powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Shutdown
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Shutdown
Огрищще
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кстати, товарищи внедрённые разведчики, зацените небольшой разбор ситуации. Со своей, так сказать, колокольни. кому это надо?
...
Рейтинг: 0 / 0
Shutdown
Ай
Участник
Огрищще 
Кстати, товарищи внедрённые разведчики, зацените небольшой разбор ситуации. Со своей, так сказать, колокольни. кому это надо?
Страсти-то какие!
Между-прочим тут у нас, чётко говорят, что 17 Октября, это дата до которой мы дотянем гарантированно. А когда точно деньги кончатся, на самом деле предсказать трудно, потому-что поступления в госбюджет черезвычайно неравномерны и непредсказуемы, две очень больших выплаты должны состояться 23-го и 31-го, доживём-ли мы до них или ёкнемся до того предсказать трудно, но их оба, нам без перезаёма точно не перевалить.
...
Shutdown
LenaV
Участник
Огрищще 
это вы написали?
...
Shutdown
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Огрищще 
Страсти-то какие!
Между-прочим тут у нас, чётко говорят, что 17 Октября, это дата до которой мы дотянем гарантированно. А когда точно деньги кончатся, на самом деле предсказать трудно, потому-что поступления в госбюджет черезвычайно неравномерны и непредсказуемы, две очень больших выплаты должны состояться 23-го и 31-го, доживём-ли мы до них или ёкнемся до того предсказать трудно, но их оба, нам без перезаёма точно не перевалить.
Чё не гарантированно то?

15 октября - время отчётности. Я уже перечислил несколько своих кровно заработаных, а таких как я по стране надеюсь много.

Нефиг волну гнать если вам СНН дует в уши.
...
Shutdown
Фотография SandalTree
Участник
Огрищще 
А что, кто-то сейчас реально может что-то 'не позволить' США?! Как ни грустно, но США сейчас в роли Рима расцвета империи: все соседи гораздо слабее. Развал СССР по США ударил почти так же съел, как по нам. Просто последствия отложены. Китай хоть и сильнее США сейчас экономически, но политически и в военном отношении пока заметно отстаёт.
П.С. Оставлять противнику выход - это педагогический прем такой. У меня на тренировках так учат. А ещё у нас главным: подранок опаснее здорового зверя.
Я-бы сказал скорее периода упадка.
Не хватает только хороших гуннов.
...
Shutdown
smikesh
Участник
Огрищще 
Кто бы это позволил?! Контроль - это присутствие наблюдателей, которые, грубо говоря, смотрят, чтобы количество на складах соответствовало заявленному и ранее посчитанному. Убрать 20-50-100 гражданских штафирок в могилу любое государство сможет очень быстро и спокойно воспользуется своим хим. оружием. Понятно делать такое будут только если в угол звонят. Сирии даже более выгоден контроль её хим. руля, чем США. По своему населению они всё равно палить не будут таким, а вот от нападок США прикрытия станет даже проще.
вообще речь шла о полном уничтожении :)))
...
Shutdown
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
пропущено...

Страсти-то какие!
Чё не гарантированно то?

15 октября - время отчётности. Я уже перечислил несколько своих кровно заработаных, а таких как я по стране надеюсь много.

Отчётности в чём? Кормилец ты наш!
...
Shutdown
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
пропущено...
Чё не гарантированно то?

Отчётности в чём? Кормилец ты наш!
За третий квартал.

Ну и давай не будем ехидничать.
Если ты считаешь что твой интеллект на порядок выше моего, то как-жеж снизошла-то...
...
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Shutdown
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):