powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
25 сообщений из 98, страница 3 из 4
Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
_рубль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Michael7 
И если бы это не было убыточно, то нахрена продавали?
а, как же по твоему миллиардерами становятся.
Если бы им по реальной рыночной стоимости продавать, купили бы они, то что имеют. А твой бывший шеф просто сделал порученную ему работу.
...
Рейтинг: 0 / 0
alex_k
Участник
вы просто завидуете их успеху, тому что они ездят на мерсах, а вы на троллейбусах.

спасибо должны говорить, что такие люди как они создают рабочие места, поднимают экономику, вывели страну из глубокого экономического кризиса, куда ее загнало дряхлое руководство ссср и компартии.
и все это вопреки кровавому путинскому режиму, которы при помощи кгб утопил страну в диктатуре.

ничего, скоро 2008 год. Вся прогрессивная молодежь и средний класс россии выйдут на красные площади и возбмут свободу в свои руки.
...
Россиянин
Участник
Разговоры на эту тему ничего не дадут. Кто сильнее, тот и прав.
...
Michael7
Участник
_рубль 
а, как же по твоему миллиардерами становятся.
ну если так, что скупают убыточные и восстанавливают их до рабочего состояния, то это талант.
_рубль 
А твой бывший шеф просто сделал порученную ему работу.
Какую? Он был один из сотни "купи - продай" в цепочке от нефтедобытчиков до заправочной станции. Уж если кто и вор, так это он, поскольку такие как он и устанавливали покупную цену нефти для нефтянников. А учитывая, что цепочка была километровая, то и цена от нефти до бензина возрастала в сотни раз.
...
_рубль
Гость
alex_k 
вы просто завидуете их успеху
нет никакого успеха, есть одна большая жопа...и никакого подъема нет, есть перераспределение средств, новые ребятишки подрасли и потихоньку требушат "завсигдатаев", а что делать, жизнь ведь не стоит на месте, подержался, отдай другому.
...
Фотография Savik
Участник
Michael7 
Россиянин 
А какое определение воровста в УК? Такое же или другое?
Еще хуже: "Воровство, то есть действие с целью хищения у другого лица ценностей из карманов либо сумок или других находящихся у лица предметов". Эта сволочь у меня из кармана прииск сперла :))) Правда есть еще "кража", "ограбление" и т.п.
Хотелось бы тынц на УК, где дано определение воровства. Есть сомнения, что есть не ЕЩЁ, а ТОЛЬКО кража, ограбление ... мошенничество в особо крупных размерах, совершённое группой лиц, присвоение и т.д. - статей достаточно, так что значительно лучше, чем в толковом словаре.
...
Фотография DBПArtisan
Участник
AlexКрасноярский 
ничего, скоро 2008 год. Вся прогрессивная молодежь и средний класс россии выйдут на красные площади и возбмут свободу в свои руки.
Ты опечатался. Речь не о свободе, а о собственности?!
Фотография Savik
Участник
автор 
AlexКрасноярский
Быков?
...
alex_k
Участник
DBПArtisan 
Ты опечатался. Речь не о свободе, а о собственности?!
да кто же им собственность даст :-)
...
Michael7
Участник
Savik 
Хотелось бы тынц на УК, где дано определение воровства. Есть сомнения, что есть не ЕЩЁ, а ТОЛЬКО кража, ограбление ... мошенничество в особо крупных размерах, совершённое группой лиц, присвоение и т.д. - статей достаточно, так что значительно лучше, чем в толковом словаре.
Ну ладно, если Вам лень искать:

Уголовный кодекс Российской Федерации.
Статья 158. Кража
Статья 161. Грабеж
Статья 129. Клевета
Статья 130. Оскорбление
...
блин, столько интересного узнал...
...
alex_k
Участник
Savik 
автор 
AlexКрасноярский
Быков?
Толик?
хотя в местных авторитетах покопаться, парочку алексов наверное можно найти.
Хлопонин например :-)
...
Скин
Гость
alex_k 
вы просто завидуете их успеху, тому что они ездят на мерсах, а вы на троллейбусах.
Чистая проекция (приписывание оппоненту своих эмоций, чувств). Допускаю что для Вас это и естественно, завидовать ИХ успеху, а для меня, например, это то же самое что и зависть какому нибудь вору в законе...Полный нонсенс - не возможна зависть тому кто вызывает лишь чувство гадливости, омерзения...Как невозможно завидовать таракану, жабе...
...
alex_k
Участник
мой тонкий сарказм - неболее чем игра моего же воображения :-)
...
Фотография Savik
Участник
М7, мне не лень искать. Я прошу ссылку на зацитированное Вами определение воровства якобы из УК. Кражу и всё остальное я видел - вы бы это поняли, если бы прочитали мой пост, а не кинулись писать ответ сразу.

А вообще хорошо, что вы "много нового узнали". Глядишь, и для Абрамовича статью подберёте. А то всё больше оправдываете по причине якобы отсутствия подходящей статьи.
...
Michael7
Участник
Savik 
М7, мне не лень искать. Я прошу ссылку на зацитированное Вами определение воровства якобы из УК. Кражу и всё остальное я видел - вы бы это поняли, если бы прочитали мой пост, а не кинулись писать ответ сразу.
С воровством пролетел. Признаю. Это из "Уголовного закона Республики Молдова"
Savik 
А вообще хорошо, что вы "много нового узнали". Глядишь, и для Абрамовича статью подберёте. А то всё больше оправдываете по причине якобы отсутствия подходящей статьи.
И для него подобрал, и для себя. Много вкусного. Анекдотец старый вспомнил: судят мужика за самогоноварение, а он упирается. Ему судья: "но ведь у тебя аппарат нашли?!". А он в ответ - "тогда за изнасилование судИте".
Я Абрамовича не "оправдываю". Я его "не осуждаю". Поскольку считаю, что до решения судебных органов не имею на это морального права.
...
Фотография ЯнеЯ
Участник
Знаю одного Предпринимателя - друга губернатора.
Одна из его схем работы:

0. Имеется БД неплановых домов города (тысячи шт.).
1. Умирает (боюсь, что иногда не без помощи заинтересованных лиц) владелец.
2. Запускается схема препятствия оформления наследства, куда вовлечены нотариусы и замы районных администраций. Схема успешна, поскольку строения не плановые и по некоторым законам, ты не только ничего не можешь оформить, но и должен за свой счет снести незаконное строение, рекультивировать землю и заплатить штраф. Правда, по другим законам все прекрасно можно оформить.
3. Бизнесмен берет выкопировку из генплана 40-х/50-х/60-х годов, где земля, на которой стоит дом, числится за каким-то предприятием.
4. Предприниматель организует встречу с начавшим шевеление наследником. Заявляет, тыча в нос бумажкой, что эта земля уже его (по крайней мере, не наследника). Рассказывает о постановлениях о принудительном сносе и прочих бедах. Предлагает из сочувствия и уважения, несколько десятков тысяч рублей. Поскольку стоимость дома несколько сотен тысяч рублей, то наследник отказывается. Тогда в беседу включается, видимый невооруженным глазом бандит и заявляет, что иначе все сгорит. Ты, уважая его внешний вид, понимаешь, что так и будет.
5. Допустим, ты решил бороться. Чтобы оформить документы, или страховку от пожара, вызываешь техника БТИ, землеустроителей, страхового агента. Бандиты их радушно встречают и те категорически отказываются проводить съемку и оценку. Тебе объясняют, что ты мешаешь людям Жить и что они вынуждены бороться за свои демократические права. Если у тебя есть недвижимость, или движимость, то они тоже могут сгореть. Ты понимаешь, что по суду ты можешь получить красивую бумажку в твою пользу и бочку пепла, вместо дома.
6. Ты продаешь дом бандиту за десятки тысяч, а он, пользуясь своей близостью к власти, узаканивает его и продает в 10 раз дороже.

Для стороннего наблюдателя, например Михаэля7, по суду ничего не доказано и назвать бандита бандитом нельзя. Он Предприниматель с большой буквы П.

Тот, кто жил в России и был способен видеть, тот видел, как приобретались не только дома, но и здания, заводы, параходы, ... Куда делись тысячи людей, которые не хотели отдавать собственность бандитам, банкам, корпорациям?...

Вы заявите, что не все же так обогащались!!!... А я скажу, что процентов 80. Конечно не своими руками... Конечно, Ходорковский сам никого не убивал... Он создал Службу Безопасности...

Да, я не могу заявить, что Абрамович Вор. У меня нет фактов. Но по его поведению и образу жизни, я могу сказать, что он негодяй и не хотелось бы мне с ним встречаться. И не хотелось бы встречаться с людьми, которые мне его, как пример, навязывают.
...
Фотография Someбади
Участник
Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент!
...
Фотография Someбади
Участник
ЯнеЯ метко описал самую суть сегодняшней власти.
Шиза в том, что она своей рукой в лице беспредельной Прокуратуры пилит свою же ногу. Возмездие в деле "Юкоса" видят только прозомбированные зрители ТВ. Все же, кто хоть немного адекватен, видят перераспределение гигантской собственности в пользу Путинских.

Оч. хорошо в этом петрит Латынина.
...
Michael7
Участник
ЯнеЯ 
Для стороннего наблюдателя, например Михаэля7, по суду ничего не доказано и назвать бандита бандитом нельзя. Он Предприниматель с большой буквы П.
Ну таких страшилок у Марининой и ей подобных мы все начитались. Возможно, что часть из них правда. Но я знаю и о других вариантах: берется "неплановый" дом. Предпринимается попытка его приватизировать. А вот фиг: он ведь "неплановый". Тогда предпринимается попытка его легализовать. Что, как правило, удается если все делать по-правилам. Я так думаю, что если бы работал Ваш сценарий, то половина моего родного Иркутска превратилась бы в пепелище. Моя же схема реальна: моя сестра жила в доме, который по городским бумагам числился как конюшня. Но находился в хорошем месте. И пришли к моей сестричке по-моему "предприниматели", по-вашему "бандиты" . И предложили продать дом за приличные деньги под магазин. А в БТИ выяснилось, что это вообще - конюшня. Пришлось ей попотеть, что бы все как надо оформить. Но ничего, "бандиты" подождали: ее не убили, дом не спалили. Так они сейчас этот дом раз в 10 дороже продать могут. "Бандиты", одним словом, что б они были здоровы.
ЯнеЯ 
Да, я не могу заявить, что Абрамович Вор. У меня нет фактов. Но по его поведению и образу жизни, я могу сказать, что он негодяй и не хотелось бы мне с ним встречаться.
Ну с этим я спорить не буду. Может быть и негодяй. Но негодяй и вор - разные вещи
...
Фотография ЯнеЯ
Участник
Вообще-то зарекался тебе что-то доказывать... Все-равно оспоришь и никому никогда не поверишь...

Но, пожалуй, для объективных читателей стоит уточнить один важнейший факт:
У Михаэля07 сестра жила в этом доме. В этом случае ее убьют, или сожгут при отказе продать дом по дешевке, только если ее конюшня заинтересует очень могущественные структуры, например банк "Менотип".

Моему Предпринимателю пока вполне хватает недвижимости, в которой не остается прописанных родственников. Информация в его БД идет из РОВД, похоронных агентств и БТИ. Хотя другие Предприниматели, судя по продажным СМИ, уже перешли к сожжению нужных, а вернее ненужных, им объектов. Вычищают землю от смерди...
...
Michael7
Участник
ЯнеЯ 
Моему Предпринимателю пока вполне хватает недвижимости, в которой не остается прописанных родственников. Информация в его БД идет из РОВД, похоронных агентств и БТИ. Хотя другие Предприниматели, судя по продажным СМИ, уже перешли к сожжению нужных, а вернее ненужных, им объектов. Вычищают землю от смерди...
Я с Вами не спорю и не сомневаюсь в существовании Вашего Предпринимателя. Классно у вас. Просто привожу пример других историй. То, что они правдивые легко проверить. Вот еще 1 примерчик: в Иркутске есть такой район "Глазково". Там попытались снести деревянные дома (огромный частный сектор, домам по 100-120 лет) и построить многоэтажки. Но когда подсчитали количество прописанных там человек, то офигели и поняли, что лучше не трогать: по документам там четверть города живет. Я не знаю, о каком городе Вы говорите, но похоже что в Иркутске народ более ушлый: чем старее развалюха, тем больше народу в ней прописано.
...
Фотография Savik
Участник
автор 
Возмездие в деле "Юкоса" видят только прозомбированные зрители ТВ. Все же, кто хоть немного адекватен, видят перераспределение гигантской собственности в пользу Путинских.
Эти две вещи не взаимоисключающие. Для нормально адекватных - третий тип..
...
Фотография serg_tmb
Участник
Someбади 
Лично у нас королевство будет !!!! :)))
...
Фотография ЯнеЯ
Участник
автор 
На заре своей капитализации Хлопонин, сам слышал, варил джинсы.
Так что думаю, он нас всех не только оденет, но и обует!
...
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
"предприниматели", по-вашему "бандиты" .
Не сумлевайся, например в моем городе бандитов полно, да ещё на эспорт в другие города отправляем :))). С некоторыми приходилось встречаться, приличные люди, убивать сразу не бросаюся. Но если крупный дележ идет, то поперек дороги не становись. Пока рынок делили, пять заказных убийств, в том числе депутатов гор. и обл. думы, зам. начальника областного УВД ну ещё по мелочи человек 30, я не считал точно. Так что можно сказать, НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО БИЗНЕС.
...
25 сообщений из 98, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]