Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль высказывать сочуствие, состордание, понимание и не помогать, это фича "ихних за рубь ежом". или просто проходить мимо, в другую тему и с восхитительным вхохновением вести разговоры о судьбе страны. _рубль ЗЫ из Израиля денег не будет, факт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliaksandr Но этот сайт - на сегодня единственное, что я могу противопоставить системе. Aliaksandr Меня и так несколько раз вызывал директор предприятия, и даже предлагал написать заявление об добровольном уходе, но я отказывался. Aliaksandr Давление со стороны властей чувствуется, а поддержки со стороны единомышленников нету. Чаще всего вся эта "независимость" очень зависима и необъективна. ЗЫ кстати говоря //http://myborisov.net/ отвечает "This Domain has expired." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7, как я тебя понимаю!... У меня тоже левая половина моего Я так и рвется помочь Aliaksandr'у, а правая половина (неЯ) карман застегнула. Да и дети голодные попискивают. Уже не осталось для крика сил. У тебя вот причины веские есть, чтобы не дай бог свои деньги кому-то отдать. А я пока причин таких найти не могу. Может подскажешь? Я в долгу не останусь (в разумных пределах). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите расплатиться за интернет. Срочно нужно 300 долларов США. Сайты у меня хорошие и независимые - сами походите по интернету, посмотрите... Помогите! СРОЧНО!!! Завтра попрошу полторы тысячи УСД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Michael7, как я тебя понимаю!... У меня тоже левая половина моего Я так и рвется помочь Aliaksandr'у, а правая половина (неЯ) карман застегнула. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS P.S. Александр - бессмысленная это затея, просить деньги в России на политизированный сайт, находящийся в Белоруссии. Насколько мне известно, идея цветочных революций, демократии и свободы слова чрезвычайно непопулярна в России, особенно в том виде, каком ее видят американцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Я вот этого твоего выпада не поняла. а вот меня у "патриоты" уже рвоту вызывают. Которым пАтрепаться, пАучить всех хочется - бывшую родину пАжелеть. Издалека и бесплатно... ПА-американски... Свалить из "родного Борисова" - и давать советы "найти денежную и приличную (!) работу". Вероятно в Америке кондитером быть в высшей степени неприлично... Вроде советы найти другую работу не из-за рубежа давали. Или тебе интересен список уважаемых профессий в США? Так спроси спокойно. Кондитер – очень уважаемая профессия , а хороший кондитер - очень высокооплачиваемая (средний кондитер зарабатывает больше, чем средний программист). Ну показал-бы мне на сайте, где Россию охаивают, если я пропустила. SandallTree вон считает, что там слишком много секса и даже пример привёл, его лично мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav Я вот этого твоего выпада не поняла. а вот меня у "патриоты" уже рвоту вызывают. Которым пАтрепаться, пАучить всех хочется - бывшую родину пАжелеть. Издалека и бесплатно... ПА-американски... Свалить из "родного Борисова" - и давать советы "найти денежную и приличную (!) работу". Вероятно в Америке кондитером быть в высшей степени неприлично... Вроде советы найти другую работу не из-за рубежа давали. Или тебе интересен список уважаемых профессий в США? Так спроси спокойно. Кондитер – очень уважаемая профессия , а хороший кондитер - очень высокооплачиваемая (средний кондитер зарабатывает больше, чем средний программист). Ну показал-бы мне на сайте, где Россию охаивают, если я пропустила. SandallTree вон считает, что там слишком много секса и даже пример привёл, его лично мнение. ).Он просто по линку не прошел, ясное дело! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c I 2Slav Я вот этого твоего выпада не поняла. ... ).Он просто по линку не прошел, ясное дело! Путин бы в подобной ситуации сказал бы: "Что же ты торопишься - как голый ипаться?" Судя по всему - ты тоже "не четаешь". Даже посты - какие уж там линки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Да нет Slav, просто последнее время вы с Savikом стали так похожи друг на друга, что ваши посты трудноразличимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... Вот чего я не нашла, это охаивания и протчей белиберды про которую здешние “потреоты” вопят. ... I Я вот этого твоего выпада не поняла. я тоже не понял. Всех, кто не согласен с твоей точкой зрения ты обвиняешь в элементарной антисанитарии и отсутствии гигиены? Ты полагаешь, что привычка принимать душ существует исключительно в Америке, а дезодаранты и климат-контроли до сих пор неизвестны в России? Не кажется ли тебе, что "потреоты" - из категории формулировок "грязные русские", "вонючая Россия " и т.