|
Откровенно хочу уехать из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня зовут Александр Мне 24 года Голова на плечах есть -умею многое и руками и мозгами,люблю что-то делать - узнавать новое,знаю языки,есть права,машина,гражданство РФ,жилплощадь в Санкт-Петербурге,образование,приятная внешность,творческий потенциал,аналитический ум и прочих прелестей вагон. Только вот со свободолюбием и свободомыслием у нас в стране всё хуже и хуже,а люди всё дурнее и дурнее. Я много где был - не скажу,что в Европе ситуация лучше внешне,но принципы совершенно иные и условия.они мне больше понятны. На востоке тоже самое.Всё в мире примерно одинаковое,но только зная себя хорошо,видишь разницу - отличия принципиальные. Посему,за неимением желания учить таджикский и становиться мусульманином,хочу куда-нибудь уехать - вобщем-то живём один раз,поэтому всё равно куда и как надолго,главное чтоб люди были хорошие. Жену что ли найти? - это же проще всего для переезда) Вот почему-то девочкам это так легко даётся,а если мужчина ищет что-то подобное это вызывает какую-то кучу несерьёзной реакции и поиск подвохов.Хотя в принципе процессы мало чем отличаются) В институте брака и семейных ценностях я неплохо разбираюсь - хорошо воспитала семья. Я найду всё,что мне нужно вобщем-то любыми способами. Вот и сейчас,размещая на всех форумах данную статью,я просто надеюсь на какие-нибудь зацепки - всё не случайно) Прошу принимать описанное выше моим личным мнением и относиться к статье как к просьбе - в лечении не нуждаюсь) Заранее спасибо Всем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот почему-то девочкам это так легко даётся,а если мужчина ищет что-то подобное это вызывает какую-то кучу несерьёзной реакции и поиск подвохов.Хотя в принципе процессы мало чем отличаются) В институте брака и семейных ценностях я неплохо разбираюсь - хорошо воспитала семья. Конечно со свободомыслием в Европе труба но в целом оно редко кому надо. Жить тут можно. Если хочешь быстро свалить - ищи жену - русскую немку или еврейку. Правда лет 5-8 ты будешь к жене привязан а если она тебя бросит придется валить обратно. автор Посему,за неимением желания учить таджикский и становиться мусульманином,хочу куда-нибудь уехать Иначе будешь и в Европе кричать меня заставляют учить арабский, турецкий и принимать ислам. автор Голова на плечах есть -умею многое и руками и мозгами,люблю что-то делать - узнавать новое,знаю языки,есть права,машина,гражданство РФ,жилплощадь в Санкт-Петербурге,образование,приятная внешность,творческий потенциал,аналитический ум и прочих прелестей вагон. А в твоем случае даже по приезду сюда ожидает масса трудностей в поиске работы. p.s. Слишком культурные тут не нужны, нужны наглые. У тебя такого нет иначе бы не спрашивал. Но если хочешь валить путь я подсказал даже 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор и условия.они мне больше понятны Да и инфы море. МОжешь почитать русские эмигрантские сайты по любой ервопейской стране. Их тоже море ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Если хочешь быстро свалить - ищи жену - русскую немку или еврейку. Правда лет 5-8 ты будешь к жене привязан а если она тебя бросит придется валить обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs,
автор если жена гражданка Германии Нет ну если конечно они приедут и он сразу найдет работу (в it это не сложно но когда приезжаешь именно по раб визам а вот когда по нац миграции оно сильно сложнее - тут у немцев разрыв шаблона обычно - приехал по нац линии на фиг ты нам нужен - мы лучше привезем по раб визе - такова тут рабочая политика ты просто не сталкивался). А посему все обычно затягивается. Не говоря про то то что если жена будет не из глухого казахского колхоза она как нибудь может кого и получше найти - благо у немцев нет жестких требований к вшеним данным- белых теток тут сравнительно немного свободных. Да и из казахского колхоза найти кого либо не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр славянами-мужчинами европейки не интересуются в принципе. Им нужны турки или африканцы. Таджики кстати тоже сгодятся. Так что тут твои шансы равны 0. или это в гдр так?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр а вот когда по нац миграции оно сильно сложнее - тут у немцев разрыв шаблона обычно - приехал по нац линии на фиг ты нам нужен я знаю кучу народа, приехавших по иммграционным программам, которые успешно работают и в ИТ и не в ит.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Конечно со свободомыслием в Европе труба но в целом оно редко кому надо. Жить тут можно. мне кажется, что труба в этом плане, как раз в России :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh,
автор или это в гдр так?? А то что в местной табели о рангах народ из СНГ ниже чем из стран Азии и Африки все и так в курсе. + про немок что ищут мужиков в Турции и Египте итак всем известно. Сам то ты видел хоть 1 брак - русский с коренной немкой? Наоборот кстати их море а вот чтобы мужик русский а тетка немка (ну иль какая француженка) - это исключение подтверждающее правило. Мне кстати такого вообще не встречалось. А уж твой пост про нехватку спецов и вовсе смешон. Так и видятся заголовки нем газет про нехватку персонала. Только в реальности тут фирмы по полгода перебирают резюме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если образование/специальность не позволяют вам уехать по blue card, то отправляйтесь в качестве абитуриента в языковую школу и целью дальнейшего обучения в ВУЗе. Это реальная возможность уехать, а уж как дальше сложится - это только от вас зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр А уж твой пост про нехватку спецов и вовсе смешон. Так и видятся заголовки нем газет про нехватку персонала. Только в реальности тут фирмы по полгода перебирают резюме. я вижу, сколько приходит вакансий, я вижу фирмы, где висят вакансии уже пару месяцев... так же вижу кол-во хряков, которые в хинг и линдедин стучится.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр + про немок что ищут мужиков в Турции и Египте итак всем известно. я слышал, что немки любят испанцев... разве что они вместо испанцев получают турок :)))) ну я думаю, тем немкам больше просто не на что рассчитывать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh,
автор я вижу, сколько приходит вакансий, я вижу фирмы, где висят вакансии уже пару месяцев... У меня был случай - брали по всем показателям. Прям подхожу на 150 %. Даже звонили по месту прежней (но не актуально а более старой) работы. Отзыв был супер. И тем не менее ответ - вы нам подходите - но - все клиенты в отпусках, идите на фиг. А уж за 3 месяца мы и без вас найдем. ЧТо в тенденциях местного рынка значит - либо кого либо по блату впихнули, либо платить не хотят а признаться гордость мешает. автор так же вижу кол-во хряков, которые в хинг и линдедин стучится.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр мне тоже стучаться. И в не кислых кол-вах. Только есть КА что вообще никого не ищут. Имитируют кипучую деательность. Тебе фраза ganz voll ни о чем не говорит - когда вроде и персоанала не хватает но реально хотим чтобы просто много народу резбме слало? ТИпо мы и ищем и не сильно найти хотим. Т в бератунге люди нужны, а сами большие конторы набирают людей не охотно, может там в конкретной группе и нужны люди позарез, но брать на постоянку не разрешают, либо изнутри, либо консультантов... и если посмотреть как во внутрених ИТ отделах местные работают, то в общем то разделяю эту позицию, консалтеров хоть выкинуть можно... было бы законодательство не такое жесткое, брали ли бы активнее на постоянку, а так... по факту, ты человека после 10 лет работы ни выгнать не можешь, ни переучить... и вообще не ясно, что потом с ними всеми делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh,
автор по факту, ты человека после 10 лет работы ни выгнать не можешь, ни переучить Когда был нужен все почему то было прекрасно а тут в 1 миг гуляй до свидания. Имхо законодательство мягкое - жесткое это запрет на пару миллионов лет к завозу персонала из за границы. А работаодатель всегда будет недоволен процедурой увольнения если только речь идет не о немедленном посылании на фиг. Трудовое право отличная штука. Она в ФРГ кстати весьма мягкая. ПРосто фирмочки с 3 калеками с половиной и уставным капиталлом в 10 евро жить не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh, переучить кстати можно легко. Вопрос кого. Те кто и так ничего не мог - да не спорю переучить низзя. А нефиг таких было набирать. Я таких тоже повидал. Ну их же кто то взял на работу как правило через витамин Б. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр smikesh, переучить кстати можно легко. Вопрос кого. Те кто и так ничего не мог - да не спорю переучить низзя. А нефиг таких было набирать. Я таких тоже повидал. Ну их же кто то взял на работу как правило через витамин Б. или как ты себе переучивание представляешь??? что тебя на 3 года в уни пошлют заново?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата глупости - ты можешь заплатить ему абфиндунг и послать его. на самом деле все не так и просто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Трудовое право отличная штука. Она в ФРГ кстати весьма мягкая. ПРосто фирмочки с 3 калеками с половиной и уставным капиталлом в 10 евро жить не должны. а ты хочешь только что бы такие гиганты как сименс и тиссенкрупп были? и что бы там в тысячах сотрудников затеряться и ни черта не делать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр славянами-мужчинами европейки не интересуются в принципе. Им нужны турки или африканцы. Таджики кстати тоже сгодятся. Так что тут твои шансы равны 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter зубок александр славянами-мужчинами европейки не интересуются в принципе. Им нужны турки или африканцы. Таджики кстати тоже сгодятся. Так что тут твои шансы равны 0. адекватность мужчины в глазах женщины- это абстрактное понятие, имхо в европе перед тем, как "попасть в глаз женщины", мужику нужно пройти через кучу не только оптических фильтров, количество которых на порядок больше, чем во всяких "бескультурных" америках, исключения, конечно, имеются, но... ну и потом... что такое "коренная американка" ? у неё такой же уровень образования и доходов, как и у вас ? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Цитата глупости - ты можешь заплатить ему абфиндунг и послать его. на самом деле все не так и просто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну и потом... что такое "коренная американка" ? у неё такой же уровень образования и доходов, как и у вас ? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну посудишься ты там какое-то время с своим работодателем, но работать-то всё равно уже после суда не сможешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну и потом... что такое "коренная американка" ? у неё такой же уровень образования и доходов, как и у вас ? ;) уровень образования и социальная прослойка, откуда она происходит, это уже показатель... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 18:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14882064&tid=1049410]: |
0ms |
get settings: |