Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Searching for a job out of sovok
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тоже ищу работу за рубежом русофобия - одна из разновидностей шизофринии. ЗЫ хочеш на работу за рубеж? ...а какую ты работу ищеш? ... гланым обсиралом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 Тоже ищу работу за рубежом русофобия - одна из разновидностей шизофринии. Или опять начинается, что тот кто против ФСБ (КГБ) - тот русофоб. Кто против Путина - предатель Родины. И т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Чел с длинным именем бесподобен. Можно подумать, что жертвам Абу-Грейб легче от того факта, что в СССР диссидентов сдавали в дурку. В любом вопросе ссылаться на ГеБе и притеснение диссидентов, даже при обсуждении меню на ужин - признак душевнобольного по любым канонам, ИМХО. Остынь. "Говорить открыто" - не значит "говорить всегда и везде". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильный ответ был бы - остановиться на словах "Нет не легче". А так продолжение последовало, совсем не нужное. Или ты даже любимой своей на вопрос "Любишь меня?" отвечаешь "Люблю, но Сталин падла, а Путин - кровавый диктатор" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Правильный ответ был бы - остановиться на словах "Нет не легче". А так продолжение последовало, совсем не нужное. Или ты даже любимой своей на вопрос "Любишь меня?" отвечаешь "Люблю, но Сталин падла, а Путин - кровавый диктатор" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Ты как-то из угла в угол прыгаешь. Сначала говорил о законном лишени имущественных прав на основании умственной несостоятельности на всём Западе, теперь оказалось что ты имел в виду что-то другое. Я где-то писала что в США нет уголовных, финансовых или административных преступлений или что не существует судебных ошибок?И Абу-Грейб здесь причём? Там держали умственно несостоятельных с целью управления их личным имуществом? Ссылку кинь, а то я с такой версией ни разу ни сталкивалась. PS. " отвечаешь "Люблю, но Сталин падла, а Путин - кровавый диктатор" ? Это ты про себя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Если я говорю, что Путин и его ГэБэ - убл.дки, то русофобия тут ни при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ряд убл.ков можно продолжать бесконечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Тоже ищу работу за рубежом Если я говорю, что Путин и его ГэБэ - убл.дки, то русофобия тут ни при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 "Тоже ищу работу за рубежом" ... вот скажи, как ты думаешь? ... в Германии, за всю ее историю, было очень много негативного. Но, почему немцы не потосят свой народ и свою страну с таким же интузиастом как ты, мол все пролохо, все падлы... Или понятие "выродки" актуально только для наших соотечественников? ЗЫ ...с уважением "рубль" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам, отойдите в сторонку и не тупите. Я писал о том, о чём писал, просто Вы в одном углу - я в другом, вот Вам и кажется, что я куда-то прыгаю. Оставайтесь в своём. Вы живёте в кристально чистой стране, не волнуйтесь. По крайней мере, умело компостирующей мозги якобы свободой. Только для того, чтобы встретить полное понимание в этом вопросе, общайтесь лишь с её жителями, причём лучше всего - с иммигрантами из "совка", некоей общей с Вами мифической родинки. Я же в "совке" не жил, мне тяжело Вас понять, равно как и Вам - меня. ЗЫ Абу-Грейб - это к тому, что, если Вы честно ответите на поставленный мной вопрос, то с удивлением увидите, что Вы заблуждались насчёт своей "свободной" страны. Возможно, это заставит Вас задуматься, что заблуждаться Вы можете и в другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 "Тоже ищу работу за рубежом" ... вот скажи, как ты думаешь? ... в Германии, за всю ее историю, было очень много негативного. Но, почему немцы не потосят свой народ и свою страну с таким же интузиастом как ты, мол все пролохо, все падлы... Или понятие "выродки" актуально только для наших соотечественников? ЗЫ ...с уважением "рубль" Так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik:: Следите за нитью: 1. Умственно неполноценные ВО ВСЕХ СТРАНАХ поражаются в правах, в том числе имущественных."Давно стало стандартной процедурой лишение человека дееспособности, позволяющее манипулировать его собственностью." 2. Большое количество влиятельных врачей, в том числе психиатров, считают шизофрению неопределяемой или по крайней мере сложно определяемой болезнью - отсюда большая вероятность ошибки постановки диагноза. И сложность в доказании ошибки, есс-но. 3. На Западе, в отличие от СССР (где не было частной собственности, одно время человеку нельзя было иметь, скажем, ДВЕ квартиры, да и вообще основная часть народа жила в гос. квартирах и т.д.), было чего лишать человека в имущественном плане. Вывод: людей ошибочно (в основном на Западе) лишали имущества по причине якобы наличия шизофрении. Без политики. Но часто криминально." ======== Учитывая то, что это может сделать только суд и " Если тебя интересует моё мнение о юсовом суде - изволь. Суд там значительно объективнее и свободнее, чем наш. Когда занимается своими делами - "американский народ против Джорджа из Техаса". ======== совсем не понятна причина появления этого : "Мадам, отойдите в сторонку и не тупите" и этого: "Абу-Грейб - это к тому, что, если Вы честно ответите на поставленный мной вопрос, то с удивлением увидите, что Вы заблуждались насчёт своей "свободной" страны" ==== тем более, что I::"Я где-то писала что в США нет уголовных, финансовых или административных преступлений или что не существует судебных ошибок?И Абу-Грейб здесь причём? Там держали умственно несостоятельных с целью управления их личным имуществом? Ссылку кинь, а то я с такой версией ни разу ни сталкивалась" == Да и твоя рекомендация лишена абсолютного смысла: "Только для того, чтобы встретить полное понимание в этом вопросе, общайтесь лишь с её жителями", ведь она там живет,а ты только подглядываешь в "замочную скважину" на ее жизнь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Если кто-то скажет, что Гитлер - убл.док, то немцы это не воспримут, как "поношение своего народа и страны". Так понятно? Или лудше съезний лично и раскажи им какие они на самом деле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Абу-Грейб - это к тому, что, если Вы честно ответите на поставленный мной вопрос, то с удивлением увидите, что Вы заблуждались насчёт своей "свободной" страны. Возможно, это заставит Вас задуматься, что заблуждаться Вы можете и в другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и с нарисовался. Ну напиши такую же выборку для мадам, которая в начале "в какой это стране лишают? У нас? Да не бывает такого!" а потом "Я разве отрицала?". Чел с длинным именем, Вы разве не видите, что моя цитата и ваше восхваление Абу-Грейб - о разном ? А вы-то всё о своём - а вот в России уродство... При чём это здесь? И, кстати, что-то вы в последнем посте не вспомнили Путина и Гебьё. Непорядок. Зарплату понизят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Вот и с нарисовался. Ну напиши такую же выборку для мадам, которая в начале "в какой это стране лишают? У нас? Да не бывает такого!" а потом "Я разве отрицала?". Чел с длинным именем, Вы разве не видите, что моя цитата и ваше восхваление Абу-Грейб - о разном ? А вы-то всё о своём - а вот в России уродство... При чём это здесь? И, кстати, что-то вы в последнем посте не вспомнили Путина и Гебьё. Непорядок. Зарплату понизят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор автор Тоже ищу работу за рубежом Если кто-то скажет, что Гитлер - убл.док, то немцы это не воспримут, как "поношение своего народа и страны". Так понятно? автор ... сходи к ним на форумы и проверь! Или лудше съезний лично и раскажи им какие они на самом деле... И еще: немцы, себя как народ не поносят, но политиков, тех обязательно. И еще плачутся постоянно как все год от году хуже становится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik В любом вопросе ссылаться на ГеБе и притеснение диссидентов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Чел с длинным именем, Вы разве не видите, что моя цитата и ваше восхваление Абу-Грейб - о разном ? А вы-то всё о своём - а вот в России уродство... При чём это здесь? автор И, кстати, что-то вы в последнем посте не вспомнили Путина и Гебьё. Непорядок. Зарплату понизят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом я лишь говорил о том, что наши порядки и Абу Грейб это бревно и соломинка, к сожалению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Я Абу-Грейб не восхвалял, а сравнивал с нашей зоной. Сравнивал отношение одного государства к чужим гражданам и нашего к своим. А если местные жители помогают им - нужно применять передовой опыт бандеровцев(про которых все "демократические силы" говорят, что они - молодцы и герои). Бендеровцы с "пособниками москалей" разбирались быстро и без заморочек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сегодня добрый, ещё никого не послал... :))) Попробую ещё раз объяснить:
автор - Я Абу-Грейб не восхвалял, а сравнивал с нашей зоной. Сравнивал отношение одного государства к чужим гражданам и нашего к своим. Это у Вас привычка, когда Вам говорят, что у нас нет свободы, Вы говорите: "а в Америке Абу-Грейб". Когда Вам говорят, что Абу-Грейб не в Америке и по сравнению с нашими зонами это курорт, Вы заявляете: "А причем здесь Абу-Грейб". Думаю, Вы сами не понимаете, что хотите сказать. ЗЫ Сомневаюсь, что получу какой-либо ответ, кроме наезда на Россию, к сожалению. ЗЗЫ Только бы не вспомнили про Чечню, а то я уписаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Savik В любом вопросе ссылаться на ГеБе и притеснение диссидентов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Для того, чтобы сравнивать реально - надо выдвинуть российские танки в какую-нить суверенную страну(предварительно поутюжив ее авиацией), сменить там правительство, покидать в тюрьмы кучу народа, а потом уже можно сравнивать с Абу Грейб! Когда таких стран наберется штуки три... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:02 |
|
||
|
|