powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про латвию и не только
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
про латвию и не только
alex_k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
вроде про латвию начали...
а оказывается, латвия никого и не интересует на самом то деле :-)
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
Рейтинг: 0 / 0
про латвию и не только
Фотография ChMt
Участник
что то прибалты особо не спешат растаться с наследием советского периода. пачиму бы им не демонтировать порты и судостроительные заводы, а на их месте разводить шпроты?
...
про латвию и не только
Фотография ejik
Участник
ChMt 
что то прибалты особо не спешат растаться с наследием советского периода. пачиму бы им не демонтировать порты и судостроительные заводы, а на их месте разводить шпроты?
Это ты предлагаешь демонстративно взять культиватор "крот", оставленный мной на твоём участке и запалить его в ночи на радость всего садового товарищества? Ну что же, то же вариант.
...
про латвию и не только
Фотография ChMt
Участник
ejik 
Вот ты ко мне лучше станешь относиться если я в твоём огороде картофельном оставлю культиватор "крот"
ни в курсе конкретных характеристик "крота", но если бы мне на халяву его оставили ничего не требуя взамен, то я бы уж хуже не стал относиться.

а ведь я еще могу с такого дарителя и компенсацию требовать, за слишком "советскую" технику. нет, штоб оставил новейшие образца "западной" промышленности.
...
про латвию и не только
Фотография ejik
Участник
по сабжу -

характеристики у "крота" те ещё
...
про латвию и не только
???
Участник
Сейм Латвии не разрешил ветеранам носить награды
Странно, что ветеранам СС можно, а тем, кто воевал против фашистов - низззяяяя...
...
про латвию и не только
Michael7
Участник
Savik 
М7, может, в консерватории что поправить? И бревно в своём глазу рассмотреть?
Что именно поправить? Вместо Аксельрода Глеба Борисовича или Башмета Юрия Абрамовича Savikа назначить? И какое бревно?
...
про латвию и не только
???
Участник
Michael7 
Savik 
М7, может, в консерватории что поправить? И бревно в своём глазу рассмотреть?
Что именно поправить? Вместо Аксельрода Глеба Борисовича или Башмета Юрия Абрамовича Savikа назначить?
А почему бы и нет? Раз Латвия - демократическая страна, то бум учиться у нее! Сколько там русских рулят СМИ? Сколько русских дикторов, ведущих? При том, что русские составляют 40% населения страны!
...
про латвию и не только
Фотография Savik
Участник
автор 
Что именно поправить? Вместо Аксельрода Глеба Борисовича или Башмета Юрия Абрамовича Savikа назначить? И какое бревно?
Кумовству евреев противопоставить собственное. Тогда вместо Башмета будет не Савик, а Иванов, не хуже Башмета, потому что на раннем этапе получит приоритет он, а не Абрамович.
...
про латвию и не только
Michael7
Участник
??? 
А почему бы и нет? Раз Латвия - демократическая страна, то бум учиться у нее! Сколько там русских рулят СМИ? Сколько русских дикторов, ведущих? При том, что русские составляют 40% населения страны!
Так я не понял, вы согласны с политикой, проводимой Латвией?! 8-О
Мне раньше казалось, что вы сочувствуете русским.
...
про латвию и не только
???
Участник
Michael7 
??? 
Так я не понял, вы согласны с политикой, проводимой Латвией?! 8-О
Мне раньше казалось, что вы сочувствуете русским.
Значит, Латвия - нецивилизованная страна? Я правильно понял?
...
про латвию и не только
???
Участник
Прикольные ребята НЗР! Россия в национальном вопросе значительно более либеральна, чем многие "демократические страны", но ругают за нацизм именно Россию!
...
про латвию и не только
Фотография ejik
Участник
Savik 
автор 
Кумовству евреев противопоставить собственное. Тогда вместо Башмета будет не Савик, а Иванов, не хуже Башмета, потому что на раннем этапе получит приоритет он, а не Абрамович.
Я шепну тихонько несколько организаций, где кумовство собственное и приоритеты соответсвенные уже давно. Армия (Иванов), ФСБ (Патрушев), МИД (Лавров). И как там, брёвен не заметно?
...
про латвию и не только
Michael7
Участник
Savik 
Чудненько. Я всегда считал, что преподавателями в консерватории становятся благодаря талантам, а не фамилиям. Но это не по теме. А по теме то, что латвийские власти по своей сути - фашистские. И то, что европа открыла им об"ятия говорит не в ее, европы, пользу. Был вопрос, как к этому относятся израильтяне. Ответ понятен. Израиль даже не пытается играть в политкорректность в этом вопросе. Непонятно другое: если Вы осуждаете (вполне справедливо) латвийские действия по отношению к русским, то почему Вы оправдываете подобные действия по отношению к евреям? Или наоборот: если Вы считаете, что евреям дано слишком много прав, то как можно возмущаться тем, что в Латвии расцветает ксенофобия?
??? 
Значит, Латвия - нецивилизованная страна? Я правильно понял?
Я тоже так понял
...
про латвию и не только
Michael7
Участник
??? 
Прикольные ребята НЗР! Россия в национальном вопросе значительно более либеральна, чем многие "демократические страны", но ругают за нацизм именно Россию!
Кто ругает? Имена, фамилии, явки...
...
про латвию и не только
I
I
Гость
Можно, конечно и Savikа вместе с Ивановым вместо Башмета поставить, да вот кто на альте играть будет? :)))
...
про латвию и не только
???
Участник
Michael7 
??? 
Кто ругает? Имена, фамилии, явки...
Твои единомышленнички!
У самобадя даж топик есть изумительный, так и называется "российская ксенофобская пропаганда AS IS".
Сандаль, I, с... Могу, конечно и в твоих постах покопаться, но лень...
Про бесконечные обвинения в антисемитизме - уже и говорить надоело...
...
про латвию и не только
I
I
Гость
???
Ссылочку пожалуйста, где I ругает Pоссию.
Уж сколько раз прошу. Вы уж или ссылку дайте или выбирайте выражения.
...
про латвию и не только
???
Участник
Michael7 
если Вы осуждаете (вполне справедливо) латвийские действия по отношению к русским, то почему Вы оправдываете подобные действия по отношению к евреям?
Какие ПОДОБНЫЕ действия? Ты сравни процентный состав по национальностям и процентный состав по участию в госуправлении, СМИ, крупном бизнесе! И при этом еще пинять России за ксенофобию и нацизм! Совесть бы поимели!
...
про латвию и не только
Michael7
Участник
??? 
Могу, конечно и в твоих постах покопаться, но лень...
Про бесконечные обвинения в антисемитизме - уже и говорить надоело...
А ты покопайся, покопайся... (пилИте, Шура, пилИте, они золотые). Где это я ругаю Россию за нацизм? Или за ксенофобию? Может только Вас лично? Ну дык Вы и Вам подобные это еще (слава богу) не Россия.
??? 
Какие ПОДОБНЫЕ действия?
Введение процентных норм.
...
про латвию и не только
???
Участник
I 
???
Ссылочку пожалуйста, где I ругает Pоссию.
Уж сколько раз прошу. Вы уж или ссылку дайте или выбирайте выражения.
Мадам, я вам предъявлял много раз. В итоге все банально начинало снова увязать.
Я понимаю, что говорить о том, что в России сплошная пьянь - это не ругать ее, а жалеть. Во избежани вопроса про пьянь:
I 
И с чего вы взяли, что оставшись в России, уехавшие не превратились-бы в алкоголиков?
Я понимаю, что когда Вы с обличительным пафосом рассказываете о русской забаве, где челы друг в друга палят с завязанными глазами - это не хула!
Мадам, эту оригинальную тактику вы уже давно всем продемонстрировали!
Ваше утверждение о том, что "В России все нации равны, а одна чуть равнее" - я тож прекрасно помню. Из-за того, что пропущена запятая или переставлена буква - Вы потом будете доказывать, что именно ЭТО Вы не говорили. Старо.
...
про латвию и не только
???
Участник
Michael7 
??? 
Какие ПОДОБНЫЕ действия?
Введение процентных норм.
Состав и квоты вещи разные. Не знал? На примере процентного соотношения я показал, что Россия значительно либеральнее большинства "цивилизованных" стран, хотя ее и постоянно обвиняют в обратном.
...
про латвию и не только
c
Участник
??? 
Michael7 
Savik 
...
Что именно поправить? Вместо Аксельрода Глеба Борисовича или Башмета Юрия Абрамовича Savikа назначить?
No comment

