powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
25 сообщений из 94, страница 2 из 4
Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
Aliaksandr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Di_LIne 
Aliaksandr 
Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги.
Так давайте о них и говорить. О деньгах... И только.
Я уже писал об этом сам....но постоянно вопросы задают...приходится отвечать.
Теперь буду отвечать только на вопросы, касающиеся помощи.
...
Рейтинг: 0 / 0
Aliaksandr
Участник
Di_LIne 
Aliaksandr 
Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги.
Так давайте о них и говорить. О деньгах... И только.
Aliaksandr 
Просто новости на сайте НЕЗАВИСИМЫЕ. И часто там не только обсуждаются недостатки властей, но и недостатки нашей "оппозиции". Почему "оппозиция" в кавычках - потому что язык не поворачиваться назвать этих людей нормальной оппозицией.
Зависимый или нет... Кто будет разбираться?
Сидя тут, в Питере аль Москве...
Но на этом сайте я НЕ встречал даже политических оттенков, уважаемый.
Давайте уважать обитателей этого сайта из разных регионов и стран.
Вам, что долги нужно гасить или проплатить нечем?
Второе - проще. Хостинг можно, думаю, найти. Имхо...
Не так и наворочен сайт, и трафик не гиговый...
Мне нечем оплатить Интернет за март...а оплатить нужно до 25.
...
так так
Гость
Кстати Александр а почему у себя на сайте вы не разместите такую инфу ваши активисты поддержали вас гораздо быстрее чем сдесь
...
Aliaksandr
Участник
Вот вам 
автор 
очень интересно, почему Вы мой сайт назвали сайтом, на котором не любят Россию? Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги.
интересно раз за СВОИ тогда почему вы тут обращаетесь за финансовой помощью?
Я вот не хочу что бы за МОИ деньги существовал сайт активиста восторгающегося антирусской революцией на Украине призывающего и агитирующего за аналогичные акции в Белоруссии.
Так что ищите помощь на "свободу СМИ" в другом месте.
да. Сайт я делаю за свои деньги, которые кончились и которые появятся только 14 мая, когда будет получка. А за Интернет нужно до послезавтра (25 числа) оплатить... Вот и прошу просто ОДОЛЖИТЬ! Я не прошу безвозмездной помощи!
...
Zaxx
Гость
Aliaksandr 
Во первых - экономические показатели растут за счёт того, что руководителям заводов и т.п. за невыполнение "прогнозных показателей", разработанных властями, угрожают вплоть до заведения на них уголовного дела.
Bидимо, это самая лучшая мотивация работать на государство, а не воровать на себя для руководителей заводов. И видимо есть за что уголовное дело заводить... В России им не кто не угрожал и всё угробили и приватизировали...
Aliaksandr 
Вот пример с моего завода - чтобы выполнить эти "показатели" с позапрошлого месяца все рабочие должны в счёт своёй зарплаты брать на заводе 2 кг. пряников каждый месяц.
А при чём тут режим Лукашенко ? Это личная инициатива директора, причём не законная. Я и не таких самодуров-директоров видел.
Aliaksandr 
Со свободой слова, говорите, всё в порядке? А как расценивать давление на меня со стороны спецслужб (они давят через директора)
Реальное давление спецслужб это как минимум разговор в кабинете (со "спецслужбами"), после которого вы сами закроете свой сайт... А при желании можно и проще: остановить вас на улице и найти в кармане пару доз... или пару патронов. И вместо политического мученика мы получим просто уголовника.
Зачем им "давить" на кого-то через директора ???

Вообще вам конечно виднее, вы в Белоруссии...
...
Aliaksandr
Участник
так так 
Кстати Александр а почему у себя на сайте вы не разместите такую инфу ваши активисты поддержали вас гораздо быстрее чем сдесь
если честно - мне стыдно, что узнают посетители, что у меня нету денег на оплату затраченного на сайт интернета...Просто среди посетителей есть знакомые родителей...
...
Aliaksandr
Участник
Zaxx 
Aliaksandr 
Во первых - экономические показатели растут за счёт того, что руководителям заводов и т.п. за невыполнение "прогнозных показателей", разработанных властями, угрожают вплоть до заведения на них уголовного дела.
Bидимо, это самая лучшая мотивация работать на государство, а не воровать на себя для руководителей заводов. И видимо есть за что уголовное дело заводить... В России им не кто не угрожал и всё угробили и приватизировали...
Aliaksandr 
Вот пример с моего завода - чтобы выполнить эти "показатели" с позапрошлого месяца все рабочие должны в счёт своёй зарплаты брать на заводе 2 кг. пряников каждый месяц.
А при чём тут режим Лукашенко ? Это личная инициатива директора, причём не законная. Я и не таких самодуров-директоров видел.
Aliaksandr 
Со свободой слова, говорите, всё в порядке? А как расценивать давление на меня со стороны спецслужб (они давят через директора)
Реальное давление спецслужб это как минимум разговор в кабинете (со "спецслужбами"), после которого вы сами закроете свой сайт... А при желании можно и проще: остановить вас на улице и найти в кармане пару доз... или пару патронов. И вместо политического мученика мы получим просто уголовника.
Зачем им "давить" на кого-то через директора ???

