Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Aliaksandr Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги. Теперь буду отвечать только на вопросы, касающиеся помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Aliaksandr Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги. Aliaksandr Просто новости на сайте НЕЗАВИСИМЫЕ. И часто там не только обсуждаются недостатки властей, но и недостатки нашей "оппозиции". Почему "оппозиция" в кавычках - потому что язык не поворачиваться назвать этих людей нормальной оппозицией. Сидя тут, в Питере аль Москве... Но на этом сайте я НЕ встречал даже политических оттенков, уважаемый. Давайте уважать обитателей этого сайта из разных регионов и стран. Вам, что долги нужно гасить или проплатить нечем? Второе - проще. Хостинг можно, думаю, найти. Имхо... Не так и наворочен сайт, и трафик не гиговый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати Александр а почему у себя на сайте вы не разместите такую инфу ваши активисты поддержали вас гораздо быстрее чем сдесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот вам автор очень интересно, почему Вы мой сайт назвали сайтом, на котором не любят Россию? Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги. Я вот не хочу что бы за МОИ деньги существовал сайт активиста восторгающегося антирусской революцией на Украине призывающего и агитирующего за аналогичные акции в Белоруссии. Так что ищите помощь на "свободу СМИ" в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliaksandr Во первых - экономические показатели растут за счёт того, что руководителям заводов и т.п. за невыполнение "прогнозных показателей", разработанных властями, угрожают вплоть до заведения на них уголовного дела. Aliaksandr Вот пример с моего завода - чтобы выполнить эти "показатели" с позапрошлого месяца все рабочие должны в счёт своёй зарплаты брать на заводе 2 кг. пряников каждый месяц. Aliaksandr Со свободой слова, говорите, всё в порядке? А как расценивать давление на меня со стороны спецслужб (они давят через директора) Зачем им "давить" на кого-то через директора ??? Вообще вам конечно виднее, вы в Белоруссии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так так Кстати Александр а почему у себя на сайте вы не разместите такую инфу ваши активисты поддержали вас гораздо быстрее чем сдесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zaxx Aliaksandr Во первых - экономические показатели растут за счёт того, что руководителям заводов и т.п. за невыполнение "прогнозных показателей", разработанных властями, угрожают вплоть до заведения на них уголовного дела. Aliaksandr Вот пример с моего завода - чтобы выполнить эти "показатели" с позапрошлого месяца все рабочие должны в счёт своёй зарплаты брать на заводе 2 кг. пряников каждый месяц. Aliaksandr Со свободой слова, говорите, всё в порядке? А как расценивать давление на меня со стороны спецслужб (они давят через директора) Зачем им "давить" на кого-то через директора ??? Вообще вам конечно виднее, вы в Белоруссии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так так Aliaksandr киньте на свой сайт инфу котороя будет возвышать Росию что Украина просто выпендривается, а Росия защитила Украину от США и что вы желаете всего наилучшего Росее, специально для товарища Вот вам так так у которого в стране вообще свободы голоса как такового НЕТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы регулярно читаем переводы иностранной прессы - очень интересных авторов публикуют - настоящих экспертов по россии - Бзежинский, Анре Глюксман, Политковская. Ну если их публикуют в переводах с иностранной прессы то в чем сдесь свобода слова. ладно о политике можна часами обсуждать А я бы на месте Александра искал помощь в у тех людей которые поддерживают то движение, о котором написано на его сайте, а то на sql.ru хоть и айтишники сидят, а все же просто помочь деньгами не хотят у них вначале идет политика. раб бы вам помочь да не могу :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так так на sql.ru хоть и айтишники сидят, а все же просто помочь деньгами не хотят -Вы не сочувствуете детям Германии? -Сочувствую. -А, полтиника жалко? -Нет, не жалко. -Тогда почему? -Просто не хочу. ("Собачье сердце") так так раб бы вам помочь да не могу :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно....то думал, что найдётся хоть один человек, кто поймёт и поможет. Вот сегодня с самого утра мать говорит: "Не забывай какое сегодня число. Я тебе сказала - не будет уплачено за телефон - я тебе устрою" Что будет, я плохо представляю...