powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Searching for a job out of sovok
25 сообщений из 176, страница 5 из 8
Searching for a job out of sovok
???
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тоже ищу работу за рубежом 
??? 
Savik 
...
Судя по тому, как старательно отбиваются "светочи демократии" от тех, кто хочет к ним приехать из России... Судя по тому, что гринкарды разыгрываться для России больше не будут... Видимо, КаГеБе отнюдь не "белых и пушистых" притесняло, раз оплоты демократии их у себя принять совершенно не желают!
- Абсолютно не проверенные и ничем не подкрепленные слова. Green Card разыгрывается не для диссидентов, а для любого желающего уехать. Для диссидентов придумано политическое убежище. Если из страны, если не ошибаюсь, за последние 10 лет по лотерее Green Card приехало больше 50 000 чел., то для этой страны лотерея не проводится, пока это число не упадет ниже 50 000. Тоже самое произошло и по отношению к Китаю. Никакой связи с нежеланием принимать тех, кого притесняло КГБ опять нет. Опять же раздувание идеи русофобии, там где ее нет. Похоже в мозгах надо что-то менять...
:))) Иди, подай документы, потом, в виде дневника, будешь публиковать асюсения от прохождения!
...
Рейтинг: 0 / 0
??? 
Ваще-то, для меня лично тероры - не сограждане, а бешенные псы, которых надо отстреливать.
- А то, что данный конкретный человек есть террорист, кто решает? Если завтра Вас задержат и решив, что Вы террорист расстреляют у ближайшей стены без суда и следствия, Вы с этим согласитесь?
автор 
А если местные жители помогают им - нужно применять передовой опыт бандеровцев(про которых все "демократические силы" говорят, что они - молодцы и герои). Бендеровцы с "пособниками москалей" разбирались быстро и без заморочек...
- Хотелось бы поменьше пустых фраз и побольше фактов: какие конкретно "демократические силы говорят, что они- молодцы и герои"? Опять же вопрос, если вас расстреляют в чистом поле, без суда и следствия, как подозреваемого в пособничестве террористам, Вам это понравится? Думаю армия, на своей территории должна быть поделикатней бендеровцев.
К сожалению, взгляды Вовы Пу очень похожи на Ваши. Россия с таким президентом никогда не станет цивилизованной страной.
...
??? 
:))) Иди, подай документы, потом, в виде дневника, будешь публиковать асюсения от прохождения!
- Ты подавал? Может не будешь никуда отсылать, а сразу поделишься "асюсениями"?
...
???
Участник
??? 
Для того, чтобы сравнивать реально - надо выдвинуть российские танки в какую-нить суверенную страну(предварительно поутюжив ее авиацией), сменить там правительство, покидать в тюрьмы кучу народа, а потом уже можно сравнивать с Абу Грейб! Когда таких стран наберется штуки три...
- Советские танки в Венгрии и Чехословакии. Правительства всех стран соц-лагеря были посажены на престол руками СССР после второй мировой войны. Сейчас той силы у страны нет, к сожалению, поскольку советские (российские) танки в другой стране, это лучше чем танки в собственной. Война на территории другой страны, это лучше чем война на территории своей. К сожалению, наше осатанелое, трусливое гебьё способно воевать только со своим народом.
Ты че, в ступоре?
ГДЕ?! Где российские "танки в Венгрии и Чехословакии"(с)? Ах, ты это историю вспомнил... Ну тогда, пока не начали вспоминать про геноцид индейцев и линчевание негров, давай вернемся в сегодняшний день!
"Империи Зла" не стало, а все новые и новые войны ЮСА начинает... Но раз господа демократы уверены, что война в чужой стране, тем более на другой стороне Земли - признак демократии, то России следует поступать именно так! Мы же хотим стать демократической страной! А когда у нас будет в активе три поверженных суверенных страны - тогда и расскажешь о том, какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами!
...
Savik 
Я сегодня добрый, ещё никого не послал... :))) Попробую ещё раз объяснить:
- Даже не знаю, как благодарить за ТАКУЮ доброту! :)))
автор 
Во-первых, разговор был не о нашей несвободе, а о США. Абу-Грейб была приведена как реальный пример шокирующей для массы американцев открывшейся правды. До Абу-Грейб они и подумать не могли, что такое возможно в лучшей мире армии самой демократической страны. И вот на этом примере было предложено задуматься, а не может ли быть и в других случаях (применительно к теме разговора - в злоупотреблениях психиатрии) такого же - кажется, что невозможно, а на самом деле просто неизвестны факты. Ответ на это предложение может быть двоякий - да (может) или нет (не может). Возможно, да и желательно, с обоснованием такого ответа.
- На этот вопрос я уже ответил здесь:
Код
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
- Уважаемый Савик, видимо насмотревшись фильмов про Пуаро, считает,
что на "загнивающем" западе могут убить, сдать в психушку (не самый
популярный метод), посадить в тюрьму и т.д. с целью завладения имуществом
человека. Про то, насколько это встречается в реальности - отдельная тема.
Важно другое, товарисчь Савик путает две совершенно разные вещи. В случае
выше, это есть преступление одного гражданина против другого и называется
обычная уголовщина. Уголовщина есть в любой стране, не важно запад или
восток.
Сколько можно повторять: Вас могут убить, ограбить и т.д. и в демократической стране, но в этом случае государство на Вашей стороне и силами полиции и суда будет пытаться найти и наказать виновных. Так произошло и с "героями" Абу-Грейб - они пошли под суд.