Вообще вам конечно виднее, вы в Белоруссии...
Давайте, пожалуйста, больше не будем о политике в этой теме.
...
Вот вам
Гость
так так 
Aliaksandr киньте на свой сайт инфу котороя будет возвышать Росию
что Украина просто выпендривается, а Росия защитила Украину от США и что вы желаете всего наилучшего Росее, специально для товарища Вот вам
Вот товарищь "так так" чувствуется большой знаток в обеспечении финансирования независимых СМИ так что Aliaksandr слушайтесь профессионалов они вам плохого не посоветуют
так так 
у которого в стране вообще свободы голоса как такового НЕТ
Как это нет? А голос америки вещает! Потом всемирная паутина - мы регулярно читаем переводы иностранной прессы - очень интересных авторов публикуют - настоящих экспертов по россии - Бзежинский, Анре Глюксман, Политковская.
...
так так
Гость
мы регулярно читаем переводы иностранной прессы - очень интересных авторов публикуют - настоящих экспертов по россии - Бзежинский, Анре Глюксман, Политковская.
Ну если их публикуют в переводах с иностранной прессы то в чем сдесь свобода слова. ладно о политике можна часами обсуждать

А я бы на месте Александра искал помощь в у тех людей которые поддерживают то движение, о котором написано на его сайте, а то на sql.ru хоть и айтишники сидят, а все же просто помочь деньгами не хотят у них вначале идет политика.
раб бы вам помочь да не могу :(
...
1234567
Участник
так так 
на sql.ru хоть и айтишники сидят, а все же просто помочь деньгами не хотят
Да, не тот айтишник пошел... Нет, чтобы просто взять и помочь деньгами, молча, без единого вопроса...

-Вы не сочувствуете детям Германии?
-Сочувствую.
-А, полтиника жалко?
-Нет, не жалко.
-Тогда почему?
-Просто не хочу. ("Собачье сердце")
так так 
раб бы вам помочь да не могу :(
Все-таки раб, несмотря на свободу слова?
...
Aliaksandr
Участник
Если честно....то думал, что найдётся хоть один человек, кто поймёт и поможет.
Вот сегодня с самого утра мать говорит: "Не забывай какое сегодня число. Я тебе сказала - не будет уплачено за телефон - я тебе устрою"

Что будет, я плохо представляю...но думаю - ничего хорошего...

Люди! ПОЖАЛУЙСТА! Выручите!

Кто может помочь - напишите, пожалуйста на myborisovby@tut.by
...
Фотография ASCRUS
Участник
Гм, мне понятно, что этот топик не очень подходит к форуму Работа, как и ПТ, откуда его к нам портировали. Однако так как не очень представляю себе, где ему место, то отправляю его в форум "Наши за рубежом", как самый с моей точки политизированный форум на SQL.RU. Может быть там решат, как помочь.

P.S. Александр - бессмысленная это затея, просить деньги в России на политизированный сайт, находящийся в Белоруссии. Насколько мне известно, идея цветочных революций, демократии и свободы слова чрезвычайно непопулярна в России, особенно в том виде, каком ее видят американцы из за разности наших культурных ценностей и образа жизни. Так что не обижайтесь пожалуйста, что никто на нашем форуме не поддержал Вас - даю честное слово, что если бы сайт был бы посвящен более полезному и благородному, чем политика - родителям и детям, инвалидам, культуре, в т.ч. Белоруссии и т.д. - нашлось бы много людей, которые бы Вам заняли денег.
...
alex_k
Участник
даже если бы у меня было 60 баков(а у меня их 5 в кармане)
то как ьы я их ему занял при желании?

ну приезжай ко мне в красноярск, напрягусь - найду тебе 60 баков :-)

но все же похоже на разводку какую-то. Приличный сайт. Без обиняков. А денег нет. Да на таком сайте рекламу тиснуть кажется много желающих должно быть. Координаты есть, расценки вполне себе божеские. Тут не бабки занимать нужно, а маркетингом заниматься :-)
...
_рубль
Гость
... и где же наши/иаши/их защитники демократии, ах да...
забыл, они родину бескорыстно паскудят :)))
... "ваши за рубь ежом", что же не поможите революционеру?

