Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Папа - бывший член Гитлер-Югенда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb c Прежде всего, хочет обменять Одного из ЮКОСников , живуших в Израиле. Ну прям, классика , "Мертвый Сезон" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а координаты спутника где? или на крайняк телефонный справочник ватикана, куда бы я мог не напрягаясь позвонить и спросить все, что меня интересует. по первой ссылке поиск по сайте видимо только в планах, по второй ссылке поиска я вообще не обнаружил, на третьем вообще что то там про папу по немецки dir heilige vater... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а координаты спутника где? или на крайняк телефонный справочник ватикана, куда бы я мог не напрягаясь позвонить и спросить все, что меня интересует. по первой ссылке поиск по сайте видимо только в планах, по второй ссылке поиска я вообще не обнаружил, на третьем вообще что то там про папу по немецки dir heilige vater... По сайтам на русском языке тоже помошь нужна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт Московской Патриархии "Доклад Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Архиерейский Собор Русской Православной Церкви. 3-8 октября 2004 года" ......... Прежде чем перейти к основной части доклада я считаю нужным довести до сведения членов Собора основные статистические данные, характеризующие нынешнее состояние нашей Церкви (см. Приложение № 1). На сегодняшний день у нас имеется 26590 приходов, из них в России 12638, на Украине 10377, в Белоруссии 1319, в Молдавии 1520, остальных странах, расположенных на территории бывшего СССР 461, в дальнем зарубежье 275. Монастырей всего 652, в том числе в России 189 мужских и 205 женских, на Украине 79 мужских и 76 женских монастыря; в Белоруссии 7 мужских и 18 женских; в Молдавии 25 мужских и 24 женских. Количество воскресных школ всего 9468, в России 4696, на Украине 3044, в Белоруссии 447, в Молдавии 955, в других странах 326. Социальных центров (приютов, домов престарелых, благотворительных столовых) всего 2253, в России 1820, на Украине 339, в Белоруссии 34, в Молдавии 25, в других странах 35. Количество периодических изданий выходящих в епархиях России 540, на Украине 107, в Белоруссии 26, в Молдавии 18, в других странах 34. Количество молодежных центров в России 287, на Украине 94, в Белоруссии 27, в Молдавии 3, в других странах 15 (см Приложение № 2). В целом статистика показывает общую тенденцию к развитию всех составляющих епархиальной и приходской жизни. Однако не стоит забывать о том, что количественный рост отнюдь не всегда свидетельствует о высоком качестве организации деятельности перечисленных церковных структур.......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Прежде всего, хочет обменять Одного из ЮКОСников , живуших в Израиле. Ну прям, классика , "Мертвый Сезон" Меняю пятую графу на две судимости :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понил, как с понимает "найти в гугле". Это значит 1. набрать "Беларусь" + "церковь" и первую попавшуюся инфу, не относящуюся к делу - хрясь. Хай читают. 2. Кто не читал - обгадить за то, что "не четал". 3. Кто прочитал и не понял, к чему это - обгадить и дать следующую ссылку. Далее см. п 2 Народ, выходящий из цикла по условию if dostalo break; , обзывается "нечетавшим". Когда в цикле остаётся один с - он победитель! Ура! ЗЫ Игра в детстве называлась "Царь горы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я понил, как с понимает "найти в гугле". Это значит 1. набрать "Беларусь" + "церковь" и первую попавшуюся инфу, не относящуюся к делу - хрясь. Хай читают. 2. Кто не читал - обгадить за то, что "не четал". 3. Кто прочитал и не понял, к чему это - обгадить и дать следующую ссылку. Далее см. п 2 Народ, выходящий из цикла по условию if dostalo break; , обзывается "нечетавшим". Когда в цикле остаётся один с - он победитель! Ура! ЗЫ Игра в детстве называлась "Царь горы". Я же искал первоисточники и дал ссылки. Так что почеши репу и //GO SYSIN DD* )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ты давал 2 ссылки подряд и там нет статистики , а на первой - только данные опроса. По первой - опрос. Что там написано ты сам цитировал. Не статистика? Или ты знаешь другой способ определения конфессионального состава? Измерение веромерятелем? :))) Остаётся открытым вопрос - какая же статистика по твоим ссылкам, на которые ты сам, похоже не заглядывал? И к чему твои бредовые трёхстраничные выдержки про количество приходов и церквей? ЗЫ У меня скоро наступит break. Но пока прикольно смотреть на трепыхания с. Пока жду ссылки, где сказано, что в Беларуси 50% католиков. Лично сам видел инфу на каком-то сайте прокатолическом про 2 миллиона католиков в Беларуси. Многовато, ИМХО. Наверное, с потенциальными записали. Но даже и это - 20 % от населения всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я понил, как с понимает "найти в гугле". Это значит 1. набрать "Беларусь" + "церковь" и первую попавшуюся инфу, не относящуюся к делу - хрясь. Хай читают. 2. Кто не читал - обгадить за то, что "не четал". 