|
Реклама здорового образа жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Не вижу противоречия. . с таким настроением вас в клуб миллионеров не пустят :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Кстати, возвращаясь к медицине. Заметил что Обамакэр - просто золотое дно для иншуренсов. Кто-то возразит что теперь они будут вынуждены принимать ВСЕХ не зависимо от пре-кондишенс. А я вас расскажу такой сценарий: Заболел у вас живот, пошли вы к доктору, тот назначил УЗИ, вы идёте в радиологию, а там вас ставят в очередь на 2-3 месяца. К тому времени либо живот пройдёт, либо околеете. В любом случае количестов людей делающих УЗИ не увеличится, а вот платежи в иншуренс таки да. . вас сейчас ставят в очередь на узи? у меня никогда не было такого. с какой стати из-за обамакеры появятся очереди на 2-3 месяца? 2. логическая основа: Так как количество участников рынка увеличится, то и обращение к докторам так-же увеличится, что естественно породит очереди. Предложение сервиса может и не вырасти исходя из того что иншуренсные компании будут зажимать платежи (а они будут, нельзя-же думать что все в мире такие-же буратыны как вы). Из личного опыта: В последние годы попасть на приём к специалисту стало достаточно проблемно. Иногда звонишь в офис, а у них следующий свободный аппойтмент только через месяц или два. Недостаток медперсонала уже чувствуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Осподибожемой. До Сандаля не доходит, что по одной точке можно провести туеву хучу бесконечное число прямых, а по одной цифре (строго говоря, числу) можно сделать бесконечное количество выводов. Это много или мало ? Это много по сравнению с кем ? Это много или мало по историческим масштабам ? Это долг, который финансируется по какой ставке, и какая доля налогов уходит на финансирование ? Хотелось бы, для разнообразия, не тупых республиканских страшилок, а интеллигентной дискуссии. Не ? Не получится ? Вот скажи для начала сколько денег бюджета уходит на обслуживание долга. (процент и кредиторы не интересуют) Ну ладно. Для умных бесед я найду более других людей. А с тобой буду переписываться, если настроение гавно и хочется каго-то дураком назвать, желательно заслуженно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... не поняла. вас сейчас ставят в очередь на узи? у меня никогда не было такого. с какой стати из-за обамакеры появятся очереди на 2-3 месяца? 2. логическая основа: Так как количество участников рынка увеличится, то и обращение к докторам так-же увеличится, что естественно породит очереди. Предложение сервиса может и не вырасти исходя из того что иншуренсные компании будут зажимать платежи (а они будут, нельзя-же думать что все в мире такие-же буратыны как вы). Из личного опыта: В последние годы попасть на приём к специалисту стало достаточно проблемно. Иногда звонишь в офис, а у них следующий свободный аппойтмент только через месяц или два. Недостаток медперсонала уже чувствуется. у меня конечно очень ограниченый опыт болезни за границей, но никаких таких проблем не было. 2.каждый год население страны растет. Как говорит вики в 2000 году нас было 280млн, а сейчас уже 312млн. хм... у нас очереди на узи не выросли. я скажу больше, наша местная больница ну разве что из задницы не выпрыгивает, пытаясь привлечь к себе новых пациентов. и очень многие сервисы предлагает в тот же день. то есть позвонил - в тот же день пришел к врачу, в том же месте сделал анализ крови, х-рэй, узи ежели надо. автор Предложение сервиса может и не вырасти исходя из того что иншуренсные компании будут зажимать платежи не имеют накой власти и голоса, и добровольно отдадут свои денюшки страховым компаниям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Не понял вопроса, при чём тут я? И кто тебе сказал куда я двигаюсь или нет? SandalTree "Хода наверх почти нет, а вниз пожалуйста. " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... не поняла. вас сейчас ставят в очередь на узи? у меня никогда не было такого. с какой стати из-за обамакеры появятся очереди на 2-3 месяца? 2. логическая основа: Так как количество участников рынка увеличится, то и обращение к докторам так-же увеличится, что естественно породит очереди. Предложение сервиса может и не вырасти исходя из того что иншуренсные компании будут зажимать платежи (а они будут, нельзя-же думать что все в мире такие-же буратыны как вы). Из личного опыта: В последние годы попасть на приём к специалисту стало достаточно проблемно. Иногда звонишь в офис, а у них следующий свободный аппойтмент только через месяц или два. Недостаток медперсонала уже чувствуется. Ну вот как тут не вспомнить Зощенко с его чемоданами? :) 17 лет назад, как я помню, везде у врачей были очереди, а в госпитале в емерженси нехило можно было просидеть, особенно с мелкой проблемой. Теперь по любому поводу во всех госпиталях тебе гарантируют приём не позднее чем через 31 минуту, на самом деле мне никогда не приходилось более 5 минут ждать. В медицинских оффисах тоже очереди исчезли. Не знаю или это больных стало меньше или они свою структуру так усовершенствовали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV то есть вы считаете, что наша ассоциация врачей - авечки бессловесные, не имеют накой власти и голоса, и добровольно отдадут свои денюшки страховым компаниям? По такому принципу и я "авечка бессловесная", у меня государство и страховые компании вынимают деньги, а я молчу. ЗЫ Про докторов я привёл свой опыт и рассказы людей из Норвегии, Канады и Англии. Я знаю почему вы не верите, СНН вам про это не рассказывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Пожалуйста запомните что ухудшение обслуживания началось ещё до Обамакера, а то потом опять будете незаслуженно обвинять. Ну вот как тут не вспомнить Зощенко с его чемоданами? :) 17 лет назад, как я помню, везде у врачей были очереди, а в госпитале в емерженси нехило можно было просидеть, особенно с мелкой проблемой. Теперь по любому поводу во всех госпиталях тебе гарантируют приём не позднее чем через 31 минуту, на самом деле мне никогда не приходилось более 5 минут ждать. В медицинских оффисах тоже очереди исчезли. Не знаю или это больных стало меньше или они свою структуру так усовершенствовали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Пожалуйста запомните что ухудшение обслуживания началось ещё до Обамакера, а то потом опять будете незаслуженно обвинять. Ну вот как тут не вспомнить Зощенко с его чемоданами? :) 17 лет назад, как я помню, везде у врачей были очереди, а в госпитале в емерженси нехило можно было просидеть, особенно с мелкой проблемой. Теперь по любому поводу во всех госпиталях тебе гарантируют приём не позднее чем через 31 минуту, на самом деле мне никогда не приходилось более 5 минут ждать. В медицинских оффисах тоже очереди исчезли. Не знаю или это больных стало меньше или они свою структуру так усовершенствовали. Это вы говорите, что от одного предвкушения Обамакера - обслуживание ухудшилось. А я говорю, что по-моему личному опыту оно всё-таки улучшилось и Обамакер здесь совершенно не причём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV то есть вы считаете, что наша ассоциация врачей - авечки бессловесные, не имеют накой власти и голоса, и добровольно отдадут свои денюшки страховым компаниям? По такому принципу и я "авечка бессловесная", у меня государство и страховые компании вынимают деньги, а я молчу. Если ты не хотел и всё-равно страховался - то таки да - ты бессловесная авечка , у которой вынимают деньги страховые компании, но опять-таки не государство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Про докторов я привёл свой опыт и рассказы людей из Норвегии, Канады и Англии. Я знаю почему вы не верите, СНН вам про это не рассказывает. Швейцария подойдет? моя знакомая швейцарка - одинокая женщина,учительница, работающая парт тайм, человек небогатый заболела. Ее страховка ей оплатила лечение у врача, терапевтический массаж и девушку-помощницу, которая ходила для нее в магазин, говотила и убирала в доме. или про Италию знаю. Мой ребенок там стукнулся и сломал себе палец. мы не стояли 2 месяца в очереди. хотя... я может быть и не отказалась бы .... в италии :) так что примеров всяких много, и судя по тому, что они там все еще не вымерли, то наверное