powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Searching for a job out of sovok
25 сообщений из 176, страница 4 из 8
Searching for a job out of sovok
_рубль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
2 Тоже ищу работу за рубежом
русофобия - одна из разновидностей шизофринии.

ЗЫ хочеш на работу за рубеж?
...а какую ты работу ищеш?
... гланым обсиралом?
...
Рейтинг: 0 / 0
_рубль 
2 Тоже ищу работу за рубежом
русофобия - одна из разновидностей шизофринии.
- Шизофрения, это во всем искать национальные проблемы. В СССР было более ста национальностей. ГеБьё это не национальность. Причем тут русофобия?
Или опять начинается, что тот кто против ФСБ (КГБ) - тот русофоб. Кто против Путина - предатель Родины. И т.д.
...
Savik 
Чел с длинным именем бесподобен. Можно подумать, что жертвам Абу-Грейб легче от того факта, что в СССР диссидентов сдавали в дурку.
В любом вопросе ссылаться на ГеБе и притеснение диссидентов, даже при обсуждении меню на ужин - признак душевнобольного по любым канонам, ИМХО. Остынь. "Говорить открыто" - не значит "говорить всегда и везде".
- Нет не легче, я лишь говорил о том, что наши порядки и Абу Грейб это бревно и соломинка, к сожалению. Только не надо опять про русофобию. Если я говорю, что Путин и его ГэБэ - убл.дки, то русофобия тут ни при чем.
...
Фотография Savik
Участник
Правильный ответ был бы - остановиться на словах "Нет не легче". А так продолжение последовало, совсем не нужное. Или ты даже любимой своей на вопрос "Любишь меня?" отвечаешь "Люблю, но Сталин падла, а Путин - кровавый диктатор" ?
...
Savik 
Правильный ответ был бы - остановиться на словах "Нет не легче". А так продолжение последовало, совсем не нужное. Или ты даже любимой своей на вопрос "Любишь меня?" отвечаешь "Люблю, но Сталин падла, а Путин - кровавый диктатор" ?
- Кому не нужное? Говорим о политике, некоторые личности все переводят на национальные отношения, а некоторые на половые. Мда...
...
I
I
Гость
2Savik
Ты как-то из угла в угол прыгаешь. Сначала говорил о законном лишени имущественных прав на основании умственной несостоятельности на всём Западе, теперь оказалось что ты имел в виду что-то другое. Я где-то писала что в США нет уголовных, финансовых или административных преступлений или что не существует судебных ошибок?И Абу-Грейб здесь причём? Там держали умственно несостоятельных с целью управления их личным имуществом? Ссылку кинь, а то я с такой версией ни разу ни сталкивалась.

PS.
" отвечаешь "Люблю, но Сталин падла, а Путин - кровавый диктатор" ?
Это ты про себя?
...
Фотография serg_tmb
Участник
Тоже ищу работу за рубежом 
Если я говорю, что Путин и его ГэБэ - убл.дки, то русофобия тут ни при чем.
А если так: Буш и его команда убл.дки, но американский народ здесь не при чем.
...
Фотография serg_tmb
Участник
Ряд убл.ков можно продолжать бесконечно.
...
serg_tmb 
Если я говорю, что Путин и его ГэБэ - убл.дки, то русофобия тут ни при чем.
А если так: Буш и его команда убл.дки, но американский народ здесь не при чем.
- Абсолютно не при чем. Это Ваше ИМХО о Буше и его команде, которое желательно подкреплять доводами.
...
_рубль
Гость
2 "Тоже ищу работу за рубежом"

... вот скажи, как ты думаешь?
... в Германии, за всю ее историю, было очень много негативного.
Но, почему немцы не потосят свой народ и свою страну с таким же
интузиастом как ты, мол все пролохо, все падлы...

Или понятие "выродки" актуально только для наших соотечественников?

