Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закон джунглей живет и процветает? Процветает! USA - мировой лидер? Да! Россия когда-нибудь к USA приблизится? Нет! Наше Государство служит нам? Не нам! Им! Какого хрена вякать? 1. Надо лизать зад Америке, пока он не засран окончательно. Потом будет противней. 2. Проситься к ним в колонию. Сибирь и сейчас колония, но у Москвы. 3. Премьер и все министры должны быть Америкосами. Замы будут россиянами. Чиновники сейчас на нас что ли работают? 4. Все природные богатства отдать Американцам. Они поцивилизованнее наших хозяев жизни будут, да и подальновиднее. От наших, нам крохи достаются. Все течет, все утекает... 5. Кто служил в нашей армии? Если не в Чечне, то сколько раз за 2-3 года вы стреляли? Нахрен нам такая защитница? Может американская посильнее будет? 6. Рождаемость Россиян ограничить! Нахрен нищету, ворье плодить? Постепенно придут на эти земли Люди! Продолжайте список, Господа (над кем господа?)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2003, 14:38 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Диднак Как вы думаете, ваша смерть принесет больше пользы чем ваши доводы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2003, 14:43 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Гость2 Я пару дней назад только родился. Думаю, что помутю еще! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2003, 15:04 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.03.2003, 15:10 |
|
|||||||||||||||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
USA - мировой лидер? Да! Не спорю, вопрос куда он ведёт? Как бы потом вместе с лидером в одной мировой жопе не оказаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2003, 16:24 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz: Не спорю, вопрос куда он ведёт? Как бы потом вместе с лидером в одной мировой жопе не оказаться Куда ведет, ему знать лучше. Пристраивайся в заду в турбулентную зону. Легче педали крутить будет. Иначе, жопа! А будешь ссать против ветра, еще и спереду опозоришься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2003, 16:35 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik кыш А где (с) Cooper? P.S. Это моя фишка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2003, 18:52 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cooper Кыш (c) Cooper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2003, 09:32 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гыыыыыыыыыыыыыыыы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2003, 09:39 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне только первый пункт не нравится. Лизать противно! А в остальном, если уж и не соглашаться, то обдумать надо обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2003, 15:42 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываю для себя Себя. И кем Я только не был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 12:37 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищь Сталин правильно поступал. А именно Расстреливал руководителей и начальников на ключевых постах не менее трех раз. Т.к. Первый раз всех быстрее к власти приходят жулики и моральные идущие по трупам которым плевать на чль бо интересы кроме своих. Второй раз к власти приходят "свои люди" которые заботятся лишь об интересах своих кланов. Третьий раз приходят тупые служаки и же..лизы которые ничего не делают т.к. ничего не знают и всего боятся. И лишь потом приходят нормальные люди толковые, заботящиеся о своей стране. Так и щас надо растрелять все ключевое начальство по всей стране и сделать так три раза. И только тогда немного очистив страну от кровососов мы будем процветать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:24 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне близки твои слова. Расстрел - вот наш путь к процветанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 16:17 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диднак Закон джунглей живет и процветает? Процветает! USA - мировой лидер? Да! Россия когда-нибудь к USA приблизится? Нет! Наше Государство служит нам? Не нам! Им! Какого хрена вякать? 1. Надо лизать зад Америке, пока он не засран окончательно. Потом будет противней. 2. Проситься к ним в колонию. Сибирь и сейчас колония, но у Москвы. 3. Премьер и все министры должны быть Америкосами. Замы будут россиянами. Чиновники сейчас на нас что ли работают? 4. Все природные богатства отдать Американцам. Они поцивилизованнее наших хозяев жизни будут, да и подальновиднее. От наших, нам крохи достаются. Все течет, все утекает... 5. Кто служил в нашей армии? Если не в Чечне, то сколько раз за 2-3 года вы стреляли? Нахрен нам такая защитница? Может американская посильнее будет? 6. Рождаемость Россиян ограничить! Нахрен нищету, ворье плодить? Постепенно придут на эти земли Люди! Продолжайте список, Господа (над кем господа?)! Сейчас в России нет национальной идеи. Её сейчас заменяет идея: "Деньги, деньги, деньги и только деньги" . Сейчас многое в России делается именно под этим лозунгом. Кто бывает на савёловской и ходит в сторону Сущёвского вала? Кто помнит сколько было деревьев в прошлом году рядом с выходом? И сколько было палаток и стало сейчас? Буквально на прошлой неделе порубили еще несколько деревьев. Размножаются парковки, палатки. Главное деньги, бизнес - всё остальное на втором плане. Нужно ли это России? Это вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 17:01 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Мне близки твои слова. Расстрел - вот наш путь к процветанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 17:30 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Рекой без дна текли у древних мысли ручью ума вместить ли эти мысли? мельчают реки и мельчают люди- вброд перейдешь сегодняшние мысли!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 10:03 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том списке и Китай есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 10:25 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Росссиянин В том списке и Китай есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 11:05 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Да, но по расстрелам на душу населения отстают. Видимо душ населения слишком много. Пока. Эта во-первых. Во-вторых, как-то настораживает подборка трёх из 75. Ну прям как пиндосские составители списка "стран-изгоев" выбирали. Почему бы не выбрать США, Кувейт, Афганистан, в которых США давно установили демократии :))). Не кажется ли Вам, что вашим выбором управляет ТиВи и чисто Израильская ненависть к арабам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 11:56 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и в качестве ссылок на факты я бы поостерёгся давать ссылки на форумы. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 11:58 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Чё-та я там не нашол данных на душу населения. Эта во-первых. Во-вторых, как-то настораживает подборка трёх из 75. Ну прям как пиндосские составители списка "стран-изгоев" выбирали. Почему бы не выбрать США, Кувейт, Афганистан, в которых США давно установили демократии :))). Не кажется ли Вам, что вашим выбором управляет ТиВи и чисто Израильская ненависть к арабам? 3. США, Кувейт, Афганистан тоже есть в списке, но они не рекордсмены 4. При чем здесь ТиВи не понял. 5. "Израильская ненависть к арабам" - я не в курсе, что это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 12:27 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Да, и в качестве ссылок на факты я бы поостерёгся давать ссылки на форумы. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 12:30 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Если у Вас есть другие, доказывающие, что расстрелы - путь к процветанию, то я бы с удовольствием на них полюбовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 13:10 |
|
||
|
Лизать зад, пока он чист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Не буду вдаваться во флуд и поддаваться на дешёвые провокации. Просто хотелось бы иметь ссылки на более авторитетное мнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 14:18 |
|
||
|
|