Original: http://kp.ru/
...
про латвию и не только
I
I
Гость
2???
Вы часом в комитете ком. Партии не работали? Очень знакомая манера понадёргать цитат из контеста и перевернуть смысл.

Вы с обличительным пафосом рассказываете о русской забаве, где челы друг в друга палят с завязанными глазами - это не хула!

Ну какая-же это хула, если это правда? Очень бы хотелось посмотреть где там пафос.
Я же не писала, что все русские палят друг в друга.
Я чётко написала что это игра старателей из деревни в районе Зейской ГЭС.

Там-же, я кстати, писала про точно такую-же забаву фермеров из Колорадо.
Но в американофобстве вы меня почему-то не обвиняете.

И с чего вы взяли, что оставшись в России, уехавшие не превратились-бы в алкоголиков?
Вот ссылка на всю дискуссию.
Оттуда-же видно откуда “алкоголики” взялись.

Так, по существу есть что-нибудь, или так и будете плоды больного воображения за реальность выдавать? И ещё, оставьте ЦК-овские привычки. Не надёргивайте цитаты, приводите прямые ссылки.
...
про латвию и не только
Michael7
Участник
??? 
Состав и квоты вещи разные. Не знал? На примере процентного соотношения я показал, что Россия значительно либеральнее большинства "цивилизованных" стран, хотя ее и постоянно обвиняют в обратном.
Хотелось бы понять в чем измеряется "либеральность" и вообще что под этим понимается? И с какими странами сравнивать? С Латвией? Тогда уж лучше с америкой 300-летней давности. Вы возмущены поведением Латвии. Внимательно прочитайте следующее:
Savik 
А вот процент евреев в Польше, Украине во все времена был очень высок. И эти народы на своей шкуре испробовали в полной мере увеличенные проценты учёных, юмористов, начальников, олигархов и ты ды из числа евреев. Надо думать, не очень понравилось. А Россия, кстати, всегда сопротивлялась врастанию в цивилизацию, в которой евреи имеют приоритет - капиталистическую, финансовую, банковскую, мультимедийную. Но её туда загоняли и загоняют.
или вот
Я 
А вот процент русских в Латвии, Литве и Эстонии во все времена был очень высок. И эти народы на своей шкуре испробовали в полной мере увеличенные проценты учёных, юмористов, начальников, олигархов и ты ды из числа русских. Надо думать, не очень понравилось. А Латвия, кстати, всегда сопротивлялась врастанию в Советский Союз, в котором русские имеют приоритет - идеологический, социальный, политический. Но её туда загоняли и загоняют.
К вопросу о том, кто либеральнее.
...
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про латвию и не только
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть