Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Searching for a job out of sovok
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Тоже ищу работу за рубежом ??? ... Ты ссылался на наши танки. В какой суверенной стране сейчас по улицам катаются наши танки, ходят с оружием наши солдаты и сажают в тюрьмы ее граждан? Нет таких фактов? Тогда нафиг сравнивать ЮСу, которая это делает сразу в трех странах, с тихой и спокойной Россией? Тоже ищу работу за рубежом автор ... Тоже ищу работу за рубежом автор ... А пока они скитаются по России, эти РУССКИЕ беженцы, слыша в ответ " Понаехали тут!". Чеченской семье выплачиваут компенсацию за потерянное имущество в размере 300.000 руб.Русские семьи, мало того, что их бомбили 'неопознанные самолеты' , созданные на налоги с этих людей, мало того, что над ними издевались чеченские пи..ры,но и Русский бюрократ:выплачивая по 25 тыс руб. русским беженцам с этой суммы еще берут и подоходный налог! (Материалы комитета по беженцам) "большинство россиян будут поддерживать эту операцию." Да, необходимо. Но более для обсирания этого делает Власть, а не форумские тусовки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаэль, а тебе не приходило в голову, что ты один из лучших антисемитов? До самых последних времен я довольно нейтрально относился к евреям. С евреем не один год за одной партой просидел и даже вопроса о его национальности не возникало, с евреями работал. Особенно много с ними в Одесский период жизни сталкивался. Были и сволочи. Но не больше, чем среди других национальностей. Не было у меня много десятков лет еврейского вопроса. А теперь есть. Твои брызги слюны с вирусом бешенства. Поэтому спорить с тобой - еще сильнее заражаться. По крайней мере в нашей фирме, ты стал популярен. У десятка человек в курилках и серверных теперь одной из главных тем трепа еврейская тема стала. Народ мысль мусолит, о том, как они нас ненавидят. А какие чувства к ненавидящему тебя человеку возникают? Меня все время мучает мысль: "Неужели он так глуп? Или это все-таки из наших спецслужб чел работает?" ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Тоже ищу работу за рубежом serg_tmb ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Прикинь, обсирая федеральные войска в Чечне, ты забыл, что там воевало и немало срочников. И пока те русские, что жили в Чечне, не смогут вернуться туда, без страха за свою жизнь и имущество, большинство россиян будут поддерживать эту операцию. А ты тех, кто ее поддерживает, относишь к... А пока они скитаются по России, эти РУССКИЕ беженцы, слыша в ответ " Понаехали тут!". Чеченской семье выплачиваут компенсацию за потерянное имущество в размере 300.000 руб.Русские семьи, мало того, что их бомбили 'неопознанные самолеты' , созданные на налоги с этих людей, мало того, что над ними издевались чеченские пи..ры,но и Русский бюрократ:выплачивая по 25 тыс руб. русским беженцам с этой суммы еще берут и подоходный налог! (Материалы комитета по беженцам) "большинство россиян будут поддерживать эту операцию." Да, необходимо. Но более для обсирания этого делает Власть, а не форумские тусовки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Гебье которое развязало это войну, в целях прихода к власти, тоже должно пойти под суд. ЗЫ ... не можеш какать, не мучай попу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Тоже самое я могу сказать про Вашу фразу про Путина. Лично Вас я кажется ни в чем не обвинял.А насчет зарплаты так меня самого обвиняли в том что я зарплату получаю от ФСБ за свои посты, правда по мнению моих оппонентов маленькую :))). Также меня обвиняли в американофобии, нелюбви к американским способам насаждению демократии и других смертных грехах. Держитесь Вы неодиноки :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan Народ мысль мусолит, о том, как они нас ненавидят. 1. Мое отношение к русским. Никакое. Я не строю свое отношение к нации в целом или по пренадлежности к нации. 2. Мое отношение к России. Негативное. Я не могу по-хорошему относиться к стране, которая вооружает того, кто хочет меня убить. Вы осуждаете меня за это? Ваше право 3. Мое отношение к религии (любой) - положительное. К религиозным авторитетам (любым) - отрицательное, поскольку они превратили религию в бизнес. Может быть я не прав. 4. Мое отношение к аппонентам - или об"ясните мне, в чем я не прав, или ну Вас нахер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Гебье которое развязало это войну, в целях прихода к власти, тоже должно пойти под суд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Не уводи тему в сторону. Повторяю вопрос: Ты ссылался на наши танки. В какой суверенной стране сейчас по улицам катаются наши танки, ходят с оружием наши солдаты и сажают в тюрьмы ее граждан? Нет таких фактов? Тогда нафиг сравнивать ЮСу, которая это делает сразу в трех странах, с тихой и спокойной Россией? автор Т.е., если Россия, в угоду своим интересам, оккупирует несколько стран, как ЮСа, это будет правильно? Ну, так считай, что с Чечней произошло тож самое, что и с афганом! Оттуда выгнали русских, напали на Дагестан, напали на Москву - какие же это "Свои"? Обнуляем? Итак, для достижения паритета с ЮСой, России осталось только напасть на парочку суверенных стран! автор Прикинь, обсирая федеральные войска в Чечне, ты забыл, что там воевало и немало срочников. И пока те русские, что жили в Чечне, не смогут вернуться туда, без страха за свою жизнь и имущество, большинство россиян будут поддерживать эту операцию. А ты тех, кто ее поддерживает, относишь к... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Достигать паритета со штатами не получится: экономика не та, демография просто ужасная, СПИД, наркомания. Надо быть хоть немного реалистичным. Самое страшное, что власти даже не пытаются решать эти проблемы. А по поводу того, что произошло в Чечне, у меня другое мнение: эту войну развязало гебье, чтобы придти к власти. Действия этих самых чеченских боевиков больше всего нужны именно гебью. Война в Чечне - системообразующий фактор: без нее Путин не пришел бы к власти. Тероризм на территории России большей частью реализуется ФСБ, чтобы был повод еще больше "закрутить гайки". PS На выходных смотрел TV, там показывали Шендеровича. Так но говорит, что доказательства порою не нужны. Это выходит , что когда с ворами разбираться нужны, когда Шендерович говорит не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Где доказательства . Желательно не от БАБ. PS На выходных смотрел TV, там показывали Шендеровича. Так но говорит, что доказательства порою не нужны. Это выходит , что когда с ворами разбираться нужны, когда Шендерович говорит не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом В одном из городов России сотрудники ФСБ были пойманы милицией при попытке заложить взрывчатку в подвал одного из домов. Это дело замяли, типа были учения, опера, который вел это дело уволили. Вскоре после того, как А. Лебедь рассказал об этом в интервью иностранным СМИ, он "погиб" в авиакатастрофе. Ситуация на Дубровке Вам ни о чем не говорит? Почему ни один террорист не был захвачен? Их либо всех убили, либо они "просочились" через многочисленные кордоны. Вскоре после Беслана Путин объявил о назначении губернаторов в "целях борьбы с терроризмом"! Так кому этот терроризм больше всего жить помогает? Гебье не способно управлять свободной страной и чтобы был повод ограничить свободы терроризм просто небходим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Гебье которое развязало это войну, в целях прихода к власти, тоже должно пойти под суд. Так как, сажать его? Пытались. Западные "демократы" и не позволили! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом ??? Не уводи тему в сторону. Повторяю вопрос: Ты ссылался на наши танки. В какой суверенной стране сейчас по улицам катаются наши танки, ходят с оружием наши солдаты и сажают в тюрьмы ее граждан? Нет таких фактов? Тогда нафиг сравнивать ЮСу, которая это делает сразу в трех странах, с тихой и спокойной Россией? Тоже ищу работу за рубежом автор Т.е., если Россия, в угоду своим интересам, оккупирует несколько стран, как ЮСа, это будет правильно? Ну, так считай, что с Чечней произошло тож самое, что и с афганом! Оттуда выгнали русских, напали на Дагестан, напали на Москву - какие же это "Свои"? Обнуляем? Итак, для достижения паритета с ЮСой, России осталось только напасть на парочку суверенных стран! Тоже ищу работу за рубежом А по поводу того, что произошло в Чечне, у меня другое мнение: эту войну развязало гебье, чтобы придти к власти. Действия этих самых чеченских боевиков больше всего нужны именно гебью. Война в Чечне - системообразующий фактор: без нее Путин не пришел бы к власти. Тероризм на территории России большей частью реализуется ФСБ, чтобы был повод еще больше "закрутить гайки". Сложно с вами, "демократами", вы уж определитесь в квалификации гебья, и придерживайтесь единой линии, а то как-то неубедительно... Гораздо убедительнее выглядит версия о том, что "демократы", почуствовав как легко и непыльно делаются "бабки", увлеклись этим делом, "раскачали лодку", а теперь, дабы отвести от себя подозрения, нашли стрелочника. Тоже ищу работу за рубежом автор Прикинь, обсирая федеральные войска в Чечне, ты забыл, что там воевало и немало срочников. И пока те русские, что жили в Чечне, не смогут вернуться туда, без страха за свою жизнь и имущество, большинство россиян будут поддерживать эту операцию. А ты тех, кто ее поддерживает, относишь к... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Россиянин Где доказательства . Желательно не от БАБ. PS На выходных смотрел TV, там показывали Шендеровича. Так но говорит, что доказательства порою не нужны. Это выходит , что когда с ворами разбираться нужны, когда Шендерович говорит не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2??? Есть не менее убедительные доказательства того, что шоу 911 организовали ЮСовские спецслужбы А примеры этих доказательств можно привести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Есть не менее убедительные доказательства того, что шоу 911 организовали ЮСовские спецслужбы А примеры этих доказательств можно привести? Кстати. Сейчас об этом все забыли - но в свое время в Москве ипанулись два дома. Про что говорили, что это дела были организованы ФСБ. Именно после этого началась вторая Чеченская, на волне которой и был "избран" "ху из мистер Путин?"... Аналогия с пиндосами - просто один-в-один. Политтехнологи наверное по одинаковым книжкам учились. --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-у …, я не уверена, что кто-либо будет рассматривать измышления ЦК, в качестве доказательств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ну-у …, я не уверена, что кто-либо будет рассматривать измышления ЦК, в качестве доказательств :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Война в Ираке и выборы Президента - измышления ЦК Нет, твои логические построения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... приходят просветители и гоаорят, так мол и так, и никто ничего не доказывает.... Стоит только аппоненту что нибудь аозразить, как слышиш в ответ - "...а вы докажите..." ЗЫ к чему бы это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Нет, твои логические построения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Хе эдак можно далеко дойти. Например: Выясняется что про теракт 11 сентября знали и ФБР и ЦРУ, Бен-Ладен раньше работал на ЦРУ, а может и сейчас работает? Устраиваем масштабный теракт для того что был повод для войны в Афгане и Персидском заливе, вот и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Цитата - Ступор крепчал... Если ты перечитаешь мой пост, то поймешь, что я говорил о том, что мало бы переживал, если бы на территории другой страны были наши войска. Окупация другой страны это как правило плохо. Но войны были есть и будут. Они не зависят от общественного строя. Другой вопрос, что воевать с собственным народом - последнее дело. Даже уголовники делают различия между своими и чужими: у своих воровать нельзя. Почему такого различия не делают гебьё и "патриоты". автор Тоже ищу работу за рубежом автор ... Дальше даже не буду читать. Мы слишком по-разному смотрим на вещи, чтобы о чем-то спорить. Топик давно ушел от темы, поэтому считаю, что не имеет смысла дальше в него писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:57 |
|
||
|
|