Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>У Явлинского есть главное. Его убеждения и позиция, которых он никогда не менял и не продавал. Ага. Не знаю - продавал или нет - и знать не желаю, но его действия - это объективно действия врага. Его убеждения - по крайней мере те, которые он декларирует - омерзительны. Именно Я и его сомышленники - коих он приобрёл было в 90-х - объективно сыграли одну из решающих ролей в катастрофе. Карикатура: Стол, за столом бюрократище. Перед ним человечек с папочкой под мышкой. Человечек спрашмвает: "Вам программисты не нужны?". На папочке надпись "программа 500 дней". Языком ..ть - не мешки ворочать. Мы таких насмотрелись до отвращения. Языкастыми мы и торговать можем - были бы покупатели. Однако, дураков мало - а то мы бы озолотились... Напомню - Я и Немцов были двадруга - неразлейвода. И кричали: х.. с ним, дайте нам порулить хоть чем - ну мы уэ тада покажем - вы о..еете. Ну. Стал Немцов губернатором. И что? Где таланты? Где Немцов? А-а-а, вон где, там, где опять требуются профессинальные болтальщики языком - а конкретного спроса нет и не предвидится. Тут он(и) профессионал - пробы ставить негде. Кстати, как вам квалификация Немцова как патриота России? А чем таким существенным отличается Я? - Для меня - ничем. Береги платье снову, а честь смолоду. Не уберёг - брысь! Среди 150000000 найдём не хуже. А даже и лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 22:37 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Среди 150000000 найдём не хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 09:08 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Языком ..ть - не мешки ворочать. Мы таких насмотрелись до отвращения. Языкастыми мы и торговать можем - были бы покупатели. Тебе, очевидно, до умопомрачения нравятся сегодняшние депутаты. Одни не ..ят, а молча принимают "непопулярные законы", другие - морды друг другу бьют. ЗЫ Я уже говорил, что работа в парламенте и заключается в ..же или это и так очевидно? Я уже задавал вопрос о хотя бы одном чиновнике уровня вице-премьера, ушедшем по собственному желанию из-за несогласия с проводимой политикой? Согласен с высказыванием, что время подобных Явлинскому ещё не наступило. Пока в почёте перекрашенные (и не очень) "братки" и "семейные". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 09:36 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть он и не чиновник, но из партии ушел - Болдырев.
автор что время подобных Явлинскому ещё не наступило ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 09:42 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Как бы тебе не хотелось, его время прошло и выборы это показали. Если он не пройдет в думу и в сл. раз, то ему вообще п.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 10:02 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>только что-то поиск не налажен. Ну да. В этом - беда. Состоящая в том, что граждагскиъх механизмов такого поиска нет. Ищут либо вваливая мешки денег из прихватизированных запасов, либо на гранты из-за рубежей - уже поэтому сомнительные, либо спуская разнарядку. >Тебе, очевидно, до умопомрачения нравятся сегодняшние депутаты. Нет. Но из двух зол я намерен выбирать ни одного. Я намерен выбирать "добрость". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 18:31 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ja kak Moment istini posmogtru, plakat ho4etsja.Pozor, pozor.Stidno 4to ja russkij. Daze kakajato latvija(zametti pishu s malenkoj bukvi) ne boitsja Rossii. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 12:34 |
|
||
|
|