|
Хочу зрелищ (можно без хлеба...)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Тоже сходили. Были моменты, когда мне было невыносимо скучно, и действительно хотелось оторвать Вам голову, коллега SandalTree. :) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka После ** лет жизни в Америке и монотонного добывания хлеба насущного (и не только его) вдруг страшно захотелось пищи духовной. Балет (уровня Мариинки или Эйфмана), спектакль (в стиле старой Таганки) или на худой конец шоу (но уж никак не слабее Цирка де Солей). Захотелось ужасно, почти маниакально. А лето - мертвый сезон. Балеты все специализируются на интенсивных лагерях для детей. Можно конечно слетать в Лас Вегас - там Солейных шоу много - но уж очень там жарко. В Европу слетать - весьма накладно. То ли дело хобби мужа - мотоциклы, хоккей-футбол - все сподручно. Я одна такая сумасшедшая или есть соратники? Может кто-то даст совет как лечиться и/или как (и главное где) податься моему искушению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2013, 06:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 Начните заниматься танцами, по-моему, через это все проходят. Не хочу чтобы обо мне говорили: Lulechka Тетки с толстыми ляжками тяжело задирающие ноги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему". (c) Опять пошли в Цирк дю Солей на новое шоу Амалуна. Билеты купили сильно заранее, чем сильно перемешали планы. Если о впечатлении кратко - мы были разочарованы. В первом действии было только два более или менее интересных номера. Второе действие было получше, но все равно по-настоящему уникальный номер - был всего один. К тому же, уникальный по сути, он был не достаточно зрелищным и даже скучным для зрителя. Кажется, что Цирк дю Солей изменил бизнес политику. Общий состав труппы сейчас крайне ограничен. Каждый член труппы участвует в 2-3 номерах. Клоунада никогда мне не нравилась, но клоунада в Амалуне, судя по реакции зала, не нравилась никому. С моей же точки зения клоунада была просто ужасной, а то, что подавалось в качестве основного юмора было к тому же ниже пояса. Хочется надеяться, что на смену приходящему в упадок Цирку дю Солей (явно пытающемуся просуществовать на былой славе) прийдет что-то свежее и яркое. В прошлом году мы видели выступления аква цирка Италия - я бы с удовольствем сходила на них еще, но они пока гастролируют в других районах Америки. Шоу цирка дю Солей в Лас Вегасе еще сохранили свой "солейный" аромат. Мы видели Мираж (старое, но милое шоу) и Заркана (очень рекомендую). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Шоу цирка дю Солей в Лас Вегасе еще сохранили свой "солейный" аромат. Мы видели Мираж (старое, но милое шоу) и Заркана (очень рекомендую). Очень понравилось. Очень. рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я видела О в Лас Вегасе. Очень понравилось. Очень. рекомендую. Кстати, я постараюсь в ближайшее время опубликовать маленький фотоотчет о поездке туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 03:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka клоунада в Амалуне, судя по реакции зала, не нравилась никому. С моей же точки зения клоунада была просто ужасной, а то, что подавалось в качестве основного юмора было к тому же ниже пояса. . Конечно Cirque du Soleil из классического акробатическо-музыкального представления театра превратился в нечто супер передовое зрелищно-забавное. И Naroto с огромным удовольствием смотрело еще и еще раз и La Nuba - в ДауТауне Дисней, и Varerai недавно гастролировавший неподалеку, и Quidam в миллионный раз в записи и вообще Naroto балдело всегда наслаждаясь практически всеми номерами которые они находят и вписывают в свой театр. Так что если Вам интересен этот жанр творчества - Naroto с удовольствием поделило своими знаниями и замечаниями о самых разных аспектах этого цирка. Насчет клоунады - особенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Вашингонской национальной картинной галлереи проходит потрясающая выставка картин Сезана. Только портреты. Любителям импрессионистов настоятельно рекомендую. Продлится до 1 июля. Выставка огромная - порядка 60 картин. Собраны со всего мира - не только из музеев, но и из частных коллекций. На сайте NGA.com есть бесплатный аудио тур. Очень хороший. Людей в будни много, но картины это не мешает смотреть. Разговорилась с работником- он сказал, что в выходные есть очереди. Ходила два дня подряд в ланч. Через полчаса уже как пьяная. А потом потрясающая работоспособность до вечера. Пока хорошо посмотрела только два зала. Пойду еще раза три точно. Пока все не впитаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 04:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати. Во второй половине мая в НЙ и ДС будет гастролировать Латынина, а 20го с Валлопс Айланда планируется очередной запуск космической ракеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 04:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, кстати. Во второй половине мая в НЙ и ДС будет гастролировать Латынина, а 20го с Валлопс Айланда планируется очередной запуск космической ракеты. А вообще лучше приезжай к нам на фазенду - съедим твои начосы и андрюшковую картошку анонсированные в соседней теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 04:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka SandalTree Да, кстати. Во второй половине мая в НЙ и ДС будет гастролировать Латынина, а 20го с Валлопс Айланда планируется очередной запуск космической ракеты. А вообще лучше приезжай к нам на фазенду - съедим твои начосы и андрюшковую картошку анонсированные в соседней теме. Кстати, раз моя текила оказалась палёной, затарился "саке". Надо будет заценить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 18:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14790917&tid=1031967]: |
0ms |
get settings: |