|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, товарищи внедрённые разведчики, зацените небольшой разбор ситуации. Со своей, так сказать, колокольни. кому это надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 17:10 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Кстати, товарищи внедрённые разведчики, зацените небольшой разбор ситуации. Со своей, так сказать, колокольни. кому это надо? Между-прочим тут у нас, чётко говорят, что 17 Октября, это дата до которой мы дотянем гарантированно. А когда точно деньги кончатся, на самом деле предсказать трудно, потому-что поступления в госбюджет черезвычайно неравномерны и непредсказуемы, две очень больших выплаты должны состояться 23-го и 31-го, доживём-ли мы до них или ёкнемся до того предсказать трудно, но их оба, нам без перезаёма точно не перевалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 17:26 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Кстати, товарищи внедрённые разведчики, зацените небольшой разбор ситуации. Со своей, так сказать, колокольни. кому это надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 22:04 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Огрищще Кстати, товарищи внедрённые разведчики, зацените небольшой разбор ситуации. Со своей, так сказать, колокольни. кому это надо? Между-прочим тут у нас, чётко говорят, что 17 Октября, это дата до которой мы дотянем гарантированно. А когда точно деньги кончатся, на самом деле предсказать трудно, потому-что поступления в госбюджет черезвычайно неравномерны и непредсказуемы, две очень больших выплаты должны состояться 23-го и 31-го, доживём-ли мы до них или ёкнемся до того предсказать трудно, но их оба, нам без перезаёма точно не перевалить. 15 октября - время отчётности. Я уже перечислил несколько своих кровно заработаных, а таких как я по стране надеюсь много. Нефиг волну гнать если вам СНН дует в уши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 07:57 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще А что, кто-то сейчас реально может что-то 'не позволить' США?! Как ни грустно, но США сейчас в роли Рима расцвета империи: все соседи гораздо слабее. Развал СССР по США ударил почти так же съел, как по нам. Просто последствия отложены. Китай хоть и сильнее США сейчас экономически, но политически и в военном отношении пока заметно отстаёт. П.С. Оставлять противнику выход - это педагогический прем такой. У меня на тренировках так учат. А ещё у нас главным: подранок опаснее здорового зверя. Не хватает только хороших гуннов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 08:01 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Кто бы это позволил?! Контроль - это присутствие наблюдателей, которые, грубо говоря, смотрят, чтобы количество на складах соответствовало заявленному и ранее посчитанному. Убрать 20-50-100 гражданских штафирок в могилу любое государство сможет очень быстро и спокойно воспользуется своим хим. оружием. Понятно делать такое будут только если в угол звонят. Сирии даже более выгоден контроль её хим. руля, чем США. По своему населению они всё равно палить не будут таким, а вот от нападок США прикрытия станет даже проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 13:47 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Страсти-то какие! Между-прочим тут у нас, чётко говорят, что 17 Октября, это дата до которой мы дотянем гарантированно. А когда точно деньги кончатся, на самом деле предсказать трудно, потому-что поступления в госбюджет черезвычайно неравномерны и непредсказуемы, две очень больших выплаты должны состояться 23-го и 31-го, доживём-ли мы до них или ёкнемся до того предсказать трудно, но их оба, нам без перезаёма точно не перевалить. 15 октября - время отчётности. Я уже перечислил несколько своих кровно заработаных, а таких как я по стране надеюсь много. Нефиг волну гнать если вам СНН дует в уши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 16:04 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Чё не гарантированно то? 15 октября - время отчётности. Я уже перечислил несколько своих кровно заработаных, а таких как я по стране надеюсь много. Нефиг волну гнать если вам СНН дует в уши. Ну и давай не будем ехидничать. Если ты считаешь что твой интеллект на порядок выше моего, то как-жеж снизошла-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2013, 05:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14983353&tid=1050659]: |
0ms |
get settings: |