|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем-то было-бы всё пофигу и даже хорошо, но они-ж собаки в первую очередь не охрану у Белого Дома убрали, а закрыли ворота национальных парков. Ну ладно я понимаю что вы не хотите платить работникам, ну так какое это имеет отношение к тому что я не могу ступить ногой на кусок американской земли. Мало того они пошли дальше, не только все парки зашутдаунили, но и их веб сайт тоже. Пытался попасть сюда: http://www.blm.gov/wo/st/en/res/Education_in_BLM/Learning_Landscapes/For_Travelers/go/geology/lunar_crater.html А оно мне выдаёт http://www.nps.gov/shutdown/index.html С сообщением: автор Because of the federal government shutdown, all national parks are closed and National Park Service webpages are not operating. For more information, go to www.doi.gov Ну я понимаю что они пытаются сделать людям плохо, так ведь ещё и изощряются. Хотел я посмотреть гейзер онлайн: http://www.nps.gov/features/yell/live/live4.htm ЗАКРЫТО!!! Конгресс не дал денег, гейзеры перестали извергаться, несмотря на то что веб-камера субсидируется Кэноном. Вот мне интересно знать, кто лично дал распоряжение закрыть парки и веб портал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 03:24 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обамка конечно со своей кликой. Хотят настроить народ против конгресса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 08:45 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HroomHroom Обамка конечно со своей кликой. Хотят настроить народ против конгресса. рейтинг конгресса - 10%, самый низкий за всю историю наблюдений. Хотя, собственно, чему удивляться ? Когда во власть приходят чаелюбы, которые спят и видят уничтожение этой самой власти, неизменно превосходный результат гарантирован. Я думаю, партия ГОПников себя уже похоронила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 09:34 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я думаю, партия ГОПников себя уже похоронила. Если-бы не конгресс, то обама-бы всю страну уже накрутил себе на член. Или вы не согласны? Типа он добрый и хороший как дедушка Ленин и только и делает что заботится о нуждах трудового рабочего класса. ИМХО Обама за уши тащит страну в социализм, а эти дурачки почему-то упираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 17:17 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если-бы не конгресс, то обама-бы всю страну уже накрутил себе на член. Ну, вставил пистон Хусейныч лоббистам - Вам то какая печаль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 20:01 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SandalTree Если-бы не конгресс, то обама-бы всю страну уже накрутил себе на член. Ну, вставил пистон Хусейныч лоббистам - Вам то какая печаль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 20:08 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Я думаю, партия ГОПников себя уже похоронила. Если-бы не конгресс, то обама-бы всю страну уже накрутил себе на член. Или вы не согласны? Типа он добрый и хороший как дедушка Ленин и только и делает что заботится о нуждах трудового рабочего класса. ИМХО Обама за уши тащит страну в социализм, а эти дурачки почему-то упираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 20:39 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот мне интересно знать, кто лично дал распоряжение закрыть парки и веб портал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 20:46 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Я думаю, партия ГОПников себя уже похоронила. Если-бы не конгресс, то обама-бы всю страну уже накрутил себе на член. Или вы не согласны? Типа он добрый и хороший как дедушка Ленин и только и делает что заботится о нуждах трудового рабочего класса. ИМХО Обама за уши тащит страну в социализм, а эти дурачки почему-то упираются. Проблема в том, что на данном этапе большинству американского народа это нахер не надо. Потому что практически вся прибавочная стоимость от роста производительности за последние 15 лет пошла в карман топ-5%, остальные сосут лапу. Такая вот экспроприация по-капиталистически. По расслоению доходов мы сравнялись с началом прошлого века. По социальным лифтам мы позади Европы. Европы, пилять !!! Так нахер нужен такой дикий капитализм простому трудовому народу ? Конечно, множество дурачков еще верят, что они не джо-пламберы, а миллионеры, только пока еще бедные. И голосуют за гопников. Взять хотя бы тебя. Но, судя по результатам выборов, народ потихоньку умнеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 21:06 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Конечно, множество дурачков еще верят, что они не джо-пламберы, а миллионеры, только пока еще бедные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 21:17 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Выбегалло Конечно, множество дурачков еще верят, что они не джо-пламберы, а миллионеры, только пока еще бедные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 22:07 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Проблема в том, что на данном этапе большинству американского народа это нахер не надо. Когда-то про большинство населения Рима сказали что им надо хлеба и зрелищ. Они их и получили. Все эти эфемизмы про "миллионеров" - чушь собачья. Признайся, со стороны демов пропагандистская машина работает в разы лучше и зомбирует гораздо надёжнее. Но я не про зомбирование. У нас просто диаметрально разные позиции. Ты веришь что социализм хорошо, а я в это не верю. Вот и всё. Если ты приписываешь мою упёртость проделкам фоксньюса, то ты либо строишь из себя глупца либо глубоко заблуждаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 22:46 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если ты приписываешь мою упёртость проделкам фоксньюса, то ты либо строишь из себя глупца либо глубоко заблуждаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 23:43 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SandalTree Если ты приписываешь мою упёртость проделкам фоксньюса, то ты либо строишь из себя глупца либо глубоко заблуждаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 03:40 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, чего трепаться? Мигрируйте обратно в Россию, пока еще молоды и востребованы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 07:46 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Соловьев Коллеги, чего трепаться? Мигрируйте обратно в Россию, пока еще молоды и востребованы Это как если-б сказать его обитателям: - Эй, чуваки, Элизиум вот-вот накроется медным тазом, айда назад на Землю. ЗЫ Детям не смотреть. В фильме пропаганда по типу "отнять и поделить" и "грабь награбленое". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 15:55 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меры и Весы напомнили бородатый анек: Экстренное заседание в Белом Доме: Обама: - Предлагаю распустить Конгресс и перевести Америку на метрическую систему. Байден: - А нафуя нам метрическая система? Обама: - Я так и знал что по первому вопросу возражений не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 16:05 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати. Про заседание. К ситуации подходили уже несколько раз. Обама был к этому идеологически готов. Если он не последний дурак, у него должен быть план. Какой план у Обамы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 16:07 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Меры и Весы напомнили бородатый анек: Экстренное заседание в Белом Доме: Обама: - Предлагаю распустить Конгресс и перевести Америку на метрическую систему. Байден: - А нафуя нам метрическая система? Обама: - Я так и знал что по первому вопросу возражений не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 16:35 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, кстати. Про заседание. К ситуации подходили уже несколько раз. Обама был к этому идеологически готов. Если он не последний дурак, у него должен быть план. Какой план у Обамы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 16:39 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще текущие посадки наркотических растений более чем в триста раз превышали таковые во времена талибов. Привет Обаме от российских граждан заваленых дешёвыми наркотиками. а на наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 16:48 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree Меры и Весы напомнили бородатый анек: Экстренное заседание в Белом Доме: Обама: - Предлагаю распустить Конгресс и перевести Америку на метрическую систему. Байден: - А нафуя нам метрическая система? Обама: - Я так и знал что по первому вопросу возражений не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 17:19 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Огрищще текущие посадки наркотических растений более чем в триста раз превышали таковые во времена талибов. Привет Обаме от российских граждан заваленых дешёвыми наркотиками. а на наоборот. Обама не виноват в афганской наркоте. ЗЫ А он вообще бывает когда-нибудь в чём-то виноватым? ЗЗЫ Это был вопрос ко всем. Расскажите про хотя-бы один случай, когда Обама допустил в своих действиях хотя-бы малейшую ошибку . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 17:22 |
|
Shutdown
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Гм-м ... ведь ещё так мало времени прошло, а репы уже забыли при ком войнушку затевали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 17:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14919458&tid=1050659]: |
0ms |
get settings: |