Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Searching for a job out of sovok
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом ??? Savik ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Ваще-то, для меня лично тероры - не сограждане, а бешенные псы, которых надо отстреливать. автор А если местные жители помогают им - нужно применять передовой опыт бандеровцев(про которых все "демократические силы" говорят, что они - молодцы и герои). Бендеровцы с "пособниками москалей" разбирались быстро и без заморочек... К сожалению, взгляды Вовы Пу очень похожи на Ваши. Россия с таким президентом никогда не станет цивилизованной страной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? :))) Иди, подай документы, потом, в виде дневника, будешь публиковать асюсения от прохождения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом ??? Для того, чтобы сравнивать реально - надо выдвинуть российские танки в какую-нить суверенную страну(предварительно поутюжив ее авиацией), сменить там правительство, покидать в тюрьмы кучу народа, а потом уже можно сравнивать с Абу Грейб! Когда таких стран наберется штуки три... ГДЕ?! Где российские "танки в Венгрии и Чехословакии"(с)? Ах, ты это историю вспомнил... Ну тогда, пока не начали вспоминать про геноцид индейцев и линчевание негров, давай вернемся в сегодняшний день! "Империи Зла" не стало, а все новые и новые войны ЮСА начинает... Но раз господа демократы уверены, что война в чужой стране, тем более на другой стороне Земли - признак демократии, то России следует поступать именно так! Мы же хотим стать демократической страной! А когда у нас будет в активе три поверженных суверенных страны - тогда и расскажешь о том, какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я сегодня добрый, ещё никого не послал... :))) Попробую ещё раз объяснить: автор Во-первых, разговор был не о нашей несвободе, а о США. Абу-Грейб была приведена как реальный пример шокирующей для массы американцев открывшейся правды. До Абу-Грейб они и подумать не могли, что такое возможно в лучшей мире армии самой демократической страны. И вот на этом примере было предложено задуматься, а не может ли быть и в других случаях (применительно к теме разговора - в злоупотреблениях психиатрии) такого же - кажется, что невозможно, а на самом деле просто неизвестны факты. Ответ на это предложение может быть двоякий - да (может) или нет (не может). Возможно, да и желательно, с обоснованием такого ответа. Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. З.Ы.: Боюсь до товарисча Савика опять не дойдет... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) :))) :))) Я услышу ответ? Так может или не может? Не надо опять про "важно другое" - я же просил. Вообще-то в примере с Абу-Грейб гораздо больше схожести с психиатрическими репрессиями в СССР (ну если можно так назвать единичные случаи). В Абу-Грейб люди попали в тюрьму за то, что защищали свою страну. Их туда посадила американская власть ОФИЦИАЛЬНАЯ. А потом представители ОФИЦИАЛЬНОЙ власти пытали их. Может или не может? :))) ЗЫ Или вы думаете, что в СССР официальная влать сама заявляла, что она посадила в дурку за инакомыслие? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом ??? Ваще-то, для меня лично тероры - не сограждане, а бешенные псы, которых надо отстреливать. Тоже ищу работу за рубежом автор А если местные жители помогают им - нужно применять передовой опыт бандеровцев(про которых все "демократические силы" говорят, что они - молодцы и герои). Бендеровцы с "пособниками москалей" разбирались быстро и без заморочек... Тоже ищу работу за рубежом Опять же вопрос, если вас расстреляют в чистом поле, без суда и следствия, как подозреваемого в пособничестве террористам, Вам это понравится? Тоже ищу работу за рубежом Думаю армия, на своей территории должна быть поделикатней бендеровцев. Тоже ищу работу за рубежом К сожалению, взгляды Вовы Пу очень похожи на Ваши. Россия с таким президентом никогда не станет цивилизованной страной. О реультатах расскажи, ладно? Если мы станем "цивилизованной страной", как Югославия, Грузия или Аргентина - Боже избавь! Ты-то сам почему тут, а не в одной из неодемократических стран? Что, тебя устраивает только метрополия(куда тебя не берут), а в колонию, пусть и супердемократическую, не хотца? Тады нахрен предлагать России стать такой же колонией?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Ты че, в ступоре? автор "Империи Зла" не стало, а все новые и новые войны ЮСА начинает... Но раз господа демократы уверены, что война в чужой стране, тем более на другой стороне Земли - признак демократии, то России следует поступать именно так! Мы же хотим стать демократической страной! автор А когда у нас будет в активе три поверженных суверенных страны автор - тогда и расскажешь о том, какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом ??? :))) Иди, подай документы, потом, в виде дневника, будешь публиковать асюсения от прохождения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Во-первых, разговор был не о нашей несвободе, а о США. Абу-Грейб была приведена как реальный пример шокирующей для массы американцев открывшейся правды. До Абу-Грейб они и подумать не могли, что такое возможно в лучшей мире армии самой демократической страны. Если бы США не были демократической страной, то... 1. ... кто бы узнал о том, что в этой тюрьме происходит? 2. ... кто бы наказал тюремщиков? 3. ... разве позволили бы "пострадавшим" так свободно рассказывать о своих "мучениях"? 4. ... такой ли вид "пыток", как мастурбация, применялся бы к арестованным? ... можно продалжать и дальше.... Подумайте, господа американофобы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Так произошло и с "героями" Абу-Грейб - они пошли под суд. З.Ы.: Боюсь до товарисча Савика опять не дойдет... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik , которая в начале "в какой это стране лишают? У нас? Да не бывает такого!" а потом "Я разве отрицала?". Лишением имущественных прав в США занимается суд, когда для этого есть законные основания. Стырить у больного (или несовершеннолетнего) – уголовное наказание, этими-самыми судами наказуемое. Так вот. Лишение имущественных прав на основании шизофрении я отрицала и отрицаю. Существование уголовных и финансовых преступлений я не отрицала и не отрицаю. Приведите ссылку на обратное или признайтесь в том, что вы слабо знаете предмет своих разглагольствований. Да, и ещё приведите ссылку, где я употребляю слово “совок”. Я могу отойти в сторонку (что-бы вам лучше было подглядывать). Вы только не завирайтесь так беспардонно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом serg_tmb Тоже ищу работу за рубежом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом ??? Ты че, в ступоре? Ты ссылался на наши танки. В какой суверенной стране сейчас по улицам катаются наши танки, ходят с оружием наши солдаты и сажают в тюрьмы ее граждан? Нет таких фактов? Тогда нафиг сравнивать ЮСу, которая это делает сразу в трех странах, с тихой и спокойной Россией? Тоже ищу работу за рубежом автор "Империи Зла" не стало, а все новые и новые войны ЮСА начинает... Но раз господа демократы уверены, что война в чужой стране, тем более на другой стороне Земли - признак демократии, то России следует поступать именно так! Мы же хотим стать демократической страной! Тоже ищу работу за рубежом автор - тогда и расскажешь о том, какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами! Прикинь, обсирая федеральные войска в Чечне, ты забыл, что там воевало и немало срочников. И пока те русские, что жили в Чечне, не смогут вернуться туда, без страха за свою жизнь и имущество, большинство россиян будут поддерживать эту операцию. А ты тех, кто ее поддерживает, относишь к... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам, я видел, как вы отрицаете лишение имущетсвенных прав - утверждая, что называется это по другому. Пусть называется. Вы не обратили внимания на мой пост про БГ? Обратите. Также обратите на мой вопрос (изначально к Вам, между прочим, адресованный) про Абу-Грейб. Когда Вы начнёте отвечать на мои вопросы, я замечу Вас в сторонке. А то неравоценно как-то получается - я должен напрягаться, отвечать, а Вы - только вопросы подбрасывать? Не прокурор, чай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 М7 У меня таких вопросов не возникает. Иначе из них следует вывод: радуйтесь, Иракцы, вам повезло - вас пытали самые демократичные парни в мире. Какой, собственно, так и тянет Вас сделать. Подумайте, что своими "уточнениями", "возникающими вопросами" вы забалтываете главное - преступление. И тогда его не видно, а значит - как бы и нет. ЗЫ Можете примерить ситуацию на арабов и израильтян. Арабы захватили Израиль, пытали евреев, в ответ на возмущение поднимается "справедливый голос" и говорит: "да Вам повезло, что это не были аборигены Австралии. Те вообще живьём едят. Задумайтесь!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Жертвам тех, из-за кого подонки пошли под суд, как и тем, кого убивали или над кем издевались в ходе демократизации без последующего суда, было бы гораздо лучше, если бы этого ваще не было... Такое простое решение не приходило в голову? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Savik Во-первых, разговор был не о нашей несвободе, а о США. Абу-Грейб была приведена как реальный пример шокирующей для массы американцев открывшейся правды. До Абу-Грейб они и подумать не могли, что такое возможно в лучшей мире армии самой демократической страны. Если бы США не были демократической страной, то... 1. ... кто бы узнал о том, что в этой тюрьме происходит? 2. ... кто бы наказал тюремщиков? 3. ... разве позволили бы "пострадавшим" так свободно рассказывать о своих "мучениях"? 4. ... такой ли вид "пыток", как мастурбация, применялся бы к арестованным? ... можно продалжать и дальше.... Подумайте, господа американофобы... 2. Пример буданова подходит? 4. Видимо, подразумевается, что фиксировались ВСЕ пытки, и других просто не было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik 2 М7 У меня таких вопросов не возникает. Иначе из них следует вывод: радуйтесь, Иракцы, вам повезло - вас пытали самые демократичные парни в мире. Какой, собственно, так и тянет Вас сделать. Подумайте, что своими "уточнениями", "возникающими вопросами" вы забалтываете главное - преступление. И тогда его не видно, а значит - как бы и нет. Savik Можете примерить ситуацию на арабов и израильтян. Арабы захватили Израиль, пытали евреев, в ответ на возмущение поднимается "справедливый голос" и говорит: "да Вам повезло, что это не были аборигены Австралии. Те вообще живьём едят. Задумайтесь!" 1. Арабы не стремяться захватить Израиль, они пытаются уничтожить евреев 2. Они не едят, но растерзать могут не хуже аборигенов: посмотри на фотографию 3. Во время 2-ой мировой от рук Советских солдат тоже гибли люди. И гораздо больше, чем от рук американских сейчас. Может и их к суду? 4. И где Вы были со своей заботой о иракцах, когда их уничтожал Хусейн? Или тогда это было нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? 1,3. Если бы Россия не была демократической страной, как бы состоялся недавний процесс в ЕСПЧ с золотым дождем в пользу чеченов с автоматами? 2. Пример буданова подходит? 4. Видимо, подразумевается, что фиксировались ВСЕ пытки, и других просто не было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про фотографию. в прошлый раз еще хотел сказать. не знаю, где автор этой статьи нашла фотку, но вид у пацана далеко не счастливый. дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Давайте по-порядку. Вы заврались с лишением имущественных прав. А так-же не можете привести ссылку на “совок”. Ok. Я не поняла ваш вопрос. Причём тут Абу-Грейб? Вас интересует моё отношение к событиям в Абу-Грейб? Не совсем в теме топика, но можно и об этом. Я лично считаю, что женщина, работающая в тюрьме – существо с серьёзными отклонениями. Изначально и по определению. Поэтому дикость её дальнейшего поведения меня не удивляет. Я не знаю откуда у присутствующих здесь впечатление, что американские тюрьмы - куррорт и за заключёнными присматривают сердобольные няньки. Смотрите меньше кина :))). Тюрьма – везде тюрьма и не стоит удивляться, что охранники не испытывают ни малейших симпатий к заключённым, да и наняли их для совсем других целей. Другое дело, что они ОБЯЗАНЫ вести себя в рамках ЗАКОНА, американские законы запрещают любые издевательства (и моральные, и физические) , когда охранники их нарушили , они повели себя против закона за что и были наказаны. Вас интересует поверила-ли я в вероятность этих событий? Да, поверила. Уголовные и должностные преступления были, есть и будут. Можно-ли утверждать что это издержки только американской тюремной системы ? – Нет, нельзя. Можно-ли утверждать, что это издержки любой тюремной системы? – Да, потому, что люди изначально идущие на такую работу , имеют серьёзные проблемы, а по роду их деятельности именно этих-то проблем и не должно быть. В принципе, меня совершенно не интересует, замечаете-ли вы меня в сторонке или нет. Но когда вы описываете круг моего общения, подсмотреный в замочную скважину, говорите правду, а не заслоняйте дверь своим задом, потому-что любой желающий может спокойно открыть дверь, посмотреть и решить сам для себя входить или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k не знаю, где автор этой статьи нашла фотку, но вид у пацана далеко не счастливый. дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k про фотографию. в прошлый раз еще хотел сказать. не знаю, где автор этой статьи нашла фотку, но вид у пацана далеко не счастливый. дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение. 2 парней до сих пор в психушке,под Миланом.Кассета с этими материалами является собственностью РАИ. Обратись туда, может быть они тебе ее прокрутят.В свое время, кассета была показана по всем европейским каналам. в России ее показало только НТВ. Корр НТВ был на похоронах этих парней, жена одного из них - племянница моего шефа. Она позвонила на мобильник своего мужа, не зная что его в это время убивают. на звонок ответил один из этих зверей, дав ей послушать все, что там творилось. у меня вызывает отвращение и они, и подобного типа высказывания ("не знаю, где автор этой статьи нашла фотку, но вид у пацана далеко не счастливый. дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение") и , извини, высказывающие их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Вас интересует моё отношение к событиям в Абу-Грейб? Не совсем в теме топика, но можно и об этом. Я лично считаю, что женщина, работающая в тюрьме – существо с серьёзными отклонениями. Изначально и по определению. Поэтому дикость её дальнейшего поведения меня не удивляет. 1. желательно, что бы допрашиваемый (д) испытывал в момент допроса стресс. 2. должна быть создана максимально дискомфортная для д. обстановка 3. д. должен чувствовать, что ситуация для него может еще ухудшиться. 4. время начала и окончания допроса должно быть неожиданным 5. вопросы должны задаваться в максимально быстром темпе и беспорядочно (без видимой логической связи между ними) 6. если на вопрос не получен ответ в первые 5-10 секунд перескакивают на следующий ... ну и так далее... По крайней мере 1-ые 4 пункта об"ясняют многое в поведении охранницы: 1. сам факт, что допрашивает женщина - уже стресс для мусульманина. 2. то, что вполне симпатичная дамочка прижимается разными обнаженными частями и при этом никакой надежды на половую близость... для кого-то это может дискомфорт, но для меня было бы стрессом... 3. то, что снимают кино - тоже не располагает к комфортным ощущениям. 4. ну и то, что рядом находятся здоровые мужики в форме наводит на мысль, что тебя будут бить... и может быть даже ногами... Так что с точки зрения грамотного следователя поведение охранницы вполне адекватно. Другое дело - права человека, американская демократия, моральное право и проч. Вся моя правозащитная, демократическая и морально - устойчивая часть души протестует против таких методов. Но когда я представлю, что все это позволило поймать пару-тройку террористов и уберечь тем самым чьи-то жизни... Лично я не смог бы бросить в эту женщину камень. Тем более, что она, возможно, испытывала в это время отвращение к своей работе. И допрашиваемый не получил физических увечий. Да и психика-то его, судя по дальнейшим его выступлениям, не очень пострадала. Во всяком случае слезу из слушателей он выбивал профессионально. Станиславский отдыхает. Люди пережившие реальное насилие обычно ведут себя немножко иначе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 23:39 |
|
||
|
|