powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Searching for a job out of sovok
25 сообщений из 176, страница 7 из 8
Searching for a job out of sovok
ЯнеЯ 
Тоже ищу работу за рубежом, неужели ты jimmers? Жаль!
- Нет. Все, больше в этот топик писать не буду.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография serg_tmb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тоже ищу работу за рубежом 
"ФСБ взрывает Россию".
Форум то называется "Наши за рубежом". Поэтому предлагаю ещё топики: ЦРУ(ФБР,АНБ) взрывает США, Моссад крушит Израиль, МИ-6 зачищает Британию.
...
?????
Гость
toЯнеЯ
ты Слав? Жаль...
...
???
Участник
Michael7 
??? 
Жертвам тех, из-за кого подонки пошли под суд, как и тем, кого убивали или над кем издевались в ходе демократизации без последующего суда, было бы гораздо лучше, если бы этого ваще не было... Такое простое решение не приходило в голову?
Приходило. И еще приходили мысли о том, сколько было в Ираке убитых и замученных курдов и иракцев до войны. И сколько бы было убитых и замученных, если бы не лишили Хусейна власти.
И сколько было? Про курдов - не надо. Это такие ребятки, что их и вполне цивильная Турция(которую вот-вот в ЕС примут) гоняла и гоняет. За это, кстати говоря, ЮСа конкретно обещала подвязать Турцию к "Оси зла". Турки решили, что лучше они калолицыоннымм войскам себя как плацдарм предоставят. Вопрос о гонении на курдов исчез. А то, что хуссейн от ЮСы газику получил, дабы по курдам жахнуть - дык, тогда и ответственность лежит на ЮСе, как на подельниках!
Значит, в итоге: курдов мочили дружно с ЮСой, остальных иракцев - по очереди(спервы Хуссейн, затем - ЮСа, после - просто страну в состоянии гражданской войны содержат), но при этом Хуссейн - плохой, ЮСа - хорошая! Тока в чем реально разница-то? Ты точно уверен, что для трупов и калек есть разница, ЮСовцы это с ними сделали во имя великой демократии или во имя чего-нить другого? И почему при опросах выясняется, что более 90% иракцев хотят, чтобы "освободители" убрались с их земли?
...
???
Участник
I 
2???
Есть не менее убедительные доказательства того, что шоу 911 организовали ЮСовские спецслужбы

А примеры этих доказательств можно привести?
Можно. Я приводил их на данном форуме больше года назад. I, крнечно, не поверила, назвала все это лажей и фальсификацией, как, впрочем, и остальные "демократы"... Но столь же "убедительные" доказательства причастия ФСБ ко взрывам домов - принимаются!
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
to ???
Убери слюни (с) А.Н.Савельев.

Хусейн по Израилю ( т.е. в т.ч. и по Михаелю-семь ) пулял ракетами.
Ты его пытаешься убедить что Хусейн хороший?
Если бы меня кто-то попытался убедить что человек пытавшийся меня пристрелить на самом то деле "нармальный мужик", я б сделал однозначный вывод о вменяемости собеседника.
...
Michael7
Участник
??? 
И сколько было? Про курдов - не надо. Это такие ребятки, что их и вполне цивильная Турция(которую вот-вот в ЕС примут) гоняла и гоняет.
А что, иракцы - славные ребята, а курдов - всех мочить? Просто "эти ребятки" своей "исконной" религией считают зороастризм. Конечно же для Вас, турков и Хусейна это больше, чем достаточно, что бы потравить их всех нахрен и забыть. Хорошо, не будем "про курдов". Действительно: несколько сот тысяч. Раз по-вашему они это заслужили. Посмотрим на "коренных" иракцев: Около тысячи жертв политических репрессий похоронены в тайных могилах на багдадском кладбище Аль-Кара. Это только одно из обнаруженных кладбищ. Сколько их всего? Сколько было бы в будущем? Да здравствует Хуссейн !! Долой Буша.
??? 
но при этом Хуссейн - плохой, ЮСа - хорошая! Тока в чем реально разница-то?
Да ни в чем: пол-миллиона против 12000 и то, что Хуссейн свой народ уничтожал.
??? 
И почему при опросах выясняется, что более 90% иракцев хотят, чтобы "освободители" убрались с их земли?
Это Вы опросы проводили? Или Хусейн на пару с Жириком? Тогда понятно откуда 90%. И интересно было бы их увидеть, эти опросы.
...
???
Участник
ЗоринАндрей 
to ???

Если бы меня кто-то попытался убедить что человек пытавшийся меня пристрелить на самом то деле "нармальный мужик", я б сделал однозначный вывод о вменяемости собеседника.
Свои прикрути! 8-)
Хуссейн что, израильский реактор бомбил? Так что кто там из них в кого "пулял" - дело темное... Кто там "хороший" ваще речь не шла, я пытался выяснить, чем Буш для Ирака лучше Саддама. Разницы не выяснилось. А что для Израиля тот, кто снесет всех проклятых арабцев, хороший по определению - это вполне понятно!
...
c
Участник
??? 
ЗоринАндрей 
to ???

Свои прикрути! 8-)
Хуссейн что, израильский реактор бомбил? Так что кто там из них в кого "пулял" - дело темное... Кто там "хороший" ваще речь не шла, я пытался выяснить, чем Буш для Ирака лучше Саддама. Разницы не выяснилось. А что для Израиля тот, кто снесет всех проклятых арабцев, хороший по определению - это вполне понятно!
2 ЗоринАндрей
Охото тебе это хамство в свой адрес читать? Оскорбления ..это манера "патриотов"!
2 ??? Ждешь матюков в свой адрес? Так будут!

===== :-))))))))))))))))))
...
I
I
Гость
2 малоуважаемый ???
I, крнечно, не поверила, назвала все это лажей и фальсификацией,

Вообще-то слова “лажа” и “фальсификация” не из моего лексикона, на всякий случай проверила поиском – ничего. Поэтому или давайте ссылки ( а заодно, где я употребляю “лажа”) или прекратите выдавать измышления своего воспалённого разума за истину в последней инстанции или проконсультируйтесь с доктором.
...
Скин
Гость
Michael7 
Это только одно из обнаруженных кладбищ. Сколько их всего? Сколько было бы в будущем?
Очень характерный для либерастов приём фабрикации лжи:
Берем один (скорее всего даже выдуманный), неконкретный, неподтвержденный, не выраженный в цифрах факт "могильщик кладбища...сообщил, что очень часто ему приходилось хоронить политзаключенных", "он похоронил многих". Заметте, могильщик не говорил _сколько_ из всех этих могил на кладбище - политзаключенных, жертв репрессий.
Всего лишь "много" - может быть это 5 или 10, а может и 1000.
Делаем красивое предположение "На последней могиле стоит номер 993" - значит могил около тысячи...А как же еще? )
Делаем красивый логический переход "Около тысячи жертв политических репрессий похоронены" (ц) либераст-журналист.
Делаем второй красивый логический переход...Предположение так сказать "Как предполагают, подобные могилы есть еще на пяти багдадских кладбищах"
Получаем шесть тысяч жертв...Красиво, не правдо ли?
И вы это кушаете сами и нас этим пытаетесь накормить?
...
Michael7
Участник
??? 
А что для Израиля тот, кто снесет всех проклятых арабцев, хороший по определению - это вполне понятно!
Откуда у Вас такие сведения? Если бы Израиль стремился "снести всех проклятых арабцев"(с) то почему 20% населения Израиля - арабы? Почему до сих пор существуют "палестинские несчастные и угнетенные" арабы? У Израиля хватило бы танков проехаться по всей их территории и никакие бы пояса смертников этим беднягам бы не помогли. Почему Израиль обменял в свое время 5000 египетских военнопленных на 1 израильского? Почему у Израиля так много осведомителей среди арабов? Почему у моей сестры 80% пациентов - арабы и пока не один не пожаловался на качество лечения? Если у Вас есть ответы на эти вопросы, то Ваше определение может иметь смысл. Иначе - бред сивой кобылы (ничего личного, не обижайтесь (с))
Скин 
Очень характерный для либерастов приём фабрикации лжи:
Берем один (скорее всего даже выдуманный), ... факт!
Дано название кладбища, имя могильщика и название агентства, предоставившего информацию. Т.е. если кто сомневается - пожалуйста проверяйте.
Скин 
Делаем красивое предположение "На последней могиле стоит номер 993" - значит могил около тысячи
Я так понял что номер последней могилы - факт. Который опять таки можно проверить. И я всегда думал, что "993" и "около тысячи" это схожие понятия. Или журналист должен был написать "около 500"? Или "около 2000"?
Скин 
"Как предполагают, подобные могилы есть еще на пяти багдадских кладбищах"
Получаем шесть тысяч жертв...Красиво, не правдо ли?
И вы это кушаете сами и нас этим пытаетесь накормить?
Не понимаю, что тут некорректно? Высказывается предположение. Не говорится "мы знаем" или "мы сделали выводы" или еще что-то в этом духе. Именно предположение, а не преподносится, как доказанный факт. И я действительно это охотнее скушаю, чем фразу "при опросах выясняется, что более 90% иракцев хотят, чтобы "освободители" убрались с их земли" не подкрепленную не только ссылкой на мало-мальский достоверный источник, но и на здравый смысл
...
Скин
Гость
Michael7 
Я так понял что номер последней могилы - факт. Который опять таки можно проверить. И я всегда думал, что "993" и "около тысячи" это схожие понятия. Или журналист должен был написать "около 500"? Или "около 2000"?
Вы совсем не думаете при написании постов, не знакомы с логикой или просто пытаетесь вывести меня из себя? Фраза "На последней могиле стоит номер 993" не содержит никаой информации о количестве могил. Возможно, их <=993, это если под "последней" имелось ввиду с "максимальным номером". Но вот, например, если минимальный номер могилы на этом кладбище 989, то могил точно меньше 100. А если на "предпоследней" стоит номер 1993? Повторю, в приведенной Вами статье нет ни малейшего факта, указывающего на количество могил, только ошибочно обоснованые выводы и нелепые предположения.
Michael7 
Не понимаю, что тут некорректно?
Всё абсолютно корректно. Основываясь на информации о наличие 5 кладбищ возле Багдада и номера 993 на "последней" могиле одного из кладбищ, автор делает заключение "Всего в них может быть похоронено до 6 тысяч жертв ". А может и не быть похоронено. А может быть и пятьсот тысяч. Никакой лжи в статье нет. Никаких фактов нет. Это чистая пропаганда, типичные и простые до безобразия приёмы по промывке мозгов, формированию общественного мнения. Свобода слова в действии.
Michael7 
И я действительно это охотнее скушаю, чем фразу...
Разумеется, материал готовили профессионалы, в расчете на то, чтобы его "охотнее кушали" такие как Вы.
...
Michael7
Участник
Скин 
Вы совсем не думаете при написании постов, не знакомы с логикой или просто пытаетесь вывести меня из себя? Фраза "На последней могиле стоит номер 993" не содержит никаой информации о количестве могил. Возможно, их <=993, это если под "последней" имелось ввиду с "максимальным номером". Но вот, например, если минимальный номер могилы на этом кладбище 989, то могил точно меньше 100. А если на "предпоследней" стоит номер 1993? Повторю, в приведенной Вами статье нет ни малейшего факта, указывающего на количество могил, только ошибочно обоснованые выводы и нелепые предположения.