но думаю - ничего хорошего... Люди! ПОЖАЛУЙСТА! Выручите! Кто может помочь - напишите, пожалуйста на myborisovby@tut.by ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм, мне понятно, что этот топик не очень подходит к форуму Работа, как и ПТ, откуда его к нам портировали. Однако так как не очень представляю себе, где ему место, то отправляю его в форум "Наши за рубежом", как самый с моей точки политизированный форум на SQL.RU. Может быть там решат, как помочь. P.S. Александр - бессмысленная это затея, просить деньги в России на политизированный сайт, находящийся в Белоруссии. Насколько мне известно, идея цветочных революций, демократии и свободы слова чрезвычайно непопулярна в России, особенно в том виде, каком ее видят американцы из за разности наших культурных ценностей и образа жизни. Так что не обижайтесь пожалуйста, что никто на нашем форуме не поддержал Вас - даю честное слово, что если бы сайт был бы посвящен более полезному и благородному, чем политика - родителям и детям, инвалидам, культуре, в т.ч. Белоруссии и т.д. - нашлось бы много людей, которые бы Вам заняли денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже если бы у меня было 60 баков(а у меня их 5 в кармане) то как ьы я их ему занял при желании? ну приезжай ко мне в красноярск, напрягусь - найду тебе 60 баков ![]() но все же похоже на разводку какую-то. Приличный сайт. Без обиняков. А денег нет. Да на таком сайте рекламу тиснуть кажется много желающих должно быть. Координаты есть, расценки вполне себе божеские. Тут не бабки занимать нужно, а маркетингом заниматься ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... и где же наши/иаши/их защитники демократии, ах да... забыл, они родину бескорыстно паскудят :))) ... "ваши за рубь ежом", что же не поможите революционеру? ЗЫ извини Aliaksandr, я с табой твоих убеждений не разделяю, помогать не буду. Сталкивался в свое время с советниками из Англии, знаком с их методами развала промышленности. Скажи спасибо что у вас их еще небыло и дай бог чтобы и небыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 06:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт мой совсем не политизированный. Почему я написал "независимый", т.к. не зависит он ни от государства ни от оппозиции, единственное - от меня многое на нём зависит... Новости я там размещаю нейтральные...в равной части и официальные и нет. Помощи больше не прошу - вижу...нету смысла... Видимо это сегодня последний раз, по крайней мере в этом месяце, когда я смог выйти в Интернет... Где-то через часов 10 телефон отключают, а мне придётся валить из дома...компьютера жалко...мама может его и покрамсать... Ну ничего...пережевём - не смертельно... Обидно, конечно, что многие не поняли меня....не поняли почему я прошу помочь... В любом случае - спасибо за то, что хоть пару советов дали по делу. Кто захочет - пишите. 222520, Беларусь, Минская область, г.Борисов, а/я 798. Моничу Александру. Обо мне подробно было в статье написано в местной газете...Фотка и статья - тут - http://myborisov.net/news/1/345_1.php Это для тех, кто думал, что я развожу... Кстати - там спрашивал, как можно было перевести деньги - существуют такие быстрые переводы, как Western Union и Moneygram... Комиссию я бы возместил, когда возвращал деньги... Всё. До свидания. Надеюсь, что я отлучаюсь от интернета ненадолго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"...если б на благое дело..." (с) - да не дал бы никто и ни на какое дело... Вы часто в метро старушкам подаёте?.. Или вы на метро не ездите?.. Ну а вообще-то, действительно было бы больше шансов не на русском АйТишном сайте, а на украинском политическом... Кроме того, для того чтоб увеличить свои шансы, надо было придумать какой-нить не напряжный для одалживающего способ: чтоб не надо было бежать в банк за три девять земель, раздупляться в этом ВестернЮнионе, которым ни разу в жизни не пользовался и т.п. Хотя б пошаговые инструкции... :))) PS Терпеть не могу Лукашенко - крыса ещё та... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загорелся помочь. Даже не в долг дать, а просто так помочь, человек ведь в родном Борисове сидит (там где столько водки выпито) Зашёл на сайт посмотреть, правду-ли автор пишет.... Нашёл вот что: Цитата 10 последних обсуждаемых тем: 25.04.05, 02:18 club "NEXT" нужна ли нам клубная культура? (GBN) 24.04.05, 19:31 Интересное и не очень :) (DimaS) 24.04.05, 01:56 Неужели все так сложно? (NitRAF) 23.04.05, 10:44 Оральный секс - за и против (PEREK) 22.04.05, 11:25 Пологите найте САШУ (ведущего из НЕКСТА)!!! (djglobus) 21.04.05, 07:49 Чаронбыльскі шлях (Web-man-zj) 18.04.05, 04:45 Бывший борисовчанин, Владимир Анушевский (Чикаго) разыскивает друзей и знакомых. (Aliaksandr) 16.04.05, 17:53 Английский, испанский в режиме Онлайн (maikl) 16.04.05, 10:43 РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (PEREK) 14.04.05, 14:26 ФУТБОЛ (Gili) 14.04.05, 02:40 ПОВЕСЕЛИМСЯ, БРАТУХИ И СЕСТРУХИ?! (Пугало) Дальше не читал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Ты видел сколько ему лет? Ты в 21 о чём-нибудь кроме … вообще-то думал? Не думаю, что в Борисове у него