З.Ы.: Боюсь до товарисча Савика опять не дойдет... :(
...
Фотография Savik
Участник
:))) :))) :)))

Я услышу ответ?
Так может или не может? Не надо опять про "важно другое" - я же просил.

Вообще-то в примере с Абу-Грейб гораздо больше схожести с психиатрическими репрессиями в СССР (ну если можно так назвать единичные случаи). В Абу-Грейб люди попали в тюрьму за то, что защищали свою страну. Их туда посадила американская власть ОФИЦИАЛЬНАЯ. А потом представители ОФИЦИАЛЬНОЙ власти пытали их.

Может или не может? :)))

ЗЫ
Или вы думаете, что в СССР официальная влать сама заявляла, что она посадила в дурку за инакомыслие? :)))
...
???
Участник
??? 
Ваще-то, для меня лично тероры - не сограждане, а бешенные псы, которых надо отстреливать.
- А то, что данный конкретный человек есть террорист, кто решает? Если завтра Вас задержат и решив, что Вы террорист расстреляют у ближайшей стены без суда и следствия, Вы с этим согласитесь?
Ой, не надо... У нас даж тех, кого с оружием в руках задержали, цацкаются, адвокатов им предоставляют, а они, за то что им адвокатов не представили по первому требованию, затем нехилые бабки отсуживают...
автор 
А если местные жители помогают им - нужно применять передовой опыт бандеровцев(про которых все "демократические силы" говорят, что они - молодцы и герои). Бендеровцы с "пособниками москалей" разбирались быстро и без заморочек...
- Хотелось бы поменьше пустых фраз и побольше фактов: какие конкретно "демократические силы говорят, что они- молодцы и герои"?
Топик "Выборы в Украине" - прочти, походи по ссылочкам...
Опять же вопрос, если вас расстреляют в чистом поле, без суда и следствия, как подозреваемого в пособничестве террористам, Вам это понравится?
Нет, конечно! Но раз демократические силы считают бандеровцев героями и ставят им памятники - значит, надо действовать столь же демократическими методами!
Думаю армия, на своей территории должна быть поделикатней бендеровцев.
Деликатнее демократических героев? Деликатнее поддерживаемой демократами "Армии Освобождения Косово"? Это уже из разряда "Быть святее Папы Римского"!
К сожалению, взгляды Вовы Пу очень похожи на Ваши. Россия с таким президентом никогда не станет цивилизованной страной.
Демократии у нас и сейчас скока хошь - иначе бы ты хрен смог сидеть на российском форуме и обливать грязью Россию! Для сравнения попробуй несколько раз запостить на форумах США или Израиля хулу про эти страны.
О реультатах расскажи, ладно?
Если мы станем "цивилизованной страной", как Югославия, Грузия или Аргентина - Боже избавь! Ты-то сам почему тут, а не в одной из неодемократических стран? Что, тебя устраивает только метрополия(куда тебя не берут), а в колонию, пусть и супердемократическую, не хотца? Тады нахрен предлагать России стать такой же колонией?!
...
??? 
Ты че, в ступоре?
- А ты? Может будешь немного повежливее?
автор 
"Империи Зла" не стало, а все новые и новые войны ЮСА начинает... Но раз господа демократы уверены, что война в чужой стране, тем более на другой стороне Земли - признак демократии, то России следует поступать именно так! Мы же хотим стать демократической страной!
- Война не есть признак демократии или диктатуры. От общественного строя она не зависит. Признаком демократии является отношение ГОСУДАРСТВА к СВОЕМУ народу. Так кто из нас "в ступоре"?
автор 
А когда у нас будет в активе три поверженных суверенных страны
- Не будет, полицаи (гебье) могут воевать только со своим народом.
автор 
- тогда и расскажешь о том, какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами!
- Я обсуждал политиков (Путина, его гебье), но ни слова не говорил о том "какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами". Где ты это нашел в моих словах? Или ты "в ступоре"?
...
???
Участник
??? 
- Ты подавал? Может не будешь никуда отсылать, а сразу поделишься "асюсениями"?
Тыкс, понятно... Чел знает, что ТАМ очень хорошо, что "рогаток" по пути ТУДА совсем никаких нет, вот только сам, почему-то, все еще ЗДЕСЬ! Мазохист?
...
Michael7
Участник
Savik 
Во-первых, разговор был не о нашей несвободе, а о США. Абу-Грейб была приведена как реальный пример шокирующей для массы американцев открывшейся правды. До Абу-Грейб они и подумать не могли, что такое возможно в лучшей мире армии самой демократической страны.
Пример с Абу-Грейбом очень показателен. Сразу возникает куча вопросов:
Если бы США не были демократической страной, то...
1. ... кто бы узнал о том, что в этой тюрьме происходит?
2. ... кто бы наказал тюремщиков?
3. ... разве позволили бы "пострадавшим" так свободно рассказывать о своих "мучениях"?
4. ... такой ли вид "пыток", как мастурбация, применялся бы к арестованным?
... можно продалжать и дальше....
Подумайте, господа американофобы...
...
???
Участник
Так произошло и с "героями" Абу-Грейб - они пошли под суд.

