Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Searching for a job out of sovok
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ну да: все кто хает ФСБ - больные параноики. Кто против Вовы Путина, - тот предатель и враг России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор , был даже изобретен не имеющий аналогов в мире термин "вялотекущая шизофрения", который позволял пришить психическое расстройство человеку, не имеющему никаких проявлений болезни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Есть такое движение "врачи против шизофрении" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Нет, параноики те, кто заводит разговор о преследовании ФСБ, там, где его нет. Вне зависимости от оценок деятельности ФСБ И ВВП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор , был даже изобретен не имеющий аналогов в мире термин "вялотекущая шизофрения", который позволял пришить психическое расстройство человеку, не имеющему никаких проявлений болезни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Откуда у тебя инфа, что на Западе у шизофреников имущество отбирают? В какой стране конкретно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik: искал в рамблере по словам "врачи против шизофрении", есть "врачи против терроризма", против шизофрении нет... (?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом представители этой "славной" организации все чаще присутствуют на форумах. Топики подобный этому, никому больше не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Вербовка через форум - это круто. А Вы называете их тупыми. Да они же просто гении, если до такого додумались. Иначе я не понимаю, нахрена "представителям этой славной организации" этот топик. По поводу их тупости, зачем далеко ходить, взять хотя бы президента нашей страны, - туп как дерево. Ему в отличие от Ельцина, даже напиваться не надо, чтобы какую-нибудь дурь сморозить. Все тоталитарные системы стоятся по принципу тупой, - еще тупее, т.е. подчиненный обязан быть тупее начальника. Поэтому на лицо нашего премьера, без смеха смотреть нельзя. Дальше - хуже. Если на место провинциального опера посадить обезьяну, то никто разницы не заметит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже ищу работу за рубежом Если на место провинциального опера посадить обезьяну, то никто разницы не заметит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Тоже ищу работу за рубежом Если на место провинциального опера посадить обезьяну, то никто разницы не заметит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Значит сотрудники ФСБ - есть "максимально обширная группа (текущей аудитории или населения вообще)". Мда... Даже я, - непримиримый враг этой фашистской организации, не делаю таких смелых заявлений. Но может я мало знаю про эту организацию!?! Получается, что и требовалось доказать! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 2Savik: искал в рамблере по словам "врачи против шизофрении", есть "врачи против терроризма", против шизофрении нет... (?) Про шизофрению. Ссылка старая, я давал её два с половиной года назад. Новые просто лень искать, суть от этого не меняется. Организации называются "Помощь пострадавшим от психиатров", "Антипсихиатрическая коалиция" и "Международная ассоциация против психиатрической агрессии." Просто забыл. По ссылке много интересных объективно неопределяемых видов шизофрении, придуманных отнюдь не советскими психиатрами. Например: автор указывает на очень счастливых личностей (проявляющих "чётко выраженное приподнятое настроение", которых по этой причине можно определить как шизофреников ("Шизофрения, шизо-аффективного типа, возбуждённая"), либо на очень несчастных ("Шизофрения, шизо-аффективного типа, депрессивная") ... указывает на личностей, которые могут быть "диагностированы" как шизофреники из-за того, что не проявляют ни счастья, ни несчастья ("нет признаков аффективного выражения") ... которых д-р Торри называет простыми шизофрениками ("притупление эмоций") автор После рассмотрения множества случаев, в которых она использовалось, становится ясно, что "шизофрения", не имеет никакого специфического значения, отличного от "мне не нравится это" автор 2Savik Откуда у тебя инфа, что на Западе у шизофреников имущество отбирают? В какой стране конкретно? 1. Умственно неполноценные ВО ВСЕХ СТРАНАХ поражаются в правах, в том числе имущественных."Давно стало стандартной процедурой лишение человека дееспособности, позволяющее манипулировать его собственностью." 2. Большое количество влиятельных врачей, в том числе психиатров, считают шизофрению неопределяемой или по крайней мере сложно определяемой болезнью - отсюда большая вероятность ошибки постановки диагноза. И сложность в доказании ошибки, есс-но. 3. На Западе, в отличие от СССР (где не было частной собственности, одно время человеку нельзя было иметь, скажем, ДВЕ квартиры, да и вообще основная часть народа жила в гос. квартирах и т.д.), было чего лишать человека в имущественном плане. Вывод: людей ошибочно (в основном на Западе) лишали имущества по причине якобы наличия шизофрении. Без политики. Но часто криминально. ЗЫ Кстати, глужут меня смутные сомнения насчёт неприменения пиндосами такого клёвого способа изолировать чела. Вроде даже как-то, будучи пионером, подписывался за какого-то борца, посаженного империалистами в психушку. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Новые просто лень искать, суть от этого не меняется. Организации называются "Помощь пострадавшим от психиатров", "Антипсихиатрическая коалиция" и "Международная ассоциация против психиатрической агрессии." Просто забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неруссий тынц, а то скажут, что ФээСБэ и тэ дэ. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, за этим стоят джедаи, перешедшие на Тёмную сторону Силы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще, каждый, кому не нравится, когда ему делают лоботомию - сайентолог и агент ФСБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Ещё раз. Какую страну ты называешь “Запад”? Я, например по США, имею совершенно другую информацию. Поэтому мне очень интересно. В какой конкретной стране “людей ошибочно (в основном на Западе) лишали имущества по причине якобы наличия шизофрении. Без политики. Но часто криминально.”©Savik a также “Умственно неполноценные ВО ВСЕХ СТРАНАХ поражаются в правах, в том числе имущественных.”©Savik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 2Savik Ещё раз. Какую страну ты называешь “Запад”? Я, например по США, имею совершенно другую информацию. Поэтому мне очень интересно. В какой конкретной стране “людей ошибочно (в основном на Западе) лишали имущества по причине якобы наличия шизофрении. Без политики. Но часто криминально.”©Savik a также “Умственно неполноценные ВО ВСЕХ СТРАНАХ поражаются в правах, в том числе имущественных.”©Savik Понятнее стало? :))) ЗЫ Для пущей понятности повторюсь: ЭТО НЕ НАЕЗД НА ДЕМОКРАТИЮ, это констатация фактов. В СССР - просто в дурку, ибо отобрать нечего (рваные трусы не в счёт), в США - в дурку, а капиталец - КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ дяде, не обязательно Сэму, мэй би Джону. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Назначение опекунского совета на владение имуществом НЕ ЕСТЬ лишение имущественных прав. Ежегодно опекунский совет отчитывается о проделанной работе перед специальной комиссией и если они увидят хотя бы тень ущемления имущественных прав опекаемого(заметь, прав его никто не лишал), то этого опекуна порвут на тряпки и заставят компенсировать не только понесённые убытки но и “потерю возможной прибыли”(есть такое определение в американской юристпруденции). Так что “типа законодательством”©Savik может быть и пользуются, но только в одной стране, а в США пользуются американским законодательством, где имущественных прав лишают за конкретные нарушения, и неумение управлять собственным имуществом не в этом списке. Это не наезд на тебя лично или СССР или его приемников. Это констатация фактов. Когда делаешь обобщения на ВСЕ СТРАНЫ неплохо-бы ознакомиться с реальным положением вещей, а не аппроксимировать положение в Береге Слоновой Кости или Чаде на весь мир и уж тем более не стоит называть это “весь Запад”. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... Понятнее стало? :))) ЗЫ Для пущей понятности повторюсь: ЭТО НЕ НАЕЗД НА ДЕМОКРАТИЮ, это констатация фактов. В СССР - просто в дурку, ибо отобрать нечего (рваные трусы не в счёт), в США - в дурку, а капиталец - КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ дяде, не обязательно Сэму, мэй би Джону. :))) Наши "патриоты" предлагают забыть те страшные преступления, дабы не чуствовать вины за прошлое и с "ясной" головой идти в будущее. Как легко снимается вина за смерть миллионов! Это уже забыли, если вчерашние палачи, с наглой рожей прут во власть под лозунгами "за народ и Россию". Страшно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я бы не отказался сдать Билла Гейтса в дурку и стать опекуном его состояния, даже пусть хоть сто комиссий проверяют меня и это НЕ ЕСТЬ ЛИШЕНИЕ ПРАВ. Я не буду ущемлять права БГ, всегда свежая смирительная рубашка и золотой унитаз ему обеспечены. :))) А Вы бы отказались? :))) А БГ? :))) Уважаемый чел с длинным именем, я не путаю двух вещей, это Вы пытаетесь свалить их в одну кучу. И объясните пожалуйста, мадам I всё так же, как объяснили мне, а то она считает, что её страна не запад, не восток и уголовщины в ней нет. И пожалуйста, не надо тянуть политику за уши, её в моём посте, начавшем этот флейм, не было, о чём я несколько раз говорил. Хотя у меня есть своё мнение об абсолютной психиатрической неприкосновенности диссидентов в стране, ещё не изжившей линчевание негров в те времена, когда у нас были психиатрические репрессии. Но об этом в другой раз. Информация для размышления, косвенно имеющая отношение к вопросу (речь о США): Рональд Дж. Комер - профессор кафедры психологии Принстонского университета Оказалось возможным, что невинный человек, которого признали не способным отвечать на суде, мог провести долгие годы в психиатрической больнице и не иметь возможности опровергнуть обвинения в уголовном преступлении. Некоторые обвиняемые фактически отбывали более долгий "срок" в психиатрических лечебницах и ждали признания своей компетенции, чем если бы они были осуждены и отбывали срок в тюрьме (Meyer, 1992). Ещё насчёт невозможности в США - задайте себе вопрос "до событий в Абу-Грейб вы бы охаяли бы любого, кто сказал бы вам, что подобное возможно"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вот я бы не отказался сдать Билла Гейтса в дурку и стать опекуном его состояния, даже пусть хоть сто комиссий проверяют меня и это НЕ ЕСТЬ ЛИШЕНИЕ ПРАВ. Я не буду ущемлять права БГ, всегда свежая смирительная рубашка и золотой унитаз ему обеспечены. А Вы бы отказались? А БГ? автор Рональд Дж. Комер - профессор кафедры психологии Принстонского университета Оказалось возможным, что невинный человек, которого признали не способным отвечать на суде, мог провести долгие годы в психиатрической больнице и не иметь возможности опровергнуть обвинения в уголовном преступлении. Некоторые обвиняемые фактически отбывали более долгий "срок" в психиатрических лечебницах и ждали признания своей компетенции, чем если бы они были осуждены и отбывали срок в тюрьме (Meyer, 1992). автор Ещё насчёт невозможности в США - задайте себе вопрос "до событий в Абу-Грейб вы бы охаяли бы любого, кто сказал бы вам, что подобное возможно"? Я все это говорю не потому, чтобы "Родину охаять", а потому, что хочу, чтобы у нас было как в цивилизованных странах. У них это стало возможно благодаря тому, что они говорили о недостатках своей системы открыто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чел с длинным именем бесподобен. Можно подумать, что жертвам Абу-Грейб легче от того факта, что в СССР диссидентов сдавали в дурку. В любом вопросе ссылаться на ГеБе и притеснение диссидентов, даже при обсуждении меню на ужин - признак душевнобольного по любым канонам, ИМХО. Остынь. "Говорить открыто" - не значит "говорить всегда и везде". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 13:41 |
|
||
|
|