Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади автор едите тоннами антидепрессантную дрянь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 15:00 |
|
||
|
Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
|
|||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади sertg_tmb, ну что опять за соломинка с бревном? походи во дворах своего города, посчитай шприцы. соломинка с ведром, говоришь? не поленился, сходил на сайт оон там скачал pdf файл со статистикой. вот привожу выдержки:
в rf статистика правда ведется с 15 лет, в usa с 12. однако, о чем это говорит, думайте сами. ... |
|||||||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||||||||||||||
| 28.04.2005, 15:12 |
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади автор едите тоннами антидепрессантную дрянь! Побочные эффектыФлувоксамин (феварин)Флуоксетин (прозак)Пароксетин (паксил)Циталопрам (ципрамил)Сертралин (золофт) Тошнота Диарея Снижение аппетита Запор Бессонница Сонливость Раздражительность Тревога Мания Нарушения половой функции (снижение полового влечения, нарушение эякуляции, аноргазмия, нарушения менструального цикла Головная боль Тремор Гипергидроз Сухость во рту Кожная сыпь Аллергические реакции Экстрапирамидные расстройства (акатизия, дискинезия, паркинсонизм) Гипонатриемия Отеки Судорожный синдром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну....от водки где-то половина этого списка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ну....от водки где-то половина этого списка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rosiv Ну....от водки где-то половина этого списка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто справка. На каждом препарате написан список всех побочных эффектов. Длинный и, на мой взгляд, пугающий. Так-что, никто ничего не скрывает (слишком дорогое удовольствие) , человек сам решает на что идёт. Антидепрессанты просто так в аптеке не купишь (про Интернет ничего не скажу, не знаю). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На пачках сигарет тоже пишут "минздрав предупреждает...", однако это не мешает курить куче народа. Так что это не очень действенный способ профилактики наркомании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb, ты вообще отличаешь _возможные_ побочки от _гарантированных_? :) от водки в определенном промилле гарантированная побочка - смерть. водка хуже антидепрессантов. в ряду наркотиков она рядом с опиатами, только убивает медленнее... к тому же приведенный тобой ряд смешал энтетеймент драгс и тяжелый джанк, что совсем не одно и то же. по дешевым и смертельным опиатам у нас отличный перевес, а маловредные синтетики дороги, поэтому малораспространены. опийная наркомания реальная проблема в России. или вы где живете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И тем не менее это осведомлённое решение. Просто не надо говорить, что кто-то что-то целенаправленно скрывает. В США это слишком дорого обходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади к тому же приведенный тобой ряд смешал энтетеймент драгс и тяжелый джанк, что совсем не одно и то же. а дурные русские - дурные наркотики. и это плохо. когдаж ты уедешь... хочу уточнить, так как ты "нечетал". Это я приводил статистику по наркоте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k цифры - это процент от населения в rf статистика правда ведется с 15 лет, в usa с 12. однако, о чем это говорит, думайте сами. И потом - я бы не сильно доверял российской статистике относительно потребления наркотиков - как борятся, так и статистику собирают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Это говорит, что пока в США курят травку, в России налегают на опиаты - гашиш, героин, и т.д. Уж лучше травку. И потом - я бы не сильно доверял российской статистике относительно потребления наркотиков - как борятся, так и статистику собирают. конечно лучше пусть курят травку. пусть хавают кислоту. не вопрос ![]() и статистике доверять не следует, никакой статистике доверять не следует. а уж особенно российской ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади от водки в определенном промилле гарантированная побочка - смерть. Someбади водка хуже антидепрессантов. Someбади в ряду наркотиков она рядом с опиатами, только убивает медленнее... Someбади по дешевым и смертельным опиатам у нас отличный перевес, а маловредные синтетики дороги, поэтому малораспространены. Someбади опийная наркомания реальная проблема в России ЗЫ Смею предположить, сами Вы трезвенник и юзаете АД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный у Вас спор: что лучше, когда двинут в ухо, или когда в глаз? Для России бОльшей проблемой был алкоголизм (во всяком случае 10 лет назад), для америки - наркотики и психотропные препараты. Сейчас, похоже, ситуация меняется. Россия: Почти половина молодежи знакома с наркотиками в 2002 году приблизительно 8.3% американцев регулярно употребляли наркотики Что касается того, что "менее вредно": алкоголь или психотропные препараты, то проверьте, от чего выше смертность, и вопросы отпадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 1. Наркотики - это "меньшее зло". Употребление наркотиков - средство снижения психических напряжений, которые в массовом масштабе угрожают стабильности общества. Других полезных функций на массовом уровне у наркотиков нет. В то же время, на индивидуальном уровне любой наркотик оказывает деструктивное воздействие либо на тело, либо на психику, либо на то и другое вместе. "Деструктивное" не всегда и не для всех является синонимом "вредного", но в данном случае все однозначно: наркотик временно (а при злоупотреблении - навсегда) ослабляет культурные ограничения, заставляющие человека массы вести себя адекватно. 2. Для каждого народа существуют наркотики традиционные и нетрадиционные. Потребность в сбросе психического напряжения существовала у людей всегда (см., например, З.Фрейд, "Неудовлетворенность культурой"), поэтому вполне естественно существование укорененных в культуре народа традиционных наркотических средств. Очевидно также то, что, если уж данная конкретная культура просуществовала со своими традиционными наркотиками достаточно долгое время и не загнулась, значит ничего с ней не сделается, если не нарушать сложившийся в ней баланс. Т.е., не смотря на все свои чудовищные ТТХ, традиционный наркотик для данной культуры не опасен. (Для тех, кто в танке: "не опасен" не означает "полезен" - см.п.1 про "меньшее зло"). А вот нетрадиционные для данной культуры наркотики (привнесенные из других культур) в случае массового распространения как раз могут (и с очень большой вероятностью) нарушить культурный баланс и привести к вырождению народа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто автор? Врач? Социолог? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Антидепрессанты просто так в аптеке не купишь (про Интернет ничего не скажу, не знаю). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И тем не менее это осведомлённое решение. Просто не надо говорить, что кто-то что-то целенаправленно скрывает. Странно, уже второй раз в этом топике американцы пытаются опровергнуть несказанное. Боты, реагирующие на ник? :))) Счас проверю ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади а маловредные синтетики дороги, поэтому малораспространены. автор Эндрю Четли. Проблемные лекарства - Психотропные средства Рассказы о зависимости Тэсс Хигэм [Tess Higham] обратилась к своему врачу, жалуясь на сильное утомление и тревогу. Врач назначил антидепрессанты и снотворные таблетки. Последствием этого назначения стала зависимость от психотропных лекарств, которая продолжалась 21 год. Последние 5 лет из этого периода она принимала триазолам (гальцион). Она говорит об этом так: <Я потеряла 21 год моей жизни из-за привычки к лекарствам, и худшими из них были последние пять лет, когда я принимала гальцион. Я забыла о многих вещах и чувствую, как будто перенесла химическую лоботомию> [1] Питер Ритсон [Peter Ritson] некоторое время работал в жарком климате и обнаружил, что ему трудно спать. Ему назначили транквилизатор группы бензодиазепина для приема каждый день на ночь. Это было начало двенадцатилетней зависимости от препарата, и потребовалось два года, чтобы от нее избавиться [2] Часто бензодиазепины прописываются не психиатрами, которые специа- лизируются на лечении физиологических расстройств, а специалистами широ- кого профиля, не имеющими специальных знаний в данной области. Скажем, для лечения симптомов эмоциональных расстройств используются транквили- заторы, но они очень часто не решают проблемы. Снотворное помогает зас- нуть, но пилюли не улучшат отношения с супругой, не исправят ситуацию на работе и не справятся с настоящими источниками расстройства. На самом деле они несут в себе опасность, делая эти симптомы менее заметными, что позволяет человеку жить в обстановке, далекой от нормальной. Такое поло- жение вещей часто вполне устраивает человека, но для тех, кто употребля- ет бензодиазепины очень важно понять, что эти препараты не лечат беспо- койства и не влияют на его причины, но только маскируют его симптомы. Someбади опийная наркомания реальная проблема в России. или вы где живете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I (про Интернет ничего не скажу, не знаю). Lortab Online Order Lortab, Vicodin, Hydrocodone, Norco Online BUY VICODIN Brand Name: Vicodin ES Generic Name: Hydrocodone/Acetaminophen (APAP) BuyMeds Vicodin ES 7.5/750 60 Tablets Brand Name $175.00 TropicalRx Vicodin ES 7.5/750 60 Tablets Brand Name $169.00 Vicodin ES 7.5/750 90 Tablets Brand Name $209.00 No consultation fees. Easy online consultation. 24 hour delivery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ЗЫ Смею предположить, сами Вы трезвенник и юзаете АД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади смею в ответ предположить, что вы - банальный алкоголик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Нет. Я не адвокатирую дьявола. У меня стройная система взглядов на психоактивы (включая алкоголь), знания, почерпнутые из наблюдений за окружающми, интернета, и некоторый личный опыт ;) Я не хочу здесь эту систему развертывать, т.к. из предыдущих реплик оппонентов вполне ясно, что это разговор слепого с глухим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 10:34 |
|
||
|
|