З.Ы.: Боюсь до товарисча Савика опять не дойдет... :(
Жертвам тех, из-за кого подонки пошли под суд, как и тем, кого убивали или над кем издевались в ходе демократизации без последующего суда, было бы гораздо лучше, если бы этого ваще не было... Такое простое решение не приходило в голову?
...
I
I
Гость
2Savik
, которая в начале "в какой это стране лишают? У нас? Да не бывает такого!" а потом "Я разве отрицала?".

Лишением имущественных прав в США занимается суд, когда для этого есть законные основания.
Стырить у больного (или несовершеннолетнего) – уголовное наказание, этими-самыми судами наказуемое.
Так вот.
Лишение имущественных прав на основании шизофрении я отрицала и отрицаю.
Существование уголовных и финансовых преступлений я не отрицала и не отрицаю.
Приведите ссылку на обратное или признайтесь в том, что вы слабо знаете предмет своих разглагольствований.
Да, и ещё приведите ссылку, где я употребляю слово “совок”.
Я могу отойти в сторонку (что-бы вам лучше было подглядывать). Вы только не завирайтесь так беспардонно.
...
Фотография serg_tmb
Участник
serg_tmb 
...
А если так: Буш и его команда убл.дки, но американский народ здесь не при чем.
- Абсолютно не при чем. Это Ваше ИМХО о Буше и его команде, которое желательно подкреплять доводами.
Тоже самое я могу сказать про Вашу фразу про Путина.
...
???
Участник
??? 
Ты че, в ступоре?
- А ты? Может будешь немного повежливее?
Не уводи тему в сторону. Повторяю вопрос:
Ты ссылался на наши танки. В какой суверенной стране сейчас по улицам катаются наши танки, ходят с оружием наши солдаты и сажают в тюрьмы ее граждан? Нет таких фактов? Тогда нафиг сравнивать ЮСу, которая это делает сразу в трех странах, с тихой и спокойной Россией?
автор 
"Империи Зла" не стало, а все новые и новые войны ЮСА начинает... Но раз господа демократы уверены, что война в чужой стране, тем более на другой стороне Земли - признак демократии, то России следует поступать именно так! Мы же хотим стать демократической страной!
- Война не есть признак демократии или диктатуры. От общественного строя она не зависит. Признаком демократии является отношение ГОСУДАРСТВА к СВОЕМУ народу. Так кто из нас "в ступоре"?
Т.е., если Россия, в угоду своим интересам, оккупирует несколько стран, как ЮСа, это будет правильно? Ну, так считай, что с Чечней произошло тож самое, что и с афганом! Оттуда выгнали русских, напали на Дагестан, напали на Москву - какие же это "Свои"? Обнуляем? Итак, для достижения паритета с ЮСой, России осталось только напасть на парочку суверенных стран!
автор 
- тогда и расскажешь о том, какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами!
- Я обсуждал политиков (Путина, его гебье), но ни слова не говорил о том "какие жестокие и циничные русские, по сравнению с благородными американцами". Где ты это нашел в моих словах? Или ты "в ступоре"?
[/quote]
Прикинь, обсирая федеральные войска в Чечне, ты забыл, что там воевало и немало срочников. И пока те русские, что жили в Чечне, не смогут вернуться туда, без страха за свою жизнь и имущество, большинство россиян будут поддерживать эту операцию. А ты тех, кто ее поддерживает, относишь к...
...
Фотография Savik
Участник
Мадам, я видел, как вы отрицаете лишение имущетсвенных прав - утверждая, что называется это по другому. Пусть называется. Вы не обратили внимания на мой пост про БГ? Обратите. Также обратите на мой вопрос (изначально к Вам, между прочим, адресованный) про Абу-Грейб. Когда Вы начнёте отвечать на мои вопросы, я замечу Вас в сторонке. А то неравоценно как-то получается - я должен напрягаться, отвечать, а Вы - только вопросы подбрасывать? Не прокурор, чай.
...
Фотография Savik
Участник
2 М7
У меня таких вопросов не возникает. Иначе из них следует вывод: радуйтесь, Иракцы, вам повезло - вас пытали самые демократичные парни в мире. Какой, собственно, так и тянет Вас сделать.

Подумайте, что своими "уточнениями", "возникающими вопросами" вы забалтываете главное - преступление. И тогда его не видно, а значит - как бы и нет.

ЗЫ
Можете примерить ситуацию на арабов и израильтян. Арабы захватили Израиль, пытали евреев, в ответ на возмущение поднимается "справедливый голос" и говорит: "да Вам повезло, что это не были аборигены Австралии. Те вообще живьём едят. Задумайтесь!"
...
Michael7
Участник
??? 
Жертвам тех, из-за кого подонки пошли под суд, как и тем, кого убивали или над кем издевались в ходе демократизации без последующего суда, было бы гораздо лучше, если бы этого ваще не было... Такое простое решение не приходило в голову?
Приходило. И еще приходили мысли о том, сколько было в Ираке убитых и замученных курдов и иракцев до войны. И сколько бы было убитых и замученных, если бы не лишили Хусейна власти.
...
???
Участник
Michael7 
Savik 
Во-первых, разговор был не о нашей несвободе, а о США. Абу-Грейб была приведена как реальный пример шокирующей для массы американцев открывшейся правды. До Абу-Грейб они и подумать не могли, что такое возможно в лучшей мире армии самой демократической страны.
Пример с Абу-Грейбом очень показателен. Сразу возникает куча вопросов:
Если бы США не были демократической страной, то...
1. ... кто бы узнал о том, что в этой тюрьме происходит?
2. ... кто бы наказал тюремщиков?
3. ... разве позволили бы "пострадавшим" так свободно рассказывать о своих "мучениях"?
4. ... такой ли вид "пыток", как мастурбация, применялся бы к арестованным?
... можно продалжать и дальше....
Подумайте, господа американофобы...
1,3. Если бы Россия не была демократической страной, как бы состоялся недавний процесс в ЕСПЧ с золотым дождем в пользу чеченов с автоматами?
2. Пример буданова подходит?
4. Видимо, подразумевается, что фиксировались ВСЕ пытки, и других просто не было...
...
Michael7
Участник
Savik 
2 М7
У меня таких вопросов не возникает. Иначе из них следует вывод: радуйтесь, Иракцы, вам повезло - вас пытали самые демократичные парни в мире. Какой, собственно, так и тянет Вас сделать.
Подумайте, что своими "уточнениями", "возникающими вопросами" вы забалтываете главное - преступление. И тогда его не видно, а значит - как бы и нет.
Ну вообще-то их там больше "самые демократичные" девки пытали. Жутко пытали. Голой титькой в нос тыкали. Практически до смерти. Замученные иракцы потом ни один синяк правда показать не смогли. Если бы "американская военщина" это не засняла, так вообще бы хрен кто чего доказал. По моему эту "военщину" не судить, а расстрелять надо. За отсутствие художественного вкуса. Это, видимо, и есть их главное преступление.
Savik 
Можете примерить ситуацию на арабов и израильтян. Арабы захватили Израиль, пытали евреев, в ответ на возмущение поднимается "справедливый голос" и говорит: "да Вам повезло, что это не были аборигены Австралии. Те вообще живьём едят. Задумайтесь!"
Вы немножечко передергиваете:
1. Арабы не стремяться захватить Израиль, они пытаются уничтожить евреев
2. Они не едят, но растерзать могут не хуже аборигенов:
посмотри на фотографию
3. Во время 2-ой мировой от рук Советских солдат тоже гибли люди. И гораздо больше, чем от рук американских сейчас. Может и их к суду?
4. И где Вы были со своей заботой о иракцах, когда их уничтожал Хусейн? Или тогда это было нормально?
...
Michael7
Участник
??? 
1,3. Если бы Россия не была демократической страной, как бы состоялся недавний процесс в ЕСПЧ с золотым дождем в пользу чеченов с автоматами?
2. Пример буданова подходит?
4. Видимо, подразумевается, что фиксировались ВСЕ пытки, и других просто не было...
Я где-то сказал, что Россия не демократическая? Нет? Тогда скажу сейчас: "Россия не демократическая страна". (потому, как процесс был в ЕСПЧ.) Но, Россия становится демократической страной. По крайней мере пример Буданова (не его действия, само сабой, а наказание) это доказывает.
...
alex_k
Участник
про фотографию.

в прошлый раз еще хотел сказать.

не знаю, где автор этой статьи нашла фотку, но вид у пацана далеко не счастливый.

дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение.
...
I
I
Гость
2Savik
Давайте по-порядку.
Вы заврались с лишением имущественных прав.
А так-же не можете привести ссылку на “совок”. Ok.

Я не поняла ваш вопрос. Причём тут Абу-Грейб?
Вас интересует моё отношение к событиям в Абу-Грейб?
Не совсем в теме топика, но можно и об этом.
Я лично считаю, что женщина, работающая в тюрьме – существо с серьёзными отклонениями.
Изначально и по определению. Поэтому дикость её дальнейшего поведения меня не удивляет.
Я не знаю откуда у присутствующих здесь впечатление, что американские тюрьмы - куррорт и за заключёнными присматривают сердобольные няньки. Смотрите меньше кина :))).
Тюрьма – везде тюрьма и не стоит удивляться, что охранники не испытывают ни малейших симпатий к заключённым, да и наняли их для совсем других целей. Другое дело, что они ОБЯЗАНЫ вести себя в рамках ЗАКОНА, американские законы запрещают любые издевательства (и моральные, и физические) , когда охранники их нарушили , они повели себя против закона за что и были наказаны.
Вас интересует поверила-ли я в вероятность этих событий? Да, поверила.
Уголовные и должностные преступления были, есть и будут. Можно-ли утверждать что это издержки только американской тюремной системы ? – Нет, нельзя.
Можно-ли утверждать, что это издержки любой тюремной системы? – Да, потому, что люди изначально идущие на такую работу , имеют серьёзные проблемы, а по роду их деятельности именно этих-то проблем и не должно быть.

В принципе, меня совершенно не интересует, замечаете-ли вы меня в сторонке или нет.
Но когда вы описываете круг моего общения, подсмотреный в замочную скважину, говорите правду, а не заслоняйте дверь своим задом, потому-что любой желающий может спокойно открыть дверь, посмотреть и решить сам для себя входить или нет.
...
Michael7
Участник
alex_k 
не знаю, где автор этой статьи нашла фотку, но вид у пацана далеко не счастливый.

дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение.
Ну не знаю. Я видел с"емку с этим парнем. Он был на самом деле счастлив, даже в ладошки хлопал. Не знал еще, что его снимают. По этой фотографии израильский спецназ его и вычислил... Итальянский журналист потом перед палестинцами долго извинялся, как будто что-то не то сделал. Ну да ладно, если эта не нравится, шлю другую. Извините, если опять не угодил.
...
c
Участник
alex_k 
про фотографию.

в прошлый раз еще хотел сказать.

дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение
.
Корреспондент "РАИ" ( Италия), снимавший эту сцену линчевания
2 парней до сих пор в психушке,под Миланом.Кассета с этими материалами
является собственностью РАИ. Обратись туда, может быть они тебе ее прокрутят.В свое время, кассета была показана по всем европейским каналам. в России ее показало только НТВ. Корр НТВ был на похоронах этих парней, жена одного из них - племянница моего шефа. Она позвонила на мобильник своего мужа, не зная что его в это время убивают. на звонок ответил один из этих зверей, дав ей послушать все, что там творилось. у меня вызывает отвращение и они, и подобного типа высказывания ("не знаю, где автор этой статьи нашла фотку, но вид у пацана далеко не счастливый.

дали бы другую ссылку, поскольку данную статью я прочитал полностью и автор у меня не вызывает никакого уважения, одно отвращение") и , извини, высказывающие их.
...
Michael7
Участник
I 
Вас интересует моё отношение к событиям в Абу-Грейб?
Не совсем в теме топика, но можно и об этом.
Я лично считаю, что женщина, работающая в тюрьме – существо с серьёзными отклонениями.
Изначально и по определению. Поэтому дикость её дальнейшего поведения меня не удивляет.
Вот мне, кстати, интересно было бы узнать мнение профессионала. И один следователь мне кое-что об"яснил. Во-первых существует 2 основных вида допроса: 1 допрос для предоставления данных в суде, 2-ой - для получения информации. И они очень сильно отличаются. Нам интересен 2-й тип, поскольку речь в Абу-Грейб шла о выяснении имен сообщников. Далее -
1. желательно, что бы допрашиваемый (д) испытывал в момент допроса стресс.
2. должна быть создана максимально дискомфортная для д. обстановка
3. д. должен чувствовать, что ситуация для него может еще ухудшиться.
4. время начала и окончания допроса должно быть неожиданным
5. вопросы должны задаваться в максимально быстром темпе и беспорядочно (без видимой логической связи между ними)
6. если на вопрос не получен ответ в первые 5-10 секунд перескакивают на следующий
... ну и так далее...
По крайней мере 1-ые 4 пункта об"ясняют многое в поведении охранницы:
1. сам факт, что допрашивает женщина - уже стресс для мусульманина.
2. то, что вполне симпатичная дамочка прижимается разными обнаженными частями и при этом никакой надежды на половую близость... для кого-то это может дискомфорт, но для меня было бы стрессом...
3. то, что снимают кино - тоже не располагает к комфортным ощущениям.
4. ну и то, что рядом находятся здоровые мужики в форме наводит на мысль, что тебя будут бить... и может быть даже ногами...
Так что с точки зрения грамотного следователя поведение охранницы вполне адекватно. Другое дело - права человека, американская демократия, моральное право и проч. Вся моя правозащитная, демократическая и морально - устойчивая часть души протестует против таких методов. Но когда я представлю, что все это позволило поймать пару-тройку террористов и уберечь тем самым чьи-то жизни... Лично я не смог бы бросить в эту женщину камень. Тем более, что она, возможно, испытывала в это время отвращение к своей работе. И допрашиваемый не получил физических увечий. Да и психика-то его, судя по дальнейшим его выступлениям, не очень пострадала. Во всяком случае слезу из слушателей он выбивал профессионально. Станиславский отдыхает. Люди пережившие реальное насилие обычно ведут себя немножко иначе
...
25 сообщений из 176, страница 5 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Searching for a job out of sovok
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр