Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 И если бы это не было убыточно, то нахрена продавали? Если бы им по реальной рыночной стоимости продавать, купили бы они, то что имеют. А твой бывший шеф просто сделал порученную ему работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы просто завидуете их успеху, тому что они ездят на мерсах, а вы на троллейбусах. спасибо должны говорить, что такие люди как они создают рабочие места, поднимают экономику, вывели страну из глубокого экономического кризиса, куда ее загнало дряхлое руководство ссср и компартии. и все это вопреки кровавому путинскому режиму, которы при помощи кгб утопил страну в диктатуре. ничего, скоро 2008 год. Вся прогрессивная молодежь и средний класс россии выйдут на красные площади и возбмут свободу в свои руки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разговоры на эту тему ничего не дадут. Кто сильнее, тот и прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль а, как же по твоему миллиардерами становятся. _рубль А твой бывший шеф просто сделал порученную ему работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k вы просто завидуете их успеху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Россиянин А какое определение воровста в УК? Такое же или другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexКрасноярский ничего, скоро 2008 год. Вся прогрессивная молодежь и средний класс россии выйдут на красные площади и возбмут свободу в свои руки. ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор AlexКрасноярский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan Ты опечатался. Речь не о свободе, а о собственности?! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хотелось бы тынц на УК, где дано определение воровства. Есть сомнения, что есть не ЕЩЁ, а ТОЛЬКО кража, ограбление ... мошенничество в особо крупных размерах, совершённое группой лиц, присвоение и т.д. - статей достаточно, так что значительно лучше, чем в толковом словаре. Уголовный кодекс Российской Федерации. Статья 158. Кража Статья 161. Грабеж Статья 129. Клевета Статья 130. Оскорбление ... блин, столько интересного узнал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор AlexКрасноярский хотя в местных авторитетах покопаться, парочку алексов наверное можно найти. Хлопонин например ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k вы просто завидуете их успеху, тому что они ездят на мерсах, а вы на троллейбусах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой тонкий сарказм - неболее чем игра моего же воображения ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М7, мне не лень искать. Я прошу ссылку на зацитированное Вами определение воровства якобы из УК. Кражу и всё остальное я видел - вы бы это поняли, если бы прочитали мой пост, а не кинулись писать ответ сразу. А вообще хорошо, что вы "много нового узнали". Глядишь, и для Абрамовича статью подберёте. А то всё больше оправдываете по причине якобы отсутствия подходящей статьи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik М7, мне не лень искать. Я прошу ссылку на зацитированное Вами определение воровства якобы из УК. Кражу и всё остальное я видел - вы бы это поняли, если бы прочитали мой пост, а не кинулись писать ответ сразу. Savik А вообще хорошо, что вы "много нового узнали". Глядишь, и для Абрамовича статью подберёте. А то всё больше оправдываете по причине якобы отсутствия подходящей статьи. Я Абрамовича не "оправдываю". Я его "не осуждаю". Поскольку считаю, что до решения судебных органов не имею на это морального права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю одного Предпринимателя - друга губернатора. Одна из его схем работы: 0. Имеется БД неплановых домов города (тысячи шт.). 1. Умирает (боюсь, что иногда не без помощи заинтересованных лиц) владелец. 2. Запускается схема препятствия оформления наследства, куда вовлечены нотариусы и замы районных администраций. Схема успешна, поскольку строения не плановые и по некоторым законам, ты не только ничего не можешь оформить, но и должен за свой счет снести незаконное строение, рекультивировать землю и заплатить штраф. Правда, по другим законам все прекрасно можно оформить. 3. Бизнесмен берет выкопировку из генплана 40-х/50-х/60-х годов, где земля, на которой стоит дом, числится за каким-то предприятием. 4. Предприниматель организует встречу с начавшим шевеление наследником. Заявляет, тыча в нос бумажкой, что эта земля уже его (по крайней мере, не наследника). Рассказывает о постановлениях о принудительном сносе и прочих бедах. Предлагает из сочувствия и уважения, несколько десятков тысяч рублей. Поскольку стоимость дома несколько сотен тысяч рублей, то наследник отказывается. Тогда в беседу включается, видимый невооруженным глазом бандит и заявляет, что иначе все сгорит. Ты, уважая его внешний вид, понимаешь, что так и будет. 5. Допустим, ты решил бороться. Чтобы оформить документы, или страховку от пожара, вызываешь техника БТИ, землеустроителей, страхового агента. Бандиты их радушно встречают и те категорически отказываются проводить съемку и оценку. Тебе объясняют, что ты мешаешь людям Жить и что они вынуждены бороться за свои демократические права. Если у тебя есть недвижимость, или движимость, то они тоже могут сгореть. Ты понимаешь, что по суду ты можешь получить красивую бумажку в твою пользу и бочку пепла, вместо дома. 6. Ты продаешь дом бандиту за десятки тысяч, а он, пользуясь своей близостью к власти, узаканивает его и продает в 10 раз дороже. Для стороннего наблюдателя, например Михаэля7, по суду ничего не доказано и назвать бандита бандитом нельзя. Он Предприниматель с большой буквы П. Тот, кто жил в России и был способен видеть, тот видел, как приобретались не только дома, но и здания, заводы, параходы, ... Куда делись тысячи людей, которые не хотели отдавать собственность бандитам, банкам, корпорациям?... Вы заявите, что не все же так обогащались!!!... А я скажу, что процентов 80. Конечно не своими руками... Конечно, Ходорковский сам никого не убивал... Он создал Службу Безопасности... Да, я не могу заявить, что Абрамович Вор. У меня нет фактов. Но по его поведению и образу жизни, я могу сказать, что он негодяй и не хотелось бы мне с ним встречаться. И не хотелось бы встречаться с людьми, которые мне его, как пример, навязывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ метко описал самую суть сегодняшней власти. Шиза в том, что она своей рукой в лице беспредельной Прокуратуры пилит свою же ногу. Возмездие в деле "Юкоса" видят только прозомбированные зрители ТВ. Все же, кто хоть немного адекватен, видят перераспределение гигантской собственности в пользу Путинских. Оч. хорошо в этом петрит Латынина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Для стороннего наблюдателя, например Михаэля7, по суду ничего не доказано и назвать бандита бандитом нельзя. Он Предприниматель с большой буквы П. ЯнеЯ Да, я не могу заявить, что Абрамович Вор. У меня нет фактов. Но по его поведению и образу жизни, я могу сказать, что он негодяй и не хотелось бы мне с ним встречаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то зарекался тебе что-то доказывать... Все-равно оспоришь и никому никогда не поверишь... Но, пожалуй, для объективных читателей стоит уточнить один важнейший факт: У Михаэля07 сестра жила в этом доме. В этом случае ее убьют, или сожгут при отказе продать дом по дешевке, только если ее конюшня заинтересует очень могущественные структуры, например банк "Менотип". Моему Предпринимателю пока вполне хватает недвижимости, в которой не остается прописанных родственников. Информация в его БД идет из РОВД, похоронных агентств и БТИ. Хотя другие Предприниматели, судя по продажным СМИ, уже перешли к сожжению нужных, а вернее ненужных, им объектов. Вычищают землю от смерди... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Моему Предпринимателю пока вполне хватает недвижимости, в которой не остается прописанных родственников. Информация в его БД идет из РОВД, похоронных агентств и БТИ. Хотя другие Предприниматели, судя по продажным СМИ, уже перешли к сожжению нужных, а вернее ненужных, им объектов. Вычищают землю от смерди... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Возмездие в деле "Юкоса" видят только прозомбированные зрители ТВ. Все же, кто хоть немного адекватен, видят перераспределение гигантской собственности в пользу Путинских. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент! Так что думаю, он нас всех не только оденет, но и обует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 "предприниматели", по-вашему "бандиты" . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|