powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Откровенно хочу уехать из России
25 сообщений из 95, страница 3 из 4
Откровенно хочу уехать из России
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
La_Sania 
jkj5 
пропущено...

Это нормально.
Эх, а я так пофлеймить хотел... даже это не получатеся!

А вообще что значит не получается? Если например определение "получается" это брак - то у меня ни с кем не получается.

Что именно должно получаться?

--С
Саня: ты молодой и неопытный. Но умный. Подумай, однако - что должно получаться. Брак - это штампик в пачпорте. Можно с ним, можно без. По большому счету это не так важно, хотя отсутсвие оного штампика иногда очень усложняет жисть.

С высоты моего опыта нескольких браков, а также несчетного количества детей после оных и еще после хоккея и четвертой бутылки пива - получиться дожно счастие. Простое, такое незамысловатое - но счастие. Ощущение того что этот человек является твоей половинкой. Случай конечно редкий, но вполне достигаемый, хотя может и не с первой попытки. Если ты его - это ощущение счастия сумел получить - хотя бы на несколько дней - знай - это то что нужно. Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим. Но знание того, что это было в течении нескольких дней может связать тебя этим человеком на всю жизнь. И это самое важное.

Так что пытайся поймать синюю птицу счастия за хвост. Не всем это удается, конечно. Но те кто это сделал - действительно счастливые люди.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография javajdbc
Участник
andrushok,

плюс 100500
...
LenaV
Участник
andrushok,
автор 
Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим.
вот это жена тоже читала?
уныло как то.

Ла_Саня, не слушайте его.
Счастье обязательно должно быть долгим,
на всю жизнь.
иначе это не счастье, а головокружение с легким затемнением рассудка.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok,
автор 
Потом все уйдет - жизнь есть жизнь и у нее свои суровые законы - счастие не может быть долгим.
уныло как то.
А чего это жене читать, она и так все знает. Мы ж одна сатана. Это детям читать надо.

Лена - а ты одна сатана с мужем? Думаю что нет, была бы одна - таки бы вопросы не задавала.
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
andrushok,

пропущено...

уныло как то.
А чего это жене читать, она и так все знает. Мы ж одна сатана. Это детям читать надо.

Лена - а ты одна сатана с мужем? Думаю что нет, была бы одна - таки бы вопросы не задавала.
мы не сатана, мы два сапога ;)
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

Сразу видно. Левый сапог не знает что делает правый ...
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

Сразу видно. Левый сапог не знает что делает правый ...
андрюшок,
еще раз:
автор 
вы хотите сказать,
что вы несчастны в браке
и ваша жена тоже.
вы оба это осознаете,
принимаете это как должное,
и вам от этого хорошо?

или вы все таки вчера вечером после пива решили показать молодняку
свою "старческую" циничность, разочарованость? :)
а сегодня утром рассказать о духовном слиянии в женой?
...
Lulechka
Участник
LenaV 
автор 
вы хотите сказать,
что вы несчастны в браке
и ваша жена тоже.
вы оба это осознаете,
принимаете это как должное,
и вам от этого хорошо?

или вы все таки вчера вечером после пива...
Пиво, конечно, сыграло свою роль, но имел андрюшок в виду следующее:

Большое сказочное счастье, которое было вначале не может продолжаться очень долго. Мне кажется, что это очевидно. Начинаются будни с трудностями, со скучной рутиной. Но именно в период этого сказочного счастья складывается духовное единение людей. Когда понимаешь друг друга без слов. И именно это единение позволяет вместе проходить через трудности и невзгоды. Человек чувствует себя комфортно со своей второй половиной. Счастлив ли он? Ответ зависит от того, что конкретный человек понимает под счастьем.
...
smikesh
Участник
зубок александр 
. ИБо в 55 нет шансов хоть с самым лучшим отзывом. Во всяком случае в ФРГ. Таковы реалии местного рынка
ну если у вас шансов 0, не факт, что у остальных тоже...
приличных спецов в 60 на пенсию не хотят отпускать, в одной фирме видел, как раз в кризис...
...
smikesh
Участник
зубок александр 
1. S21
2. Ночные полеты в ФФМ.
ПО ним можно судить о том до какой степени тут клали на общ мнение. Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции. Большинство таки за то чтобы ее как драную кошку выкинули из ЕС. Тем не менее цирк продолжается и будет еще очень долго длиться.

На закуску такая радость как бывший ГЕц (теперь оплата напрямую АРД и ко). ЕГо критикуют почти все - ну а воз и ныне там.

Мало того - уклониться теперь от этой радости нет никакой возможности. 18 евро в месяц с частного лица а с предпринимателя вообще не кисло берется чуть не за каждый комп в офисе.

ПРи том что масса народа реально не пялится в ящег.
1)с21
вы за или против? я еще не видел ни одного здравомыслящего человека, который был бы против...
говорил со многими, кто из этого региона....
так что не так????

2)нахтфлугфербот в ффм
ну да, идиоты победили, мы таки получили его. спрашивается зачем?? кому стало лучше???
теперь компании (например кондор) хотят уйти из ффм в т.ч. мюнхен, потому что там можно до 12 летать, а не до 11 как в ффм....
какое общественное мнение было за?? несколько придурков, которые жили именно там, где уже давно и всем было ясно, что жить там не стоит???? ты сам хоть понимаешь, что фрапорт самый большой работодатель в хессене, ну в райн-майне-гебите так точно... если мы хотим, что бы аэропорт успешно развивался, был конкурентноспобен в мире, вообще никакого нахтфлугфербота быть не должно...

3)гец
тут согласен, но с другой стороны, кто то же ард и цдф должен финансировать...

в общем я ни с одним пунктом, кроме последнего не согласен... гец тоже частично...:)))
...
smikesh
Участник
зубок александр 
Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции.
я не видел никого, кто бы открыто и явно говорил, что их нужно выкинуть...
страться сократить помощь - да, я тоже за это, давить и прижимать тоже, заставить работать тоже...
но взять и с концами выкинуть, мало кто за это...

те же афд, которые против ес, они 5% набрали... т.е. 5% немцев за выкидывание греции, так что тут не так??
...
Ай
Участник
Вот соглашусь с Леной.
Два сапога это нормально, это, я-бы сказала, очень хорошо и именно левый и правый, а не два на одну ногу.
А Люлечке должна заметить, что чувствовать себя комфортно - не значит жить счастливо. Хотя конечно, у каждого своё понимание счастья, для кого-то это комфорт.

P.S. В субботу праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет." Тут конечно не пиво оказалось замешано, а поллитра старого скотча, но вот оказалось в тему.
...
Lulechka
Участник
Ай 
чувствовать себя комфортно - не значит жить счастливо. Хотя конечно, у каждого своё понимание счастья, для кого-то это комфорт.
Вопросы любви и счастья - вечная тема поэтов, художников, философов. Не думаю, что участники sql.ru могут внести в развитие этой темы ощутимую лепту
Ай 
...праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет."
о да, скучно нам уж точно никогда не было. Ну а самые несчастные годы пришлись явно HE на нашу совместную жизнь.
...
Ай
Участник
Lulechka 
Ай 
...праздновали ДР мужа, он сказал: "Самые счастливые годы я провёл с тобой, самые несчстные - тоже, а вот скучно - не было никогда. Вот уже 25 лет."
о да, скучно нам уж точно никогда не было. Ну а самые несчастные годы пришлись явно HE на нашу совместную жизнь.
Ну мы-то оба женаты по-первому кругу, так-что - всё наше. :)))
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
Lulechka 
пропущено...

Наверно развод оставляет определенный негативный след в жизни, поэтому у нас некое другое воприятие счастья/несчастия и комфорта/дискомфорта семейной жизни. Я никому разводов не желаю, но к сожалению очень многие через него проходят.
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Наверно развод оставляет определенный негативный след в жизни, поэтому у нас некое другое воприятие счастья/несчастия и комфорта/дискомфорта семейной жизни. Я никому разводов не желаю, но к сожалению очень многие через него проходят.
Я думаю что большинство семей проходит через периоды притирки, для кого-то эти притирки оказались слиишком болезненными и невыносимыми, для кого-то - сила взаимодействия оказалась прочнее силы противодействия. Нормально это.
Поэтому таки да, никто не делал меня более счастливой ни более несчастной чем мой муж. Просто наверно счастливой чаще, хотя я честно говоря не записывала, так, чисто по-ощущениям. :)))
...
LenaV
Участник
Ай 
...Вот уже 25 лет.
поздравляю! :)
27 недавно было.
...
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
...Вот уже 25 лет.
поздравляю! :)
27 недавно было.
Спасибо.
Та у нас со счётом сложно всё, если всё вместе считать так все 32, а со свадьбы мы не считаем ... всё прибилизительно. :)))
...
зубок александр
Участник
smikesh,
автор 
тут согласен, но с другой стороны, кто то же ард и цдф должен финансировать...
не согласен. И не знаю ни 1 человека включая коренных немцев кто так считает.

Масса народа старается не платить эту услугу. А что они будут кушать - до лампочки. Частное телевидение без такого налога живет стало быть и гос может жить.

Равно как и помощи греции - не важно кто за что голосовал - есть масса народ кто за то чтобы выкинуть их из ЕС сейчас. Тем более воспитывать там некого да и не будет никто
...
rockclimber
Участник
La_Sania 
jkj5 
пропущено...

Это нормально.
Эх, а я так пофлеймить хотел... даже это не получатеся!

А вообще что значит не получается? Если например определение "получается" это брак - то у меня ни с кем не получается.

Что именно должно получаться?
Прочитал топик и решил присоединиться к вопросу. Если "получается" - это как у Ай и Лены, то сейчас в России даже у русских с русскими "не получается". Где-то статистику видел, что уже до 80% браков распадается в первый год. Так что нечего бояться, езжайте смело. Если совсем припрет, можно пообщаться со специальными женщинами за деньги, а если счастливо жениться надо - то нигде не светит :)))
...
Ай
Участник
rockclimber 
Прочитал топик и решил присоединиться к вопросу. Если "получается" - это как у Ай и Лены, то сейчас в России даже у русских с русскими "не получается". Где-то статистику видел, что уже до 80% браков распадается в первый год. Так что нечего бояться, езжайте смело. Если совсем припрет, можно пообщаться со специальными женщинами за деньги, а если счастливо жениться надо - то нигде не светит :)))
Вообще-то у Ай с Леной ничего не получается, они даже не виделись никогда.
А вот что не так с мужьями я не поняла.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
rockclimber 
А чего тут не понять - мужей то нету. На скуле нету. Правые сапоги гуляют на лево, однако. А так прекрастная маркиза - все хорошо, все хорошо ...
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

А чего тут не понять - мужей то нету. На скуле нету. Правые сапоги гуляют на лево, однако. А так прекрастная маркиза - все хорошо, все хорошо ...
У вас какоее-то странное понятие о гулянии налево.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Почему странное - неужели не понятно? Правые сапоги гуляют по другим форумам. И что они там нагуливают - левым сапогам ессесвенно не особо известно. А может даже и не интересно.
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Почему странное - неужели не понятно? Правые сапоги гуляют по другим форумам. И что они там нагуливают - левым сапогам ессесвенно не особо известно. А может даже и не интересно.
Тааварищ, у нас абсолутно всё на доверии, даже гуляние по форумам.
Если что-то стоящее - то обязательно известно, а если фигня всякая, то нафиг надо.
...
25 сообщений из 95, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Откровенно хочу уехать из России
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):