ЗЫ ...с уважением "рубль"
...
Фотография Savik
Участник
Мадам, отойдите в сторонку и не тупите. Я писал о том, о чём писал, просто Вы в одном углу - я в другом, вот Вам и кажется, что я куда-то прыгаю. Оставайтесь в своём. Вы живёте в кристально чистой стране, не волнуйтесь. По крайней мере, умело компостирующей мозги якобы свободой. Только для того, чтобы встретить полное понимание в этом вопросе, общайтесь лишь с её жителями, причём лучше всего - с иммигрантами из "совка", некоей общей с Вами мифической родинки. Я же в "совке" не жил, мне тяжело Вас понять, равно как и Вам - меня.

ЗЫ
Абу-Грейб - это к тому, что, если Вы честно ответите на поставленный мной вопрос, то с удивлением увидите, что Вы заблуждались насчёт своей "свободной" страны. Возможно, это заставит Вас задуматься, что заблуждаться Вы можете и в другом.
...
_рубль 
2 "Тоже ищу работу за рубежом"

... вот скажи, как ты думаешь?
... в Германии, за всю ее историю, было очень много негативного.
Но, почему немцы не потосят свой народ и свою страну с таким же
интузиастом как ты, мол все пролохо, все падлы...

Или понятие "выродки" актуально только для наших соотечественников?

ЗЫ ...с уважением "рубль"
- Говорю: Во первых, Путин и его ГеБьё это не народ и не страна. Во вторых, в Германии признали, что фашизм - это плохо и Гитлер - плохой человек. В Германии ему, Гитлеру, памятники не восстанавливают и его последователи к власти не приходят. Если кто-то скажет, что Гитлер - убл.док, то немцы это не воспримут, как "поношение своего народа и страны".
Так понятно?
...
c
Участник
Savik::
Следите за нитью:
1. Умственно неполноценные ВО ВСЕХ СТРАНАХ поражаются в правах, в том числе имущественных."Давно стало стандартной процедурой лишение человека дееспособности, позволяющее манипулировать его собственностью."
2. Большое количество влиятельных врачей, в том числе психиатров, считают шизофрению неопределяемой или по крайней мере сложно определяемой болезнью - отсюда большая вероятность ошибки постановки диагноза. И сложность в доказании ошибки, есс-но.
3. На Западе, в отличие от СССР (где не было частной собственности, одно время человеку нельзя было иметь, скажем, ДВЕ квартиры, да и вообще основная часть народа жила в гос. квартирах и т.д.), было чего лишать человека в имущественном плане.

Вывод: людей ошибочно (в основном на Западе) лишали имущества по причине якобы наличия шизофрении. Без политики. Но часто криминально."

========
Учитывая то, что это может сделать только суд и
"
Если тебя интересует моё мнение о юсовом суде - изволь. Суд там значительно объективнее и свободнее, чем наш. Когда занимается своими делами - "американский народ против Джорджа из Техаса".

========
совсем не понятна причина появления этого : "Мадам, отойдите в сторонку и не тупите" и этого:
"Абу-Грейб - это к тому, что, если Вы честно ответите на поставленный мной вопрос, то с удивлением увидите, что Вы заблуждались насчёт своей "свободной" страны"
====
тем более, что
I::"Я где-то писала что в США нет уголовных, финансовых или административных преступлений или что не существует судебных ошибок?И Абу-Грейб здесь причём? Там держали умственно несостоятельных с целью управления их личным имуществом? Ссылку кинь, а то я с такой версией ни разу ни сталкивалась"
==
Да и твоя рекомендация лишена абсолютного смысла:
"Только для того, чтобы встретить полное понимание в этом вопросе, общайтесь лишь с её жителями", ведь она там живет,а ты только подглядываешь в "замочную скважину" на ее жизнь..
...
_рубль
Гость
Если кто-то скажет, что Гитлер - убл.док, то немцы это не воспримут, как "поношение своего народа и страны".
Так понятно?
... сходи к ним на форумы и проверь!
Или лудше съезний лично и раскажи им какие они на самом деле...
...
Savik 
ЗЫ
Абу-Грейб - это к тому, что, если Вы честно ответите на поставленный мной вопрос, то с удивлением увидите, что Вы заблуждались насчёт своей "свободной" страны. Возможно, это заставит Вас задуматься, что заблуждаться Вы можете и в другом.
- Абу-Грейб - это в Ираке и любой наш зек поменял бы нашу зону на этот "жестокий" Абу-Грейб. Получается что в "несовободной" стране к чужим зекам относятся лучше чем у нас к своим. Думаю надо перестать искать в чужом глазу соринку. Абсолютной, идеальной свободы не бывает. Идеала вообще не существует, но к нему можно стремиться. В этом стремлении наша страна, к сожалению, сильно отстала.
...
Фотография Savik
Участник
Вот и с нарисовался. Ну напиши такую же выборку для мадам, которая в начале "в какой это стране лишают? У нас? Да не бывает такого!" а потом "Я разве отрицала?".

Чел с длинным именем, Вы разве не видите, что моя цитата и ваше восхваление Абу-Грейб - о разном ? А вы-то всё о своём - а вот в России уродство... При чём это здесь? И, кстати, что-то вы в последнем посте не вспомнили Путина и Гебьё. Непорядок. Зарплату понизят.
...
c
Участник
Savik 
Вот и с нарисовался. Ну напиши такую же выборку для мадам, которая в начале "в какой это стране лишают? У нас? Да не бывает такого!" а потом "Я разве отрицала?".

Чел с длинным именем, Вы разве не видите, что моя цитата и ваше восхваление Абу-Грейб - о разном ? А вы-то всё о своём - а вот в России уродство... При чём это здесь? И, кстати, что-то вы в последнем посте не вспомнили Путина и Гебьё. Непорядок. Зарплату понизят.
Нет, она такого в этом топике не писала ( или может быть модераторы постарались)? По крайней мере, поиск ничего не дал. Может быть подскажешь где?
...
R
R
Гость
автор 
автор 
Если кто-то скажет, что Гитлер - убл.док, то немцы это не воспримут, как "поношение своего народа и страны".
Так понятно?
автор 
... сходи к ним на форумы и проверь!
Или лудше съезний лично и раскажи им какие они на самом деле...
я живу в этой стране уже больше 15 лет и могу это подтвердить. Если только на нацистов с таким вопросом не нарвешься.
И еще: немцы, себя как народ не поносят, но политиков, тех обязательно. И еще плачутся постоянно как все год от году хуже становится.
...
???
Участник
Savik 
В любом вопросе ссылаться на ГеБе и притеснение диссидентов...
Судя по тому, как старательно отбиваются "светочи демократии" от тех, кто хочет к ним приехать из России... Судя по тому, что гринкарды разыгрываться для России больше не будут... Видимо, КаГеБе отнюдь не "белых и пушистых" притесняло, раз оплоты демократии их у себя принять совершенно не желают!
...
Savik 
Чел с длинным именем, Вы разве не видите, что моя цитата и ваше восхваление Абу-Грейб - о разном ? А вы-то всё о своём - а вот в России уродство... При чём это здесь?
- Я Абу-Грейб не восхвалял, а сравнивал с нашей зоной. Сравнивал отношение одного государства к чужим гражданам и нашего к своим. Это у Вас привычка, когда Вам говорят, что у нас нет свободы, Вы говорите: "а в Америке Абу-Грейб". Когда Вам говорят, что Абу-Грейб не в Америке и по сравнению с нашими зонами это курорт, Вы заявляете: "А причем здесь Абу-Грейб". Думаю, Вы сами не понимаете, что хотите сказать.
автор 
И, кстати, что-то вы в последнем посте не вспомнили Путина и Гебьё. Непорядок. Зарплату понизят.
- Кругом враги и шпионы, шпионы и враги! Товарисчи будьте бдительны!
...
???
Участник
я лишь говорил о том, что наши порядки и Абу Грейб это бревно и соломинка, к сожалению.
Для того, чтобы сравнивать реально - надо выдвинуть российские танки в какую-нить суверенную страну(предварительно поутюжив ее авиацией), сменить там правительство, покидать в тюрьмы кучу народа, а потом уже можно сравнивать с Абу Грейб! Когда таких стран наберется штуки три...
...
???
Участник
Я Абу-Грейб не восхвалял, а сравнивал с нашей зоной. Сравнивал отношение одного государства к чужим гражданам и нашего к своим.
Ваще-то, для меня лично тероры - не сограждане, а бешенные псы, которых надо отстреливать.
А если местные жители помогают им - нужно применять передовой опыт бандеровцев(про которых все "демократические силы" говорят, что они - молодцы и герои). Бендеровцы с "пособниками москалей" разбирались быстро и без заморочек...
...
Фотография Savik
Участник
Я сегодня добрый, ещё никого не послал... :))) Попробую ещё раз объяснить:
автор 
- Я Абу-Грейб не восхвалял, а сравнивал с нашей зоной. Сравнивал отношение одного государства к чужим гражданам и нашего к своим. Это у Вас привычка, когда Вам говорят, что у нас нет свободы, Вы говорите: "а в Америке Абу-Грейб". Когда Вам говорят, что Абу-Грейб не в Америке и по сравнению с нашими зонами это курорт, Вы заявляете: "А причем здесь Абу-Грейб". Думаю, Вы сами не понимаете, что хотите сказать.
Во-первых, разговор был не о нашей несвободе, а о США. Абу-Грейб была приведена как реальный пример шокирующей для массы американцев открывшейся правды. До Абу-Грейб они и подумать не могли, что такое возможно в лучшей мире армии самой демократической страны. И вот на этом примере было предложено задуматься, а не может ли быть и в других случаях (применительно к теме разговора - в злоупотреблениях психиатрии) такого же - кажется, что невозможно, а на самом деле просто неизвестны факты. Ответ на это предложение может быть двоякий - да (может) или нет (не может). Возможно, да и желательно, с обоснованием такого ответа. Советская же зона здесь не при чём. Давайте так: Вас удовлетворит, если я скажу, что советская (да и Российская) зона - это страшная вещь, я никогда обратного и не говорил? И давайте оставим тему нашей несвободной зоны по причине полного совпадения мнений и всё-таки попробуем не забалтывать, а ответить на поставленный вопрос об Абу-Грейб.

ЗЫ
Сомневаюсь, что получу какой-либо ответ, кроме наезда на Россию, к сожалению.

ЗЗЫ
Только бы не вспомнили про Чечню, а то я уписаюсь...
...
??? 
Savik 
В любом вопросе ссылаться на ГеБе и притеснение диссидентов...
Судя по тому, как старательно отбиваются "светочи демократии" от тех, кто хочет к ним приехать из России... Судя по тому, что гринкарды разыгрываться для России больше не будут... Видимо, КаГеБе отнюдь не "белых и пушистых" притесняло, раз оплоты демократии их у себя принять совершенно не желают!
- Абсолютно не проверенные и ничем не подкрепленные слова. Green Card разыгрывается не для диссидентов, а для любого желающего уехать. Для диссидентов придумано политическое убежище. Если из страны, если не ошибаюсь, за последние 10 лет по лотерее Green Card приехало больше 50 000 чел., то для этой страны лотерея не проводится, пока это число не упадет ниже 50 000. Тоже самое произошло и по отношению к Китаю. Никакой связи с нежеланием принимать тех, кого притесняло КГБ опять нет. Опять же раздувание идеи русофобии, там где ее нет. Похоже в мозгах надо что-то менять...
...
??? 
Для того, чтобы сравнивать реально - надо выдвинуть российские танки в какую-нить суверенную страну(предварительно поутюжив ее авиацией), сменить там правительство, покидать в тюрьмы кучу народа, а потом уже можно сравнивать с Абу Грейб! Когда таких стран наберется штуки три...
- Советские танки в Венгрии и Чехословакии. Правительства всех стран соц-лагеря были посажены на престол руками СССР после второй мировой войны. Сейчас той силы у страны нет, к сожалению, поскольку советские (российские) танки в другой стране, это лучше чем танки в собственной. Война на территории другой страны, это лучше чем война на территории своей. К сожалению, наше осатанелое, трусливое гебьё способно воевать только со своим народом.
...
25 сообщений из 176, страница 4 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Searching for a job out of sovok
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр