|
Чикаго, что смотреть в середине ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду в даунтауне на конференции несколько дней. Думаю задержаться на выходные, но не знаю, стоит ли. Середина ноября. В прошлый визит в Чикаго (это было летом) лазила на Нанхок и изучала с него панораму города. Также каталась несколько часов на кораблике. Что порекомендуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обычно в это время в Чикаго довольно неприятно на улице, и на кораблике по озеру не самый лучший вариант, посему рекомендую индорс мероприятия, в Чикаго достойный краеведческий музей, художественный - тоже весьма неплох, порекомендую музей современного искусства - если к нему (современному искусству) есть интерес. Там есть много шефских ресторанов, так-что если есть интерес к Кухне (именно с большой буквы), можно с удовольствием провести время. Мы когда-то ходили на гангстерское шоу - было весело, но какое именно не скажу - давно было, не помню, их там вроде несколько. Ну и башня Willisа, у меня коленки натурально подкашиваллись, на этих стеклянных плитах. Просто посмотреть - тоже красиво, хотя от погоды наверняка зависит. А так, если погода хорошая - мне нравится просто по улицам гулять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чикагский Арт Музей не просто "весьма неплох", у него одна из лучших коллекций импррессионистов в мире. Музей огромный, второй по величине после Метрополитан в Нью Йорке. Еще для развлечения - аквариум "весьма неплох" :) ботанический сад тоже. театральный район у них тоже в даунтауне. посмотрите, может идет что интересное в театрах. У них есть своя неплохая балетная компания. Синематека тоже в даунтауне - там часто интересные киношки показывают. мы там еще ходим по рестаранам и джазовым клубам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, если вам нужна теплая зимняя одежда, то думаю, что ее выбор в Чикагских магазинах значительно богаче чем в МД. Жители других штатов - туристы могут получить скидку на сэйлз тах (а может и совсем платить не надо) в некоторых магазинах. точно знаю, что в macy's так было раньше. надо узнать у них в кастомер сервисе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай на кораблике по озеру не самый лучший вариант Ай много шефских ресторанов, так-что если есть интерес к Кухне . Ай Мы когда-то ходили на гангстерское шоу - было весело, но какое именно не скажу - давно было, не помню, их там вроде несколько. Ну и башня Willisа, у меня коленки натурально подкашиваллись, на этих стеклянных плитах. Лена, совместить с художественным музеем реально если улечу вечером? Или лучше пойти в музей раз я без мужа и детей, которых в художественные музеи не затащишь? А вот в пятницу вечером хорошо было бы посетить какое-то шоу. Буду благодарна за идеи и рекомендации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Чикагский Арт Музей не просто "весьма неплох", у него одна из лучших коллекций импррессионистов в мире. Музей огромный, второй по величине после Метрополитан в Нью Йорке. Еще для развлечения - аквариум "весьма неплох" :) ботанический сад тоже. театральный район у них тоже в даунтауне. посмотрите, может идет что интересное в театрах. У них есть своя неплохая балетная компания. Синематека тоже в даунтауне - там часто интересные киношки показывают. мы там еще ходим по рестаранам и джазовым клубам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Чикагский Арт Музей не просто "весьма неплох", у него одна из лучших коллекций импррессионистов в мире. Музей огромный, второй по величине после Метрополитан в Нью Йорке.. Ай А про Художественный..., ну это я осторожненько так :))), а вообще, смотря с чем сравнивать, если с Лувром или Эрмитажем, как многие русские любят, то ... неплох. До сих пор не могу себе простить, что не посетили в Париже музей импрессионистов. Взрывали Париж в то время часто. И метро закрыто было каждый раз когда мы собирались в этот музей. У нас в Вашингтоне тоже есть коллекция импрессионистов, но я обожаю импрессионистов, и еще хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Самый любимый парижский музей - Дали. Незабываемое впечатление. Только после посещения музея я приняла полностью его как художника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вот, у меня такое-же прозрение Шагала наступило как раз-таки в Чикагском музее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.yelp.com/biz/buddy-guys-legends-chicago я в свое время в 1996 году сходил в БадиГай клуб - послушал живой чикагский блюз. Реально там обстановка 50-х инногда клуб показывают в фильмах. Атмосфера хорошого живого блюза - обшарпанная мебель, старперы, бильярд и тд. В туалет я бы не заходил реально экстремальный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka http://www.yelp.com/biz/buddy-guys-legends-chicago я в свое время в 1996 году сходил в БадиГай клуб - послушал живой чикагский блюз. Атмосфера хорошого живого блюза - обшарпанная мебель, старперы, бильярд и тд. Зачем мне старперы? Я еще вполне хороша собой. Sergunka В туалет я бы не заходил реально экстремальный Пожалуй, действительно экстрим. Спасибо, но это не для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka http://www.yelp.com/biz/buddy-guys-legends-chicago я в свое время в 1996 году сходил в БадиГай клуб - послушал живой чикагский блюз. Реально там обстановка 50-х инногда клуб показывают в фильмах. Атмосфера хорошого живого блюза - обшарпанная мебель, старперы, бильярд и тд. В туалет я бы не заходил реально экстремальный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2013, 23:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14903584&tid=1050382]: |
0ms |
get settings: |