Ну и зачем мне выводить Вас из себя? Повторяю: в статье дано по меньшей мере название кладбища (Аль-Кара), источник информации (Agence France-Presse) и имя свидетеля (которое можно опустить ввиду того, что вы можете заявить, что его купили с потрохами). Далее включаем мозги и логику:
1. Найдется немало журналистов желающих с"ездить на это кладбище и проверить ситуацию лично. Следовательно, искажать количество могил глупо
2. Если вы внимательно следите за репортажами Agence France-Presse, то обратили внимание, что это агентство скорее про-арабское и совершенно не про-американское. (кстати, чеченских бандитов они называют "повстанцами")
3. Agence France-Presse слишком солидная организация, чтобы строить "нелепые предположения". Они скорее утаят часть информации, если она не проверена, чем исказят ее.
Скин 
Всё абсолютно корректно. Основываясь на информации о наличие 5 кладбищ возле Багдада и номера 993 на "последней" могиле одного из кладбищ, автор делает заключение "Всего в них может быть похоронено до 6 тысяч жертв ". А может и не быть похоронено. А может быть и пятьсот тысяч.
Ну конечно, журналист мог бы выложить всю информацию о кладбищах: площадь кладбища, площадь одной могилы, ширину дорожки между могилами, аэро-фотос"емку и т.д., что бы вы сами с калькулятором посчитали. А он, сволочь такая, только и знает, что мозги промывать. А фразочка "может и не быть похоронено" вообще - супер. Что же они там, в могилах, делают? От ревматизма лечаться?
Скин 
Никакой лжи в статье нет. Никаких фактов нет
Лжи в статье может и нет, а вот фактов по крайней мере 2.
Скин 
Разумеется, материал готовили профессионалы, в расчете на то, чтобы его "охотнее кушали" такие как Вы.
А такие, как Вы предпочитают варево дилетантов? Не знаю, какой у них был расчет, но перед профессионализмом этих ребят действительно снимаю шляпу.
...
???
Участник
I 
2 малоуважаемый ???
I, крнечно, не поверила, назвала все это лажей и фальсификацией,

Вообще-то слова “лажа” и “фальсификация” не из моего лексикона, на всякий случай проверила поиском – ничего. Поэтому или давайте ссылки ( а заодно, где я употребляю “лажа”) или прекратите выдавать измышления своего воспалённого разума за истину в последней инстанции или проконсультируйтесь с доктором.
Мадам, не повторяйтесь... Я могу, конечно, поднять те темы, на которых вы МНЕ ЛИЧНО утверждали, что доказательства, представленные в инете по поводу причастности спецслужб США к твинс-шоу - неубедительны. Но Вы ТРАДИЦИОННО начнете доказывать, что конкретно слова "лажа" не употребляли(я, кстати, на дословное приведение и не заявлялся, иначе бы откопирайтил цитату). Затем убедительно докажете, что без документарного подтверждения обвинения в адрес спецслужб США необоснованы. За этим всем первоначальный вопрос о том, что причастие ФСБ к взрывам домов не более доказано, чем причастие спецслужб США к 9/11 - тихо расплывется... Мадам, ваши приемы всем давно извесны, новичков на них ловите...
Итак, вернемся к существу: ФСБ к взрывам причастно точно так, как и амерские "ястребы" к 9/11. На Березовского ссылаться не надо - он свою книгу представил, конечно, но она менее убедительна, чем фильм "911F".
...
???
Участник
Michael7 
??? 
И сколько было? Про курдов - не надо. Это такие ребятки, что их и вполне цивильная Турция(которую вот-вот в ЕС примут) гоняла и гоняет.
А что, иракцы - славные ребята, а курдов - всех мочить?
НЕ ЗНАЮ! Если турков за подобное считают демократической страной, если они за это на грани вступления в ЕС и верный союзник США - значит, надо!
Michael7 
Конечно же для Вас, турков и Хусейна это больше, чем достаточно, что бы потравить их всех нахрен и забыть.
Для меня - нет, конечно! А вот для "демократичной" Турции, где и сегодня процветает работорговля - нормально! Но поскольку эта страна союзник США и вступает в ЕС - ее взгляды полностью соответствуют "прынцыпам демакратии"!
Да и газ, которым Хуссейн травил курдов - кто ему поставил? И против кого? Неужели, США поставили Хуссейну ОМП для "против Израиля"? Тогда ПРОТИВ КОГО ХУССЕЙН ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ПРИМЕНИТЬ?
Michael7 
Около тысячи жертв политических репрессий похоронены в тайных могилах на багдадском кладбище Аль-Кара. Это только одно из обнаруженных кладбищ. Сколько их всего? Сколько было бы в будущем? Да здравствует Хуссейн !! Долой Буша.
Не понял из тынца, наряды на захоронения есть? Где указано, что это именно "жертвы политических репрессий", а не банальные бомжи багдадские или криминальные эл-ты после разборок?
Слов сторожа достаточно? Убедительны? По словам работников МКК(не сторожа, люди с дипломами!), "освобождение" одного только Багдада стоило более 17000 мирных жителей. Больше, значительно больше, чем "политических жертв Хуссейна"(по прогнозам МКК, учитывая невозможность выхаживания раненых при отсутствии медпомощи и разрушении необходимых для выхаживания коммуникаций - >50 000). Правда, официальных данных пока нет, видимо "жертв освобождения" считать не так интересно, как "жертв режима"... Да и не так безопасно, судя по смертям журналистов от "дружественного огня".
Michael7 
??? 
И почему при опросах выясняется, что более 90% иракцев хотят, чтобы "освободители" убрались с их земли?
Это Вы опросы проводили? Или Хусейн на пару с Жириком? Тогда понятно откуда 90%. И интересно было бы их увидеть, эти опросы.
Associated Press
...
Скин
Гость
Michael7 
Повторяю: в статье дано по меньшей мере название кладбища (Аль-Кара), источник информации (Agence France-Presse) и имя свидетеля (которое можно опустить ввиду того, что вы можете заявить, что его купили с потрохами). Далее включаем мозги и логику:
1. Найдется немало журналистов желающих с"ездить на это кладбище и проверить ситуацию лично. Следовательно, искажать количество могил глупо
2. Если вы внимательно следите за репортажами Agence France-Presse, то обратили внимание, что это агентство скорее про-арабское и совершенно не про-американское. (кстати, чеченских бандитов они называют "повстанцами")
3. Agence France-Presse слишком солидная организация, чтобы строить "нелепые предположения". Они скорее утаят часть информации, если она не проверена, чем исказят ее.
Я допускаю, что приведенные в статье факты верны - возле Багдада есть 5 кладбищ, в т.ч. есть кладбище Аль-Кара, на нём очень много могил, среди них есть безымянные могилы, в том числе есть могилы с номерками, возможно в могилах с номерками попадаются и трупы жертв репрессий (кстати, как могильщик определял среди них политических?), и, наконец, в том числе есть могила с номером 993. Это те факты, которые можно проверить, я уверен - они верны. AFP, действительно - бренд.
"Около тысячи жертв политических репрессий похоронены в тайных могилах на багдадском кладбище Аль-Кара". А вот этот факт - порождение фантазии журналиста. Он _практически_ не проверяем. Приведенные в статье факты даже близко не стоят с доказательством тезиса про 1000 жертв. Но автор преподносит нам эту цифру как факт. И даже осмеливается делать предположение "может быть похоронено до 6 тысяч жертв репрессий". Это - манипулирование фактами и читателем со вполне определенной целью.
Более того, автор креатива идею спёр. Абсолютна такая же схема, один в один юзалась в Югославии - единичные факты раздувались в репортаже до тысяч жертв по этой же схеме.

По Вашим пунктам, коротко резюмирую
1) количество могил на кладбеще<>количеству могил жертв полит репрессий
2) офтопик, не слежу
3) AFP уже сделала "нелепое утверждение" в этой статье. Я их неоднократно привёл. Поэтому тот факт, что AFP "слишком солидная чтобы..." не верен.
Michael7 
Ну конечно, журналист мог бы выложить всю информацию о кладбищах: площадь кладбища, площадь одной могилы, ширину дорожки между могилами, аэро-фотос"емку и т.д., что бы вы сами с калькулятором посчитали. А он, сволочь такая, только и знает, что мозги промывать.
