Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему иудеи ополчились на свиней?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский Rosiv Народ, хватит уже обсуждать библию. Там такие вещи есть, которые в здравом уме и трезвой памяти....Там например написано, что земля у нас 4-х угольная, что небо мало того что "твердь небесная", так еще и удерживается небесными столбами, которые во время грозы "качаются А для начала это, из предисловия к Закону Божьему: автор Часто безбожники, пользуясь неосведомленностью верующих в Слове Божием, смело начинают высмеивать то, о чем в Свящ. Писании ничего не сказано. Так они любят утверждать, якобы в Библии говорится, что земля стоит на четырех китах, что Бог человека слепил из глины и т. п. P.S. Про безбожников, это не совсем верно. Да только прикол состоит в том, что я ее не просто знаю, а "зрю". А вы, мой друг, даже не удосужились ее прочитать, раз задаетесь вышеупомянутыми вопросами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и пока не отписались, советую почитать книгу Иова (столбы) и Иоанна богослова(4 угла). На самом деле я могу привести пачку доказательств что Иисус нам лгал. Да только зачем вам это? Вы же в это все равно не верите :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rosiv русский Rosiv ... А для начала это, из предисловия к Закону Божьему: автор ... P.S. Про безбожников, это не совсем верно. Да только прикол состоит в том, что я ее не просто знаю, а "зрю". А вы, мой друг, даже не удосужились ее прочитать, раз задаетесь вышеупомянутыми вопросами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 русский. Вы не ответили по теме, следовательно спасовали и срочно спасаете свою мягкую попу от наказания - чуете правду. Пишите заклад и я вечером выписываю вам строки. P.S. кстати, про онанизм. Я смотрю вас очень заинтересовала данная тема :). Вот если бы вы ознакомились с трудами древних еврее то знали откуда это словечко произошо. М-да....таких библейски безграмотных людей я втречаю довольно часто и все они уверены, что я говорю "что-то не то". Возвожу напраслину на их любимую книжку (которую, я повторюсь, они не читали). Тут был пример про зайцев с нераздвоенными копытами. Это по вашему то же я выдумал? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rosiv, словоблудие - грех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt rosiv, словоблудие - грех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да, "не согрешишь - не покаишься". Вы хотите здесь массового покаяния? забавно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, я не про массовое покаяние. Я про флуд. Давайте уж завязывать с этим в данном топике. Всем этим изыскам самое место в "Просто треп". Создавайте тему, а там можем обсудить интересующие проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблему почему Иисус Вам лично лгал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FYI - А про онана (онанизЬм), кстати, очень интересная история...советую ознакомиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejik FYI - А про онана (онанизЬм), кстати, очень интересная история...советую ознакомиться Обещанные вырезки, за бесплатно. Не мучаться же любопытством остальным, "не русским" :) : [biblio] Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. Премудр сердцем и могущ силою; кто восставал против Него и оставался в покое? Он передвигает горы, и не узнают их: Он превращает их в гневе Своем; сдвигает землю с места ее, и столбы ее дрожат; скажет солнцу, - и не взойдет, и на звезды налагает печать. Он один распростирает небеса и ходит по высотам моря; сотворил Ас, Кесиль и Хима и тайники юга; делает великое, неисследимое и чудное без числа! [/biblio] Здесь правда земные столбы, про небесные столбы тоже где-то есть. На самом деле когда мне хочется показать всю нелепость библии, я "открываю глаза" на более интересные места. В которых интерпретировать (как любят все религиозники, когда их прижимают) факты изложенные библией можно только однозначно. Тогда начинается ругань, громкие фразы, что "я ничего не понимаю" и прочее. Короче, я не собираюсь паству Саваофа/Цебаота/Яхве/Иегова наставлять на "путь истинный", тем более на данном форуме. Нравится быть рабами и радоваться этому "каждую минуту" ((с)Иов)? Да наздоровье. Верите что в "книге книг" нет ни одного противоречия, т.к там "святой дух" постарался - нет проблем. Зачем только лгать окружающим о том, в чем верующие сами не бум-бум. Вера и религия это две разные вещи... Единственно что радует, что этот институт психологической поддержки с каждым годом все усыхает и усыхает. Жаль конечно, что совсем не отомрет. Но так уж сложилось, что всегда будут "нищие духом", причем независимо от того богатая страна или бедная. Этим людям просто нравится так жить. А "пристрелить" этот тормоз государства не позволит развитой гуманизм. Ну да ладно. М-да, это называется обсуждение на sql.ru :). Флуд да и только. Причем бесполезный. В данной тематике меня с понтолыку не сбить ветхой книженкой, переписывавшейся хрен знает сколько раз. А других "доказательств" у наших "православных патриотов" увы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt проблему почему Иисус Вам лично лгал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия. Главная цель подобных запретов - выделить своих-чужих, и другая - получить критерий послушания. А уж конкретные запреты дело наживное, и вовсе не обязательно давать логическое объяснение. Стремление церкви использовать их (запреты) для сохранения здоровья своей паствы дело хорошее, но в этом случае столько всего можно запретить! Думаю, что при выборе объкта для запрета учитывался какой-либо конкретный случай из жизни или опыта влиятельных людей. Например, некто ненавидел свою косоглазую тещу, а у зайца косые глаза, и заячья лапка на столе всегда напоминала ему тещу и портила аппетит. А свиньи могли быть просто просчитаны дотошным евреем, т.е. она столько ест всего, что он и сам (этот еврей) съедал меньше, так зачем мучиться кормить ее, чистить за ней,.... Какого нибудь индийца корова могла спасти от смерти. Вывод: свиньи просто попали под "горячую руку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего дело в том, что зайцы - они копрофаги. Им, пардон, заячье дерьмо время от времени есть надо. За это их и не любят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примеры нарочно идиотские, чтобы подчеркнуть бессмысленность связывания особенностей поведения или строения "ТАБУлированных" животных с ЦЕРКОВНЫМИ запретами. Хотя открытый вопрос всегда возбуждает интерес. А какова же истинная причина? Этот ПИАРовский ход у меня ассоциируется со скандалами в ШОУ-бизнесе: чем больше говорят, тем лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 15:10 |
|
||
|
|