3. Кто прочитал и не понял, к чему это - обгадить и дать следующую ссылку. Далее см. п 2 Народ, выходящий из цикла по условию if dostalo break; , обзывается "нечетавшим". Когда в цикле остаётся один с - он победитель! Ура! ЗЫ Игра в детстве называлась "Царь горы". Для поиска выбирается главное, в данном случае - церковь. Гугл дает саит РПЦ сразу-же. Ну и самая официальная статистика, как известно, в " докладах к *** с'езду КПСС", то есть в отчетном докладе Патриарха. Так же и Ватикан, причем я дал ссылку на Библиотеку Ватикана, где есть возможность переключения на разные языки. из твоих-то слов и получается, что тебе не только лень мозги напрячь, но , как раз таки, обгадить все и вся, об'ясняя это только лишь своей самобытностью, которая уже //JOB SYSOUT DD 2319 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И к чему твои бредовые трёхстраничные выдержки про количество приходов и церквей? это про доклад Патриарха Синоду. Сам понял, что сказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или ты знаешь другой способ определения конфессионального состава? Отчеты церкви. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня скоро наступит break. Точнее, breaks forever Там было выделено 2 момента Приложение 1 и 2 с полной выкладкой. А бред или не бред - напиши Патриарху, он ответит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бред не в страничках. бред в том что ты их привел не приведя соответствующие цифры о католиках. Или задание на дом? Потратил еще 20 минут, пытаясь найти что либо на ватиканском сайте по теме. не нашел. Если ты нашел, неужели трудно было сразу ссылку дать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k бред не в страничках. бред в том что ты их привел не приведя соответствующие цифры о католиках. Или задание на дом? Потратил еще 20 минут, пытаясь найти что либо на ватиканском сайте по теме. не нашел. Если ты нашел, неужели трудно было сразу ссылку дать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, ещё двух уважаемых людей напряг. :)) Про "отчёты церкви". Они уже прописку религиозную ввели? Или всё-таки по опросам? Но это всё мутатень и к делу имеет довольно опосредованное отношение. Ты дашь хоть одну ссылку по теме? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Потратил еще 20 минут, пытаясь найти что либо на ватиканском сайте по теме. не нашел. " может, потому, что в Ватикане принято написание Bielarussia поиск надо вести по словам: Bielarussia or Mogileff? и потому что Архиепископ Могилевский, а не Минский? http://www.newadvent.org/cathen ----10428a.htm http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/bo.html -----(1997) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ну вот, ещё двух уважаемых людей напряг. :)) Про "отчёты церкви". Они уже прописку религиозную ввели? Или всё-таки по опросам? Но это всё мутатень и к делу имеет довольно опосредованное отношение. Ты дашь хоть одну ссылку по теме? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
break ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Савик break ))))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опуская, что каждый кулик своё болото хвалит, тем не менее: Statistics 2002 believers 1200000 parishes 400 churches 326 priests 354 local priests 184 foreign priests 170 new presbyters 102 regular priests 156 brothers 10 sisters 347 including local ones 140 seminarians 138 1200000 - 12% от населения. Спасибо, с. break; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Опуская, что каждый кулик своё болото хвалит, тем не менее: Statistics 2002 believers 1200000 parishes 400 churches 326 priests 354 local priests 184 foreign priests 170 new presbyters 102 regular priests 156 brothers 10 sisters 347 including local ones 140 seminarians 138 1200000 - 12% от населения. Спасибо, с. break; out ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Прогресс, Савик! Ты хоть на один линк, а поумнел. нам до такого расти и расти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ты ведь утверждаешь что в Беларуси рос. Ты даешь ссылку на результаты опроса проведённого в то время, когда католицизм уже классифицировался как секта. Ты помнишь сколько людей вокруг тебя католицкую пасху праздновали? Про западные области я уж и не говорю. Тут народ обитает, который давно забыл (а может и никогда не знал) как за “неправильный ответ” с работы увольняют и из института выгоняют. Ты известный мастер передёргиваний, но нельзя-же так с собственным народом только из-за того, что ты свалил за границу. P.S. Я кстати просила тебя (в другом топике) ссылки привести. Не нашел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам I, я Вас в другом топике тоже кое о чем просил, так что не надо. А насчёт католиков - Вы заразились болезнью с? 1. ДАЙТЕ ССЫЛКУ с 50% 2. Не врите, что католицизм классифицируется в Беларуси как секта. Не надо сюда политику за уши тянуть. Не нравится Лукашенко - так и скажите. Жду ссылку. А то я, давая ссылки, с которыми в итоге даже с соглашается :))) - передёргиваю, а вы пустословите - и нет? ЗЫ Особенно понравилось, что я "свалил за границу". Да будет Вам известно, что я "свалил" в 1987 году просто в другой город той же страны. Это граница потом от меня свалила. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 09:38 |
|
||
|
|