д. Да - русская (и белорусская) земля обильно полита пОтом многих и многих поколений. Добавлю - и кровью тоже. Может пофантазируешь еще и на эту тему? I Или тебе интересен список уважаемых профессий в США? Так спроси спокойно. Кондитер – очень уважаемая профессия , а хороший кондитер - очень высокооплачиваемая (средний кондитер зарабатывает больше, чем средний программист). SandalTree Кстати, тут правильно подсказали, маркетингом ему лучше заняться, с одной стороны, а с другой искать более денежную и приличную работу. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav Да нет Slav, просто последнее время вы с Savikом стали так похожи друг на друга, что ваши посты трудноразличимы. ты тоже своими постами стала очень похожа на тех, кто в соседнем топике жалуется, что финского сервелата в детстве не доел... Если не в лом - приведи пример "похожести". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ламеры, просящие милостыню в форумах и чатах, стали привычным атрибутом интернетской жизни. Но если раньше попрошайки вызывали жалость, сейчас большинство интернетчиков испытывает лишь раздражение, слыша жалобные голоса. Не вызывают отрицательных эмоций, наверное, только старушки, что отражается на размерах их «вознаграждения». Причем, чем старше бабулька, тем больше ей удается «заработать». И тем более заманчивой добычей она является для главарей «бизнеса на нищете». попрошайки на сайтах – отражение общества Как ни тяжело это признавать, на сегодняшний день в Украине образовалась разветвленная система нищенского бизнеса, делающего ставку именно на пенсионеров. Большинство ламеров, промышляющих этим занятием, выгнал на улицу не голод, а жажда даровых денег. Действительно нуждающимися в этих «нищенских» компаниях являются старушки – надежная приманка для сердобольных рассекателей просторов интернета. Несмотря на то, что они, по сути, кормят своих кровожадных «опекунов», их судьба заботит последних меньше всего. «К сожалению, успокаивая свою совесть и давая бабульке 50 копеек, ламеры оказывают ей медвежью услугу, – считает президент международной благотворительной организации «Интернет для всех» С. Салунько. – Этот бизнес живет по таким же законам, как и любой другой: пока будет спрос, будет и предложение. Иначе говоря, пока существует подающий, найдется и попрошайка». Кстати. В 2004 году было возбуждено 1,5 тыс. дел по фактам привлечения пенсионеров к попрошайничеству. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Про дезодоранты и мыло ничего не поняла. Не кажется ли тебе, что "потреоты" - из категории формулировок "грязные русские", "вонючая Россия " и т.д. Нет , не кажется, про Россию ты сам всё наворотил. В этом форуме сложилось определение слова “потреоты” (в других местах я такого слова вообще не встречала) – люди, которые стучат себя в грудь, и громко кричат про свой патриотизм, а на самом деле ничего не делают. Всех, кто не согласен с твоей точкой зрения ты обвиняешь в элементарной антисанитарии и отсутствии гигиены? С каких это пор ты стал SandalTree защищать? Я сайт вообще не критиковала. Потому-что считаю , что для его возраста очень солидная работа (ну право-же, не сравнить с домашней страничкой про Тузика) Объясни это все своему нынешнему соотечественнику - который советует: А почему ты не эту цитату привёл? "Тут не бабки занимать нужно, а маркетингом заниматься " от alex_kГде твой соотечественник серию “добрых советов” начал? И не этот:" Наверное это был намёк, устройся на работу и заработай!" от Прогрммиста 02 I, ты тоже своими постами стала очень похожа на тех, кто в соседнем топике жалуется, что финского сервелата в детстве не доел... Где? Какими постами?Пример пожалуйста. Если не в лом - приведи пример "похожести". Не влом. Да собственно вот этот твой пост, где ты обвиняешь меня в том чего я не писала. И владельца сайта, в том о чём он не писал.А чего там на самом деле происходит – вообще не важно. А чего там на самом деле происходит – вообще не важно. Главное прокричать, что Америка во всём виновата. (Кстати, приведи пример, где я кому-либо что-либо советую.) Ты хоть сам-то сайт смотрел? Скажи честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c I ... ).Он просто по линку не прошел, ясное дело! Путин бы в подобной ситуации сказал бы: "Что же ты торопишься - как голый ипаться?" Судя по всему - ты тоже "не четаешь". Даже посты - какие уж там линки... Началось все с того, что я перепутал Слав и Савика. Ну а дальнейшее показало, что , в принципе, никакой ошибки и нет: посты Слава так же пахнут, как и Савика.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Объясни это все своему нынешнему соотечественнику - который советует:
SandalTree Кстати, тут правильно подсказали, маркетингом ему лучше заняться, с одной стороны, а с другой искать более денежную и приличную работу. ![]() Разъясняю свою позицию, фабрика - государственная, а сайт, как он говорит, антигосударственный, т.е. одна рука ЗА, другая ПРОТИВ (это про неприличную работу). Ну и не кондитером-же он в самом деле работает, скорее всего что-то с компухтерами, и сколько-ж он там зарабатывает, что за инет расплатиться не может? (это к поискам денежной работы). ЗЫ У них на фабрике даже инета нет. Ты не согласен что это не нормально и эту работу надо менять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Я поверила что, таки кондитером (ну пусть твои крутые знакомые справки наведут). А какие зарплаты в Белоруссии ты, как будто, сам не знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Здесь тусуется немало людей, доказывающих необходимость цветочных и леписиновых революций по всему СНГ! Ненавидящих вездесущее гебье! Людей, вкусивших демократии в самом оплоте демократии! И получающих не наши жалкие 1-1,5Кбаксов, а настоящие, демократические суммы! Неужели они не помогут?! P.S. И еще я не понял: Кбаксы - это новая российская валюта? (раз наши) P.P.S. Если серьезно, то в России, видимо, произошли большие перемены если $1000-1500 стали жалкой суммой. Если верить статистике в Израиле средняя зарплата - как раз $1500. Правда я и не предполагал, что это теперь жалкая сумма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2SandalTree Я поверила что, таки кондитером (ну пусть твои крутые знакомые справки наведут). А какие зарплаты в Белоруссии ты, как будто, сам не знаешь. И не надо справок, верю на слово. А в соответствии с зарплатами должны быть и другие методы ведения борьбы. К примеру за $60 можно весь Борисов "революционными" листовками заклеить и от этого будет гораздо больший эффект, чем от сидения в инете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I 2SandalTree Ну если кондитеры ваяют сайты... мне пора на пенсию. И не надо справок, верю на слово. ______ Цитата из статьи: Силами местных энтузиастов были предприняты попытки создать борисовские сайты, прижился только один — www.myborisov.net. Над ним трудится Александр Монич, 21-летний паренек, у которого даже компьютера своего нет! Саша работает кондитером посменно на РУП "Борисовхлебпром" и в свободное время занимается информационно-развлекательным сайтом, который создал, что называется, собственноручно. — Александр, с чего все началось? — С обыкновенной детской мечты иметь свой компьютер. Увлечение компьютерами появилось у меня после первого в жизни урока информатики и не прошло до сих пор. Поначалу посещал дополнительные уроки информатики, затем стал заглядывать в интернет-кафе, покупать газету "Человек и Internet", благодаря которой заинтересовался всемирной сетью. Еще тогда, блуждая по немногочисленным борисовским сайтам, я заметил, что в сети нет такого места, где борисовчане могли бы встретиться и поболтать между собой в режиме реального времени, узнать события, последние новости... Загоревшись идеей создать такой сайт, начал активно изучать web-дизайн. И уже в марте 2002 года в Интернете появился сайт с названием "Мой Борисов". На тот момент он представлял собой не просто web-страничку, а полноценный развлекательный портал, где можно было пообщаться, поискать друзей, узнать погоду, курсы валют, почитать анекдоты, скачать программки-приколы, поиграть в on-line-игры и многое другое. С каждым днем посетителей становилось все больше и больше. Среди постоянных гостей сайта были даже борисовчане, находившиеся в других странах. Таким образом "Мой Борисов" стал своеобразной ниточкой, связывающей борисовских эмигрантов с родиной. ______ Также там фотка этого самого Александра и его краткая биография. Читаем: СПРАВКА А.