечно, это не только моя заслуга, но мои жентильные пинки - ребяты, давайте все таки стараться играть лучше - сделали свое дело. Комиссар набиратет команду в новый сезон (зима 2014) и берет дополнительно с каждого 50 баксов за будущие практики. Идея здравая - тренироваться все равно надо, даже в такой халявной лиге как наша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:43 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После выигрыша вся команда собралась пить пиво на парковке. Я обычно к ним не присоединяюсь, но тут было не удобно игнорировать. Пиво мне не предлагали, что хорошо - а то неудобно было отказываться. Видно я уже у них завоевал почетный титул трезвенника. И таких трезвенников там тоже было - так что все нормально - не хочешь, не пей - демократия. Никто и не скажет, что отрываешся от коллективу. К моему удивлению, никто хоккей не обсуждал. Даже про женщин и машины не говорили. Один чувак рассказывал, как был у своего знакомого на грибной ферме и как там все ужасно автоматизированно. Грибы растут на специальных полках и раз в неделю по полкам проходи нож и срезает все выросшие грибы. Они падают в бункер, там сортируются и запаковываются в коробочки. Только и делов потом эти коробочки погрузить на грузовик и отправить в магазин. Был еще какой-то треп про финансистов, но я как-то не врубился. По мне вобщем было скучно. Может под пиво и пошли бы таки разговоры, но пиво как то не хотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2013, 18:16 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я хочу еще рассказать про нашу команду. Для меня как-то было странно, что в футболе ты даже в течении одной игры прекрасно запоминаешь и тех кто в твоей команде, и соперников. Сразу анализируешь их уровень игры и уже минут через 15-20 имеешь полное представление с кем и против кого играешь. В хоккее оказалось все сложнее - лицо как правило закрыто маской, а мысль должна быть быстрой, что не до того, что бы оценивать способности соратников/соперников. Есть конечно исключения типа Ботаника, но он кстати очень подтянулся и его фигуристкая подготовка играет очень сильную роль. Мозги пока еще слабо работают и в драку он еще не так активно лезет, но уже пытается. В прошлой игре аж схлопотал 2 минуты, кого то умудрился подсечь клюшкой. Явно не нарочно, но судье было пофигу. Был ужасно удивлен такому исходу. Я думаю через полгодика будет вполне прилично играть. Я, кстати, при всем своем желании кого то бортануть пока обходился без штрафов. Ботаник играет либо правым крылом (чаще), либо центральным (реже). Кроме меня и Ботаника было еще 2 новичка в команде. Один из них Том. Который Томас. Не смотря на свою новичковость, вполне агрессивен и неплохо катается. Умудрился уже забить 2 шайбы. Играет всегда правым крылом, поля ни хрена не видит, пасов не дает. Общительный, взял на себя обязанность по организации тренировок и pick-upов, чем разгрузил Комиссара. Еще один новичек - Джозеф. Сразу занял позицию защитника, что и явилось причиной наших многих пропущеных голов. Личность темная и необщительная. На тренировки и pick-upы не ходит, игры пропускает часто. Кататься толком не умеет. Я думаю, его уже не будет в следующем сезоне - не его это. Теперь про стариков. Комиссар личность тоже заметная. Работает в Пентагоне. Иногда в командировках, поэтому пропускает игры. Драчун по натуре. Лезет в любые свалки и забывает о своей позиции. В основном форвард (левый, правый, центральный - все равно) но иногда и в защите. Но когда играет в защите - часто забывает о ней и увлекается атакой. Играет средненько, но в хорошей физицкой форме. Вояка - им положено. Любит орать на поле. Часто не по делу. Не злобный. Подъедет - толкнет легонько и смеется - It is no checking, it is hockey! У нас несколько ветеранов. Самый выдающийся - Джеф. Дропнулся из "В" лиги пару сезонов назад - причина не известна. Несколько первых игр не играл из-за сломаного ребра. Обладает мощным дальним ударом. Почти всегда играет в нападении на разных позициях. Без него нам было бы трудно. Общительный, охотно делится своим опытом и соображениями - как надо играть. Свалки старается избегать и играет очень технично. Всегда спокоен, как удав. Часто ходит на тренировки и pick-upы. Еще один ветеран - Андрю - типа мой тезка. Военный врач вирусолог. Относительно молодой, явно до 40. Тоже общительный и техничный. Но иногда срывается и начинает орать. Тогда его лучше не трогать. После игры с ним можно спокойно поговорить и он все подробно объяснит, что было не так и как надо было сделать. Один раз на pick-upе мы играли в разных командах и я умудрился у него выбить шайбу ударив клюшкой между ног. Он такого не ожидал и сказал что приятно иногда узнавать что-то новое. Играет в основном в нападении, но в прошлую игру очень здорово играл в защите - был моим напарником. Наверно точнее было сказать - я был его напарником, так как он часто