большой выбор чьи банеры размещать. Не до жиру. Вот чего я не нашла, это охаивания и протчей белиберды про которую здешние “потреоты” вопят. Правда, я не всё читала . Честно говоря, я пыталась позвонить (сообщает что телефон отключен) и письмо послала, ответа нету. Видимо действительно уже поздно. Жаль парня. Слушай, а у тебя в Борисове кто-нибудь есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Честно говоря, я пыталась позвонить (сообщает что телефон отключен) и письмо послала, ответа нету. Видимо действительно уже поздно. Жаль парня. Слушай, а у тебя в Борисове кто-нибудь есть? Ну... Не помрем мы от потери 30 рублев... А глядишь человеку в жисти поможем. Что-то меня совесть есть стала... Стар что-ль становлюсь? Надо то ему, бедолаге, 60 $. Но и более тож... Расхалаживает халява-то... I - возьмись, а? Скажы куда - перешлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I у тебя в Борисове кто-нибудь есть? Я-б им чем здесь помог, а они-б ему, да только взгляды у них консервативные, всякой байды на сайтах не приемлют. Так что мой совет автору сайта, сделать его посолиднее, убрать компрометирущие баннеры, вырвать с корнем сексуальные топики и т.д., а то происходит фактическая дискредитация антилукашенковского движения когда один и тот-же автор сождаёт топики типа "РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Оральный секс - за и против". Прямо таки розовая революция в голубой горошек. И ещё, в долг давать афтару нельзя, он свою зарплату-то распланировать не смог, а уж как он долги отдавать будет... адназначна донейшен, да только по вышеназванным причинам я ему пока не помошник, вот исправится, тогда видно будет. Кстати, тут правильно подсказали, маркетингом ему лучше заняться, с одной стороны, а с другой искать более денежную и приличную работу. ЗЫ Когда-то, когда инет стоил $3 в час и яподдерживал ежедневно обновляемый сайт, я делал его в офисе "на столе", а потом быстро-быстро копировал по FTP и тестил, никогда больше $20 не набегало, а тут $60! и что он там в инете ночует что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"ихние за рубь ежом", все отмазались? ...эх! жаль не повезло вам! опять не подфартило вам проявить миценатство... ясно, денющку отдавать, это не языком трепать! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... если серьездно то канечно, информационное наполнение желает лудшего. у меня еше вопрос к представителю "независимых" скажы- а, какое твое видение лудшего для твоей страны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I у тебя в Борисове кто-нибудь есть? Я-б им чем здесь помог, а они-б ему, да только взгляды у них консервативные, всякой байды на сайтах не приемлют. Так что мой совет автору сайта, сделать его посолиднее, убрать компрометирущие баннеры, вырвать с корнем сексуальные топики и т.д., а то происходит фактическая дискредитация антилукашенковского движения когда один и тот-же автор сождаёт топики типа "РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Оральный секс - за и против". Прямо таки розовая революция в голубой горошек. И ещё, в долг давать афтару нельзя, он свою зарплату-то распланировать не смог, а уж как он долги отдавать будет... адназначна донейшен, да только по вышеназванным причинам я ему пока не помошник, вот исправится, тогда видно будет. Кстати, тут правильно подсказали, маркетингом ему лучше заняться, с одной стороны, а с другой искать более денежную и приличную работу. ЗЫ Когда-то, когда инет стоил $3 в час и яподдерживал ежедневно обновляемый сайт, я делал его в офисе "на столе", а потом быстро-быстро копировал по FTP и тестил, никогда больше $20 не набегало, а тут $60! и что он там в инете ночует что-ли? лучше бы ты просто молча не послал денег... I Вот чего я не нашла, это охаивания и протчей белиберды про которую здешние “потреоты” вопят. а вот меня у "патриоты" уже рвоту вызывают. Которым пАтрепаться, пАучить всех хочется - бывшую родину пАжелеть. Издалека и бесплатно... ПА-американски... Свалить из "родного Борисова" - и давать советы "найти денежную и приличную (!) работу". Вероятно в Америке кондитером быть в высшей степени неприлично... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль "ихние за рубь ежом", все отмазались? ...эх! жаль не повезло вам! опять не подфартило вам проявить миценатство... ясно, денющку отдавать, это не языком трепать! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Естественно, у "патриотов" свои "прынцыпы". Даже нежелание помочь - и то принципами об"ясняют. или просто проходить мимо, в другую тему и с восхитительным вхохновением вести разговоры о судьбе страны. ЗЫ просто не у всех, как ты выразился "патриотов", есть свободные 60$ (ведь это вы у нас преуспивающие) и желание помогать "независимым СМИ" ЗЫ из Израиля денег не будет, факт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:01 |
|
||
|
|