Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде про латвию начали... а оказывается, латвия никого и не интересует на самом то деле ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:21 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то прибалты особо не спешат растаться с наследием советского периода. пачиму бы им не демонтировать порты и судостроительные заводы, а на их месте разводить шпроты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:23 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt что то прибалты особо не спешат растаться с наследием советского периода. пачиму бы им не демонтировать порты и судостроительные заводы, а на их месте разводить шпроты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:27 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejik Вот ты ко мне лучше станешь относиться если я в твоём огороде картофельном оставлю культиватор "крот" а ведь я еще могу с такого дарителя и компенсацию требовать, за слишком "советскую" технику. нет, штоб оставил новейшие образца "западной" промышленности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:31 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу - характеристики у "крота" те ещё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:37 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейм Латвии не разрешил ветеранам носить награды Странно, что ветеранам СС можно, а тем, кто воевал против фашистов - низззяяяя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:40 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik М7, может, в консерватории что поправить? И бревно в своём глазу рассмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:44 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Savik М7, может, в консерватории что поправить? И бревно в своём глазу рассмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:50 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Что именно поправить? Вместо Аксельрода Глеба Борисовича или Башмета Юрия Абрамовича Savikа назначить? И какое бревно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:55 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? А почему бы и нет? Раз Латвия - демократическая страна, то бум учиться у нее! Сколько там русских рулят СМИ? Сколько русских дикторов, ведущих? При том, что русские составляют 40% населения страны! Мне раньше казалось, что вы сочувствуете русским. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:56 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? А почему бы и нет? Раз Латвия - демократическая страна, то бум учиться у нее! Сколько там русских рулят СМИ? Сколько русских дикторов, ведущих? При том, что русские составляют 40% населения страны! Мне раньше казалось, что вы сочувствуете русским. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 17:58 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольные ребята НЗР! Россия в национальном вопросе значительно более либеральна, чем многие "демократические страны", но ругают за нацизм именно Россию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:01 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Что именно поправить? Вместо Аксельрода Глеба Борисовича или Башмета Юрия Абрамовича Savikа назначить? И какое бревно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:02 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Кумовству евреев противопоставить собственное. Тогда вместо Башмета будет не Савик, а Иванов, не хуже Башмета, потому что на раннем этапе получит приоритет он, а не Абрамович. ??? Значит, Латвия - нецивилизованная страна? Я правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:14 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Прикольные ребята НЗР! Россия в национальном вопросе значительно более либеральна, чем многие "демократические страны", но ругают за нацизм именно Россию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:17 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, конечно и Savikа вместе с Ивановым вместо Башмета поставить, да вот кто на альте играть будет? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:31 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? Прикольные ребята НЗР! Россия в национальном вопросе значительно более либеральна, чем многие "демократические страны", но ругают за нацизм именно Россию! У самобадя даж топик есть изумительный, так и называется "российская ксенофобская пропаганда AS IS". Сандаль, I, с... Могу, конечно и в твоих постах покопаться, но лень... Про бесконечные обвинения в антисемитизме - уже и говорить надоело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:37 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Ссылочку пожалуйста, где I ругает Pоссию. Уж сколько раз прошу. Вы уж или ссылку дайте или выбирайте выражения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:43 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 если Вы осуждаете (вполне справедливо) латвийские действия по отношению к русским, то почему Вы оправдываете подобные действия по отношению к евреям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:43 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Могу, конечно и в твоих постах покопаться, но лень... Про бесконечные обвинения в антисемитизме - уже и говорить надоело... ??? Какие ПОДОБНЫЕ действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 18:57 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ??? Ссылочку пожалуйста, где I ругает Pоссию. Уж сколько раз прошу. Вы уж или ссылку дайте или выбирайте выражения. Я понимаю, что говорить о том, что в России сплошная пьянь - это не ругать ее, а жалеть. Во избежани вопроса про пьянь: I И с чего вы взяли, что оставшись в России, уехавшие не превратились-бы в алкоголиков? Мадам, эту оригинальную тактику вы уже давно всем продемонстрировали! Ваше утверждение о том, что "В России все нации равны, а одна чуть равнее" - я тож прекрасно помню. Из-за того, что пропущена запятая или переставлена буква - Вы потом будете доказывать, что именно ЭТО Вы не говорили. Старо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 19:11 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? Какие ПОДОБНЫЕ действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 19:14 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Michael7 Savik ... Original: http://kp.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 20:47 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2??? Вы часом в комитете ком. Партии не работали? Очень знакомая манера понадёргать цитат из контеста и перевернуть смысл. Вы с обличительным пафосом рассказываете о русской забаве, где челы друг в друга палят с завязанными глазами - это не хула! Ну какая-же это хула, если это правда? Очень бы хотелось посмотреть где там пафос. Я же не писала, что все русские палят друг в друга. Я чётко написала что это игра старателей из деревни в районе Зейской ГЭС. Там-же, я кстати, писала про точно такую-же забаву фермеров из Колорадо. Но в американофобстве вы меня почему-то не обвиняете. И с чего вы взяли, что оставшись в России, уехавшие не превратились-бы в алкоголиков? Вот ссылка на всю дискуссию. Оттуда-же видно откуда “алкоголики” взялись. Так, по существу есть что-нибудь, или так и будете плоды больного воображения за реальность выдавать? И ещё, оставьте ЦК-овские привычки. Не надёргивайте цитаты, приводите прямые ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 21:27 |
|
||
|
про латвию и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Состав и квоты вещи разные. Не знал? На примере процентного соотношения я показал, что Россия значительно либеральнее большинства "цивилизованных" стран, хотя ее и постоянно обвиняют в обратном. Savik А вот процент евреев в Польше, Украине во все времена был очень высок. И эти народы на своей шкуре испробовали в полной мере увеличенные проценты учёных, юмористов, начальников, олигархов и ты ды из числа евреев. Надо думать, не очень понравилось. А Россия, кстати, всегда сопротивлялась врастанию в цивилизацию, в которой евреи имеют приоритет - капиталистическую, финансовую, банковскую, мультимедийную. Но её туда загоняли и загоняют. Я А вот процент русских в Латвии, Литве и Эстонии во все времена был очень высок. И эти народы на своей шкуре испробовали в полной мере увеличенные проценты учёных, юмористов, начальников, олигархов и ты ды из числа русских. Надо думать, не очень понравилось. А Латвия, кстати, всегда сопротивлялась врастанию в Советский Союз, в котором русские имеют приоритет - идеологический, социальный, политический. Но её туда загоняли и загоняют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 23:30 |
|
||
|
|