санировал мои оплошности. Еще один Андрю, тоже ветеран - мой сосед. Защитник до мозга костей. Постоянно в драках. Ему совсем не влом кинутся под шайбу или снести кого-то. Имеет уже несколько удалений. Иногда выхватывает шайбу и делает дриблинг к вражеским воротам. Иногда даже забивает. Немного смурной, себе на уме. На тренировки приходит редко. Ник - первым делом представился что не может кататься задом. Врал конечно, задом кататься может - но не хочет. Только форвард, причем самый наш результативный. Страшно вспыльчивый, один раз послал судью факами, за что был дисквалифицирован на всю игру. Благо было в самом конце. Тренировки старается не пропускать, но все упражнения с катаем задом демонстративно игнорирует. Джон - в основном защитник. Я с ним познакомился еще раньше, он почему то ходит в школу начинающих. Великолепная техника катания на коньках. Добродушный. Работает адвокатом. Любит легонько стукнуть клюшкой по чужому шлему и спросить - ну как типа дела? Часто и подробно объясняет тактику и стратегию игры, явно гуру в этом. Я еще уже могу выделить несколько других членов команды взглядом и даже заметить их на поле. Но пока до подробной характеристики каждого дело еще не дошло. Не узнал я их еще так хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 20:53 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня еще все ходы записаны Можете на нас посмотреть. Я уже говорил что мой номер 16-й. У Ботаника 17-й, у Коммисара 12-й. Том, который Томас - 15-й. Андрю-защитник 4-й, Андрю-нападающий 21-й, Джеф 9-й, Ник 7й. Джон эту игру пропустил. Я снимал ее с двух статических камер. Я так уже снял несколько игр (можете найти в YT, если сделаете поиск по SFAHL), но была проблема со звуком. В конце концов нашел, что одна камера писала звук в 2 каналах, вторая профессиональная - в 6-ти. VCL воспроизводил все вроде бы нормально на компе, а вот YT клинило - звук либо терялся, либо появлялись как Джон сказал "звериный вой". Сейчас я в конце концов разобрался в чем проблема и эта первая видюшка с нормальным звуком. Но достичь идеала все равно не удалось - конец был смазан. Я должен менять батареки в перерыв между периодами я я случайно на одну камеру поставил почти севшую батареку. Камера отключилась через 20 минут так и недосняв последние 2 минуты игры - достаточно интересный момент, когда одного нашего удалили, а соперники заменили вратаря на игрока. Это им осоьо не помогло, так как они больше мешались друг другу и боялись что им закинут в пустые ворота. Собсвенно пустыми воротами, снятыми с другой камеры видюшка и заканчивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 19:32 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с таким описаниями просто жду не дождусь когда катки зальют у нас. Видео хорошее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 06:37 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro с таким описаниями просто жду не дождусь когда катки зальют у нас. Видео хорошее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 20:18 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, как и все участники форума, я внимательно изучил представленные видео материалы и пришёл к выводу, что больше всего игрового времени у судьи - сплошные пробросы, вбрасывания, оффсайты. и всё это за ваши деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 21:50 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
volodin661 andrushok, как и все участники форума, я внимательно изучил представленные видео материалы и пришёл к выводу, что больше всего игрового времени у судьи - сплошные пробросы, вбрасывания, оффсайты. и всё это за ваши деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 21:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А какая именно это C-лига? У нас на одном катке их 2 - C1 и C2, а на другом аж 3 - C1, C2 и C3. Почитал и очень удивился поведению американцев в твоем городе. В нашем я никогда никого не видел бросающемся под шайбу, а уж тем более никаких потасовок нет в принципе! Иногда народ играет грязно (в Москве за такое можно легко отхватить по физии), но заканчивается здесь это только разговором на повышенных тонах, т.к. насколько я понимаю, за драку тут можно легко и за решеткой оказаться. Немного не понял твои впечатления от заточки 1/2 и 7/16. Чем выше номер, тем легче бежать вперед но тяжелее поворачивать (коньки плохо цепляют лед), а у тебя наоборот - "коньки впиваются в лед и уже привычные движения перестали работать". Кстати немаловажный момент - впечатления от заточки еще зависят от марки твоих лезвий. До выхода Vapor XXX я точил 9-ку (это как раз 1/2 в штатах), а после - 11 (это и есть 7/16), т.