powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сахалин-2
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Сахалин-2
MOA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
>У Явлинского есть главное. Его убеждения и позиция, которых он никогда не менял и не продавал.
Ага. Не знаю - продавал или нет - и знать не желаю, но его действия - это объективно действия врага. Его убеждения - по крайней мере те, которые он декларирует - омерзительны. Именно Я и его сомышленники - коих он приобрёл было в 90-х - объективно сыграли одну из решающих ролей в катастрофе.
Карикатура: Стол, за столом бюрократище. Перед ним человечек с папочкой под мышкой. Человечек спрашмвает: "Вам программисты не нужны?". На папочке надпись "программа 500 дней".
Языком ..ть - не мешки ворочать. Мы таких насмотрелись до отвращения. Языкастыми мы и торговать можем - были бы покупатели. Однако, дураков мало - а то мы бы озолотились...
Напомню - Я и Немцов были двадруга - неразлейвода. И кричали: х.. с ним, дайте нам порулить хоть чем - ну мы уэ тада покажем - вы о..еете. Ну. Стал Немцов губернатором. И что? Где таланты? Где Немцов? А-а-а, вон где, там, где опять требуются профессинальные болтальщики языком - а конкретного спроса нет и не предвидится. Тут он(и) профессионал - пробы ставить негде.
Кстати, как вам квалификация Немцова как патриота России?
А чем таким существенным отличается Я? - Для меня - ничем. Береги платье снову, а честь смолоду. Не уберёг - брысь! Среди 150000000 найдём не хуже. А даже и лучше.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сахалин-2
Россиянин
Участник
автор 
Среди 150000000 найдём не хуже
Золотое слова, только что-то поиск не налажен.
...
Сахалин-2
Фотография Savik
Участник
автор 
Языком ..ть - не мешки ворочать. Мы таких насмотрелись до отвращения. Языкастыми мы и торговать можем - были бы покупатели.
2 МОА
Тебе, очевидно, до умопомрачения нравятся сегодняшние депутаты. Одни не ..ят, а молча принимают "непопулярные законы", другие - морды друг другу бьют.

ЗЫ
Я уже говорил, что работа в парламенте и заключается в ..же или это и так очевидно?
Я уже задавал вопрос о хотя бы одном чиновнике уровня вице-премьера, ушедшем по собственному желанию из-за несогласия с проводимой политикой?

Согласен с высказыванием, что время подобных Явлинскому ещё не наступило. Пока в почёте перекрашенные (и не очень) "братки" и "семейные".
...
Сахалин-2
Россинин
Гость
Хоть он и не чиновник, но из партии ушел - Болдырев.
автор 
что время подобных Явлинскому ещё не наступило
Как бы тебе не хотелось, его время прошло и выборы это показали. Если он не пройдет в думу и в сл. раз, то ему вообще п....
...
Сахалин-2
Фотография Savik
Участник
автор 
Как бы тебе не хотелось, его время прошло и выборы это показали. Если он не пройдет в думу и в сл. раз, то ему вообще п....
Да и хрен бы с ним лично. Я ж не идолопоклонник. Не будет Явлинский - будет какой-нибудь имярек. Я говорил о "подобных Явлинскому" - правых с социальным уклоном, если можно так выразиться, имеющих к тому же иные побудительные мотивы, кроме денег, денег и ещё раз денег.
...
Сахалин-2
MOA
Участник
>только что-то поиск не налажен.
Ну да. В этом - беда. Состоящая в том, что граждагскиъх механизмов такого поиска нет. Ищут либо вваливая мешки денег из прихватизированных запасов, либо на гранты из-за рубежей - уже поэтому сомнительные, либо спуская разнарядку.
>Тебе, очевидно, до умопомрачения нравятся сегодняшние депутаты.
Нет. Но из двух зол я намерен выбирать ни одного. Я намерен выбирать "добрость".
...
Сахалин-2
Tomaso
Участник
Ja kak Moment istini posmogtru, plakat ho4etsja.Pozor, pozor.Stidno 4to ja russkij.
Daze kakajato latvija(zametti pishu s malenkoj bukvi) ne boitsja Rossii.
...
Сахалин-2
Фотография Savik
Участник
Боится, потому и гавкает. Не вторжения, конечно, а влияния на политику в регионе, которое у России однозначно больше, чем у Латвии.
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сахалин-2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр