|
сейчас занялся поиском новой работы (Гамбург)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh там работа формы клепать и гвозди забивать, так что можно любого индуса посадить? ну тогда может и 36 много.... может стоит идти туда где индусы не справятся?? Почему вдруг индусы не справятся? Станут платить нормальные деньги - придут индусы, китайцы, арабы, американцы наконец, которые будут справляться. А если им не надо ничего особенного - так чего зря переплачивать? По моему американскому опыту - в компании все, и индусы, и японцы с британцами, немцами и русскими - одинакового уровня. По необходимости кто-то будет слегка выше, кто-то слегка ниже и это нормально и даже хорошо - позволяет делать разноплановую работу. Строителей космических кораблей в реальной жизни надо немного, добротные сантехники востребованы гораздо больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Поразительно до чего люди у которых вроде-бы не должно быть проблем с логикой, путают причинно-следственные взаимодействия. Почему вдруг индусы не справятся? Станут платить нормальные деньги - придут индусы, китайцы, арабы, американцы наконец, которые будут справляться. А если им не надо ничего особенного - так чего зря переплачивать? По моему американскому опыту - в компании все, и индусы, и японцы с британцами, немцами и русскими - одинакового уровня. По необходимости кто-то будет слегка выше, кто-то слегка ниже и это нормально и даже хорошо - позволяет делать разноплановую работу. Строителей космических кораблей в реальной жизни надо немного, добротные сантехники востребованы гораздо больше. под индусами понимались именно сантехники, т.е. не очень хорошие специалисты... я понимаю, что бывают очень крутые индусы, но мне их приходилось видеть редко... я нигде, не отрицал их существования.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh на постоянке? вы же контрактник, если я ничего не путаю?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 13:59 |