с медициной у них все в порядке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во всем этом деле есть 3 основных игрока - страховки, госпитали и фарма. им и денежки делить. а мы , пациенты, пока авечки бессловесные все. положение дел такого, что мы не можем влиять ни на одного из 3-х. и уж ежели заболели, то отдадим им с себя все самое последнее, а потом еще и гос-во им доплатит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2013, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера за ужином получилось посмотреть зомбоящик. Прыгал с АБС на МСНБС. На обоих каналах в открытую хают Обамакэр. Говорят что программа не готова, а народ туда пхают. Появились уже сопутствующие бизнесы которые идут в обход ОК. Впечатление такое что они как тая девушка, проснулась, а её насилуют. http://baltimore.cbslocal.com/2013/10/11/dr-ben-carson-making-waves-again-obamacare-worst-thing-since-slavery/ автор “Obamacare is really, I think, the worst thing that has happened in this nation since slavery. And it is, in a way, it is slavery,” “It is making all of us subservient to the government,” “And it was never about health care, it was about control.” автор There have been estimates about hundreds of thousands of people losing coverage, CBS News' Jan Crawford reported on "CBS This Morning." CBS News has reached out to insurance companies across the country to determine some of the real numbers -- and this is just the tip of the iceberg, Crawford said. The people who are opening the letters are shocked to learn they can't keep their insurance policies despite President Obama's assurances to the contrary. Из последней фразы: 40% всех бизнеса иншуренсных компаний идёт от говермента и доля будет увеличиваться. Другими словами, теперь не мы решаем в какой иншуренс нести свои деньги, а Обама даст деньги тем иншуренсам, которые будут стоять перед ним по стойке смирно. ЗЫ Я не надеюсь что у вас глаза откроются. Даже если Обама будет насиловатьс младенцев вы скажете что так полезно для страны и он молодец. (это относится сами знаете к кому) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Айда сюда, посмейтесь: https://www.google.com/search?q=obamacare&client=firefox-a&hs=j8W&rls=org.mozilla:en-US:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=oQVxUt7VHrbIsASZz4HgCg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1920&bih=989#imgdii=_
Donald Trump (February 5, 2012) We're going to be “gifted” with a health care plan we are forced to purchase and fined if we don't, which purportedly covers at least 10 million more people, without adding a single new doctor, but provides for 16,000 new IRS agents 3A2F%2Fwww.randpaulreview.com%2F2013%2F10%2Fcollege-grad-says-obamacare-has-raped-my-future-in-viral-letter%2F&ei=VgdxUuqaJ4XRkQegx4HYDg&bvm=bv.55617003,d.cWc&psig=AFQjCNGgTbrVwQ1FVWZMb-mVIKKbG4Eo3g&ust=1383225124438218' class='lightbox_image' target='_blank'> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Появились уже сопутствующие бизнесы которые идут в обход ОК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Появились уже сопутствующие бизнесы которые идут в обход ОК. Да и кстати. Докторов не хватает. Даже имея иншуренс к ним не просто попасть. Жена пытается назначить аппойтмент. Следующее свободное время только на Декабрь. И это не на вечер, а на утро или день. Похоже сейчас никто не работает, а только лечится. Если прибавится 30-40 миллионов, у которых не было раньше страховки, так они хлынут к докторам лечиться. Во первых что-б залечить свои старые болячки, а во вторых что-б деньги зря не пропадали. И доктора будут заняты, даже самые плохие, к которым никто раньше не ходил, и иншуренсы не в убытке, ибо узкое докторское горлышко бутылки не сможет выбрать всех денег собранными на страховках. Обычно, чем больше платишь тем лучше сервис. В нашем случае всё наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сожалею. я вот пару дней назад послала емайл с вопросом каким-то своей докторше. Она мне тут же перезвонила - приходи, говорит. Я через 1.5 часа была у нее в кабинете. переезжайте к нам на мидвест. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV сожалею. я вот пару дней назад послала емайл с вопросом каким-то своей докторше. Она мне тут же перезвонила - приходи, говорит. Я через 1.5 часа была у нее в кабинете. переезжайте к нам на мидвест. :) Ему в Алабаму или Миссиссиппи надо, чтоб почувствовал как хорошо живётся в репубикализме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аечка, Леночка, Пытаемся назначить аппойтмент сыну к врачу. Сейчас назначают только на Апрель. И это ещё не ввели Обамакэр. Народ срочно до нового года лечится. Не дураки однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то ситуация вырисовывается такая: 1. Те у кого был раньше иншуренс - теперь будут платить больше. 2. Те у кого раньше не было - теперь должны покупать или платить штраф. 3. Те кто раньше сидел на медикере/медикейде и сейчас платить не будут. (им всё всё равно покроют) Как результат: 1. В иншуренсы хлынут неслыханые бабки. 2. категории №1 и №2 резко станут ходить по врачам, что-б отбить затраты. 3. Так как врачей на всех хватать не будет, сервис ухудшится и появятся очереди (они уже есть) 4. Так как обьём сервиса практически не увеличится (количество врачебного сервиса лимитировано) то страховые компании получат сверхприбыли. Они это раскусили ещё несколько лет назад и лоббируют Обамакэр по чёрному. Вот такая ситуёвина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Аечка, Леночка, Пытаемся назначить аппойтмент сыну к врачу. Сейчас назначают только на Апрель. И это ещё не ввели Обамакэр. Народ срочно до нового года лечится. Не дураки однако. Мне-б такие способности к предвиденью, я бы вообще не работала только в лотерею бы играла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вообще-то ситуация вырисовывается такая: 1. Те у кого был раньше иншуренс - теперь будут платить больше. 2. Те у кого раньше не было - теперь должны покупать или платить штраф. 3. Те кто раньше сидел на медикере/медикейде и сейчас платить не будут. (им всё всё равно покроют) Как результат: 1. В иншуренсы хлынут неслыханые бабки. 2. категории №1 и №2 резко станут ходить по врачам, что-б отбить затраты. 3. Так как врачей на всех хватать не будет, сервис ухудшится и появятся очереди (они уже есть) 4. Так как обьём сервиса практически не увеличится (количество врачебного сервиса лимитировано) то страховые компании получат сверхприбыли. Они это раскусили ещё несколько лет назад и лоббируют Обамакэр по чёрному. Вот такая ситуёвина. Последние 15 лет - очень уверенно так растут, и для работодателя тоже. Даже тогда, когда никаких разговоров про Обамакер и в помине не было. В этом плане нынешний год ничем не отличается от всех предидущих. Так-же обычно к концу года народ больше обращается ко врачам, главным образом потому что у многих истекают флехибле спендинг медицынские счета, там где неиспользованные деньги сгорают в конце года. Всегда так было. Хватит кликушествовать как баба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Они заранее лечатся от того чем заболеют в следующем году? Мне-б такие способности к предвиденью, я бы вообще не работала только в лотерею бы играла. Ай Всегда так было. Хватит кликушествовать как баба. ЗЫ А зачем такую хорошую фотку удалили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Они заранее лечатся от того чем заболеют в следующем году? Мне-б такие способности к предвиденью, я бы вообще не работала только в лотерею бы играла. Ай Всегда так было. Хватит кликушествовать как баба. ЗЫ А зачем такую хорошую фотку удалили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Аечка, Леночка, Пытаемся назначить аппойтмент сыну к врачу. Сейчас назначают только на Апрель. И это ещё не ввели Обамакэр. Народ срочно до нового года лечится. Не дураки однако. чем на влияние обамыкеры. напоминает, у меня раньше был парикмахер, к которому записываться в очередь надо было за 2 недели. мне надоело это дело, я поменяла салон. теперь хожу туда когда мне удобно, а не им. и мастера там ну ни капельки не хуже, чем в предыдущем месте. так что... может вам врача поменять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15093185&tid=1051738]: |
0ms |
get settings: |