|
Откровенно хочу уехать из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania jkj5 пропущено... Это нормально. А вообще что значит не получается? Если например определение "получается" это брак - то у меня ни с кем не получается. Что именно должно получаться? --С С высоты моего опыта нескольких браков, а также несчетного количества детей после оных и еще после хоккея и четвертой бутылки пива - получиться дожно счастие. Простое, такое незамысловатое - но счастие. Ощущение того что этот человек является твоей половинкой. Случай конечно редкий, но вполне достигаемый, хотя может и не с первой попытки. Если ты его - это ощущение счастия сумел получить - хотя бы на несколько дней - знай - это то что нужно. Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим. Но знание того, что это было в течении нескольких дней может связать тебя этим человеком на всю жизнь. И это самое важное. Так что пытайся поймать синюю птицу счастия за хвост. Не всем это удается, конечно. Но те кто это сделал - действительно счастливые люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, плюс 100500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok,
автор Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим. уныло как то. Ла_Саня, не слушайте его. Счастье обязательно должно быть долгим, на всю жизнь. иначе это не счастье, а головокружение с легким затемнением рассудка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok,
автор Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим. уныло как то. Лена - а ты одна сатана с мужем? Думаю что нет, была бы одна - таки бы вопросы не задавала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV andrushok, пропущено... вот это жена тоже читала? уныло как то. Лена - а ты одна сатана с мужем? Думаю что нет, была бы одна - таки бы вопросы не задавала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А чего это жене читать, она и так все знает. Мы ж одна сатана. Это детям читать надо. Лена - а ты одна сатана с мужем? Думаю что нет, была бы одна - таки бы вопросы не задавала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... мы не сатана, мы два сапога ;) еще раз: автор Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим. что вы несчастны в браке и ваша жена тоже. вы оба это осознаете, принимаете это как должное, и вам от этого хорошо? или вы все таки вчера вечером после пива решили показать молодняку свою "старческую" циничность, разочарованость? :) а сегодня утром рассказать о духовном слиянии в женой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2013, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим. что вы несчастны в браке и ваша жена тоже. вы оба это осознаете, принимаете это как должное, и вам от этого хорошо? или вы все таки вчера вечером после пива... Большое сказочное счастье, которое было вначале не может продолжаться очень долго. Мне кажется, что это очевидно. Начинаются будни с трудностями, со скучной рутиной. Но именно в период этого сказочного счастья складывается духовное единение людей. Когда понимаешь друг друга без слов. И именно это единение позволяет вместе проходить через трудности и невзгоды. Человек чувствует себя комфортно со своей второй половиной. Счастлив ли он? Ответ зависит от того, что конкретный человек понимает под счастьем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2013, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр . ИБо в 55 нет шансов хоть с самым лучшим отзывом. Во всяком случае в ФРГ. Таковы реалии местного рынка приличных спецов в 60 на пенсию не хотят отпускать, в одной фирме видел, как раз в кризис... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр 1. S21 2. Ночные полеты в ФФМ. ПО ним можно судить о том до какой степени тут клали на общ мнение. Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции. Большинство таки за то чтобы ее как драную кошку выкинули из ЕС. Тем не менее цирк продолжается и будет еще очень долго длиться. На закуску такая радость как бывший ГЕц (теперь оплата напрямую АРД и ко). ЕГо критикуют почти все - ну а воз и ныне там. Мало того - уклониться теперь от этой радости нет никакой возможности. 18 евро в месяц с частного лица а с предпринимателя вообще не кисло берется чуть не за каждый комп в офисе. ПРи том что масса народа реально не пялится в ящег. вы за или против? я еще не видел ни одного здравомыслящего человека, который был бы против... говорил со многими, кто из этого региона.... так что не так???? 2)нахтфлугфербот в ффм ну да, идиоты победили, мы таки получили его. спрашивается зачем?? кому стало лучше??? теперь компании (например кондор) хотят уйти из ффм в т.ч. мюнхен, потому что там можно до 12 летать, а не до 11 как в ффм.... какое общественное мнение было за?? несколько придурков, которые жили именно там, где уже давно и всем было ясно, что жить там не стоит???? ты сам хоть понимаешь, что фрапорт самый большой работодатель в хессене, ну в райн-майне-гебите так точно... если мы хотим, что бы аэропорт успешно развивался, был конкурентноспобен в мире, вообще никакого нахтфлугфербота быть не должно... 3)гец тут согласен, но с другой стороны, кто то же ард и цдф должен финансировать... в общем я ни с одним пунктом, кроме последнего не согласен... гец тоже частично...:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции. страться сократить помощь - да, я тоже за это, давить и прижимать тоже, заставить работать тоже... но взять и с концами выкинуть, мало кто за это... те же афд, которые против ес, они 5% набрали... т.е. 5% немцев за выкидывание греции, так что тут не так?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот соглашусь с Леной. Два сапога это нормально, это, я-бы сказала, очень хорошо и именно левый и правый, а не два на одну ногу. А Люлечке должна заметить, что чувствовать себя комфортно - не значит жить счастливо. Хотя конечно, у каждого своё понимание счастья, для кого-то это комфорт. P.S. В субботу праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет." Тут конечно не пиво оказалось замешано, а поллитра старого скотча, но вот оказалось в тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай чувствовать себя комфортно - не значит жить счастливо. Хотя конечно, у каждого своё понимание счастья, для кого-то это комфорт. Ай ...праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Ай ...праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Lulechka пропущено... о да, скучно нам уж точно никогда не было. Ну а самые несчастные годы пришлись явно HE на нашу совместную жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Ну мы-то оба женаты по-первому кругу, так-что - всё наше. :))) Поэтому таки да, никто не делал меня более счастливой ни более несчастной чем мой муж. Просто наверно счастливой чаще, хотя я честно говоря не записывала, так, чисто по-ощущениям. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ...Вот уже 25 лет. 27 недавно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай ...Вот уже 25 лет. 27 недавно было. Та у нас со счётом сложно всё, если всё вместе считать так все 32, а со свадьбы мы не считаем ... всё прибилизительно. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh,
автор тут согласен, но с другой стороны, кто то же ард и цдф должен финансировать... Масса народа старается не платить эту услугу. А что они будут кушать - до лампочки. Частное телевидение без такого налога живет стало быть и гос может жить. Равно как и помощи греции - не важно кто за что голосовал - есть масса народ кто за то чтобы выкинуть их из ЕС сейчас. Тем более воспитывать там некого да и не будет никто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2013, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania jkj5 пропущено... Это нормально. А вообще что значит не получается? Если например определение "получается" это брак - то у меня ни с кем не получается. Что именно должно получаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Прочитал топик и решил присоединиться к вопросу. Если "получается" - это как у Ай и Лены, то сейчас в России даже у русских с русскими "не получается". Где-то статистику видел, что уже до 80% браков распадается в первый год. Так что нечего бояться, езжайте смело. Если совсем припрет, можно пообщаться со специальными женщинами за деньги, а если счастливо жениться надо - то нигде не светит :))) А вот что не так с мужьями я не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай rockclimber Прочитал топик и решил присоединиться к вопросу. Если "получается" - это как у Ай и Лены, то сейчас в России даже у русских с русскими "не получается". Где-то статистику видел, что уже до 80% браков распадается в первый год. Так что нечего бояться, езжайте смело. Если совсем припрет, можно пообщаться со специальными женщинами за деньги, а если счастливо жениться надо - то нигде не светит :))) А вот что не так с мужьями я не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Вообще-то у Ай с Леной ничего не получается, они даже не виделись никогда. А вот что не так с мужьями я не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... А чего тут не понять - мужей то нету. На скуле нету. Правые сапоги гуляют на лево, однако. А так прекрастная маркиза - все хорошо, все хорошо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... У вас какоее-то странное понятие о гулянии налево. Если что-то стоящее - то обязательно известно, а если фигня всякая, то нафиг надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 20:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14913794&tid=1049410]: |
0ms |
get settings: |