|
11 причин по которым я хочу вернуться в Россию, или Но все же...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Чувствуется хорошая выучка как проводить демократические выборы... Если мне не изменяет память всему этому научили/натаскали молодых российских демократов инструкторы из-за океана :))) Ну т.е. я понимаю прекрасно, что коррупция естественна для человека, и про Марвина Химайера тоже помню, но вот как-то слабо верится, что в развитых странах баллотирующихся индепов, которые обещают что-то поменять, заваливают сфабрикованными исками и сажают по приговорам, вынесенным заранее, нарушая все возможные и невозможные законы. Во всяком случае, здесь в Ау я этого не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 11:02 |
|
11 причин по которым я хочу вернуться в Россию, или Но все же...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg rockclimber Короче, есть куча условно честных, как у Остапа Бендера, способов, как не дать успеть зарегистрироваться "лишним" людям, как пересчитать проценты в число мест в парламенте, как снять с выборов за какую-нибудь ерунду и т. д. А человек не из Единой России, ставший мэром, получает предложение вступить в едро, а в случае отказа ему вставляют палки в колеса и часто сажают по сфабрикованному делу (я писал уже). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 12:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14984139&tid=1051770]: |
0ms |
get settings: |