Монич родился в июне 1983 года. Пошел в 1-й класс СШ-1. За отличную учебу переведен во 2-ю гимназию, где проучился до 6-го класса. По семейным обстоятельствам переехал в Лошницу, там получил среднее образование. Окончил Борисовский профессиональный лицей №1 по специальности "повар-кондитер", поступил в Могилевский технологический институт на заочное обучение (на бюджетной основе). Из-за финансовых трудностей (дорого снимать жилье) оставил учебу. Живет с мамой и братом. Это размещено на его сайте. Не верить?.... ну незнаю. Но всё равно удивительно - в Белоруссии чтобы кондитеры сайты делали? Странно...но всё может быть.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Ты разницу между политическим и новостным сайтом знаешь? Это тут из него идеологического борца сделали. Hа него все накинулись, включая мать, a он просто про новости рассказывает, уж какие есть, про такие и рассказывает. И при этом пытается защищать свою идею, защищать, а не нападать (а ты сразу государственный строй за $60 перевернуть :)))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря вы на меня накинулись, я-ж русским языком написал, как только глянул на первую страницу, так больше и не читал. 2 Timoh автор — Александр, с чего все началось? — С обыкновенной детской мечты иметь свой компьютер. Увлечение компьютерами появилось у меня после первого в жизни урока информатики и не прошло до сих пор. 2 I Похоже не только в штатах пекари больше програмеров имеют, в Беларуси вот, гарантия что с голодухи не опухнешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree И жалеть его не стоит. Он очень неплохо справляется со своими проблемами. Уважаю, откровенно говоря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? Здесь тусуется немало людей, доказывающих необходимость цветочных и леписиновых революций по всему СНГ! Ненавидящих вездесущее гебье! Людей, вкусивших демократии в самом оплоте демократии! И получающих не наши жалкие 1-1,5Кбаксов, а настоящие, демократические суммы! Неужели они не помогут?! P.S. И еще я не понял: Кбаксы - это новая российская валюта? (раз наши) P.P.S. Если серьезно, то в России, видимо, произошли большие перемены если $1000-1500 стали жалкой суммой. Если верить статистике в Израиле средняя зарплата - как раз $1500. Правда я и не предполагал, что это теперь жалкая сумма. 2. Я никого не хаял, я просто предположил, что "революционному" сайту помогут таки не "потреоты"(с), как нас тут ласково называют, а именно те, кто так яро выступает за "цветные революции" и против "гебья". Я ошибся! 3. "P.P.S. Если серьезно, то в России, видимо, произошли большие перемены если $1000-1500 стали жалкой суммой."(с) Увы, это не в России, это даж не в Москве. В Москве средняя = 400грин, как в Польше. Тока мы-то на IT-форуме, это форум профи. Для профи это слабенько, посмотри тут. На форуме ПТ, например, ты встретишь людей от IT, которые в Киеве снимают квартиру за 1Кбакс/месяц. Зайди в форум "Работа" этого сайта - убедись! В общем и целом, если ты действительно серьезно спрашиваешь, з/п 1-1,5К - действительно, не сумма, это времянка. В нашей конторе, например, это - на испытательный, причем не gross. Не отвлекаемся! Те, кто так страшно ненавидет "потреотов" и "гебье", я так полагаю, живет не тут, Сандаль и I, например, штатовцы(сандаль, правда, никак гринкарду не напостит), т.е. у них, если верить I, з/п от 300$/день, т.е. им пособить "революционеру" - раз плюнуть! VIG крутой IT-шник, ты лично... Российский "чье-то-тело" не бедствует, да и прочие "правые", я так полагаю, тож не бедные, раз "за правых"... Не захотели вы, ребятки, малую толику внести в дело борьбы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 03:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Честно - никакая моя половина уже не рвется помочь Aliaksandr'у. Michael7 Но я не пытаюсь искать принципиальных об"яснений этому: хочу или не хочу - мое дело. "не хочу - мое дело" - вот так будет точнее и правельнее. ... и не нужно корчить из себя добродетеля, вот мол, я посто не хочу, не почему нибудь, а просто так. ЗЫ ... во всем виноваты "патриоты", это они помешали благим намерениям "ихних за рубь ежом". Это "патриоты" своим поступкам находят мотивации, а "ихнии за рубь ежом", нет, они всегда искренни в своих поступках, их действия исходят из самого сердца! ЗЫЫ ... заграница нам поможет ... :))) :))) :))) ... пилите Шура, пилите ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 05:37 |
|
||
|
|