|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Огрищще пропущено... Приснилось такое? В последние года власти талибов на территориях под их контролем мака выращивали исчезающе мало. Более 90% мака выращивались на менее 10% территории страны - под контролем так называемого 'северного альянса'. Сразу после 'победы сил добра' пошел взрывной рост посевов мака. На претензии России США осознавания ' что крестьянам надо что-то кушать'. Именно после захвата США Афганистана Иран стал тратить на с борьбу с наркотиками около 40 миллиардов долларов в год. Граница с Афганистана теперь это сплошной пояс рвов, стен и прочих укреплений. При том, что большая часть наркотиков идёт в Россию, в Иране перехватывают даже из остатков более 70% всего изымаемого в мире героина. Кстати, при этом по линии ООН Иран на борьбу с наркотики получает менее 4 миллионов долларов. Это ничтожно мало. Более получают даже африканские страны, где наркотиков минимум. А вы что, искренне считаете, что США не свои узкие интересы отстаивает а реально несёт мифическую демократию в мир? During the Taliban rule, Afghanistan saw a bumper opium crop of 4,500 metric tons in 1999,.[13] In July 2000, Taliban leader Mullah Mohammed Omar, collaborating with the United Nations to eradicate heroin production in Afghanistan, declared that growing poppies was un-Islamic, resulting in one of the world's most successful anti-drug campaigns. The Taliban enforced a ban on poppy farming via threats, forced eradication, and public punishment of transgressors. The result was a 99% reduction in the area of opium poppy farming in Taliban-controlled areas, roughly three quarters of the world's supply of heroin at the time.[14] The ban was effective only briefly due to the deposition of the Taliban in 2002. However, some people believe that certain parties benefited from the price increase during the ban. Some even believe it was a form of Market manipulation on the part of certain drug lords. Dried opium, unlike most agricultural products, can easily be stored for long periods without refrigeration or other expensive equipment. With huge stashes of opium stored in secret hideaways. Taliban, and other groups became involved in the drug trade were in theory able to make huge personal profits during the price spikes after the 2000 ban and the chaos following 9/11.[15][16] Since 2008 the Taliban insurgency has been supporting farmers growing poppy as a source of income for insurgent operations.[17] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 09:41 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандальТрее, вы свои посты когда нибудь перечитываете? в них информации ноль одни сплошные чувства. поворчать охота и на жизнь пожаловаться? Вот например табличка на дверях туалета чем не информация? Нужно уметь получать крупицы информации и уметь их анализировать. Например мне только-что пришёл емэйл c MidwayUSA: автор You asked us to let you know when the following product has arrived: Magtech Sport Ammunition 9mm Luger 115 Grain Full Metal Jacket Box of 50 Great news! It is now waiting for you. Directions Follow this link to view this product. Magtech Sport Ammunition 9mm Luger 115 Grain Full Metal Jacket Box of 50 Supplies may be limited and are first-come, first-served so don't wait until they are gone. Thanks for Your Business! ЗЫ Когда-то в далёком детстве, слышал поговорку "узнай чего нет в США - станешь миллионером." Поговорка осталась, а США уже не торт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2013, 04:34 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Rise of the Taliban (1994–2001)[edit] During the Taliban rule, Afghanistan saw a bumper opium crop of 4,500 metric tons in 1999,.[13] То у них бесспорные доказательства ОМП у Хуссейна, то Глобал Ворминг, то в Сирии людей массово травят.... Станиславский сказал бы: не верю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2013, 04:40 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Rise of the Taliban (1994–2001)[edit] During the Taliban rule, Afghanistan saw a bumper opium crop of 4,500 metric tons in 1999,.[13] То у них бесспорные доказательства ОМП у Хуссейна, то Глобал Ворминг, то в Сирии людей массово травят.... Станиславский сказал бы: не верю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2013, 14:11 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще По Сирии прикольно получилось. В России в аккредитованный ООН лаборатории провели исследования собранных международными экспертами образцов и омп-то кустарное! И боеприпас и остатки хим вещества с примесями характерными. Даже США на международном уровне придраться не смогло. А что вы думаете насчёт статьи Путина в таймс вроде? Я читал кучу комментариев 'простых американцев', но я же никого там не знаю. А вот мнение тех, кого, путь и заочно, знаю давно гораздо интереснее. Читали статью? и воспользовался им. неужели вы думали, что кому-то там надо сирию бомбить? известная тактика - очень страшно давить и угрожать, но всегда оставить выход для субьекта давления. этот выход и был демонстративно разыгран Керри и Лавровым. Путин подмахнул. Все. статью читала. Ничего не помню уже о чем там было. Помню только, что удивилась - зачем он это делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2013, 17:32 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой контроль? наличие мифических 'международных наблюдателей' вы название контролем? Они будут скорее заложниками, чем реальным контролем. У Асада будет более уверенности, что пока жужики в Сирии, то массированного удара пиндосов по его стране не будет. А подпольную войну США проиграло, несмотря на помощь Турции и пушечное мясо из Афганистана и катара. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 11:40 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще . У Асада будет более уверенности, что пока жужики в Сирии, то массированного удара пиндосов по его стране не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 12:42 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще А что вы думаете насчёт статьи Путина в таймс вроде? Я читал кучу комментариев 'простых американцев', но я же никого там не знаю. А вот мнение тех, кого, путь и заочно, знаю давно гораздо интереснее. Читали статью? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 17:46 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Огрищще . У Асада будет более уверенности, что пока жужики в Сирии, то массированного удара пиндосов по его стране не будет Если его уничтожить, то Обаме придётся искать места "массовых захоронений мирных граждан, зверски убитых сторонниками Асада". Обаме, как нобелевскому лауреату премии мира, просто нужна своя победоносная миротворческая компания. Уж больно лавры Буша ему темя жмут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 17:51 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV известная тактика - очень страшно давить и угрожать, но всегда оставить выход для субьекта давления. А вот вам вопрос, кто позволил США так "страшно давить и угрожать"? А если завтра кто-то так-же будет "страшно давить и угрожать" в сторону США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 17:53 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Уж больно лавры Буша ему темя жмут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 18:21 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного вбок от политики Природа третий день плачет - наверное оплакивает шатдаун. Идет не просто дождь, а проливной дождь, ливень. И так третий день. Объявлены предупреждения о наводнениях в некоторых районах восточного побережья. Хорошо мы живем на холме. Некоторые зашатдауненные коллеги планировали какие-то поездки на эти выходные, но из-за погоды все накрывается. Первую неделю шатдауна, наоборот, светило солнце. было замечательно, мы все время гуляли и наслаждались неожиданной свободой. У меня дошли руки до дел, которые откладывала годами из-за постоянной нехватки времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 22:07 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Немного вбок от политики Природа третий день плачет - наверное оплакивает шатдаун. Идет не просто дождь, а проливной дождь, ливень. И так третий день. Объявлены предупреждения о наводнениях в некоторых районах восточного побережья. Хорошо мы живем на холме. Некоторые зашатдауненные коллеги планировали какие-то поездки на эти выходные, но из-за погоды все накрывается. Первую неделю шатдауна, наоборот, светило солнце. было замечательно, мы все время гуляли и наслаждались неожиданной свободой. У меня дошли руки до дел, которые откладывала годами из-за постоянной нехватки времени. пока мы тут работаем в частном секторе не покладая рук, это лодыри на гос. работах на пикники ездят и на погоду жалуются. уволить всех без выходного пособия. и правительство предлагаю не открывать еще месяца два. глядишь, так и бюджет подправится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 22:14 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пока мы тут работаем в частном секторе не покладая рук, это лодыри на гос. работах на пикники ездят и на погоду жалуются. уволить всех без выходного пособия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 22:26 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Уж больно лавры Буша ему темя жмут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 16:55 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Простите ... какие были лавры у Буша? толковый словарь русского язык дает несколько другое определение слову 'лавры' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 20:19 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Две войны затеял, не? толковый словарь русского язык дает несколько другое определение слову 'лавры' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 21:04 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... неужели вы думали, что кому-то там надо сирию бомбить? известная тактика - очень страшно давить и угрожать, но всегда оставить выход для субьекта давления. . просветите нас еще по остальным пунктам.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 22:15 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... СандалТрее, толковый словарь русского язык дает несколько другое определение слову 'лавры' сарказм тоже не имеет никаго отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 23:49 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как то вспомнилось о былинном русском богатыре и камне по среди дороги. Помоему про Илью Муромца было. Что типа - направо пойдешь - коня потеряшь - налево пойдешь - женишься - прямо пойдешь - подохнешь Где-то так. Как-то по детству я не понимал всей глубины народной мудрости и мне казалось ну что такого - "коня потеряешь", а уж тем более "женишься". И поэтому богатырь всегда выбирал прямую дорогу - типа самую сложную в моем детском понимании. Но эта сказка сладывалась веками, если не тысячателетиями и на самом то деле богатырь шел самой простой дорогой, самой так сказать оптимальной, как ни странно. - направо пойдешь - коня потеряшь Ну и что из себя представляет богатырь без коня? Так, одно посмешище. Не подвигов совершить, не за красной девицей за тридевять земель смотаться. Про тебя никаких былин теперь складывать не будут. Умер ты как богатырь, хотя еще вроде ногами-руками двигаешь. - налево пойдешь - женишься. Еще хуже. Кака жена тебя на подвиги отпустит? Только дура последняя, которую ты по своему богатырскому статусу совсем не заслуживаешь. Ну а про красных девиц вообще забыть придеться. Вобщем - лежать те на печи и жевать калачи - кончилась твоя богатырская карьера. - прямо пойдешь - подохнешь. Ну типа все подохнем. Рано или поздно. Зато есть шанс подохнуть по богатырски, что помнили в веках. А еще есть шанс и не подохнуть быстро - тогда вообще классно. Это я к чему? Что бы представить Обаму в виде богатыря перед камнем - надо много выпить. Я выпил, так что представить себе смог. Я даже не единственный кто негра в образе русского богатыря представлял. Некоторым известный (боюсь сказать - многим) товарисч Лукяненко вполне неплохо описал приключения негра в образе русского богатыря на Мадагаскаре. Вы тоже можете выпить, тогда с Обамой будет проще. Правда, это не упростит задачу самому Обаме - ни на право, ни на лево ему низя - там светит медленная и позорная политическая смерть. Вроде надо прямо - но там смерть быстрая, хотя и не позорная. А вот прямо двигать богатырской закалки у Обамы нема. Вот такая грустная сказка. Хотя, даже не не сказка и не быль - а так сказать по современному - reality show. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2013, 08:26 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ну так это у всех так, только ты подумай сколько малых детушек тот богатырь сиротушками оставит... Ну его нафиг светлое будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2013, 20:14 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Что бы представить Обаму в виде богатыря перед камнем - надо много выпить. Я выпил, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2013, 03:05 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Огрищще . У Асада будет более уверенности, что пока жужики в , то массированного удара пиндосов по его стране не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 16:56 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще А что вы думаете насчёт статьи Путина в таймс вроде? Я читал кучу комментариев 'простых американцев', но я же никого там не знаю. А вот мнение тех, кого, путь и заочно, знаю давно гораздо интереснее. Читали статью? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 16:59 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV известная тактика - очень страшно давить и угрожать, но всегда оставить выход для субьекта давления. А вот вам вопрос, кто позволил США так "страшно давить и угрожать"? А если завтра кто-то так-же будет "страшно давить и угрожать" в сторону США? П.С. Оставлять противнику выход - это педагогический прем такой. У меня на тренировках так учат. А ещё у нас главным: подранок опаснее здорового зверя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 17:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14958739&tid=1050659]: |
0ms |
get settings: |