ЗЫ извини Aliaksandr, я с табой твоих убеждений не разделяю,
помогать не буду.
Сталкивался в свое время с советниками из Англии,
знаком с их методами развала промышленности.
Скажи спасибо что у вас их еще небыло и дай бог чтобы и небыло.
...
Aliaksandr
Участник
Сайт мой совсем не политизированный. Почему я написал "независимый", т.к. не зависит он ни от государства ни от оппозиции, единственное - от меня многое на нём зависит... Новости я там размещаю нейтральные...в равной части и официальные и нет.

Помощи больше не прошу - вижу...нету смысла...

Видимо это сегодня последний раз, по крайней мере в этом месяце, когда я смог выйти в Интернет... Где-то через часов 10 телефон отключают, а мне придётся валить из дома...компьютера жалко...мама может его и покрамсать...

Ну ничего...пережевём - не смертельно...

Обидно, конечно, что многие не поняли меня....не поняли почему я прошу помочь...

В любом случае - спасибо за то, что хоть пару советов дали по делу.

Кто захочет - пишите.

222520, Беларусь, Минская область, г.Борисов, а/я 798. Моничу Александру.

Обо мне подробно было в статье написано в местной газете...Фотка и статья - тут - http://myborisov.net/news/1/345_1.php

Это для тех, кто думал, что я развожу...

Кстати - там спрашивал, как можно было перевести деньги - существуют такие быстрые переводы, как Western Union и Moneygram...
Комиссию я бы возместил, когда возвращал деньги...

Всё. До свидания.
Надеюсь, что я отлучаюсь от интернета ненадолго...
...
руссиш
Гость
"...если б на благое дело..." (с) - да не дал бы никто и ни на какое дело... Вы часто в метро старушкам подаёте?.. Или вы на метро не ездите?.. Ну а вообще-то, действительно было бы больше шансов не на русском АйТишном сайте, а на украинском политическом... Кроме того, для того чтоб увеличить свои шансы, надо было придумать какой-нить не напряжный для одалживающего способ: чтоб не надо было бежать в банк за три девять земель, раздупляться в этом ВестернЮнионе, которым ни разу в жизни не пользовался и т.п. Хотя б пошаговые инструкции... :)))

PS Терпеть не могу Лукашенко - крыса ещё та...
...
Фотография SandalTree
Участник
Загорелся помочь. Даже не в долг дать, а просто так помочь, человек ведь в родном Борисове сидит (там где столько водки выпито)
Зашёл на сайт посмотреть, правду-ли автор пишет....

Нашёл вот что:
Цитата 
10 последних обсуждаемых тем:

25.04.05, 02:18 club "NEXT" нужна ли нам клубная культура? (GBN)
24.04.05, 19:31 Интересное и не очень :) (DimaS)
24.04.05, 01:56 Неужели все так сложно? (NitRAF)
23.04.05, 10:44 Оральный секс - за и против (PEREK)
22.04.05, 11:25 Пологите найте САШУ (ведущего из НЕКСТА)!!! (djglobus)
21.04.05, 07:49 Чаронбыльскі шлях (Web-man-zj)
18.04.05, 04:45 Бывший борисовчанин, Владимир Анушевский (Чикаго) разыскивает друзей и знакомых. (Aliaksandr)
16.04.05, 17:53 Английский, испанский в режиме Онлайн (maikl)
16.04.05, 10:43 РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (PEREK)
14.04.05, 14:26 ФУТБОЛ (Gili)
14.04.05, 02:40 ПОВЕСЕЛИМСЯ, БРАТУХИ И СЕСТРУХИ?! (Пугало)
А ещё - огромная реклама "Интимных товаров для красивого секса"

Дальше не читал.
...
I
I
Гость
2SandalTree
Ты видел сколько ему лет? Ты в 21 о чём-нибудь кроме … вообще-то думал? Не думаю, что в Борисове у него большой выбор чьи банеры размещать. Не до жиру. Вот чего я не нашла, это охаивания и протчей белиберды про которую здешние “потреоты” вопят. Правда, я не всё читала .
Честно говоря, я пыталась позвонить (сообщает что телефон отключен) и письмо послала, ответа нету. Видимо действительно уже поздно. Жаль парня.
Слушай, а у тебя в Борисове кто-нибудь есть?
...
Фотография Di_LIne
Участник
I 
Честно говоря, я пыталась позвонить (сообщает что телефон отключен) и письмо послала, ответа нету. Видимо действительно уже поздно. Жаль парня.
Слушай, а у тебя в Борисове кто-нибудь есть?
Может всем миром скинемся по басу с носа?
Ну... Не помрем мы от потери 30 рублев...
А глядишь человеку в жисти поможем.
Что-то меня совесть есть стала... Стар что-ль становлюсь?
Надо то ему, бедолаге, 60 $. Но и более тож... Расхалаживает халява-то...
I - возьмись, а? Скажы куда - перешлю.
...
Фотография SandalTree
Участник
I 
у тебя в Борисове кто-нибудь есть?
Ага, крутые пацаны, правда сейчас жалуются, говорят на мели.
Я-б им чем здесь помог, а они-б ему, да только взгляды у них консервативные, всякой байды на сайтах не приемлют.
Так что мой совет автору сайта, сделать его посолиднее, убрать компрометирущие баннеры, вырвать с корнем сексуальные топики и т.д., а то происходит фактическая дискредитация антилукашенковского движения когда один и тот-же автор сождаёт топики типа "РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Оральный секс - за и против". Прямо таки розовая революция в голубой горошек.