Не юродствуйте, "Около тысячи жертв политических репрессий похоронены ", "Всего в них может быть похоронено до 6 тысяч жертв репрессий" это ОЧЕНЬ серьёзное обвинение, и хотелось бы наблюдать более серьёзные доказательства, нежели бредовый номерок на могиле и сомнительные свидетельства кладбищенского сторожа.
Michael7 
А фразочка "может и не быть похоронено" вообще - супер. Что же они там, в могилах, делают? От ревматизма лечаться?
Не юродствуйте, "может не быть похоронено" жертв политических репрессий имелось в виду, разумеется. Может там жертвы экономоческой блокады и радиации от снарядов с урановой начинкой от прошлых американских Бурь только захоронены?
Michael7 
Угу. Тока факты НИКАКОГО отношения к заголовку статьи и к её выводам не имеют.
Michael7 
А такие, как Вы предпочитают варево дилетантов?
Я предпочитаю не юзать разжеваную информацию, ну или если уж приходится, стараюсь принимать к вниманию только факты, а не их трактовку автором.
Michael7 
Не знаю, какой у них был расчет, но перед профессионализмом этих ребят действительно снимаю шляпу.
Сочувствую...Они Вам мозги пудрят, а вы перед ними шляпу снимаете...
...
???
Участник
Michael7 
Скин 
Ну и зачем мне выводить Вас из себя? Повторяю: в статье дано по меньшей мере название кладбища (Аль-Кара), источник информации (Agence France-Presse) и имя свидетеля (которое можно опустить ввиду того, что вы можете заявить, что его купили с потрохами). Далее включаем мозги и логику:
1. Найдется немало журналистов желающих с"ездить на это кладбище и проверить ситуацию лично. Следовательно, искажать количество могил глупо.
Искажать и не надо! Просто "неопознанные тела". Утопленники, нарики, уголовники, бомжи... А как хорошо в общую картину репрессий попадают! А вдруг, это те, кто на койке после бульдозеров "бури в пустыне"? Документов при себе не было(или взрывом, или бульдозером унесло?)...
Michael7 
[2. Если вы внимательно следите за репортажами Agence France-Presse, то обратили внимание, что это агентство скорее про-арабское и совершенно не про-американское. (кстати, чеченских бандитов они называют "повстанцами")
Ну, раз чеченские боевики - "повстанцы", а их так тепло принЯли в ГосДепе, и их представителю положили должность, оклад... Знатца, точно проамерские журналюги!
Michael7 
Согласен. Типично: разбомбленная пиндосами в Косово АЛБАНСКАЯ колонна. "Френдли фаер". Упомянули. Кратко. Где иски, согласно демократическому праву? А где их захоронили? Не стали ли они одним из пунктов обвинения Милошевичу? Или, как и убитые пиндосами журналисты(а "демократический" суд относительно "итальяшек" окончательно поставил все по местам), они все "положили свои жизни во имя демократии"? Мож, просто знали на уже имеющихся прецедентах, что им ничего не светит?
Michael7 
Скин 
Всё абсолютно корректно. Основываясь на информации о наличие 5 кладбищ возле Багдада и номера 993 на "последней" могиле одного из кладбищ, автор делает заключение "Всего в них может быть похоронено до 6 тысяч жертв ". А может и не быть похоронено. А может быть и пятьсот тысяч.
Ну конечно, журналист мог бы выложить всю информацию о кладбищах: площадь кладбища, площадь одной могилы, ширину дорожки между могилами, аэро-фотос"емку и т.д., что бы вы сами с калькулятором посчитали. А он, сволочь такая, только и знает, что мозги промывать.
Ну, традиции! Ведь журналюги столько пИсали про иракское ОМП!
Michael7 
Скин 
Никакой лжи в статье нет. Никаких фактов нет
Где?! "Со слов"? И снимки? Дык, "Аль-Джазира" в репортажах показывала разбомбленные "освободителями" роддом и дом престарелых, по словам очевидцев, там никто не уцелел... Там, по определению, жизней не меньше, чем в этой могиле...
Michael7 
[
Скин 
А такие, как Вы предпочитают варево дилетантов? Не знаю, какой у них был расчет, но перед профессионализмом этих ребят действительно снимаю шляпу.
Я тож. Подобные спецы заставили многих поверить в "иракское ОМП" и в злодейский югославский план "Подкова". Оба этих хфахта оказались ...
...
Йопт
Гость
Полмиллиона иракцев погибло в войне с Ираном.
Амеры их резво зачислили в "жертвы Саддамовского режима".

просто противно что на этих костях кто то пытается заработать авторитет или право судить кого бы то ни было.
Стыдно, господа!
...
Фотография Savik
Участник
"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что бог справедлив".
президент США Томас Джефферсон
...
???
Участник
Йопт 
Полмиллиона иракцев погибло в войне с Ираном.
Амеры их резво зачислили в "жертвы Саддамовского режима".

просто противно что на этих костях кто то пытается заработать авторитет или право судить кого бы то ни было.
Стыдно, господа!
"Стыдно, стыдно и нехорошо!"(с) "Свой среди чужих,чужой среди своих", над грудой нефт-не-не-не, над грудой золота.
...
Michael7
Участник
Скин 
Сочувствую...Они Вам мозги пудрят, а вы перед ними шляпу снимаете...
Спасибо за сочуствие. Именно эту статью вы разобоали по косточкам. Теперь с таким же рвением предлагаю взяться за Associated Press. Разобраться, где там факты, а где домыслы. Для начала:
Цитата 
Опрос: 98 процентов иракцев считают американцев главной угрозой своей безопасности
и далее:
автор 
Результаты опроса гласят, что 63 процента иракцев уверены, что обстановка в стране улучшится после передачи власти переходному правительству Ирака, а 62 процента считают, что будет лучше, если безопасность в стране будут обеспечивать иракская полиция и военные
Как можно это сказать иначе:
"37 процентов иракцев не уверены, что обстановка в стране улучшится после передачи власти переходному правительству Ирака"
или
"37 процентов иракцев уверены, что обстановка в стране улучшится если власть в стране будет контролироваться американцами"? Не совсем понятно как был поставлен вопрос.
Цитата 
98 процентов опрошенных назвали американских солдат оккупантами
Заглавие статьи: "98 процентов иракцев считают американцев главной угрозой своей безопасности" ничего общего, кроме цифры 98%.
Цитата 
Более половины иракцев не были удивлены опубликованными фотографиями издевательств над заключенными в тюрьме Абу-Граиб
Почему? Потому, что привыкли, сто в тюрьмах над заключенными издеваются?
...
Фотография Savik
Участник
автор 
Как можно это сказать иначе:
А вот так - 2% иракцев не видят угрозы своей безопасности в американских военных.

Короче, получается как в анекдоте про поговорку "незваный гость хуже татарина" :)))
автор 
Почему? Потому, что привыкли, сто в тюрьмах над заключенными издеваются?
Интересно, почему это я ненавижу фашистов? Наверное, не потому, что один дед пришёл с войны без ног, а другой умер в 40 лет сразу после войны. А потому что Тухачевского репрессировали! Так?
...
Скин
Гость
Michael7 
Теперь с таким же рвением предлагаю взяться за Associated Press. Разобраться, где там факты, а где домыслы.
В сад...Где факты а где домыслы в _этой_ статье мне глубоко фиолетово. Я материалы этой статьи для подтверждения своих тезисов не юзал. В этой дискусии мне достаточно того, что мы с Вами совместно пришли к выводу, что приведённая Вами ссылка про 6 тыщ жертв полит репрессий в Ираке содержит "характерный для либерастов приём фабрикации лжи".
...
Фотография Savik
Участник
Кстати, патпесался пат словами Скина. Свой пост привёл как пример нелогичности. На правильности статьи НЕ НАСТАИВАЮ.
...
25 сообщений из 176, страница 7 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Searching for a job out of sovok
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр