Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дни.ру Несмотря на рост антисемитских настроений в России все больше и больше евреев возвращается в РФ, сообщает израильская газета Haaretz. Основная часть возвращающихся сохраняет израильский паспорт, но постоянно жить и вести дела предпочитает в Москве. Таким образом, в Россию, а также на Украину вернулись уже более 100 тысяч человек. Основными причинами "репатриации репатриантов" называются финансовые трудности и отсутствие серьезных социальных перспектив в Израиле – не знающим иврит бывшим россиянам довольно сложно найти высокооплачиваемую работу, да и отношение к ним сохраняется как к людям "второго сорта". Опасность пострадать от выходок антисемитов в России не отпугивает евреев от возвращения на бывшую родину, отмечает газета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 13:31 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Израильские СМИ весьма трепетно относятся к еврейскому происхождению Михаила Ходорковского serg_tmb Вопрос что считать за доказательства вины? Вон в Англии участие Закаева в нападении на Первомайск не считается доказательством вины ... Savik М7, ну как, на Чукотке местечко присмотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2005, 18:12 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik дни.ру Несмотря на рост антисемитских настроений в России все больше и больше евреев возвращается в РФ, сообщает израильская газета Haaretz. Основная часть возвращающихся сохраняет израильский паспорт, но постоянно жить и вести дела предпочитает в Москве. Таким образом, в Россию, а также на Украину вернулись уже более 100 тысяч человек. Основными причинами "репатриации репатриантов" называются финансовые трудности и отсутствие серьезных социальных перспектив в Израиле – не знающим иврит бывшим россиянам довольно сложно найти высокооплачиваемую работу, да и отношение к ним сохраняется как к людям "второго сорта". Опасность пострадать от выходок антисемитов в России не отпугивает евреев от возвращения на бывшую родину, отмечает газета. http://Haaretz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2005, 15:00 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Savik дни.ру ... Вот живем мы тут, и ни фига не знаем: если исходить из того, что из стран СНГ тут примерно 1200 тыс (тут и из белоруссии, из прибалтики, и бухарские), то вернулся каждый 10-й. Еще нужно учесть, что большинство эммигрантов едут в Канаду. Добавить к этому, что среди коренных израильтян тоже есть эммигранты. Получается, что в Израиле или половина населения - арабы, или у израильской газеты Haaretz огромные проблемы с математикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2005, 15:39 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Вот живем мы тут, и ни фига не знаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 08:56 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Спросите у Английского правосудия, что для них есть доказательство вины и почему Российские власти кроме слюнобрызжания ничего иного предоставить не могут или не хотят. Видеокадры, повторяюсь, для англичан не имеют доказательной силы без других материалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 09:08 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я знаю такой случай. Был еврей в России начальником. Уехал в Израиль. Пришлось идти на завод работать. Вернулся в Россию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 09:40 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Попробуй найти оригинал статьи. Нет такого.Брехня от многократного повторения опять не стала правдой.. www.google.com :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 09:53 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин я знаю такой случай. Был еврей в России начальником. Уехал в Израиль. Пришлось идти на завод работать. Вернулся в Россию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 10:11 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Хочу напомнить давнюю историю, в 70-х годах было P.S. Я не оправдываю англичан, у них свои тараканы. Мне непонятна позиция российских чиновников: они же знают требования интерпола. Или найди те документы, которые для интерпола имеют вес, или не высовывайся, что б не спугнуть, или пришей этого Закаева в подворотне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 10:22 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 У меня такое подозрение, что с тех пор кое-что изменилось. Michael7 Мне непонятна позиция российских чиновников: они же знают требования интерпола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 10:26 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Попробуй найти оригинал статьи. Нет такого.Брехня от многократного повторения опять не стала правдой.. www.google.com :))) ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 11:29 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты ищи, ищи. На Гугле всё есть - и про 100 000 (про которые дни.ру написали, а не я, кстати), и про координаты спутников, и про телефонные справочники. :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 11:45 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ты ищи, ищи. На Гугле всё есть - и про 100 000 (про которые дни.ру написали, а не я, кстати) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 12:38 |
|
||
|
|