И ещё, в долг давать афтару нельзя, он свою зарплату-то распланировать не смог, а уж как он долги отдавать будет... адназначна донейшен, да только по вышеназванным причинам я ему пока не помошник, вот исправится, тогда видно будет.

Кстати, тут правильно подсказали, маркетингом ему лучше заняться, с одной стороны, а с другой искать более денежную и приличную работу.

ЗЫ Когда-то, когда инет стоил $3 в час и яподдерживал ежедневно обновляемый сайт, я делал его в офисе "на столе", а потом быстро-быстро копировал по FTP и тестил, никогда больше $20 не набегало, а тут $60! и что он там в инете ночует что-ли?
...
_рубль
Гость
"ихние за рубь ежом", все отмазались?
...эх! жаль не повезло вам!
опять не подфартило вам проявить миценатство...
ясно, денющку отдавать, это не языком трепать!
:)))
...
_рубль
Гость
... если серьездно
то канечно, информационное наполнение желает лудшего.
у меня еше вопрос к представителю "независимых"
скажы- а, какое твое видение лудшего для твоей страны?
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
I 
у тебя в Борисове кто-нибудь есть?
Ага, крутые пацаны, правда сейчас жалуются, говорят на мели.
Я-б им чем здесь помог, а они-б ему, да только взгляды у них консервативные, всякой байды на сайтах не приемлют.
Так что мой совет автору сайта, сделать его посолиднее, убрать компрометирущие баннеры, вырвать с корнем сексуальные топики и т.д., а то происходит фактическая дискредитация антилукашенковского движения когда один и тот-же автор сождаёт топики типа "РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Оральный секс - за и против". Прямо таки розовая революция в голубой горошек.

И ещё, в долг давать афтару нельзя, он свою зарплату-то распланировать не смог, а уж как он долги отдавать будет... адназначна донейшен, да только по вышеназванным причинам я ему пока не помошник, вот исправится, тогда видно будет.

Кстати, тут правильно подсказали, маркетингом ему лучше заняться, с одной стороны, а с другой искать более денежную и приличную работу.

ЗЫ Когда-то, когда инет стоил $3 в час и яподдерживал ежедневно обновляемый сайт, я делал его в офисе "на столе", а потом быстро-быстро копировал по FTP и тестил, никогда больше $20 не набегало, а тут $60! и что он там в инете ночует что-ли?
SandalTree,

лучше бы ты просто молча не послал денег...
I 
Вот чего я не нашла, это охаивания и протчей белиберды про которую здешние “потреоты” вопят.
I,

а вот меня у "патриоты" уже рвоту вызывают. Которым пАтрепаться, пАучить всех хочется - бывшую родину пАжелеть. Издалека и бесплатно... ПА-американски... Свалить из "родного Борисова" - и давать советы "найти денежную и приличную (!) работу". Вероятно в Америке кондитером быть в высшей степени неприлично...
...
Michael7
Участник
_рубль 
"ихние за рубь ежом", все отмазались?
...эх! жаль не повезло вам!
опять не подфартило вам проявить миценатство...
ясно, денющку отдавать, это не языком трепать!
:)))
Я вижу те которые не "за рубь ежом" а за 2, не очень-то разбежались помогать. Ни молча, ни вслух, судя по-тому, что у парнишки телефон-то отключен. Естественно, у "патриотов" свои "прынцыпы". Даже нежелание помочь - и то принципами об"ясняют.
...
_рубль
Гость
Michael7 
Естественно, у "патриотов" свои "прынцыпы". Даже нежелание помочь - и то принципами об"ясняют.
... высказывать сочуствие, состордание, понимание и не помогать, это фича "ихних за рубь ежом".
или просто проходить мимо, в другую тему и с восхитительным вхохновением вести разговоры о судьбе страны.

ЗЫ просто не у всех, как ты выразился "патриотов", есть свободные 60$ (ведь это вы у нас преуспивающие)
и желание помогать "независимым СМИ"

ЗЫ из Израиля денег не будет, факт!
...
25 сообщений из 94, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]