к. лезвия другие и сталь лучше цепляет лед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 04:53 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Я так понимаю что судя по нику и количеству постов ты специально зарегистрировался здесь. Как видно "трус" уже вышел за пределы нашей галактики и из интересуются по всей вселенной и даже из других измерений. Инымы словами - You are Very Welcome! Итак, на счет лиг. В Metro Area (куда с некоторым натягом можно отнести Frederick и Hagerstown) лиги нумеруются латинскими буквами в зависимости от класса игроков. От Е - начинающие, до А - бывшие профессиналы, как правило (речь идет о любительских лигах конечно, без силовх приемов) или просто очень крутые игроки. Ну скажем так, это больше квалификация игроков. Игроков иногда квалифицируют двумя буквами - я встречал ВВ только. Это граничное состояние между В и А. Соответственно комнды в лигах должны быть примерно из игроков одного уровня. Есть даже правило, если игрок не соответвует уровню лиги, его могут насильно перевести выше или ниже в другую команду. Правда, я ни разу не слышал, что это правило было применено, а игроков, под него попадающих уже встречал не так редко. Если желающих играть много, как например в Fairfax, VA или Washington, DC - то лиги начинают плодиться по горизонтали - похоже на ваши С-1, С-2, С-3. В лиге играют как правило 5-10 команд, так что приходится их распараллеливать. Е-лига - это для совсем новичков, и они начинают не с игры, а в основном с тренировок и потом, когда они что-то уже могут - пихают в D. В Е-лиге турнира нету. Во Frederickе, где я играю народу не так много, да и каток всего один (Washington, DC объединяет аж пять катков) - самая младшая лига - это С. Соответсвенно она предоставляет возможность играть всем начинающим там, хотя они еще и не доросли до С уровня - я к примеру. Но там часто встречаются и В-игроки, которым влом уже напряженная игра, а у нас щас играет аж целая команда, которая дропнулась из В. В Hagerstownе игроков еще меньше - поэтому они изобрели свой велосипед и назвали все по своему. Самая младшая лига - это B.A.D - новички (Е-игроки). Далее - Recreational - объединенине D, C и B. И высшая HIHL - для ВВ и А игроков. В высшую лигу как правило игроков приглашают, сам просто туда так не придешь. Бросание под шайбу - я думаю зависит от темперамента игрока. У нас это обычное явление. Так же как и потасовки. За игру я получаю обычно пару-тройку приглашений подраться. Толкнул кого-нибудь пусть даже случайно и не успел сказать sorry (не до этого было - играем же) - к тебе подъехали и толкнули в ответ. Вот тебе выбор - проигнорировать или начать драку. Я обычно игнорирую, но находяться и горячие головы. Я думаю, у нас много играет вояк, бывших и настоящих - и у них всегда кулаки чешуться. Драки как правило проходят беззобно и после 2-3 ударов народ остывает. Получают свои 10 минут удаление с игры (при этом команды остаются играть в полном составе) и успокаиваются оконательно. Как народ говорит - полиция в это дело не вмешивается никогда - так то если есть желание подраться без последствий - иди играть в хоккей. Про заточки. У меня Vapor APX. Я к сожалению не помню, какая была оригинальная заточка, которую я делал в певый раз. Я прото попросил заточить и их заточили. Народ говорит, что скорее всего это было 5/8. Наверно это похоже, так как я с какогото момента начал слетать с виражей. Я думал, что просто коньки затупились и попросил переточить, опять таки не называя никаких цифирь. Скорее всего это были теже 5/8, так как ни хрена не помогло. Потом мне посоветовали 7/16 и наконец я остановился на 1/2. Цифры эти означают диаметр затачивающего камня в дюймах - чем меньше, тем острее. Поэтому 7/16 острее чем 1/2 (8/16), а 5/8 (10/16) достаточно тупая заточка. Про другие цифры типа 9, 10 я ничего не знаю. Я видел какие-то таблицы соответсвий, но их не изучал. Да, острые коньки менее быстрые, но у меня могди быть чисто субъективные ощущения связанные с тем что кататьс стало очень непривычно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 19:44 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Да, я ступил, 7/16 острее 1/2. Цифры 9, 10 и тд означают тоже самое (размер точильного камня который выливается в глубину желобка), только в милимметрах. 5/8 = 2.54*5/8*10 = 16 мм. Я всегда точил 11 номер в Москве и по приезду пришлось разобраться)) Соответственно 7/16 = 2.54*7/16*10 = 11. А какие именно у тебя модель APX? Топовая? Никогда не видел подобных вызовов подраться, возможно, вмешательство полиции зависит от законов конкретного штата. Кстати у нас подавляющее большинство игроков играет без панцирей, либо в ОЧЕНЬ легком, может быть поэтому и не ложатся под бросок. У нас 2 катка - в первом лиги B1 B2 C1 C2 D, во втором A B C1 C2 C3 D. Удивительно, что у вас другие наименования, я думал это регулируется ассоциацией USA Hockey. Я к сожалению живой пример насильственного перевода в более высокую лигу( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 20:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15240747&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |